なんでも雑談スレ@乙女2466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <卯!
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671882893/ いちおつ(´・ω・`)
ヒプマイの男たち税金10倍取られてんの:(´・ω・`): いちょーつ(´・ω・`)
買い物行きたかったけど眠いのでいいや_(:3」∠)_ 前スレ999
えぇヒプマイってそんな設定なの(´・ω・`)
普通の日本でラップ競ってるだけかと思ってた(´・ω・`) >>5
うん(´・ω・`)
でも別に職業差別とかはされてないし看護婦もお医者さん♂に対してとても親切だよ(´・ω・`) >>7
行きなよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女尊男卑設定いつの間にかゆるゆるになったよね(´・ω・`)
今だと叩かれるからだろうな(´・ω・`) >>13
でもラップってそういう世相を揶揄するというか声を上げるって思ってたからそこで日和ってるのダサい_(:3」∠)_ Dr.コトーめっちゃ爺になっててビビってる(´・ω・`)
白髪が…(´・ω・`) >>16
銀の龍の背に乗って\( 'ω')/
鱗痛そう\( 'ω')/ いちょつ
ダステはあの首輪の原因が女って聞いて駄目だった(´・ω・`)
元カノだったとかよりも嫌だわ(´・ω・`) >>8
戦争おきて人口が激減し武器が禁止された日本で女に圧政されてる男たちが違法ラップバトルでお互いの領土をきめるはなしだよ(´・ω・`)
戦争おこして人口激減させた→男
武器を禁止してラップで世界を平和にした→女だけど(´-ω-`)
設定くっそガバガバ(´-ω-`) ラップバトルの勝敗でお互いの領土をキメるんだけど、それって総理大臣含めたエリート女様が許してるからできるんだよね(´-ω-`)
エリート女様が用意した舞台で女たちにアイドルみたいにキャーキャー言われながら上はクソってイキる男たちって構図(´・ω・`)
そもそもクソみたいな世界をラップでクーデターおこして成り上がったのは女たちっていうあれ(´・ω・`) >>21
え?つまり雑子の好きな逆あなる?(´・ω・`) 前スレ>>974
ムーンライトノベルズでよきゃそれっぽいの見たことある気がする(´・ω・`)探しな アニオリキャラ?の女のラップ声が綺麗だったなって思いました(´・ω・`) >>19
見るたび女ちらつくの嫌だな(´-ω-`) >>26
女がやったらそれはそれでヅカみたいに女人気高そう(´・ω・`) >>21
ただそのトップの女の子ラップいまいちなんだよな(´・ω・`)
声はすごく好きなんだけど(´・ω・`) ダステは糖度もろくにないくせに他の女ネタはな…(´・ω・`) >>30
糖度があっても地雷すぎる:(´・ω・`): ヴィクトルは結局なんなのよ(`・н・´)=3
ダステとヴィクトルならヴィクトルのが人気なのかと思ってたけどそうでもないのかというかあたいもダステ結構好きだったのに(´・ω・) >>29
いいやん最後に笑うのは乙女(´・ω・`)σ >>32
ダステの方が人気なんじゃない(´・ω・`) >>29
左右が支えてるからまあよし!(´・ω・`) >>32
ヴィクトルはわりと好きだけどガチャだから諦めたって人めっちゃおおそう(´・ω・`) >>33
女の子の声がすごくいいだけにもったいないなって(´・ω・`) >>36
毒って割りにぼんやりしたキャラなところが好きです(´・ω・`)
それと雄っぱい(´・ω・`) >>32
昔はヤリチンでたまたま手出した女が他国の姫で国王がブチ切れて責任とって結婚するか自害かを要求されたから国外逃亡した(´・ω・`)
それからは女避けのために女に興味ないオネエのふりしてますって話(´・ω・`) >>38
それはヴァルター(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
ヴァルター(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス!!!! ヴィクトルはピース溜まらないから読んでない人もおおそう(´・ω・`)
あたいのことです(´・ω・`) そのうちクーヘンの過去の女もでてくるかな\( 'ω')/ >>39
ああそれか3枚目があれなのかと思ったわ(´・ω・`)
クーヘンとかヴィクトルみたいに色んな女と遊んでるのより1人の女と重大な何かがあった方がやだ_(:3」∠)_ 過去の女ネタは地雷だってなんでわからないんだ!!!!(´・ω・`)
やめろ!!!!(´・ω・`) >>48
読んだら意外と平気かもよ(´・σω・`)σ⌒・ >>46
カプリスのおねえが二人に…(´・ω・`) あたいはイツキが童貞なのかどうかが気になります(´・ω・`)70歳 午前中換気の為に窓を開けててあんまり寒くないなと思ってたけど
暖房が付いた部屋に入ったらめっちゃあったけえ(´;ω;`) >>45
今まで付き合った女の中でもお前だけは特別だ(´・ω・`) >>60
ベルとあいつは童貞だね(´・ω・`)
シオンとウーバーのとこのあいつ(´・ω・`) >>55
そういうのが非童貞だったときのダメージでかいよ(´・ω・`)
もとから非童貞匂わされてるならむしろ好きだったぐらいまである(´・ω・`) >>64
忘れてた(´・ω・`)
ウェーイはピュア(´・ω・`) >>56
ほぼひきこもりでしょ(´・ω・`)
童貞だとおもうな\( 'ω')/ >>60
どのギルドも一人以上は童貞いるとおもう(´・ω・`)
プリムスクラブ以外(´・ω・`) >>68
ゆめくろ雑子には元カノいたよ(´・ω・`) >>35
碧棺合歓がロリ声のくせにチャント?は一番カッコよくてグッとくる(´・ω・`) >>72
声優が役に決まる前からラッパーなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
女ジャイアン枠(´・ω・`) >>70
非童貞だけど付き合ってもすぐ別れてそう(´・ω・`) サイラスは女を愛せるの?(´・ω・`)
土偶とかじゃなく?(´・ω・`) >>74
セックスする暇があったら服つくってそうなんだよねえ(´・ω・`) >>74
しゃぶらせながら仕事してええいもういいとか言いそう(´・ω・`) >>75
エマさんに好きって告ったよ(´・ω・`) >>78
告白されて嬉しくなってついつきあうけどなんか思ってたんとちがったみたいなあやふやな理由でふられるよ(´・ω・`) >>70
メリーローズにメロメロだよ(´・ω・`) >>83
しかもよく考えたらそんなに好みのタイプですらない女の子だよ(´・ω・`) >>85
人間不信だからそれはない(´・ω・`)と思いたい >>79
エマさんはすごいじゃん(´・ω・`)
エマさんを逃したらサイラス一生童貞そうだよあいつ(´・ω・`) シュバリエのショタじじいは女に相手にされてそうにない(´・ω・`) >>45
いいけどドキッ童貞だらけのソシャゲ!って(´・ω・`)
明らか腐女子用ってって感じで(´・ω・`) >>92
プレゼントしてくるやつ:(´・ω・`):ブフォ >>87
学生の頃によくある過ち(´・ω・`)
キスもしないですぐ別れるやつ(´・ω・`) >>77
違うもん(´;ω;`)
色々言う彼女に俺は仕事をする!勝手に使え!っていうほうだもん(´;ω;`)
頑張って舐めてみるけどたたなくて彼女がゲンナリしたら、もう終わったなっていってそのままフルチンで仕事しつづけるもん(´;ω;`) 弟が高校の時ポケモンの図鑑埋めたさに彼女と別れたのを思い出した(´・ω・`) >>97
まずおまえが服を着ろ服職人(´・ω・`) >>98
ポケモン図鑑埋める為に複数の女と付き合うよりマシだね(´・ω・`) エミリオ童貞でも嫌だけどじゃあ適当な女抱いてるイメージもわかない(´・ω・`)
ヤッた後にころころしてそう(´・ω・`) あたいとポケモンどっちが大事なのよ!(´・ω・`) >>97
なかなか最低な男設定ですやん(´・ω・`) >>103
つきあう→ポケモン発売→やりこんで時間が無い→別れる
これの繰り返しで違うポケモンが発売されたらそのタイミングで付き合ってる女と別れる(´・ω・`) >>105
レイド周回するからデートキャンセルな(´・ω・`) >>107
ポケモンやる女と付き合えば解決(´・ω・`) >>108
そこでレイドバトルに付き合ってくれる女が理想の彼女(´・ω・`) >>107
超鍛えたパーティでわからせてやりたいわね(´・ω・`) あたい今なら彼氏できる…?(´・ω・`)っテツノカイナ >>110
メタモンは最初にメタモン出せっていってんだろあ?!?!
くっそつかえねー男だな!!!
(´・ω・`) >>109
そういうコミュニティで気の合う人と結婚した(´・ω・`) >>107
複数回付き合えるってモテる男やん(´・ω・`)
その姉である雑子も男とっかえひっかえしてるのやろ( ・´ω・`) >>116
弟はそんなにかしこなのに(´・ω・`) >>117
勿論乙女ゲーが発売する度に男をPSPにとっかえひっかえ(´・ω・`) 外野から見たら2年おきに彼女を捨てる男なのね(´・ω・`) 部屋の換気をしている(´・ω・`)
寒いのでうさぎがホットカーペットに乗り非常に可愛い(´・ω・`)
しかし寒い(´・ω・`) >>123
ポケモンの為に女の2年を奪う男って最低じゃないか?(´・ω・`) >>126
萌えストーリーじゃなくて現実の話ならポケモンつか趣味許容できない相手とはうまくいかないのはしょうがないでしょ(´・ω・`) デート中にスマホ⊂(´・ω・`)⊃デート中にポケモン >>130
待ち合わせはポケモンセンターの前な(´・ω・`) >>132
どうだろ(´・ω・`)
身内だからわからん(´・ω・`) >>131
サークル作って呼ぶとマジでそれになるからゲーム上で出来るね_(:3」∠)_ >>135
最初ポケセン前に召喚されるし一番わかりやすいし(´・ω・`) ケーキ食べた(´・ω・`)
今日はマロンケーキ(´・ω・`)っ紅茶 きょうだいがリア充だと辛い(´;ω;`)
なんであたいだけ…(´;ω;`)エグエグ 中王区フル聞いてみたらすごくいいなと思って作曲者見たら有名ボカロPの上歌うまな上イケボって(´・ω・`)盛りすぎ メルカリでバラ売りしてくれってコメが来た(´・ω・`)
送料込み300円でってお前…(´#・ω・`) >>141
ええやん(´・ω・`)
孫の顔がどーたらとかないなら(´・ω・`) >>142
同じ釜の飯を食ってますぅ!!(´;ω;`) >>145
何円で出品してるのを値切られたの?(´・ω・`) なんか今年の冬は急に尿意来るんだけどなんなの(´・ω・`) >>150
1200円送料込みで3つセットの品なの(´・ω・`)
めんどいし断ったわ(´・ω・`) >>141
あたいもだよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
兄弟みんな結婚していい仕事ついてるのにあたいだけメンヘラヒキニート喪女だよ(´・ω・`) ぼっちだからクリスマスとか正月とか雑談に救われてる(´;ω;`)
ありがとうざっちゃんたち…!(´;3;`)チュチュチュ♥ >>160
ふええ強く生きようねお互い(´;ω;`) >>156-159
どれにしようかな(´・ω・`)σ三σ >>161
スクイズには救われましたか(´・ω・`) >>155
値切って来ない人に買われるように応援してるよp(´・ω・`)q >>164
面白かった(´;ω;`)
突き抜けたクズは伝説になるよねぇ(´;ω;`) ねー(´・ω・`)
メルカリで300円でだしたものにいいねだけする気持ちってどんなん?(´・ω・`) >>160
あたいの妹は結婚して旦那の浮気で離婚して子供男女二人育て上げた今彼氏ができてラブラブだよ(´・ω・`) >>168
プレイ中のゲームの特典にいいねつけてクリア後に買った事はある(´・ω・`) >>152
よりによって名古屋のラップ業界の変なところ煮詰めた曲採用しなくても(´・ω・) >>171
もう安くならんやろ!!(`・н・´)=3
かえや!(`・н・´)=3 >>170
どんどこ人生すごろくすすめてってお姉ちゃんは置いてけぼりだよ(´・ω・`) >>168
すぐに欲しい訳じゃないけど興味あるから付箋つけとこって感じじゃね(´・ω・`) >>174
給料日に支払います!取り置きしてください!(´・ω・`) >>178
どんだけカツカツなのよ:(´・ω・`): 肥溜めみたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)クンクン >>182
えっ(´・ω・`)
………(´・ω・`)漏れてなかった >>176
他にもあるけどこの曲好き(´・ω・`)っ
Bad Ass Temple Funky Sounds
そうぎゃらんBAM
月光陰 -Moonlight Shadow-
One and Two, and Law
開眼 今日の予定(´・ω・`)
15:30〜有馬記念
17:30〜水星の魔女
18:00〜FGO2部7章 ケーキよりシュークリームの方が美味しい事に気付いた(´;ω;`) >>176
横からだけど(´・ω・`)
「Bad Ass Temple Funky Sounds」か「でらすげぇ宴」あたりで(´・ω・`)
つべにあるあと1曲はハマる人はハマるだろうけど…(´・ω・`) >>186
カスタード?生クリーム?(´・ω・`) カスタードそのまま食ってるみたいなプリン好き(´・ω・`) >>187
あたいもシフォンと甘くない生クリームが至宝と思う(´・ω・`) >>196
あいつは生き残った(´・ω・`)
パンナコッタはちんだ(´・ω・`) >>199
沖縄に売ってねえじゃん!くそが!(´・ω・`) >>201
はっ沖縄雑!初めて見た!!(´・ω・`) >>206
あたい後700カロリーしか食べれない(´・ω・`) >>191
あたいは名古屋系だとnobodyknows+が好きだから(´・ω・) 年取っても食欲かわらないからどんどん太る(´・ω・`)
運動が間に合わない >>214
落とすのは大変なのに太るの簡単すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>214
若い頃は基礎代謝高いもんね(´・ω・`)
基礎代謝の低下が運動じゃカバーしきれない(´・ω・`) 街に出るとなんでみんなあんなに細いの…(´・)ω(・`) >>208
北海道雑が北海道の話しするとそんなこと言われてもって言われてるの見て
あたいはずっと黙っていたよ(´;ω;`) >>221
メンタル弱い雑子もレアね(´・ω・`) >>221
ここは関東と九州雑しか発言権ないから(´・ω・`) >>225
変わってないと思うけど(´・ω・`)地方まではわからん >>221
そういうのはゴリ押し主張したもの勝ちだよ(´・ω・`)
他の雑子は黙ってるだけで同じこと思ってないことも多い(´・ω・`) あたい雑談長いこといるけど沖縄雑の存在が確認されたのは初めてな気がしてる(´・ω・`) 1530からEテレの地球ドラマチックの赤ちゃんトナカイ編見てね(´・ω・`) >>231
ふええありがとうソーキそばあげる(´;ω;`)っ🍜 実際都会雑多いよね(´・ω・`)
よくオサレなお店とか食べ物の話してるし?(´・ω・`) 都会でも田舎でもあたいがしらないところは同価値(´・ω・`) 岐阜雑とか滋賀雑とか青森雑とかおるの?(´・ω・`) >>236
こっちでソーキ食べようとすると高い(´・ω・`) >>236
サーターアンダギーください(´・)ω(・`)っ >>237
いつかパフェ食いに行きたい(´・ω・`) >>237
東京雑が一番多いだろうな(´・ω・`) >>236
沖縄押しの強い系リア充率高いイメージだから雑子でいるの大変そう…(´・ω・`) >>246
愛知が東京に行ってます(´・)ω(・`) >>249
サイタマラリアをそこらへんの草で治療するという…(´・ω・`) 沖縄雑は非処女(´・ω・`)
沖縄だから間違いない(´・ω・`) 沖縄雑いたの?!(´・ω・`)
しゅごい!!(´・ω・`)
コレで雑談は九州雑・埼玉雑・北海道(元九州)雑・神奈川雑で形成されてることがわかったね(´・ω・`)! >>252
そして既婚(´・ω・`)
もしくはバツイチ(´・ω・`) 関西雑いたよね?寡黙な関西男紹介してって言ったらそんなやつおらんって言われた(`・н・´)=3 えっ(´・ω・`)
雑談ってもしかして四人以上いるの……? アーニャさむいのきらい三(:3[_____]スポン 沖縄の雑子って日に焼けた阿佐ヶ谷姉妹かしら(´・ω・`) 大阪とか自分の彼女や奥さんブスやでとか謙遜するってホント?(´・ω・`) アニマックスでファイファンの映画やってるよ!
みんなで実況しようぜ!(゜ϖ^) >>274
ラザニアみたいで美味そう(´・)ω(・`) 沖縄なだけでこんなにいじられるのこわい(´;ω;`) 親戚に離島民がいるけどみんないい人(´・ω・`)
良い意味で牧歌的(´・ω・`) >>184>>188
Bad Ass Temple Funky Soundsと月光陰 -Moonlight Shadow-とでらすげぇ宴があたい好みの曲だった教えてくれてありがと(´・ω・`)チュ >>276
レアなのと沖縄はいじりどころ多すぎだからね(´・ω・`)
九州も多いんだけど本人の押しが強い(´・ω・`) レアなところだと簡単に半コテになれる(´・ω・`) >>284
お酒!(´・ω・`)三(´・ω・`)お米! >>285
同じホテルにいた雑子いてワロタ(´・ω・`) >>289
まじで!10000kgじゃん!(´・)ω(・`) >>291
物置にみんな乗れない(´・)ω(・`) 杉乃井ホテルの新しく建った棟に泊まってみたい(´・ω・`) >>293
軽い雑子だけ載せていきます(´・ω・`) >>280
あたいはヒプノシスマイク中央区以外なら(´・ω・`)
「ヒプノシスマイク -Glory or Dust-」が好き(´・ω・`)
いい感じに全員の特徴が出てる(´・ω・`) 梅酒飲んで良いですか?(´・ω・`)
いいよ\( 'ω')/
わーい(´・ω・`)っプシッ 地雷ってどんな状態を言うの(´・ω・`)
見たり聞いたりすると吐き気がするくらい嫌ってことなの(´・ω・`) >>303
サンキュー(´・ω・(`)モキュモキュ あたいも逆カプ見るのも嫌なんだけど自分でもなんでこんな嫌なのかわかんないんだよね(´・ω・`) >>297
MV凄い!かっこいい!俺俺詐欺してる大阪の人わろた(´・ω・`) ps5抽選販売のメールくるから品薄だと思ってたんだけどgowエディならジョーシンで普通にセール出てた(´・ω・`) 関東圏外からすると埼玉も栃木も群馬も千葉もそう大差なくてね(´・ω・`)
っていうと埼玉雑にクッソ怒られるんだけどね(´・ω・`) >>305
>>306
アナフィラキシーみたいなもんか(´・ω・`)
めっちゃ辛いな(´・ω・`;) >>319
あたいも関東転勤喜んでたら東京まで新幹線の距離だった(´・ω・`) >>319
埼玉はカーストに厳しいのね(´・ω・`) ツイでフォロー先の人が地雷ありますかって聞かれてて
嫌なもの見たり聞いたりしても次から近寄らないようにするから地雷までいかないって言ってた(´・ω・`)
男の人って割り切ってるひとが多いのかも(´・ω・`) >>302
これぐらい平気平気とおもいながら開くけど頭の中ががくがくしてきて目が冴えて夜中じゅうねむれないし次の日もボワァーってなる(´・ω・`) (´;ω;`)
めぐりズムしよっ🎵っておもってあけて昼寝しちゃってめぐりずむの死体を見つけたのが今(´;ω;`) >>326
めぐりずむの死がよくわかんない(´・ω・`) >>324
あたいは地雷ない側だから地雷ある人が割り切る気がない人が多いのかなって感じ(´・ω・`) >>330
あたいも地雷体験ない(´・ω・`)
けどある人にとってアレルギーみたいなものなら気の毒過ぎる(´・ω・`) >>162
いざとなったら介護して遺産全部もらおうね(´・ω・`)人(´・ω・`) 同人垢のプロフに地雷表記があるのは切実だからなのか(´・ω・`) >>325
次の日も引き摺る以外あたいと症状が合わない(´・ω・`) 私地雷が逆カプだから固定ですって書いてるのに逆カプイベントRTしてたから反射的にどっちもブロックしてしまったわ(´・ω・`) ガンダムまでに部屋の片付けと拭き掃除やる(´・ω・`)っ雑巾 >>302
うん(´・ω・`)
見た瞬間ドラえもんがネズミ見た時みたいに世界よ諸共滅べ!!!って気分になる(´・ω・`) >>335
自衛するのもたいへんね…(´・ω・`) >>337
ごめん
固定って書いてた相互がRTしてたんだよ(´・ω・`)
お前のそのbioの固定は飾りか!!ってなったよ(´・ω・`) 地雷をアレルギーに例えた人悪知恵働くよなって思ってる(´・ω・`)
本人に非がなく改善のための努力もできないもの(´・ω・`) >>340
あたいこそごめん(´・ω・`)
雑子の元フォロワーがなんで固定って言ってるのに逆カプRTしたのかわかんないって意味で書いた(´・ω・`) >>340
そういう人をちょいちょい見かけてると(´・ω・`)
あたいみたいな地雷自体ぴんときてないタイプが地雷って…みたいになるから二重に迷惑だね(´・ω・`) リバで虹創作する人って作品見ると一目でリバもいける人だなって分かる(´・ω・`) >>342
そうだよね!!ありがとうざつこ!!(っ´;ω;`)っ
普通にRTしてたからなんだこの聞いた事ない単語…逆カプWebオンリーの告知やんけ!!!ってなった(´;ω;`) 同人界隈は棲み分け大事なとこあるからツイでも気軽にフォローできない(´・ω・`)
ブラウザからそっと覗いてる(´・ω・`) 仲のいい相互さんも逆カプの人と絡みあるしもうやだ_(:3」∠)_
雑談離れてちょっと創作を♡ってやり出したのが間違いだった_(:3」∠)_ ホモじゃないけど地雷って初めてできたわ(´・ω・`) >>347
全ての垢を全部分けておけばよかったのに(´・ω・`) >>347
雑談離れるのが間違い(`・н・´)=3 >>350
2次創作垢1個しか持ってないよ?_(:3」∠)_ >>348
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいは女攻めとか逆アナルとか地雷(´・ω・`) >>352
ふえええん(´;ω;`)
良い子してるからコソコソブロックしかできないのちゅらい(´;ω;`)
ふっざけんなクソが固定って書いてんなら逆カプRTすんな死ね!!ってリプしたい(´;ω;`) なろう関連もタグで細かく内容表示してるよね(´・ω・`)
読んだ人がショックを受けるのを阻止してるのか(´・ω・`) 話題が尽きないから拭き掃除できないんですけど?!?(´・ω・`)っ雑巾 >>359
雑談閉じてさっさと掃除しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 萌えないことは多々あるけど地雷の感覚がないからなんとも(´・ω・`)
不快なことにそんなリソース割かれないタイプなのがラッキーなのかな(´・ω・`) あたいケロロ軍曹でケロン人のエロ2次見るの辛い(´・ω・`)
地雷かもしれない(´・ω・`) >>358
いい子って言うかにじほもの事しか呟いてない壁打ちと交流ちょっと垢だから毒吐けないのつらいぃぃ(´;ω;`)
逆カプまじ死ねよぉぉぉぉ!!!お前がふぁぼんなクソが!!って心の中では叫んでる(´;ω;`) >>362
エロン人に見えたので昼寝する(´・ω・`) >>353
いや虹と創作は分けておけばよかったのにって(´・ω・`) >>363
精神的に悪そう(´・ω・`)
ツイやめな(´・ω・`) >>324
眼鏡っ娘のAV見たら途中で外して憤死したって話なら聞いたことある(´・ω・`) >>365
…(´・ω・`)
2次を創作する垢なので(´・ω・`)ごめん >>364
宇宙人(人型イケメン)のエロですか(´エωロ`)フム… >>369
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
私も時々っていうかここ数日毎日思ってる(´;ω;`)
あたいみたいに心の狭い僻み根性バリバリのネガティブ女が手を出していい世界じゃなかった(´;ω;`) >>363
誰もいい子だなんて思ってないでしょ2次ホモ好きって図々しいわね(´・ω・`) >>369
宇宙のつがい様だっけ?(´エωロ`)エロくてよかったですよ 今日もブライアン来なかった(´・ω・`)
京劇タマモクロスこんにちは(´・ω・`) >>373
そこまで卑下するこたーない(´・ω・`)
視野狭窄してるだけでお前は割と普通だよ(´・ω・`) >>375
あたいも買ったー!(´エωロ`)
他の始祖様の話もみたい!!(´エωロ`) ツイッターはだめだね(´・ω・`)
雑談だけしてなさい(´・ω・`) >>375
がるまにって宇宙人モノもあんの(´・ω・`;) >>368
あーなるほど(´・ω・`)
あれ前にも似たような愚痴言ってなかったっけ?(´・ω・`) >>377
いいねの数があたいより多い人見るとイライラするし
でもこれRTしなきゃなんでとか思われるかなとかこれ呟きすぎかなとか色々思ってもうストレスが(´;ω;`)
そこに逆カプ包囲網で新しいジャンルに逃げたくなってる >>380
設定がただ宇宙人(しかも人型)で中身はいつものがるまにだよ(´・ω・`) >>380
あるね(´エωロ`)
他の始祖様(宇宙人)でえっぐい話とか読んでみたい(´エωロ`)
でもあの作者だと無理そう(´・ω・`) >>387
ええ職種と産卵ありでいつもの…?(´・ω・`) >>385
血糊使って傷作ってリスカうぷしよ(´・ω・`) >>394
ちのりを尻につけてメンヘラアピろ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ケーキ買ってきた(´・ω・`) コロナで咳が止まらなくてケツ穴が痛い(´;ω;`) >>397
ご苦労もう休んでいいぞ(´・ω・`)っ そして急な人いなはガンダム待機?(´・ω・`)
そろそろ風呂の準備しないと(´・ω・`) >>399
席が長引けばそのうちシックスパックゲットだよ(´・ω・`) >>403
たるんだ体にサヨナラバイバイ!(´・ω・`) >>373
交流ありきだと変な方へ転がりがちだからあたいは創作は創作サイトへ落とすだけだよ(´・ω・`)
他の人の読んでないしブクマ2桁で大満足だよ(´・ω・`) >>408
そっか(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) マリコ様不倫してバレたら自殺しようとしたのか(´・ω・`) >>400
ラメゾンタルトのブッシュドノエル(´・ω・`) >>410
上からマリコが違う意味になってしまう:(´・ω・`): (マンションの)上から(飛び降りようとした)マリコ(´・ω・`) とばっちりで指原と大沢あかねの風俗通いがバレたの面白い(´・ω・`) >>416
うわあああ:(´・ω・`):
劇団ひとりはネタにできそうだけどキツイな:(´・ω・`): 篠田もアレだけど夫の方もネチネチしてそうだな(´・ω・`) >>420
女風俗はどこまでして貰えるんだろ(´・ω・`) 指原はこれからこれネタにしていきそう(´・ω・`)
コラムとか書き始めそう(´・ω・`) >>424
ルナルナで不倫相手とエロした日にマーク(´・ω・`) >>422
体験漫画見る限りイチャラブBで満足するらしい(´エωロ`) >>426
んなわけないだろ(´・ω・`)
普通に本番やるよ(´・ω・`) 金持ってるんだしいいんじゃね(´・ω・`)
玄人だがら週刊誌に売られるリスクは低いだろうし(´・ω・`) >>432
違うけど取材したことあるから(´・ω・`) LINEならわかるけどルナルナまでチェックしたのか(´・ω・`) 指原はいいけど大沢あかねは夫婦そろってけっこうなダメージじゃね(´・ω・`) >>437
まず大沢あかねが誰がわからない(´・ω・`) おまえの取材した1軒しかないわけでもあるまいし(´・ω・`) >>438
ブス界一の美女にして劇団ひとりの嫁だよ(´・ω・`) >>431
不倫ってそういう擁護でるよね(´・ω・`)
男側の時も出るからそういうもんか(´・ω・`) >>444
された側は過失ゼロの真っ白クリーン状態じゃないとね(´・ω・`) ボブを蹴った女の髪型なんだろう聖子ちゃんカット?(´・ω・`) >>439
せっかくドヤってんだから突っ込んだらかわいそうだよ(´・ω・`) >>445
そうだね(´・ω・`)
そうじゃないと気分良くたたけないものね(´・ω・`) >>451
なんでよ(´・ω・`)
堂々と食べな(´・ω・`) >>451
誰にも虐められてないのに(´・ω・`) >>451
トイレ占拠しないでください迷惑です(´・ω・`)
堂々とぼっち飯するか顔見知り程度の横で平然と食えよ(´・ω・`) >>444
配偶者が不倫したからって携帯を勝手に見ていいことにはならないよ(´・ω・`) >>448
視野が狭いっつうか浅いなあって(´・ω・`) >>453
逆じゃないの(´・ω・`)
飯は1人でゆっくりしたいのにさわがしい人に絡まれるの嫌みたいな(´・ω・`) きょう松屋でキムチチゲ久々にキメてきた(´・ω・`) >>456
1軒しか取材してないって本人が言ったわけでもないからお前も決めつけ激しいよ(´・ω・`) 性別関係なく突っ込むのは恋愛ということになっています(´・ω・`)売春犯罪なので >>457
便所で飯食うくらいなら人に絡まれた方がまだマシに思えるが(´・ω・`) >>455
男さんがそれ言って許せるならいいよ(´・ω・`) >>462
たまたま一緒にお風呂に入った男女が恋に落ちただけだからね\( 'ω')/ コンビニでもキムチチゲ系あるけど松屋のやつがいちばん美味しいと思う(´・ω・`) >>471
怖くないよ自演のことだよ\( 'ω')/ キムチとチーズってあんまり合わないね(´・ω・`) 女風俗が本番ありでもなしでもいいよ(´・ω・`)
あたいは知らないんでいろんたお店があるのねーと思っておく(´・ω・`) >>475
キムチ食べないからわからない(´・ω・`) そもそもキムチが全てを台無しにしてる(´・ω・`) >>483
好きなやつなんていないよ(´・ω・`) >>469
キモオタが不倫男の擁護として「旦那の携帯見る嫁最低」的な事言って同意できるならいいよ(´・ω・`) 今日は韓国煽りの気分だなぁっと思っているざつるさん(´・ω・`)雑談スレをしてみると >>503
何を言ってるのかわからない(´・ω・`) 視聴者の年代によってトリセツ派と関白宣言派に分かれてるもよう(´・ω・`) さっきのやりとりだけ見るとド定番だけどここに至るだけの説得力はまるでない(´・ω・`) 金髪チャラ男さいてーミオミオ好きじゃなかったのかよ(´・ω・`) 好きだったのにミオリネいるってわかってても襲撃させるのかよ(´・ω・`)、 >>507
関白宣言はともかく取扱説明書って年代関係ない気がするけど(´・ω・`) >>510
ふられたのに粘着する男怖いよ(´・ω・`) >>506
出前館CM風雑談スレ紹介\( 'ω')/ >>521
10分くらい見るの遅れた(´・ω・`) >>513
ママン絶対エアリアル>スレッタだよね(´・ω・`) >>528
じゃあ関白宣言だけ知ってて(´・ω・`) >>532
これで回収だとしたらあっさ(´・ω・`) ジャパンカルチャーに疎い風雑子きてんね(´・ω・`) >>538
ジャパニーズじゃないからね(´・ω・`) 雑子部屋は週2回掃除してメール1日3通送って(´・ω・`) >>535
その上でスレッタを手懐けてるの酷い(´・ω・`)
スレッタはちなないでほしい(´・ω・`) 結局スタートからなんの進展もないまま前半終わるの(´・ω・`) >>540
グローバルなスレでつね(´・ω・`) >>539
2クールで終わらせるには話が広がりすぎてる気はする(´・ω・`) 状況説明も大してできてない状態で主人公とヒロインが敵対してどうすんだろ(´・ω・`) >>541
掃除は無理\( 'ω')/
1日に3レスはするね\( 'ω')/ グエルはいつモビルスーツに乗りますか(´・ω・`) >>550
敵の女の子の関係性いいよね(´・ω・`)
萌える(´・ω・`) >>540
日本語お上手ですねどうやって雑談スレへ流れ着いたのですか(´・ω・`) >>547
畳めないことには定評があるからなあ(´・ω・`) >>553
雑子のバカバカノルマもこなせてないじゃない(´・ω・`) 水星みてなかったあたいが勝ち組になりそうなの?(´・ω・`) >>564
勝ち負けないよ雑子はみな虚無だよ(´・ω・`) >>553
残り97レスは10%の利息で翌日分ノルマに追加よ(´・ω・`) >>565>>567>>574
でも思い返したら毎週水星みずに雑談やってたからあまり時間を有効活用できた感じがしないわー(´・ω・`) セブンでなんか買ってこようかなあ(´・ω・`)
でも寒いから鍋にしとくか…(´・ω・`)っ >>577
これからも仲良くしようね(´・ω・`)つ● リア充雑が戻ってきたから今日は盛り上がってるね(´・ω・`) ゼロコロやめたから調べるのもやめるのか(´・ω・`) >>586
明日は仕事納めに行かないだからね(´・ω・`) >>586
イブ昨日だし今日はもう通常営業だよ(´・ω・`) >>588
いいな(´・ω・`)
あたい水曜日までおちごと(´・ω・`) あと15分(´・ω・`)
ドキドキする(´・ω・`) 妹がコロナったから年末年始の帰省なくなった(´・ω・`) >>593
ずっとあたいらと雑れるね(*´・ω・`*) 日曜18時といえばちびまる子ちゃんやな(´・ω・`) >>597
ちびまる子ちゃんで鬱になるのね(´・ω・`) >>598
最近はクリスマスケーキ割り引かないよね_(:3」∠)_ >>603
安くならないよね(´・ω・`)
割引狙うなら惣菜系がいい(´・ω・`) >>602
なるほど(´・ω・`)
楽しめるといいね(´・ω・`) >>602
新鯖はないけど何かガチャ来るかな?(´・ω・`)
紅ちゃんとかアルクだったらちょっと欲しい(´・ω・`) FGO雑がまた暴れるのか(´・ω・`)
うんざり(´・ω・`) 遅れて微妙にネタがかぶった上にあたいのほうが劣ってた(´;ω;`) >>610
限定星5で今年PUがなかったの紅閻魔だけなんだっけ(´・ω・`) コーヒー淹れたけど冷蔵庫からケーキ出すのめんどいわあ(´・ω・`) うちの闇子のためにも紅ちゃんはお迎えしたい(´・ω・`) >>618
目くそ鼻くそだよドンマイ\( 'ω')/ メリークリスマスとか言ってる日本ほんとだめだよ(´・ω・`) >>617
お正月までには終わるべ(´・ω・`)ドンマイ >>625
やっぱメリークソシマスね\( 'ω')/ >>625
シュワッキマセーリーだよね(´・ω・`) >>628
ありがとう頑張るお腹すいた(´・ω・`) クリスマスプレゼントだろう!!!(`・н・´)=3
カードもだ!!!(`・н・´)=3
ママンのクリスマス休暇だって待ってた!!!(`・н・´)=3 >>638
何度聞いても意味わかんない挨拶よ(´・ω・`) 前の車があたいをライトアップしてて恥ずかちい(´>ω<`) >>643
お前をターゲットにしてるんだよ(´・ω・`)
早く逃げな(´・ω・`) >>641
もしもしあたしメリー(´・ω・`)
ざっちゃんの後ろにいるの(´・ω・`)ω・`) >>603
ローソン言ったら30%引きになってた(´・ω・`) >>649
早く言ってよ!!!!三三三三三三(´・ω・`) あたいは昨日今日でホール食べたからいいや…(´・ω・`) >>648
ポリコレで女か黒人(´・σω・`)σ⌒・ >>654
黒人と中国人のハーフの女でレズビアンの欲張りセットよ\( 'ω')/ >>653
黒人女007前回出てきたけど次からの007にはしないってさ(´・ω・`) うわあああ水星録れてない!(´;ω;`)
追っかけ録画が年末の変則放映でバグった!(´;ω;`) >>656
グノーシアが今日までじゃなかったかな(´・ω・`) あたいも水星見逃した(´;ω;`)
雑子バレちょうだい(っ´;ω;`)っ >>659
BS11で再放送するからそれ録画しよ(´・ω・`) >>655
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ ボンドは白人男じゃなきゃヤダ!
ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ ボンドガールはスタイル抜群の美女!
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ ( メカにはこだわって欲しい!
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ ロマンスば絶対にいる
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ パツキンかブルネット
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_) 赤毛もかわいい
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>664
プロローグで出たイケメンパイロットが再登場(´・ω・`) スレッタグエルミオリネに寝盗られたの?(´・ω・`) >>666
日本人のボンドガールもいるから(´・ω・`) >>672
あれは超美人なので許される(´・ω・`) 辻希美のクリスマスディナーが豪華すぎて炎上だって(´・ω・`) ふええん(:3[_____]
なんか萌えるやつみたいききたいやりたい(:3[_____] イエローってアメリカではブラック以下なんだよね
白人なんて日本人の猿真似しか出来ないのに(´・ω・`) >>674
よそのお宅のメニューにケチつけるなんてお上品なことだね(´・ω・`) 辻希美はアンチに養われてるからある意味祝福投げ銭みたいなもの(´・ω・`) >>674
鬼女はなんでも燃やす(´・ω・`)
鬼女は焼却炉の魔術師(´・ω・`) 金持ちなのにシャトレーゼのケーキとか
庶民的でええやん(´・ω・`) ざつこ!(:3[_____]
なんか!(:3[_____]
萌えるの教えて(:3[_____] そうか?子持ちなら子供のためにケーキ作って当たり前だろ(´・ω・`) >>685
(´;ω;`)ノ三三三(´・ω・`) あたい割と仕事好きなんだわ >>674
検索するの面倒だから画像貼って(´・ω・`) >>689
辻の事ガタガタ言ってないでおまえはケーキ作って子供と旦那と仲良くお食べ(´・ω・`) You Tubeで料理動画アゲたらもと取った上でまだ利益出るから
いくらでも高い料理が作れる(´・ω・`) >>688
知らんけどガンダム前に雑子がヒプノシスマイクで盛り上がってたよ(´・ω・`) 辻ちゃん1人勝ちだな(´・ω・`)
アンチに囲まれながらもモー娘1の幸せ者になった(´・ω・`) 汚料理番長工藤静香が現れたせいで辻ちゃんの料理が豪華にしか見えない(´・ω・`) 子供のおかずがウインナーで叩かれてたのにチキンやビーフを焼ける用になっても叩かれる(´・ω・`) >>699
あたいヒプマイはハマって飽きてもう卒業した(:[_____] あーんローソン行ったけどなんものこってなかった(´・ω・`)、 同じダブルユーでどうしてここまで差がついた(´・ω・`)
…まあ男を選ぶ目だな ええとええとえふごは?(´・ω・`)
新章始まったってよ?(´・ω・`) >>710
未成年で喫煙もしてなかった?(´・ω・`) >>710
育ってきた環境が違うから〜\( 'ω')/ >>710
育ちの差が大きいんじゃないか(´・ω・`)
辻ちゃんはモー娘時代の収入を親が全部貯金してくれていたらしいが加護ちゃんは親に全部使い込まれたらしい(´・ω・`)
不幸な育ちの人は無意識に自分も不幸な道を選んでしまうんだよ(´・ω・`) >>710
杉浦太陽がそんなに良い男とも思えない(´・ω・`) >>710
芸スポのレスは丸々パクる雑子発見(´・ω・`)σ >>717
クリスマスカレー!!!\( 'ω')/ >>717
うちも今日カレー(´・ω・`)三(´・ω・`) 三三\( 'ω')/ケンタッキーとケーキ買ってきたよ!! >>716
ずっとコピペのターンだよ(´・ω・`) 昨日の点数今見たら17点:(´・ω・`):
今日は気にすんなって言ったのに点数は渋いのね未来(´・ω:;.:... 先達が攻略編み出してからじゃないとあたいは無理だ(´・ω・`) >>727
うん(´・ω・`)
いつも何か持ち込んでくる(´・ω・`) 上の階の住人が大掃除を始めたようだ…(:3[__] >>727
コピペ見抜き雑子も所謂レスポンスツリーの中なのが切ない(´;ω;`) >>724
4つ買った\( 'ω')/
ショートケーキ、アールグレイチョコケーキ、アップルチーズケーキ、ピスタチオムース(´・)ω(・`)フヒヒヒヒ >>688
(´・ω・`)っまんぷくマルシェ
Switch版セールしててやったらかなり萌える(´・ω・`)
エロ二次がほしい(´・ω・`) >>730
おまえも負けじと掃除して(´・ω・`) >>727
コピペ雑は前から棲みついてる(´・ω・`)
雑子は高確率で食いつくから楽しいんだろ(´・ω・`) >>733
続き出る予定一切ないので残りはアプリ版で遊んでね(´・ω・`) >>738
やっす(´・ω・`)
ダメ元で買うかな(´・ω・`) >>733
やった!!!(:3[_____]
お肉屋のギャル魔女がかわいくてすき!(:3[_____]
ただあれSwitchよりスマホアプリ向きのゲームだとおもふ(:3[_____] >>692
マンガワンで今きてるからちまちま読んでるけど根本的な事が明かされないからモヤモヤする\( 'ω')/ 雑子にレスしてると思ってたのに実は別人にレスしていたと(´・ω・`) 尻の奥に痔核があると知ってからいきむのが怖い(´・ω・`) >>739
元のアプリゲーのままだけど序盤に出てくるイケメンが大変よい(´・ω・`)
>>740
かわいいよね!
魔王になりたい男の子との関係がたまらん(*´・ω・`*) >>743
どこも潰れてない(´・ω・`)switch版パブリッシャーのフライハイワークスはめちゃくちゃ移植版出してて元気
単純に1作目の時に続編移植の予定を立ててない(´・ω・`)フライハイワークスに要望大量にいったら可能性はあるかもしれない程度 >>745
しょうがないざっちゃんねえ(´・ω・`)
このAA可愛くてだめだ(´・ω・`) まんぷくマルシェ5周年の受注生産グッズやってるけど
エプロンは欲しくねーな(´・ω・`) >>753
つかわねーってなった(:3[_____] >>750
おはよう(´・ω・`)
ノルマあと199レスだからね(´・ω・`) >>757
スーパー!?コンビニ!?ケーキ屋!?(´・ω・`) >>761
半額まで待てなくていつも20パーセント引きで買ってる(´・ω・`) >>760
顔に投げつけよう(´・ω・`)っ三🎂)ω・`) >>760
軟弱者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 加藤純一が有馬で1000万円稼いでた(´・ω・`) >>706
ねーねー!!じゃあ教えて!!(´・ω・`)
どっぽちんのかわゆいのどれ! お尻に異物突っ込んで救急搬送された一覧で動機自慰多くて笑う(´・ω・`)
風呂場で転んでとか苦しい言い訳にも笑う(´・ω・`) >>770
あぁ!それどぽちんのセリフ!!(´・ω・`) >>771
故意だと保険が下りないからそう言わせるというのを見た(´・ω・`) カレー食べたのでおデザいただきます(´・ω・`)っレディボーデン >>748
パン屋の女の子もすきすき(:3[_____]三(:3[_____]
すごく王道のキャラゲーで仲良くなるの楽しいよねー(:3[_____]
そこに恋愛もいれてくれるのでたのしい(:3[_____] ケーキおいしかったーーー!!\( 'ω')/
すごい地元のうすっぺらケーキ700円だけどお値段相応にうまい\( 'ω')/ 集英社pack50%offで鰤買えばよかった後悔してる('、3_ヽ)_ >>781
東京でもないのにほんまマジ高くて失敗したらどうしようとおもいつつ怯えて買った(´・ω・`)
ンマーーイ!!ヽ(*´・)ω・`*)ノ コロナでクリスマスらしいこと何も出来てない(´;ω;`)
コロナ無かったら友達と快活に行く予定だったのに(´;ω;`) せんせー!(´・ω・`)
四人のっこり雑子の中に煩悩が溢れてる雑子が紛れてまーす!(´・ω・`)ノ >>789
それクリスマスらしいのか(´・ω・`) >>789
(クリスマスっぽいのかそれ)( ・´ω・`) >>779
パン屋の子もいいよね(*´・ω・`*)
夜になると太る設定に親近感湧いた(´・)ω(・`) >>794
雑子は昼になると痩せるんですか?(´・ω・`) >>795
あたいはパン屋じゃないので(´・)ω(・) あたい今日は62レスしてた(´・ω・`)
頑張ってる(´・ω・`) >>794
閉店した夜に余ったパンを食べてしまいそのカロリーをパンを作ることで消費して体型を戻しているとかだった筈なので
夜になると無条件で太るみたいな書き方はよくないと思います(´・ω・`) 中国で先輩!好きッス!が流行ってるって
やっぱ好きなんすねぇ!(´・ω・`) >>800
褒めてくれたっていいじゃないですかー(`・н・´)=3 >>801
あと138レスしたら思う存分褒めてやる(´・ω・`) 宇崎ちゃんは宇崎ちゃんより宇崎ちゃんのママが人気あると聞いた(´・ω・`)
フィギュアにもなってる(´・ω・`) 消さ枕元に置いてあったものなに?
髪の毛?(:3[_____] >>812
雑子を萌えキャラ化して萌えてください(´・ω・`) >>814
まずちんちん生やさないと(´・ω・`) 着るホカロンあったけえ(´・ω・`)
もう1枚買ってくれば良かった(´・ω・`) >>815
いいなあ!かわいい!(*´・ω・`*) >>813
何か服ダサいのとホモあったら怖いから出来ない(´・ω・`) >>818
美少女スマホゲーと百合エロが好きな喪男ですか(´・ω・`) >>821
服ダサいとまではいかない程度のホモないのもいるよ(´・ω・`) >>827
好みと合うキャラがいるかどうかだから(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) ウサギの足がいいな
年末ジャンボ当てたい(:3[_____] >>828
なんてキャラ?調べてみる(´・ω・`) >>831
ええ…?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) >>833
28が仕事納め4日が仕事始め(´・ω・`) >>836
((((((´・ω・`)´・ω・(´・ω・`))) >>791
>>792
コストコで食べ物買ってAV見ようと思ったのに(´;ω;`) >>839
友達と快活雑子と快活でエロ動画雑子が同一人物と知った衝撃(´・ω・`) >>839
からのキマシタワー建てるの?(´・ω・`) 1月8日はお正月特集日本のうさぎ大捜索だって(´・ω・`)NHK >>840
あたいたちホモ同人仲間だから(´;ω;`)
エチなビデオ見ながら原稿すんの(´;ω;`) >>840
ねんどろエロ撮影会雑子も同一人物だったら凄いな(´・ω・`) ちょっと(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
快活でAVの元祖はあたいなんですけどー!! >>844
エロねんどろ撮影で熱中症やって死にかけたアホか(´・ω・`) まず快活ってそんな快活v(´。ρ゜`)vな場なの(´・ω・`) >>843
しかも教師(´・ω・`)そんなに個性盛らんでも >>848
個室が外から見えない店舗が多いと思う(´・ω・`) >>852
(´エωロ`)っ■■■これはマッサージ機です >>852
こいつ解すのうまそう(´・ω・`)っキモ(ง ˙˘˙ )วキモ おはよう(´・ω・`)
昼飯食った痕こんな時間まで寝ちゃってた クリスマスも終わり年末まったりモードになってきた(:3[__] ちょっと寝たいけど眠るならさっさと風呂ったほうがいいよね_(:3」∠)_ __ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒) fgoの声優ロクでもない男ばっかで草(´・ω・`) >>865
最近あたいはガンダム合わせで風呂ってる(´・ω・`) >>869
FGOがろくでもないから仕方ない(´・ω・`) >>865
お風呂の中で眠ってしまう危険性があるので風呂らずに眠るが正解(:3[__] >>874
風呂のために朝早く起きるの怠くない?(:3[_____] >>831
クーヘンシオンレンオスカーヴァルターグランエミリオヴィクトル(´・ω・`)
あたりは好きな雑子がいたはず(´・ω・`)
でも雑子たちけっこうどんな男でもホイホイついてくからなあ(´・ω・`)
そしてチェッピー(´・ω・`) >>875
風呂はたまにでいいんだよぐりーんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>875
睡眠の質が落ちる危険性があるので朝も風呂らずに出金が正解(:3[__] メンズのアウターの小さいサイズを買うってどうだろうか?(´・ω・`) >>879
サイズが合うならいいんじゃない(´・ω・`) >>879
カジュアル系はそのパターン多いよ(:3[_____] >>880
>>881
サンキュー気になるのあったんどけどサイズも大丈夫そうだしセールだし買うわ(´・ω・`) よし!お風呂はいる決意を固めました!(:3[____] >>876
とりあえずインストールした(´・ω・`)
これが雑子の男ね(´・ω・`) >>885
ピカピカになってら(:3[_____] >>886
ガチャ引き直しガンバー(:3[_____] ざっちゃんがやってるソシャゲってfgoとゆめくろとウマ娘?(´・ω・`) 布団雑子が増えたのか
1人の布団雑子が多レスなのか(´・ω・`) >>892
あたいが布団に入ったよ(:3[_____] >>889
ディスガイアとぶつ森とスタマイとあとパラレル世界のファンタジーものやってる雑子もいるはず(´・ω・`) 東京ゴッドファーザーズ終わった(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) 明日お休みもらったから今日は夜更かしできる(:3[__]
でも眠たいから寝ます(:3[__] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
おつ(´・ω・`)
雑子じゃん!!(´・ω・`) >>908
きんたま!!!!!(´・ω・`)三三三三 >>901
おつ(´・ω・`)
>>889
あたいはパニグレとロドヒロとブラスタと白夜極光と束縛彼氏やっておるよ(´・ω・`) キンタマキンタマキンタマキンタマキンタマヤッホー!\( 'ω')/ >>913
なめろうも食べなさいよ!(´・ω・`) >>901
おつクリスマス(´・ω・`)っ🍗
あたいは刀だけ遊んでる(´・ω・`)
たまに他の雑子も見かける(´・ω・`) >>912
そん中で面白いのおせーて(´・ω・`) >>933
気配が来る前に行く(´・σω・`)σ⌒・ U-オルガマリー癖はあるけど使ってて楽しいなこれ(´・ω・`)
まあこのまま実装とかはなさそうだけどさ(´・ω・`) >>933
何分だって余裕だい!(´・ω・`)ジョワ >>939
こいつエターナルタイム!(´・ω・`)! >>939
漏らさないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時間の映画はもう駄目だった(´・ω・`)ジョワ せっかく引いたからオベロン使ってるけど3臨のバトルモーションめっちゃカッコいいじゃん(´・ω・`) 頻尿とか尿漏れって運動したら治る?(´・ω・`)切実です かーちゃんに尿漏れパッド頼まれてたんだった(´・ω・`)
いまLOHACOで安いんだよね(´・ω・`) 尿漏れは括約筋鍛えるとかでどうにかならんかな(´・ω・`) >>944
頻尿は微妙だけど尿もれは筋肉である程度解決できる(´・ω・`) >>944
漏れは多少マシになるかもしれんけど頻尿は無理そう(´・ω・`) >>949
やはり筋肉は全てを解決する(´・ω・`) 少なくともくしゃみで漏れることはなくなった(´・ω・`) ジム通い出して会社のやつらいつでも縊り殺せるって自信持ったら出社苦じゃなくなってきた\( 'ω')/ >>920
どれも絶妙におすすめしにくい(´・ω・`)ジャンル的にはACT、RPG?、音ゲー、ラインストラテジー、NVL+AIチャット
あたいが一番やってるのはパニグレだけどACTだからその中で多分一番めんどくさい(´・ω・`)つべにボイス転がってるからそれ見るのでいいよ
男キャラだとかんけーし、福山、細谷、平川、花江、石田、遊佐、石川が声やってる(´・ω・`) ウォーキングしてると男は簡単に外のトイレ使えていいなと思う(´・ω・`) >>955
リモートいいすかって上腕二頭筋ピクピクさせながら申請したらすんなり通った\( 'ω')/
かつては雪でも事故でも電車止まっても定時に来いと例外認めない社風だった\( 'ω')/ 頻尿はあのうさんくさい南国牡丹とかどうなんだろ(´・ω・`) 頻尿の父ちゃんはノコギリヤシ飲んでた(´・ω・`) >>958
やんややんや\( 'ω')/素晴らしい アニメ見てたら女の子が兄とその親友を両脇に抱きしめてて少女漫画力高いなと思いました(´・ω・`)
構図がステラサンドなのにステラサンドに見えない(´・ω・`) あたい6時間くらい平気(´・ω・`)
ただそのせいで油断しすぎてるからある日「5時間くらい経ったしそろそろおしっ(´・ω・`)ショワ
みたいになるかもと心配(´・ω・`) >>965
どうだろう(´・ω・`)
夜中に1回程度に落ち着いたような気もする(´・ω・`) 雑子でTwitter検索したら結構いた(´・ω・`) >>956
パニグレとニーアとコラボしてたところよね(´・ω・`)
男キャラ萌えりゅ?(´・ω・`)アクションは難しすぎなければ 夜明け前の便器の夢はヤバチョスサイン(´・ω・`) >>979
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>971
精神的な頻尿ですねーお薬出しておくのでキメてくださいねー(´・ω・`) >>981
みーつめるきゃっつあい部分しかしらない(´・ω・`) キャッツアイってあの体にピッタリな服どうなってるの(´・ω・`)
変態臭い(´・ω・`) 何回OP思い出そうとしてもレオタードのエアロビが邪魔する(´・ω・`) ふるさと納税って毎月ビッグマック2個程度の恩恵しかないんだってね
やらなくて良かったよ(´・ω・`) >>977
そうそう(´・ω・`)来年?にはブラックロックシューターとコラボ予定
男キャラ萌えるよ本編でも萌えること言ってくれるキャラもいる(´・ω・`)
ガチャで1体出せばあとは無料で信頼度上げてボイスとシナリオ解放出来る(´・ω・`)CV福山の中二病キャラだけは条件満たせば無料で1体貰える
アクションは本編だけなら8章(最難関説ある)超えられたらある程度楽になる(´・ω・`)レンタルキャラ強制が増え始めるので 宝具5アストライアさんが相変わらず役に立ちすぎる(´・ω・`) >>981
うぃげっちゅーミステリアスガール\( 'ω')/ >>991
宝具5レベル90未凸黒聖杯で3ターンでした(´・ω・`) >>994
地球大統領もキングプロテアオルタもいけるという(´・ω・`) あのなんか勝手に誰だかの婚約者とか言ってた韓国料理の料理科の人だれだっけ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。