なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ >>347
面倒になったら突き放して他の女にいくからね(´・ω・`) おっぱい大きくてよしよししてくれるおねえさんはあたいもコロっといっちゃう\( 'ω')/ >>355
これいつ見てもこんがらがる(´・ω・`) >>355
所々で円になってる家系図(´・ω・`) 今あれほどのクズアニメ放送できる気がしないな(´・ω・`)
誠だけじゃなく作品全体クズだし(´・ω・`) スクイズの続編だったかで男の娘でもいける感じだった誠氏ね(´・ω・`) あったあった(´・ω・`)っ
止ってのが諸悪の根源で誠のパパ(´・ω・`)
伊能歩ってのがムスコで二作目の主人公のヤリチン(´・ω・`)誠の兄
間瞬ってのが息子で三作目の主人公のヤリチン(´・ω・`)誠の兄
https://pbs.twimg.com/media/Djwvl75VAAA8nMc.jpg >>361
あなたの子供産むからあたいだけの人になってねって言われたらヤリチンはえーやだーってなるんじゃね(´・ω・`) >>363
そこらへん全部やったはずだけど覚えきれん(´・ω・`) ふえん(´・ω・`)
おそかった(´・ω・`)
誠は止の息子(´・ω・`)
世界は止の娘と止の息子の瞬の近親相姦でできた娘(´・ω・`)
おばとおいだね(´・ω・`) 雑の助はいつから休みなんだい?(:3[_____] >>363
沢越家の血筋の女で唯一妹の止だけ手を出されてないからいずれは:(´・ω・`):
ってしてるうちにブランド終了ときいた(´・ω・`) >>366
無駄に精子が活発なレイパー(´・ω・`) すみません間違いがあったので訂正します(´・ω・`)
娘レイプして孫娘うまれる(´・ω・`)
孫娘ロリレイプしたら出産のとき死んじゃった(´・ω・`)
なのでひ孫ロリレイプしたときは薬でちゃんと出産させる(´・ω・`)
そしてうまれたやしゃまごロリレイプ(´・ω・`)
こうでした(´・ω・`)
重ねてお詫びをもうしあげます(´・ω・`) 男からちんことったらナニが残るの?(:3[_____] 誠のセリフが場当たり的すぎて全く真実じゃないからストレス溜まるんだよねえ(´・ω・`) >>374
あたいもー\( 'ω')人( 'ω')/ >>379
んもーちゃんと覚えててよね(´・ω・`) >>371
そんなんおったら作品ファンにファンディスクではこのこ攻略できるようにして下さいって言われちゃいそう(´・ω・`)
乙女ゲーと同じ構造(´・ω・`) 今から呪術回線みたら明日の仕事ヤバチョスよね(´・ω・`)
純愛だよのとこ観たい(´・ω・`) >>382
わーいあと3日頑張ろう\( 'ω')人( 'ω')/ >>390
休みなよ(:3[_____]っ有給届け 怖いんだえろい奴らが現れた時性欲がなくっていることが… >>390
何かあった感あっても許される日(´・ω・`)っ有給届 >>391
あっ触らないでください\( 'ω')/三\( 'ω')/ ざつこー(´;ω;`)
義理でRTしたらあたいのMAXいいねをあっさり抜かれたー(´;ω;`) >>363
リアルでここまでだと子供に障害出まくってそう(´・ω・`) >>390
似たようなこと言いながら結局見たな(´・ω・`)っ⚽ 他の人←攻め←受けからの攻め×受けが好きで原作でそういう描写出てきて正直喜んだし
カプ者も人を選ぶかもしれないけど自分は他のキャラ←攻めからの攻め受け萌えるって言う人そこそこいたのに作品としては全然増えないな
別カプは攻めと受けめっちゃ仲良しでそういう気配ないのにモブ女性←攻め←受けめちゃくちゃあるのに
原作で出るのと二次で作るのとの差なのかなあと思ったけど前者のカプは原作で出る前からそういうシチュ皆無だったから純粋にカプ者の好みの差かな
所謂公式カプってファンからしたら非公式になりがちだよね(´・ω・`) >>402
スペインハプスブルグから学ばないと(´・ω・`) >>400
自分から触っておいて:(´・ω・`): >>409
生まれた方が面倒なのにぃ(´・ω・`) 公式カプで祝福されたのって思い浮かばない
らんまとあかね?(:3[_____] >>404
それは公式から見るとファンがお前うちのキャラ本当に好きなの?的なやつでは(´・ω・`) >>414
責任とる気ゼロだし生まれたところで関係ないね(´・ω・`) DLサイトのぐるぐる痴漢電車おすすめだよ(´・ω・`) >>405
あんなに如実に表れるのね(´・ω・`) 確かハプスブルグは叔父姪で結婚とかあったんだよな(´・ω・`) >>402
誠自体めちゃくちゃ父ちゃんの血が濃いね(´・ω・`) >>422
遺伝子の足りないとこ補えないからね(´・ω・`) >>421
シュミレーションゲムー名前とタイトルCGはイマイチだけど
やってみると凄いと評判の男向け痴漢ゲー(´・ω・`) 入ってもいいけど今年はもう入らないよ?(´・ω・`) >>404
言いたいことは分かるような気がしなくもないけど文章から内容がなんか頭に入ってこない(´・ω・`)
あと公式カプは公式で摂取できる分で満足する(二次で余計な成分等が混ざった公式カプ見たくない)というケースもある(´・ω・`) >>430
見てきたCGイマイチだった(´・ω・`) 水星13000枚の原画が捌けず落としそうってリーク来てたね(´・ω・`) >>419
いもうとものくろーむどう?(´・ω・`) >>434
みんなその評価なぜこのタイトルこの絵なんだ?ってなる
やってみるとすごく可愛いしCGゲーとしては過去1くらいの出来(´・ω・`) >>418
途中で挫折した(´・ω・`)
何人子供生んでんだよこのひと(´・ω・`) >>439
あたいは好きいぬすくのは昔からやってたし
なにより安いからね
ファタジアの方は正直要らなかったと思ってるよ(´・ω・`) >>443
マジなんだよこれがボイスもASMRだから臨場感あるよ(´・ω・`) スクイズもあんな可愛い絵じゃなければよかったんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています