なんでも雑談スレ@乙女2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <卯!
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671882893/ FGO雑がまた暴れるのか(´・ω・`)
うんざり(´・ω・`) 遅れて微妙にネタがかぶった上にあたいのほうが劣ってた(´;ω;`) >>610
限定星5で今年PUがなかったの紅閻魔だけなんだっけ(´・ω・`) コーヒー淹れたけど冷蔵庫からケーキ出すのめんどいわあ(´・ω・`) うちの闇子のためにも紅ちゃんはお迎えしたい(´・ω・`) >>618
目くそ鼻くそだよドンマイ\( 'ω')/ メリークリスマスとか言ってる日本ほんとだめだよ(´・ω・`) >>617
お正月までには終わるべ(´・ω・`)ドンマイ >>625
やっぱメリークソシマスね\( 'ω')/ >>625
シュワッキマセーリーだよね(´・ω・`) >>628
ありがとう頑張るお腹すいた(´・ω・`) クリスマスプレゼントだろう!!!(`・н・´)=3
カードもだ!!!(`・н・´)=3
ママンのクリスマス休暇だって待ってた!!!(`・н・´)=3 >>638
何度聞いても意味わかんない挨拶よ(´・ω・`) 前の車があたいをライトアップしてて恥ずかちい(´>ω<`) >>643
お前をターゲットにしてるんだよ(´・ω・`)
早く逃げな(´・ω・`) >>641
もしもしあたしメリー(´・ω・`)
ざっちゃんの後ろにいるの(´・ω・`)ω・`) >>603
ローソン言ったら30%引きになってた(´・ω・`) >>649
早く言ってよ!!!!三三三三三三(´・ω・`) あたいは昨日今日でホール食べたからいいや…(´・ω・`) >>648
ポリコレで女か黒人(´・σω・`)σ⌒・ >>654
黒人と中国人のハーフの女でレズビアンの欲張りセットよ\( 'ω')/ >>653
黒人女007前回出てきたけど次からの007にはしないってさ(´・ω・`) うわあああ水星録れてない!(´;ω;`)
追っかけ録画が年末の変則放映でバグった!(´;ω;`) >>656
グノーシアが今日までじゃなかったかな(´・ω・`) あたいも水星見逃した(´;ω;`)
雑子バレちょうだい(っ´;ω;`)っ >>659
BS11で再放送するからそれ録画しよ(´・ω・`) >>655
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ ボンドは白人男じゃなきゃヤダ!
ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ ボンドガールはスタイル抜群の美女!
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ ( メカにはこだわって欲しい!
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ ロマンスば絶対にいる
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ パツキンかブルネット
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_) 赤毛もかわいい
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>664
プロローグで出たイケメンパイロットが再登場(´・ω・`) スレッタグエルミオリネに寝盗られたの?(´・ω・`) >>666
日本人のボンドガールもいるから(´・ω・`) >>672
あれは超美人なので許される(´・ω・`) 辻希美のクリスマスディナーが豪華すぎて炎上だって(´・ω・`) ふええん(:3[_____]
なんか萌えるやつみたいききたいやりたい(:3[_____] イエローってアメリカではブラック以下なんだよね
白人なんて日本人の猿真似しか出来ないのに(´・ω・`) >>674
よそのお宅のメニューにケチつけるなんてお上品なことだね(´・ω・`) 辻希美はアンチに養われてるからある意味祝福投げ銭みたいなもの(´・ω・`) >>674
鬼女はなんでも燃やす(´・ω・`)
鬼女は焼却炉の魔術師(´・ω・`) 金持ちなのにシャトレーゼのケーキとか
庶民的でええやん(´・ω・`) ざつこ!(:3[_____]
なんか!(:3[_____]
萌えるの教えて(:3[_____] そうか?子持ちなら子供のためにケーキ作って当たり前だろ(´・ω・`) >>685
(´;ω;`)ノ三三三(´・ω・`) あたい割と仕事好きなんだわ >>674
検索するの面倒だから画像貼って(´・ω・`) >>689
辻の事ガタガタ言ってないでおまえはケーキ作って子供と旦那と仲良くお食べ(´・ω・`) You Tubeで料理動画アゲたらもと取った上でまだ利益出るから
いくらでも高い料理が作れる(´・ω・`) >>688
知らんけどガンダム前に雑子がヒプノシスマイクで盛り上がってたよ(´・ω・`) 辻ちゃん1人勝ちだな(´・ω・`)
アンチに囲まれながらもモー娘1の幸せ者になった(´・ω・`) 汚料理番長工藤静香が現れたせいで辻ちゃんの料理が豪華にしか見えない(´・ω・`) 子供のおかずがウインナーで叩かれてたのにチキンやビーフを焼ける用になっても叩かれる(´・ω・`) >>699
あたいヒプマイはハマって飽きてもう卒業した(:[_____] あーんローソン行ったけどなんものこってなかった(´・ω・`)、 同じダブルユーでどうしてここまで差がついた(´・ω・`)
…まあ男を選ぶ目だな ええとええとえふごは?(´・ω・`)
新章始まったってよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています