なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ あたいの立てたスレです仲良く使ってね(´・ω・`) エクストラ全体バスター1にアルクいたら完璧だったのに(´・ω・`) 立てない単顔はしれっと混ざってるのかな(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
調子に乗って食べ過ぎたら腹の具合が悪いイブの夜(´;ω;`) >>11
オベ光アルク袋なら死ぬほど回りそう(´・ω・`) バブル期じゃあるまいしみんなホテルでパコってるとかないっしょ(´・ω・`) 年末年始に色々やるぞ!って思うのに
結局何にもやらない病(:3[__] クリスマスのチキン昔はスーパーのでも特別感あって美味しかったけど今は他に美味しい物が増えすぎて微妙に感じる(´・ω・`) 今はクリスマスにしか食べられないものなんてほぼないし(´・ω・`) >>24
1年間ずっと機会あったのに何もしてこなかった奴が忙しい年末年始に何かできるわけない(´・ω・`) >>24
でもうんこは毎日してるじゃん(´・ω・`) クリスマスケーキって15時のおやつあたりで食べておくべきよね('、3_ヽ)_
夜ひたすら油もの食べた後に食えたもんじゃないわ('、3_ヽ)_ アルク重ねたかったけどこのラインナップじゃひけないなあ(´・ω・`) >>30
揚げ物と甘いものは別腹(´・)ω(・`) >>38
FGO雑がうるさいだけだよ(´・ω・`) ウィーウィッシュアメリクリッスマッス(´・ω・`) アルク宝具2だけど3にしたいんだよな(´・ω・`) 閉店前スパーで半額刺身と半額骨付きフランクフルト&ポテトをゲットした\( 'ω')/
オクラメカブと厚揚げも買った\( 'ω')/
明日も仕事\( 'ω')/ >>39
代々木公園のポルトガル料理のバカリャウうまいよ\( 'ω')/ たぶん全体狂引くけど単体殺も未所持ばっかで心惹かれる(´・ω・`) おつ
BSでラストエンペラーやってたから観ちゃった(´・ω・`)
クリスマスなんだからもっと楽しい映画やってくれよん(´・ω・`) >>51
昨日ホームアローンやってたでしょ(´-ω-`) あたいは1人でキムチ鍋作ってビール飲んでる\( 'ω')/
ビール美味しい\( 'ω')/ >>49
未所持鯖が新規で1体来てもなって感じになってきてる(´・ω・`)
宝具重なってないと話にならない場面増えてきた(´・ω・`) ラストエンペラーと言われて浮かんだのが戦場のメリークリスマスだった(´・ω・`) >>61
お父さんが煙突に詰まってたのしか覚えてない(´・ω・`) >>46
銀座の泰明小学校の前の店にもバカリャウあった(´・ω・`)
ほぼグラタンだったけど(´・ω・`) >>44
5にするとどこでも回れるし単体も兼務できる(´・ω・`) 親に2万くらいやろうか迷ってる(´・ω・`)年末年始の小遣い >>58
未所持のサポ狙うには福袋でいい(´・ω・`) >>68
むしろサポこそ福袋でいい感じになってきた(´・ω・`) >>62
白菜と豚肉とキムチの相性なんなんだろね\( 'ω')/
ビール進みまくる\( 'ω')/ >>66
あたいにもくれるべきだよね?(´・ω・`)っ こないだから都民雑のマウントを感じる(´・ω・`) コロナではないけど急に寒いから頭痛い(´;ω;`) >>60
作曲者だけ合ってる
ラストエンペラーのテーマも良い曲だよ(´・ω・`) >>69
そしてこいつもうあれなんやなって思ってる視点で2回目を観るのね(´・ω・`) >>58
なんやかんや90プラプラでもどうにかなるくらい戦力揃って来たから趣味に走りたい気分(´・ω・`) サポは術スカ以外はだいたい揃ってるから福袋でアタッカー重ねたい(´・ω・`) >>74
都内話にちょいちょい混ざってるあたい関東住みですらない(´・ω・`)うまいもののためなら >>83
あたいもサポ鯖はスカスカだけ引いてない(´・ω・`)
欲しいけど他来たら困るし福袋では狙えない(´・ω・`) >>77
嫁に言いよるあいつもアレだった(´・ω・`) >>82
7章が超インフレだからなあ(´・ω・`) >>74
話したくて仕方ない感はある(´・ω・`) 奥さんとのシーンはただの冷めきった夫婦にも見えるし片方が見えていないと知るとそう見えるしで考えた人これ思い付いた時ヒャッハー\( 'ω')/ってなってそう(´・ω・`) >>90
戦力というよりスケール感のことかと思ってる(´・ω・`) W水スカオダチェン術スカでアタッカーシャルル6積み周回楽しいです(´・ω・`) 埼玉ならデイジーっていうパン屋わかるよね?(´・ω・`) Q鯖ほとんど引いてないしスカ回避続けてきたけど今年はついにスカ欲しくなった1年だった(´・ω・`) >>98
絶対にシャルル活躍させるという強い意志を感じる(´・ω・`) >>100
今から引くなら水着のがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています