なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ 玉木嫁どんなんだっけって調べたらガルちゃん出てきて嫌味嫉妬ババアの塊でうわぁってなった(´・ω・`) >>177
ウマ娘が去年死ぬほど課金稼いでくれたので放映権買った(´・ω・`) >>174
デートかって言われてブチギレするお前ほど可哀想じゃないから安心してくれていいよ(´・ω・`) >>180
さっぱりわからんけどそうなんだ(´・ω・`) >>168
!\( 'ω')/
餅ならあるよ!!\( 'ω')/ >>181
誰もブチギレてなくね(´・ω・`)
変なもの見るのやめなさいよ(´・ω・`) 電車でたぶん岸部露伴と幸田露伴間違えてる人いた(´・ω・`) >>177
W杯の放映権を買って全部ながした富豪がアベマちゃん\( 'ω')/
アベマちゃんはメチャクソ赤字の社長の趣味事業\( 'ω')/
アベマちゃんの赤字を主に補填してるのがアベマ運営会社の子会社のサイゲームスくんのウマ娘さん\( 'ω')/ >>188
へーそんな関係だったのね(´・ω・`) 今年はオーブンレンジを買ったからもち買うの楽しみー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>185
餅はいいぞー!\( 'ω')/
ちょうどよく味が絡むぞー\( 'ω')/
餅食おー餅!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>184
うん\( 'ω')/
サイゲはアベマでのW杯の放映権買ったり出来るほど稼いだけどウマ娘ユーザーはガチャも配布も渋いんじゃーって嘆いてるのよ\( 'ω')/ >>194
渋い方が貢いでくれるもんな(´・ω・`) >>194
アホなソシャ豚はじゃぶじゃぶ貢げよってことよ(´・ω・`) >>194
サカオタあたいウマ娘ユーザーに感謝すべきなのを知る\( 'ω')/ アベマちゃんというと聖夜にスクールデイズ一挙放送中の(´・ω・`) 4年後もやる気満々だからウマ娘ユーザーこれからも貢いで(´・ω・`) ニコニコはなんでabemaになれなかったの(´・ω・`) >>198
あたいもサカオタではないけどW杯日本戦以外もちらほら見てたりしたから楽しかった\( 'ω')/
それでもウマ運営はクソやんみたいな感情も消せない\( 'ω')/ 今日の未来は43点だったのにカロリーコントロールばっちりでしたね!だけだった:(´・ω・`):
いつもは脂質多すぎとか文句言うのに:(´・ω・`): >>201
マジレスすると現環境のままなら一銭も課金する気ない(´・ω・`) >>205
未来のせめてものクリプレ(´;ω;`) >>205
今日はたくさん食べていいよって言ってた(´・ω・`) 未来朝はサンタコスだったのに今は普通の服(´エωロ`) ガチャひきました(´・ω・`)
えるこんどるぱさー(通常)とうぉっか(初期ssr)(´・ω・`)、 起きて美味しいパン屋のサンド食べちゃおうかなー(:3[__] >>211
ぬぐようなことをしたんですねえ(´-ω-`) >>219
えるこんも今更ひいても(´・ω・`)、
☆3キャラガチャチケくばってよお(´・ω・`) 動物の赤ちゃんなんであんなに可愛いの(´;ω;`) >>227
雑子も昔は可愛かったのよ(´・ω・`) >>215
課金しても課金だけじゃ対人勝てる環境じゃない(´・ω・`)
課金しまくって強キャラに強サポートひいてなおかつ一周30分以上かかる育成大成功しないと対人勝てないみたいな環境でわりと離脱者が増していくみたいな状態(´・ω・`)
強サポートは12万積んでようやく真価発揮する状態になるねみたいなクソみたいな抽選率(´・ω・`) なんやかんやで24日夜に雑子多くて嬉しい(´;ω;`)
フィッボやってお風呂入って穏やかに眠れる(´;ω;`) >>230
それを無課金でやってる奴はなんなの(´・ω・`) >>240
無課金でも楽しめるってことじゃん(´・ω・`) 無課金者はエンジョイ勢って呼ばれるのか(´・ω・`) どこのソシャゲも1番声が大きいのはエンジョイ勢という謎(´・ω・`) >>244
各キャラの個別育成ストーリー見たいだけなら無課金がいつかそのうち当たるだろで無料キャラガチャひいてるだけが一番楽しめるよ\( 'ω')/ >>251
今寝れば朝にはプレゼントが(´・ω・`) 無課金にまともなやついないから仕方ない(´・ω・`) >>239
ウマ娘はソロでクリアするだけならめっちゃリッチで楽しい(´・ω・`)
対人戦を意識すると途端に地獄とかす\( 'ω')/ 寝たらきっと25クーポンが来るんだ('、3[__] >>254
ソロプレイで完結しないゲームほんと嫌い(´・ω・`) >>252
わくわく(´・ω・`)三(´・ω・`)わくわく 雑談プライムじゃない雑子はどうなるの(´・ω・`) >>202
運営がクソだったみたいな話はニコニコからYouTubeに来た人の話で聞いた気がする(´・ω・`)
具体的にどこがどうだったかみたいな話はなかったけど(´・ω・`) >>261
あたいは無じゃないけど微にも届かない(´・ω・`) >>265
つべみたいに金がもらえない(´・ω・`) >>264
堕雑子に\( 'ω')/
>>266
サンター!(´;ω;`) >>255
あたいもそれが楽しいと思うよ(´・ω・`)
でもガツガツ課金する人もいるからバカみたいに高いW杯放映権買える状況にもなったんやなって(´・ω・`) >>271
馬買う程までは行かない小金持ちの投資垢がぶっ込んでるのは見た(´・ω・`) 寝て起きたらサンタさんが部屋片しといてくれてる\( 'ω')/ >>272
生活以外に金使う余裕あるならひとくち馬主とか引退場支援とかみたいなやつやった方がウマ娘に課金するより良さげ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています