なんでも雑談スレ@乙女2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <卯!
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671882893/ >>201
はっ沖縄雑!初めて見た!!(´・ω・`) >>206
あたい後700カロリーしか食べれない(´・ω・`) >>191
あたいは名古屋系だとnobodyknows+が好きだから(´・ω・) 年取っても食欲かわらないからどんどん太る(´・ω・`)
運動が間に合わない >>214
落とすのは大変なのに太るの簡単すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>214
若い頃は基礎代謝高いもんね(´・ω・`)
基礎代謝の低下が運動じゃカバーしきれない(´・ω・`) 街に出るとなんでみんなあんなに細いの…(´・)ω(・`) >>208
北海道雑が北海道の話しするとそんなこと言われてもって言われてるの見て
あたいはずっと黙っていたよ(´;ω;`) >>221
メンタル弱い雑子もレアね(´・ω・`) >>221
ここは関東と九州雑しか発言権ないから(´・ω・`) >>225
変わってないと思うけど(´・ω・`)地方まではわからん >>221
そういうのはゴリ押し主張したもの勝ちだよ(´・ω・`)
他の雑子は黙ってるだけで同じこと思ってないことも多い(´・ω・`) あたい雑談長いこといるけど沖縄雑の存在が確認されたのは初めてな気がしてる(´・ω・`) 1530からEテレの地球ドラマチックの赤ちゃんトナカイ編見てね(´・ω・`) >>231
ふええありがとうソーキそばあげる(´;ω;`)っ🍜 実際都会雑多いよね(´・ω・`)
よくオサレなお店とか食べ物の話してるし?(´・ω・`) 都会でも田舎でもあたいがしらないところは同価値(´・ω・`) 岐阜雑とか滋賀雑とか青森雑とかおるの?(´・ω・`) >>236
こっちでソーキ食べようとすると高い(´・ω・`) >>236
サーターアンダギーください(´・)ω(・`)っ >>237
いつかパフェ食いに行きたい(´・ω・`) >>237
東京雑が一番多いだろうな(´・ω・`) >>236
沖縄押しの強い系リア充率高いイメージだから雑子でいるの大変そう…(´・ω・`) >>246
愛知が東京に行ってます(´・)ω(・`) >>249
サイタマラリアをそこらへんの草で治療するという…(´・ω・`) 沖縄雑は非処女(´・ω・`)
沖縄だから間違いない(´・ω・`) 沖縄雑いたの?!(´・ω・`)
しゅごい!!(´・ω・`)
コレで雑談は九州雑・埼玉雑・北海道(元九州)雑・神奈川雑で形成されてることがわかったね(´・ω・`)! >>252
そして既婚(´・ω・`)
もしくはバツイチ(´・ω・`) 関西雑いたよね?寡黙な関西男紹介してって言ったらそんなやつおらんって言われた(`・н・´)=3 えっ(´・ω・`)
雑談ってもしかして四人以上いるの……? アーニャさむいのきらい三(:3[_____]スポン 沖縄の雑子って日に焼けた阿佐ヶ谷姉妹かしら(´・ω・`) 大阪とか自分の彼女や奥さんブスやでとか謙遜するってホント?(´・ω・`) アニマックスでファイファンの映画やってるよ!
みんなで実況しようぜ!(゜ϖ^) >>274
ラザニアみたいで美味そう(´・)ω(・`) 沖縄なだけでこんなにいじられるのこわい(´;ω;`) 親戚に離島民がいるけどみんないい人(´・ω・`)
良い意味で牧歌的(´・ω・`) >>184>>188
Bad Ass Temple Funky Soundsと月光陰 -Moonlight Shadow-とでらすげぇ宴があたい好みの曲だった教えてくれてありがと(´・ω・`)チュ >>276
レアなのと沖縄はいじりどころ多すぎだからね(´・ω・`)
九州も多いんだけど本人の押しが強い(´・ω・`) レアなところだと簡単に半コテになれる(´・ω・`) >>284
お酒!(´・ω・`)三(´・ω・`)お米! >>285
同じホテルにいた雑子いてワロタ(´・ω・`) >>289
まじで!10000kgじゃん!(´・)ω(・`) >>291
物置にみんな乗れない(´・)ω(・`) 杉乃井ホテルの新しく建った棟に泊まってみたい(´・ω・`) >>293
軽い雑子だけ載せていきます(´・ω・`) >>280
あたいはヒプノシスマイク中央区以外なら(´・ω・`)
「ヒプノシスマイク -Glory or Dust-」が好き(´・ω・`)
いい感じに全員の特徴が出てる(´・ω・`) 梅酒飲んで良いですか?(´・ω・`)
いいよ\( 'ω')/
わーい(´・ω・`)っプシッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています