なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ >>363
リアルでここまでだと子供に障害出まくってそう(´・ω・`) >>390
似たようなこと言いながら結局見たな(´・ω・`)っ⚽ 他の人←攻め←受けからの攻め×受けが好きで原作でそういう描写出てきて正直喜んだし
カプ者も人を選ぶかもしれないけど自分は他のキャラ←攻めからの攻め受け萌えるって言う人そこそこいたのに作品としては全然増えないな
別カプは攻めと受けめっちゃ仲良しでそういう気配ないのにモブ女性←攻め←受けめちゃくちゃあるのに
原作で出るのと二次で作るのとの差なのかなあと思ったけど前者のカプは原作で出る前からそういうシチュ皆無だったから純粋にカプ者の好みの差かな
所謂公式カプってファンからしたら非公式になりがちだよね(´・ω・`) >>402
スペインハプスブルグから学ばないと(´・ω・`) >>400
自分から触っておいて:(´・ω・`): >>409
生まれた方が面倒なのにぃ(´・ω・`) 公式カプで祝福されたのって思い浮かばない
らんまとあかね?(:3[_____] >>404
それは公式から見るとファンがお前うちのキャラ本当に好きなの?的なやつでは(´・ω・`) >>414
責任とる気ゼロだし生まれたところで関係ないね(´・ω・`) DLサイトのぐるぐる痴漢電車おすすめだよ(´・ω・`) >>405
あんなに如実に表れるのね(´・ω・`) 確かハプスブルグは叔父姪で結婚とかあったんだよな(´・ω・`) >>402
誠自体めちゃくちゃ父ちゃんの血が濃いね(´・ω・`) >>422
遺伝子の足りないとこ補えないからね(´・ω・`) >>421
シュミレーションゲムー名前とタイトルCGはイマイチだけど
やってみると凄いと評判の男向け痴漢ゲー(´・ω・`) 入ってもいいけど今年はもう入らないよ?(´・ω・`) >>404
言いたいことは分かるような気がしなくもないけど文章から内容がなんか頭に入ってこない(´・ω・`)
あと公式カプは公式で摂取できる分で満足する(二次で余計な成分等が混ざった公式カプ見たくない)というケースもある(´・ω・`) >>430
見てきたCGイマイチだった(´・ω・`) 水星13000枚の原画が捌けず落としそうってリーク来てたね(´・ω・`) >>419
いもうとものくろーむどう?(´・ω・`) >>434
みんなその評価なぜこのタイトルこの絵なんだ?ってなる
やってみるとすごく可愛いしCGゲーとしては過去1くらいの出来(´・ω・`) >>418
途中で挫折した(´・ω・`)
何人子供生んでんだよこのひと(´・ω・`) >>439
あたいは好きいぬすくのは昔からやってたし
なにより安いからね
ファタジアの方は正直要らなかったと思ってるよ(´・ω・`) >>443
マジなんだよこれがボイスもASMRだから臨場感あるよ(´・ω・`) スクイズもあんな可愛い絵じゃなければよかったんだよ(´・ω・`) ざつこー来年はあたいの推しの本沢山出るように祈って〜(:3[_____]っ >>449
楳図かずおだったらよかったね(´・ω・`) >>453
わかった(´・ω・`)
本沢さんね(´・ω・`) >>452
ないすぼーと\( 'ω')/
まであと1時間(´・ω・`) 冨樫のジャンプリストラが今年は衝撃的だったね(´・ω・`) アヘマでぼっち一挙やってるよ!みんな見て!(´・ω・`) 誠は人間じゃない(´・ω・`)
ただのちんちんなんだよ(´・ω・`) >>457
一部のマニアにはたまらん!(´・ω・`) >>465
女はみんな誠とやりたがるくらいだし(´・ω・`) >>441
公式で15人以上だって(´・ω・`)
3人目のヤリチンと恋におち、ようやく父親の呪縛から逃げだすことに成功(´・ω・`)
そのかわり次女と長女の娘(孫)の親権を奪われ、ふたりともレイプ出産されたうえ次女を亡くす(´・ω・`)
晩年は3人めのヤリチンとの関係をつづけながらも、店をかまえ穏やかにくらす(´・ω・`)
スクールデイズの何年かまえ若くしてこの世をさる(´・ω・`)
だそうです(´・ω・`) みんなそこそこ捌けてるのに言葉だけがひたすらこええ(´・ω・`) >>440
なかのCGのくおりてぃはあれよりすごいの?(´・ω・`) ここまで何回やったかもう数えられない(´・ω・`) 「お前としかヤッてないんだからお前の子」の返答が「だからって俺の種とは限らない」ってお前(´・ω・`) >>478
nice boatな感じ(´・ω・`) 子供ができたから勝利みたいな感覚なのかしら(´・ω・`)
当初は友達の恋を応援するみたいなあれだったのに(´・ω・`) 妊娠させておいて俺には関係ないよ!って力一杯言ったな誠さん(´・ω・`) これクリスマス恋愛アニメとして一挙やってんよね(´・ω・`) >>491
そうそう(´・ω・`)
童貞捨てて眠っていた本性が出てきたのだ(´・ω・`) >>489
世界的には普通に恋愛してるつもりだからさ(´・ω・`) >>496
こんなやつらよりはずっとましだって思えるからって?(´・ω・`) ポニテはどういう立ち位置なの(´・ω・`)ヤッたの(´・ω・`) >>499
殺してくるわけじゃないしたまには喧嘩もするけどいい恋人だなって再認識できます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています