なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ 寝たらきっと25クーポンが来るんだ('、3[__] >>254
ソロプレイで完結しないゲームほんと嫌い(´・ω・`) >>252
わくわく(´・ω・`)三(´・ω・`)わくわく 雑談プライムじゃない雑子はどうなるの(´・ω・`) >>202
運営がクソだったみたいな話はニコニコからYouTubeに来た人の話で聞いた気がする(´・ω・`)
具体的にどこがどうだったかみたいな話はなかったけど(´・ω・`) >>261
あたいは無じゃないけど微にも届かない(´・ω・`) >>265
つべみたいに金がもらえない(´・ω・`) >>264
堕雑子に\( 'ω')/
>>266
サンター!(´;ω;`) >>255
あたいもそれが楽しいと思うよ(´・ω・`)
でもガツガツ課金する人もいるからバカみたいに高いW杯放映権買える状況にもなったんやなって(´・ω・`) >>271
馬買う程までは行かない小金持ちの投資垢がぶっ込んでるのは見た(´・ω・`) 寝て起きたらサンタさんが部屋片しといてくれてる\( 'ω')/ >>272
生活以外に金使う余裕あるならひとくち馬主とか引退場支援とかみたいなやつやった方がウマ娘に課金するより良さげ(´・ω・`) かなーしーみのーむーこーうーへとー\( 'ω')/ ウマ娘のもうかったかねで馬主にもなったしな社長(´・ω・`)
何億とだして二・三頭かったはず(´・ω・`) アニメは中に何もいなかったんでしたっけ?(´・ω・`) >>279
買った馬はいい感じに大きめのレース勝てそうなん?(´・ω・`) あれゲームとかだと中に何かいたエンドもあるの?(´・ω・`) 誠はまさに女をやれるかやれないかで判断してる男(´・ω・`) 夜勤用に炒飯作ってりんご剥いてそれぞれタッパーに詰めてきたあたいに一言(´・ω・`) >>292
ちょろすぎるんよあの世界の女(´・ω・`) 誠普通にクズだよな(´・ω・`)
あんなヤリチンクズがヤリまくっててオタクどもがDTなんて(´・ω・`) 世界みたいなタイプの女きらーい(´・ω・`)
でも誠が一番きらーい(´・ω・`) 目の前にいる女にすぐ欲情するんだもん誠(´・ω・`) 待て>>293は旦那の夜勤用なのかもしれない(´・ω・`) どう見ても学校中で世界とイチャイチャしてんのにそれを言葉に言わない女たちはなかなか優しい(´・ω・`) あのブランドのゲームの登場人物親戚ばっかなんでしょ?(´・ω・`) >>302
なんか家系図見たいのがすごかった記憶ある(´・ω・`) GS1で流行キャラが炒飯弁当くれたけど炒飯だけの弁当はなぁ…ってなった(´・ω・`) >>308
近親者にも外部の女にも手を出してたよね(´・ω・`) >>295
馬好きなやつが作るソシャゲがウケたなら悪くないね(´・ω・`) >>307
いじめっ子だから優しい(´・ω・`)
いじめてる最中にそれを言わないであげてる(´・ω・`) >>298
一途ルートではいじめの被害にあった彼女守るとかあったような気がするのに
真実の愛扱いされるのが続編の主人公さん(男)と愛し合うやつ( 'ω')あれかな被害広がらなくなるかもしれないからかな >>314
娘をレイプして孫を産ませたとかあった気がする(´・ω・`) >>316
だっていじめっこも誠狙ってるし(´・ω・`) 誠ほんとクズだよな(´・ω・`)
マジで女の下半身しか見てない(´・ω・`) >>312
あたいヒャッハーだったわリアル学生時代(´・ω・`) >>322
ほんとモテモテやで誠クズ(´・ω・`) こんな時間にパン食べてる(´・ω(・`)
いい粉使ってやがるぜ(´・ω・`) >>326
それでも未来はお許しになるでしょう(´-ω-`) >>286
あと何年かたたないとわからん\( 'ω')/
さすがに血統はそこそこよ\( 'ω')/
血統いいけど身体イマイチの子を献上金がわりにかったって言ってる競馬マンをみかけたことあるけど(´・ω・`) 誠は1日に何回エッチしたらきがすむん(´・ω・`) 厚揚げでもう一杯いくか〆のラメーンいくか(´・ω・`) >>330
どうだろうね(´・ω・`)大成できるかな
競馬マン妬みもありそうだな(´・ω・`) >>321
娘をレイプして孫産ませたら娘幼すぎて死んじゃったから改心したよ(´・ω・`)
孫はレイプしたあときちんと薬キメてからひ孫産ませた(´・ω・`)
そしてひまごもレイプした(´・ω・`) >>333
もう23時なので〆ましょ(´・ω・`) >>330
馬主間のコネ作りなんかなみたいな感じもあるんかね(´・ω・`) まんぷくマルシェセールしてるー!(*´・ω・`*)
ほしかったんだよねー!(*´・ω・`*) 誠の家系は女は血の繋がった男に欲情する家系なので(´-ω-`)
血が繋がってない女は言葉だけ(´・ω・`) >>334
やらせてくれるなら誰でもいい(´・ω・`) >>343
世界も血が繋がってるの!?Σ(´・ω・`) >>346
つながってる(´・ω・`)
誠の父親がエロゲーのクズヤリチンなんだけど世界のパパじゃなかったかな(´・ω・`) >>334
自分の都合が悪くなる事は何も言わずにやらせてくれていつもよちよちしてくれる女ならそれでいいよ(´・ω・`) >>343
言葉だけなかなかヤらせてくれないわけね(´・ω・`) >>347
面倒になったら突き放して他の女にいくからね(´・ω・`) おっぱい大きくてよしよししてくれるおねえさんはあたいもコロっといっちゃう\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています