なんでも雑談スレ@乙女2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <卯!
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671882893/ 関西雑いたよね?寡黙な関西男紹介してって言ったらそんなやつおらんって言われた(`・н・´)=3 えっ(´・ω・`)
雑談ってもしかして四人以上いるの……? アーニャさむいのきらい三(:3[_____]スポン 沖縄の雑子って日に焼けた阿佐ヶ谷姉妹かしら(´・ω・`) 大阪とか自分の彼女や奥さんブスやでとか謙遜するってホント?(´・ω・`) アニマックスでファイファンの映画やってるよ!
みんなで実況しようぜ!(゜ϖ^) >>274
ラザニアみたいで美味そう(´・)ω(・`) 沖縄なだけでこんなにいじられるのこわい(´;ω;`) 親戚に離島民がいるけどみんないい人(´・ω・`)
良い意味で牧歌的(´・ω・`) >>184>>188
Bad Ass Temple Funky Soundsと月光陰 -Moonlight Shadow-とでらすげぇ宴があたい好みの曲だった教えてくれてありがと(´・ω・`)チュ >>276
レアなのと沖縄はいじりどころ多すぎだからね(´・ω・`)
九州も多いんだけど本人の押しが強い(´・ω・`) レアなところだと簡単に半コテになれる(´・ω・`) >>284
お酒!(´・ω・`)三(´・ω・`)お米! >>285
同じホテルにいた雑子いてワロタ(´・ω・`) >>289
まじで!10000kgじゃん!(´・)ω(・`) >>291
物置にみんな乗れない(´・)ω(・`) 杉乃井ホテルの新しく建った棟に泊まってみたい(´・ω・`) >>293
軽い雑子だけ載せていきます(´・ω・`) >>280
あたいはヒプノシスマイク中央区以外なら(´・ω・`)
「ヒプノシスマイク -Glory or Dust-」が好き(´・ω・`)
いい感じに全員の特徴が出てる(´・ω・`) 梅酒飲んで良いですか?(´・ω・`)
いいよ\( 'ω')/
わーい(´・ω・`)っプシッ 地雷ってどんな状態を言うの(´・ω・`)
見たり聞いたりすると吐き気がするくらい嫌ってことなの(´・ω・`) >>303
サンキュー(´・ω・(`)モキュモキュ あたいも逆カプ見るのも嫌なんだけど自分でもなんでこんな嫌なのかわかんないんだよね(´・ω・`) >>297
MV凄い!かっこいい!俺俺詐欺してる大阪の人わろた(´・ω・`) ps5抽選販売のメールくるから品薄だと思ってたんだけどgowエディならジョーシンで普通にセール出てた(´・ω・`) 関東圏外からすると埼玉も栃木も群馬も千葉もそう大差なくてね(´・ω・`)
っていうと埼玉雑にクッソ怒られるんだけどね(´・ω・`) >>305
>>306
アナフィラキシーみたいなもんか(´・ω・`)
めっちゃ辛いな(´・ω・`;) >>319
あたいも関東転勤喜んでたら東京まで新幹線の距離だった(´・ω・`) >>319
埼玉はカーストに厳しいのね(´・ω・`) ツイでフォロー先の人が地雷ありますかって聞かれてて
嫌なもの見たり聞いたりしても次から近寄らないようにするから地雷までいかないって言ってた(´・ω・`)
男の人って割り切ってるひとが多いのかも(´・ω・`) >>302
これぐらい平気平気とおもいながら開くけど頭の中ががくがくしてきて目が冴えて夜中じゅうねむれないし次の日もボワァーってなる(´・ω・`) (´;ω;`)
めぐりズムしよっ🎵っておもってあけて昼寝しちゃってめぐりずむの死体を見つけたのが今(´;ω;`) >>326
めぐりずむの死がよくわかんない(´・ω・`) >>324
あたいは地雷ない側だから地雷ある人が割り切る気がない人が多いのかなって感じ(´・ω・`) >>330
あたいも地雷体験ない(´・ω・`)
けどある人にとってアレルギーみたいなものなら気の毒過ぎる(´・ω・`) >>162
いざとなったら介護して遺産全部もらおうね(´・ω・`)人(´・ω・`) 同人垢のプロフに地雷表記があるのは切実だからなのか(´・ω・`) >>325
次の日も引き摺る以外あたいと症状が合わない(´・ω・`) 私地雷が逆カプだから固定ですって書いてるのに逆カプイベントRTしてたから反射的にどっちもブロックしてしまったわ(´・ω・`) ガンダムまでに部屋の片付けと拭き掃除やる(´・ω・`)っ雑巾 >>302
うん(´・ω・`)
見た瞬間ドラえもんがネズミ見た時みたいに世界よ諸共滅べ!!!って気分になる(´・ω・`) >>335
自衛するのもたいへんね…(´・ω・`) >>337
ごめん
固定って書いてた相互がRTしてたんだよ(´・ω・`)
お前のそのbioの固定は飾りか!!ってなったよ(´・ω・`) 地雷をアレルギーに例えた人悪知恵働くよなって思ってる(´・ω・`)
本人に非がなく改善のための努力もできないもの(´・ω・`) >>340
あたいこそごめん(´・ω・`)
雑子の元フォロワーがなんで固定って言ってるのに逆カプRTしたのかわかんないって意味で書いた(´・ω・`) >>340
そういう人をちょいちょい見かけてると(´・ω・`)
あたいみたいな地雷自体ぴんときてないタイプが地雷って…みたいになるから二重に迷惑だね(´・ω・`) リバで虹創作する人って作品見ると一目でリバもいける人だなって分かる(´・ω・`) >>342
そうだよね!!ありがとうざつこ!!(っ´;ω;`)っ
普通にRTしてたからなんだこの聞いた事ない単語…逆カプWebオンリーの告知やんけ!!!ってなった(´;ω;`) 同人界隈は棲み分け大事なとこあるからツイでも気軽にフォローできない(´・ω・`)
ブラウザからそっと覗いてる(´・ω・`) 仲のいい相互さんも逆カプの人と絡みあるしもうやだ_(:3」∠)_
雑談離れてちょっと創作を♡ってやり出したのが間違いだった_(:3」∠)_ ホモじゃないけど地雷って初めてできたわ(´・ω・`) >>347
全ての垢を全部分けておけばよかったのに(´・ω・`) >>347
雑談離れるのが間違い(`・н・´)=3 >>350
2次創作垢1個しか持ってないよ?_(:3」∠)_ >>348
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいは女攻めとか逆アナルとか地雷(´・ω・`) >>352
ふえええん(´;ω;`)
良い子してるからコソコソブロックしかできないのちゅらい(´;ω;`)
ふっざけんなクソが固定って書いてんなら逆カプRTすんな死ね!!ってリプしたい(´;ω;`) なろう関連もタグで細かく内容表示してるよね(´・ω・`)
読んだ人がショックを受けるのを阻止してるのか(´・ω・`) 話題が尽きないから拭き掃除できないんですけど?!?(´・ω・`)っ雑巾 >>359
雑談閉じてさっさと掃除しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています