なんでも雑談スレ@乙女2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ どっちもなんでこんな男に執心するの?ってなるけどどちらかというと世界が嫌(´・ω・`) >>667
雑子んちで集まってスクイズみてる(´・ω・`) >>669
あたいも急にきてトイレで迎えた(ヽ´ω`) >>670
>>672
ABEMAじゃん!!あたいも今から見る!!(´;ω;`) >>666
世界と誠の目の前で屋上から身投げして脳漿ぶち撒けエンドが一番グロいと思います(´・ω・`) >>673
ゲリークリスマス(ヽ´ω`)人(´ω` ノ) >>681
あるよ(´・ω・`)
二股三股してるけど女が都合よく身を引いてくれて勝手に1人に決まるとかあるよ(´・ω・`) 誠が言葉をいじめから守るやつくらいでしょまともなルートは(´・ω・`) 100均で売ってるポケモンのお掃除シートやめてほしい_(:3」∠)_
掃除する気一切ないのに買いたくなる_(:3」∠)_ >>685
ノコギリエンドなつかしー(´・ω・`) ザク子には相手がいるのにあたいには…(´;ω;`) >>694
夜の風呂屋に行ったんじゃない?(´・ω・`) >>685
読んできた(´・ω・`)
言葉かわいそうすぎん?(´・ω・`) >>704
いじめがしつこくておなかいっぱいよ(´・ω・`) >>707
当時から全方位胸糞ゲームで有名だったからネ(´・ω・`) 風呂からただいま\( 'ω')/
あたいも風呂でスクイズ見てたよ\( 'ω')/ ポケモンSV買ったらあたいのウールーリストラされてた(´;ω;`)
コットンガードさせてよ(´;ω;`) >>713
あたいのチリちゃんとグルーシャくんとアオキさんをよろしく_(:3」∠)_ >>715
アオキさんとチリちゃんはどストライクでペパー先輩はめっちゃ刺さった(´・ω・`)
でもふわふわもこもこウールー洗いたかった(´;ω;`) >>716
買ったばっかなのかと思ったら結構やってんのね_(:3」∠)_
あたいはドオーに世話になったしお気に入りになったぬいぐるみ欲しい_(:3」∠)_ >>717
ドオーおいしそうなフォルムしてるしめっちゃ可愛いし御三家差し置いて一番になついてくれた(*´・ω・`*)
でもあたいのドオーこうげきもとくこうもめっちゃ低い(´;ω;`) >>718
あたいも1番はドオーだったわ(´・ω・`)
ドオーはその辺は仕方ねぇあたいは先制のツメずっと持たせてた(´・ω・`) >>719
あたいの旅パがドオーキョジオーンブリムオンハラバリーで圧倒的後手パーティー(´;ω;`) >>720
あたいなんて最初何も知らずにコレクレー入れてたわよ(´・ω・`)
役に立たないし進化しねーしと思ったら_(:3」∠)_ >>721
999枚貯めた後にレベル上げたら進化してコイン消化してたの気づいた時にそれらならまだ個体値いいやつで進化させたのにぃぃぃってなった(´・ω・`) >>722
それな_(:3」∠)_
何も考えてなかったあの頃_(:3」∠)_ >>723
貯めたコインはそのままで進化させてくれんもんかと思ったけどそんな甘いことさせてくれんよね(´・ω・`)
赤緑時代に比べたらとても育成も厳選もしやすくなってるものね(´・ω・`) >>725
クリスマス最後の一人にはなりたくないけど阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲムーしてたらこんな時間になってたんだよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>735
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うおおおおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおおおん __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 良い子にしてたのに
//\\ つ プレゼントが無い・・
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ おはよーと言いつつ朝マックなう\( 'ω')/
グリドルうまいけどエッグないほうにもチーズ挟んでほしい(´・)ω(・`) サンタさんクリプレのイケメンは?(´・ω・`)
と思ったけどよく考えたらそれ強盗か何か:(´・ω・`): >>755
雑子ちゃん!メリーだね!(´・ω・`) >>755
おばちゃんクリプレちょーだい(´・ω・`) >>755
プレゼントのお礼の電話?(´・ω・`) >>707
そんなにいじめられんの!?(´・ω・`)
クズなのは平川さんなのに(´・ω・`) まとめサイト読んだけど本当誠タヒねだったわ(´・ω・`) >>765
読めよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも姪たちから電話きた(´・ω・`)
プレゼント気に入ってくれたらしい(((´・ω・`))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています