W*廿.廿)日1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>1
買い出しついてく乙(´^ω^`)
>>2
はー美人(*´;ω;`*)
名欄付いてる(´^ω^`)つ名欄 前スレ>>999
具沢山粕汁いいねいいね(´^ω^`)
あったまるし栄養たっぷり(´^ω^`) はー泣いた泣いた(´;ω;`)
やはり自カプ作品を読み返すのは涙腺に効く(´;ω;`)
2人とも幸せになって…最愛末永く長生きして(´;ω;`) 寝ても寝ても眠いし頭痛(´;ω;`)
居残りカーニバーかしら(´;ω;`) >>14
居残りカーニバーの語感の良さすごい(´;ω;`)
そして居残りカーニバーはカーニバー並みに眠い(´;ω;`) うちの最寄り駅でまさかの飛び込み(´;ω;`)
こんな田舎で起こるなんて(´;ω;`) >>16
おおう(´;ω;`)
地元駅ってショックよね(´;ω;`) ハンターじゃんぷら移籍が噂になってるけどマジかいな(´・ω・`) >>24
さすがに紙媒体は継続しそうだからSQと予想(´・ω・`) やっと落ち着いたけど9時からさっきまで忙しすぎて記憶が曖昧(´・ω・`) スタバのジャパニーズチャイラテのみてー(´・ω・`) >>28
絶対おいしいやつ(´^ω^`)
スタバ全店で取り扱ってほしい(´^ω^`) スタバのティー&カフェ少なすぎるよね(´・ω・`)
全国で7店て(´;ω;`) 成城石井が酸辣湯麺の取り扱いをやめてしまった(´;ω;`)
わしの昼の楽しみががが(´;ω;`) ジャパニーズチャイラテは今日からだから多分全店で飲めるで(´・ω・`) >>33
あ!そうなんだ(´^ω^`)
やった!ヾ(´^ω^`)ゞ >>32
えええ(´;ω;`)
冬休みになったら買いに行こと思ってたのに(´;ω;`) じえたちに彩果の宝石お裾分け(´・ω・`)⊃いちごキウイ杏ブルーベリー青梅マスカット柚子レモンりんご桃 >>35
店舗によるかもだからまだ帰る可能性はある(´;ω;`)
わしも別店舗行ってみる(´;ω;`) >>36
ブルーベリーと柚子もらうー(´^ω^`)つ□□ 電子書籍(というか漫画)を読むためだけにタブレットが欲しい(´・ω・`)
でもやっぱりちょっと動画とかも見たいし…などいろいろ出てきて迷う((´・ω・`)) >>41
分かる(´^ω^`)
わしも迷ってる(´^ω^`) えーんジャパニーズチャイラテじえちゃんの言う通り6店舗オンリーや(´;ω;`) >>42
迷う〜((´・ω・`))人(´^ω^`)
でもたぶん読書しかしない予感…いや…どうかな…うーーん(((((´。ω゜`))))) >>43
普段は限定店舗の商品だけど今回は全国で飲めるのだ(´^ω^`)
ティーに特化した全国7店舗の「スターバックスティー&カフェ」で販売されている人気メニュー
「ジャパニーズチャイティーラテ」にアレンジを加えた一杯が全国のスタバ店舗でオーダーできます
ttps://www.starbucksfreak.com/entry/japanese-chaitea-latte >>45
えーさっきメニューになかったのにー(´;ω;`) >>47
玄米茶大好きだッピ!(´(●)ω(●)`) さーむーいーよるだーかーらー自カプをまちわーびーてー(´・ω・`) >>46
なんでだろ(´・ω・`)
まさか売り切れ?(´・ω・`) 店舗によって材料がなかったら終売するところだから材料が来てない説(´・ω・`) >>52
なるなる(´・ω・`)
いま物流どこも滞ってるもんね(´・ω・`) 近所の成城石井にも酸辣湯麺なくて諦め切れなくて店員さんに聞いたらクリスマスシーズンだけお休みしてますって(*´;ω;`*)
数日中には戻ってくるとのことで良かったーーー(*´;ω;`*) >>51
売り切れな気がする(´;ω;`)
かがほうじ茶フラペも当日すぐなかったわ(´・ω・`) >>54
酸辣湯麺に対するじえの情熱がすごい(´^ω^`)
ところで酸辣湯麺って教育してなくても一発変換するのね(´^ω^`) >>55
みんな待ちに待ってたのかな(´;ω;`)
これまで店舗限定だったし(´;ω;`) 部屋をスマホのカメラで撮ると散らかってるところが客観的に見られるってのを試したけど客観的以前に普通に散らかっている(´・ω・`) >>61
やってみた(´^ω^`)
散らかっている(´^ω^`) 茅の輪いつから出てるか確認しとかなきゃ(´・ω・`)
6月はタイミング悪くてくぐれんかった(´・ω・`) >>60
国内で温泉があってご飯が美味しくて美術館があるところ(´^ω^`) 個室風呂あるとこ泊まれる財力が欲しい(´・ω・`) >>61
すまん声出してわろた(´^ω^`)
わしの部屋もそうだわ(´^ω^`) >>67
ほんそれ(´・ω・`)
大浴場も広々してていいけど部屋付き露天風呂とかめっちゃ憧れる(´・ω・`) >>66
絞りきれないくらいありそう(´^ω^`) 寒いとお腹空くのかな(´・ω・`)
ご飯食べたのにぺこり(´・ω・`) >>69
部屋付き露天はぶっちゃけ寒すぎて入らない(´・ω・`)
一回入ると満足(´・ω・`)
お子ちゃま小さかったりするとよいかもだが(´・ω・`) >>72
そかー(´・ω・`)
確かに寒いわな(´・ω・`) わしいろんな岩盤浴あるとこ行きたい(´^ω^`)
健康ランド?になるのかな(´^ω^`) アマプラで何か狼のドキュメンタリー的なものとかないかなーと検索してて出てきたこれのキクちゃんって名前に惹かれて詳細開いたら絶対これハピエンじゃないんでしょ…?って感じのあらすじが載っててすでに泣きそう:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/IP3UfEe.jpg >>61
撮らんでもわかっとる!(´;ω;`)
て言いたくなるほど散らかっている(´;ω;`) >>76
あかーん(´;ω;`)
どう転んでもアンハピ(´;ω;`) >>78
関西圏の人はみんな知ってる奈良健康ランド(´^ω^`) >>76
戦災孤児の帰国関係プロパガンダにきのこるのかと思ったら違うみたいね(´・ω・`) >>74
大浴場はなんだろ皆入るからお湯もかき混ぜられるし広くて湯気もモクモクしてるから暖かいけど部屋のは外にポツンだからどうしても冷めやすいのかもかけ流しでも(´・ω・`)
やはりでかい風呂が至高(´・ω・`)
にちこんちみたいの(´・ω・`) >>84
あれわし的にはちゃんと米に直させるのがツボすぎて好き(´^ω^`) >>85
(´^ω^`)人(´^ω^`)
空気の空気最高(´^ω^`) ラフメイカー思い出すなあ(´^ω^`)
>>87
3回目でいけた(´^ω^`) >>88
3回目で1個しか埋まってない(´;ω;`)
こうなるとドツボ(´;ω;`) おっは(´・ω・`)
紅白の司会に選ばれて黒柳徹子さんに秘訣をアドバイスしてもらう夢みた(´・ω・`)
中華奢ってくれた(´・ω・`) >>94
謎夢(´^ω^`)
黒柳さん優しい(´^ω^`) ジャパニーズチャイティーラテ買えた〜(´^ω^`)
結構甘めだけど生姜ちゃんといる(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) わしも今日のワードルダメだった(´;ω;`)
カンニングした(´;ω;`) 会社の窓から遠くに真っ黒な煙が急にモクモクモクって見えたから何かと思ったら火事だった:(´・ω・`):こわにす おしょたの地に弾丸で行こうと有休とったものの行きたいお店がほぼほぼ定休日だった(´;ω;`)
ので!今日は前倒しで大掃除して30日にリベンジする(`・ω・´) >>100
ポジティブじえかっくいー(´^ω^`)
春日大社とか行く予定?(´^ω^`) >>100
年末のおしょたの地とかめっちゃ趣ありそう(´^ω^`)
おしょたもうきうき年越しの準備をしたことでしょう(´^ω^`) >>101
東大寺に大仏さまに会いに行くのとならまち散策がメイン(´^ω^`)
春日大社も行けるかしら(´^ω^`)
>>102
うきうき年越しおしょたかわよ(*´;ω;`*)
フワフワあまあまのドーナツあげたい(*´;ω;`*)つ◎ 安売りをまとめ買いして職場のお昼に持ってきてるパンそういえば期限いつまでだっけと見たら22日だったわ…5日前かぁ:(´ ^)ω(^`): >>106
クリーム系とかでなければヘーキヘーキ(´^ω^`) 会社から見えた火事がおおごとだった:(´・ω・`):
石けん工場だから水酸化ナトリウムがあって爆発の危険があるから付近の住民用に避難所設置された模様(´;ω;`)
てかまだ煙モクモクしてる(´;ω;`) >>108
それくらいの火事だとニュースになってそう年の瀬にー(´;ω;`) >>109
帝都ローカールかもだけどめっちゃニュースになってる(´;ω;`)
墨田区の石けん工場火災(´;ω;`)
消火に水が使えないのにアルコールもたくさんあるからバンバン延焼しちゃう(´;ω;`) カーテン洗って床掃き拭き掃除で満足してしま(´・ω・`)
大掃除とは(´・ω・`) >>116
普段しないもん十分大掃除だよ(´^ω^`)
わしもプチ断捨離しなければ(´・ω・`) >>116
カーテン洗うとか偉すぎですよ(´^ω^`) 坦々麺かカレーか(´・ω・`)
なお坦々麺にはライスもつきます(´・ω・`) >>123
>>124
坦々麺にする!(´^ω^`) >>127
わしのお腹という名のブラックホールに断捨離(´^ω(^`) 薄いご本もブラックホールに収納したひ(´・ω・`) コードレス掃除機欲しいけどあれはサブとして使うものという意見が大勢を占めている(´・ω・`) >>132
濡れちゃってたんだっけ?(´・ω・`) >>133
そー(´^ω^`)
使いたい日には間に合わなかったけど今後も普通に履くからまいいかな(´^ω^`) >>135
通信障害?(´;ω;`)
今は何で書いてるの(´;ω;`) >>137
すまふぉ(´;ω;`)
マンションだし年末で混んでるのかなー(´;ω;`) ルーターの元栓緩んでただけだったよかたー(´;ω;`) >>139
あよかたよかた(´^ω^`)
たまにあるよねそういうこと(´^ω^`) >>131
えーそうなの?(´・ω・`)
わしもほちいのだが…メインとして…(´・ω・`) >>141
わしの場合一人暮らしの部屋だからコードレスで十分かなって思うんだけどね(´;ω;`) >>142
わしも十分だと思ってる(´^ω^`)
クイックルワイパーと箒でやってきたけどやっぱり電気の力がほしい(´・ω・`) わしもクイックル先輩いないと掃除が始まらない(´^ω^`) 極主婦道が青年漫画にカテゴライズされてだんだけどアレ青年漫画かなぁ(´^ω^`) こんにゃく畑なんであんな叩かれたのかってのが今更わかって闇(´;ω;`) >>146
なんか政治絡みだったんだっけ?(´・ω・`) あうがダメなんじゃなくてわしのあいぽんがダメな気がしてきた(´;ω;`) >>147
問題起こったあとにTVのスポンサー降りちゃって降りたなら良いやってことで総叩きが始まったと(´;ω;`) >>149
ひどにす(´;ω;`)
よく潰れないで復活した(´;ω;`) >>148
わしもあうだが最新モデルだと特に問題なく使えてるのであるいはそうかも(´・ω・`)
わしも4年前のサブ機だと滅茶苦茶動作不安定(´・ω・`) しのまりの音声すげー…(´・ω・`)
わしはびっくりだよ(´・ω・`) >>153
へライザー総統久々に見るきっかけになったでこざる(´^ω^`)ほんわか >>154
へライザー提督好き(´^ω^`)
語彙力すごい(´^ω^`) >>151
6月にSEVにしたばかりなのよね(´・ω・`)
SIMの抜き差ししてみるべかな(´・ω・`) >>155
時々バックのお父さんかな?ぽい考えチラッとするけどね(´^ω^`) また明日になってしまったのでおみくじる(´・ω・`) >>159
まだ早い気がする…(´・ω・`)
電話して確認してみよー(´・ω・`) こんな時間におなすい(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>162
冷え?ひえなの?ストレスだったら正月に両用よ(´・ω・`) じゃぱにーずチャイラテ飲んだ!(´・ω・`)
あぢい!(´・ω・`)
15分は暑すぎて飲めなかった(´・ω・`)
スタバのホットティー飲むたびにぬるめにしとけばと後悔する(´・ω・`) >>168
あぢいよね(´^ω^`)
でも冷めると味が濃くなる(´^ω^`) >>168
なんか奥の方に柚子みたいな柑橘がいる感じしなかった?(´^ω^`) >>173
ジンジャー強かったけど柑橘系だったのかも!(´・ω・`) >>175
なんでこんなにかわいいのかよ(*´;ω;`*) >>177
にちというなのたからもの(´^ω^`) >>174
スタバのサイト見たら柚子の皮入ってるからやっぱ柚子や(´^ω^`) お寿司食べたい食べたいバンバン(´・ω・`)ノシ >>180
どこが多い?(´^ω^`)
うちは国税庁とETCカードとアメックス(´^ω^`) >>183
黒毛和牛一頭飼い(´(●)ω(●)`)
モスの本気(´(●)ω(●)`) >>182
国税庁とETCとえきねっととAmazon(´^ω^`)
国税庁は迷惑メールのトレンドっぽいね(´^ω^`) こんな…こんな…今日はモスにします…(´・ω・`) >>153
滝沢ガレソのまとめ?(´・ω・`)
わしもさっき聞いてびっくりだよ…(´・ω・`)
旦那さん声震えてて気の毒(´・ω・`) 明日が一応仕事納めなんだけどやることないし半日分の代休残ってるから使っちゃおうかな…(´・ω・`)
でもいざという時のために取っておきたい気持ちもあり…(´・ω・`)迷う〜 >>188
急な体調不良とかに備えておきたいあるある(´・ω・`) 背中の痛みでCT受けてる(´;ω;`)
すい臓がんステージ4だけはお許しください(´;ω;`)
というか膵臓じゃなくても癌とか取り返しのつかないやつじゃありませんように(´;ω;`)(´;ω;`) >>191
多分(´;ω;`)
怖いよおおお(´;ω;`)
先生のカルテ盗み見たら「胆石の疑い」って書いてあった(´;ω;`)
胆石も嫌すぎだけど手術で治る分すい臓壊してるよりはマシかもしれん(´;ω;`) >>192
胆石はわしの友達知り合い合わせて5人くらいやった(´・ω・`)
手術してない人や謎の体外衝撃波で砕いた人もおる(´^ω^`)
油物の食べ過ぎとかに注意が必要になるけどみんな全然元気よ(´^ω^`) >>192
疑いってことは血液検査と腹部超音波やるかも(´・ω・`)
超音波でだいたい確定できるはず(´・ω・`) >>193
まじかそんなにΣ(´・ω・`)
石あっても痛みが無ければ問題ないらしいんだけど出ちゃうと厄介らしい(´;ω;`)
薬で治せるといいなあ(´;ω;`)
>>194
それがわしが昼飯を食ってしまったばっかりにエコーやれなくて血液とCTになった(´;ω;`)
今結果待ち(´;ω;`) >>192
わしは医者ではないがステージ4なら食欲ないとか熱っぽいとか黄疸でるとかありそうだし特にそういうのないなら大丈夫じゃないかな(´・ω・`) >>195
まず薬でやってみましょうってなる可能性ありそう(´^ω^`)
てかまだ確定診断出てないからしんこきゅー(´^ω^`) 結果出た(´・ω・`)
胆嚢膵臓腎臓血液問題なし(´・ω・`)
十二指腸まで埋まるほどの極度の便秘だからそれかもって(´;ω;`)
背中まで痛むことある!?(´;ω;`) >>198
とりあえず内臓問題なくてよかったけど便秘改善しよー(´;ω;`)
ちなみに背中まで痛くなることあるよ(´;ω;`)
軽い時は痛むのはせいぜいお腹や腰までだけど重くなると全身に症状出る(´;ω;`)
マグネシウム出た?(´;ω;`) >>198
じえちゃんそれはそれで大変では:(´・ω・`):
お通じ改善しよ:(´・ω・`): 松本明子が胃の手前まで行く便秘症だった(´・ω・`)
医者にかかって解消したけどじえちゃんもこれをチャンスに改善がんばろ(´・ω・`) マグネシウムでも無理ならモスコビール(うろ覚え)あるで(´・ω・`)
あとオイルデルとか(´・ω・`) まず詰まってるの出すのに薬に頼るのもありだが根本解決せんと(´;ω;`) みんなありり(´;ω;`)
ずっとすい臓がんだと思ってたから死の恐怖から解放されて便秘という結果で笑ってたがこれはこれでやばいね(´;ω;`)
今年ずっと糖質制限ダイエットしてたから便秘になったのかもしれぬ(´;ω;`)
少しご飯の量増やしてみる(´;ω;`)
マグネシウムじゃないけどお薬も貰ったよ(´^ω^`) >>207
うむうむ(´^ω^`)
適度にご飯食べよう(´^ω^`)
一番いいのは天丼だよ(´^ω^`)
小さいサイズを午前中に食べればダイエットにもあんまり響かないからおすすめ(´^ω^`) >>207
わしイメージトレーニングも重要だと思う派(´^ω^`)
●が腸の中をうんしょうんしょ動いてるイメージすると効果あるよ(´^ω^`) わしは毎晩納豆食べて対策してる(´^ω^`)
カレーにも納豆(´^ω^`)
麻婆豆腐にも納豆(´^ω^`) >>212
麻婆と納豆だとどっちが勝つ?(´^ω^`) 目のクマシワほうれい線気になるじえー皮膚科医が無料モニター募集してるよー(´・ω・`) 3780円のお寿司20貫セットの40%引きをうっかり買ってしまいそうで我慢我慢なのだ:(´・ω・`):
薄給の一人暮らしでそれは贅沢が過ぎるのだ落ち着くのだ自演子ちゃん:(´・ω・`):
うに…いくら…大トロ…数の子……………ハァハァ:(´;q;`): >>212
毎日納豆食べて腸内細菌ヤバくなった人いるからたまに納豆休日作ってて(´・ω・`) >>216
おおやっと!(´^ω^`)
工期延長しなくてよかったね(´^ω^`) >>218
でも年末だよ?(´・ω・`)
一年がんばったよ?(´・ω・`) >>221
回るお寿司で同じくらい食べたら似たような金額になるかしら…そう考えて自分を甘やかして良いかしら…:(´;ω;`):
ここ最近甘やかしてばっかりいる気もするけど(´;ω;`): >>218
年末年始じゃんいいよ4割引って2000円もしないじゃん(´・ω・`) >>223
松の内明けたらわしと一緒に引き締めよう(´^ω^`) >>207
どちらかと言うと草食動物のわしら人種は糖質制限ダイエットに一番向いていないんや(´・ω・`)
お米をしっかりよく噛んで食べよう(´・ω・`)
気の旧字体は氣でしょ(´・ω・`)
米が入ってるんだ(´・ω・`)
お米食べないと元氣になれないんだ(´・ω・`) >>228
つべ(´・ω・`)つttps://youtu.be/A1sY-tYb-_E >>219
ひーん検索したら腹痛やゲリーヌになる可能性があるとか出てきた(´;ω;`) >>231
腹痛とかゲリーヌなの?(´・ω・`)
何事もほどほどにの(´・ω・`) >>222
納豆菌強すぎて他の善玉菌すらころす(´・ω・`) 前納豆3食食べてたら腹痛でぶっ倒れて病院で腸内細菌0って言われたってのツイで見たな(´・ω・`)
あとパン工場で働いてる人は前日納豆食べるの禁止って噂聞いた(´・ω・`) 暑い時は徹底的に暑く寒い時は徹底的に寒い(´;ω;`)
地球さんぇ(´;ω;`) >>229
うおー気になる(´^ω^`)
モニターだから当たり前だけど顔出しが、、、(´^ω^`;) >>240
以前12人てことで動画見ても12人まるごと全員出てる感じがないから
わかりやすく成功した人しか出さないのかなぁとおもたり(´^ω^`) カルディで雲丹のり天なる物を買ってきた(´ ^ω^`)
まだ味も知らないのに絶対美味しかろうと思って2袋d(´ ^ω^`)b 東太平洋っめいうクッキーラムとバターがきいててさいこ〜においC(*´;ω;`*)
焼き上がったクッキーをラムシロップのお風呂にどぼんさせる背徳のお味(*´;ω;`*) >>243
東太平洋ってメーカー名なのか(´^ω^`)
何かと思った(´^ω^`) わし明日成城石井で年末年始のお菓子爆買いするね(´^ω^`) >>244
へんな誤字してるううう東太平洋は商品名だよ(´^ω^`)
メーカーは梅花堂(´^ω^`) >>247
なるなる(´^ω^`)
食べてみたーい(´^ω^`) 思い出してぐぐってみたら引田天功の契約期間終わってた(´・ω・`)
今何してるんだろ(´・ω・`) >>250
全盛期はヤバいほど稼いでたし海外で悠々自適してそう(´^ω^`) はーーー10連勤終わり!明日から休み!(´;ω;`)
ほんとは今日から休みだったのにぃ(´;ω;`) 今日も異様に眠かった(´・ω・`)
カーニバーまだ居残りしてるのかな…すな!(´・ω・`) >>254
おつおつ(´^ω^`)
ゆっくり休も!(´^ω^`) >>251
なぜだっけ(´痴ω呆`)
>>252
21年くらいの写真がブログにあってホワイトタイガーちゃんと写ってた(´^ω^`) バスがら空き(´;ω;`)
みんな仕事納めたんか(´;ω;`) 電車ガラガラなんだけどみんな仕事納めたな(´・ω・`) リロってなかった(´;ω;`)
やっぱりみんな仕事納めたんや(´;ω;`)人(´;ω;`) ポケモンはその国の国花のキャラがラスボスになりがちなんだけど菊はもう四天王ゴーストでいるんだよなあ(´・ω・`) >>267
ポケモン一般教養しか履修してないからこういう情報面白くて好き(´^ω^`) >>268
フランスはフラダリでイギリスはローズがボスやった(´・ω・`)
フラダリって百合なのね(´・ω・`) >>270
強く弾いたら割れちゃいそうね(´・ω・`) あでも当時は加工できる素材の中では象牙が一番頑丈だったのかな(´・ω・`) 象牙はひきごこちがめっちゃいいらしい(´^ω^`) 人工象牙は鍵盤が黒くなるのね(´・ω・`)
うちのばあちゃんが持ってたやつそれかなあ(´・ω・`)
象牙再現しようとしてもダメダメだからどこのメーカーも諦めたみたい(´・ω・`) 上司がコンビニ行ってくると言って出かけたまま2時間近く戻ってこない(´・ω・`) 篠田麻里子が100パー悪いけど旦那もルナルナとかLINEとか自殺未遂音声とか世間にわざわざ公開するのさすがにどうなの(´・ω・`)
裁判所に提出だけでよくない?(´・ω・`)
流出させたらもう絶対消せないし子供が将来聞いちゃうとか思わんのかなあ(´・ω・`)
関係ない人のLINEまで晒されちゃってるし夫婦揃ってやばい(´・ω・`) >>278
あららどうしたのかしら(´・ω・`)
ばったりお得意さんと会ったとか?(´・ω・`) >>280
帰ってきた(´^ω^`)
ついでに昼ご飯食べ行ってたって(´^ω^`) >>279
ただただ子供がかわいそう(´´ω``) >>279
芸能人相手だとこれくらいしないととか言われてるけどやぱ子どもが聞くの考えるとね(´・ω・`)
この公開で親権取れるのかなぁ子供の事思ってるとは取りにくい(´・ω・`) >>281
そんな悠々自適な昼食取りてー(´・ω・`) >>279
篠田麻里子の子供も可哀想だし不倫相手の子供も可哀想(´´ω``)
悪いのは親なのに結局子供が犠牲になるのだ(´´ω``) >>279
まりちゃんが監護権親権取りそうな感じになったから流出させたんでしょ(´・ω・`)
バーニング事務所に勝つにはあれしかなかったんやまりちゃんの不倫してない宣言の1分後にヤフーニュース出てたで(´・ω・`) 親権取るためには不倫の証拠云々よりしぬ!飛び降りる!のとこの方がやばいっぽいね(´・ω・`)
その時の勢いであっても精神不安定な人に子供は任せられないって判断になるって(´・ω・`) やること無くなった(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) >>287
不倫する人は精神的にどこか病んでるんだからした側に親権渡すのやめたらいいのにね(´・ω・`)
親権よりカウンセリングの時間が必要よ(´・ω・`) 今年は松前漬けつける(´^ω^`)
数の子の塩抜き上手くできた(´^ω^`) >>292
炊き立てご飯待って駆けつけるわ三(´・ω・`) 虫食いでしか知らんけど子供夜間保育に預けて不倫するくらいだから子供邪魔なんじゃないの?(´・ω・`)
母親というステータスが欲しいのか?(´・ω・`)
遊びたいけど子供も大事なのか?(´・ω・`) >>294
ちらほやされてたアイドルはそれを忘れられんとかなんとか(´・ω・`) >>245
う〜〜んあんまりウニ風味ない…1袋にしておけば良かったなぁという感じだった(´ ^)ω^`)
あと何故かほんの少し湿気ってるような食感がする(´ ?ω?`)
わしはリピなしです(´ ^ω^`)
これならうにあられの方がウニ感あると思う(´ ^ω^`) 親戚の子がファービー2探してるんだけど仲間か?(´^ω^`) >>297
湿気ってるっぽいのはやだね(´・ω・`)
その商品名ならパリパリしててほしい(´・ω・`) >>298
西のとこ狙い目って教えてカマかけてみて(´^ω^`) >>289
>>287これはガチ(´;ω;`)
わしの学生時代の友人小さい頃からお母さんがヤバい男と不倫しまくってて虐待受けていつも辛そうだったけど大人になってから妻子持ちと不倫しまくりになってしまった(´;ω;`)
カウンセリングを受けるべきだけど本人は病んでないつもりなんだよなあ(´;ω;`) 2008年エイプリルフールまとめと俺様ブログがサーバーの関係で12月31日で消えちゃうって(´・ω・`)
詳しくはしまおか垢参照(´・ω・`)
とりあえずURLの保存はしといたほうがいいかも(´・ω・`) ミリしらだけどスラダン映画楽しめるかしら(´・ω・`) 半分くらいまでは耐えたんだけどこれ先生の息吹しか感じないカレー(´・ω・`)
途中からヤヴァイ...ヤヴァイ...しか言えなくなった(´・ω・`)つttps://youtu.be/9pM5F-zfU5c >>303
_知らの方が楽しめるんでないかな(´・ω・`) >>304
ね…猫ちゃんが可愛いからヨシ!:(´^ω^`): >>306
この黒猫チャンの可愛さは以上(´・ω・`) 俺様ブログと2008えいふるるのにったんはりますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ihf4yKO.jpg
ttps://i.imgur.com/qZIlXxp.jpg >>304
大さじ一杯のカレー粉だけがカレーの気配を残している…:(´^ω^`):
ぬこ可愛いよぬこ(´^ω^`) >>308
普とにほろいどの二次作品チラホラあって可愛くて好きだったなぁ(´ ^ω^`) 大掃除頑張った(´^ω^`)
あと寝室の床とキッチンワゴンの下くらいかな(´^ω^`)
明日はお正月飾り飾ろう(´^ω^`) 紅葉饅頭たびるみんなもドゾー(´・ω・`)つこし餡 つぶ餡 チーズクリーム チョコ >>305
キャス編的な意味で?(´^ω^`)
楽しめそうなら冬休み中行こうかな(´^ω^`) >>315
そうそうキャス変的な意味で
初動が良かったとのことだから普通に楽しめるんじゃなかな(´・ω・`) >>318
おつおつのすけ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>314
こし餡とチーズいただきます⊂(´^ω^`)ありー >>316
これはわろろを禁じ得ない:(´^ω^`): バス内も道路もがら空きでバス停ごとに出発時間までの待機時間が発生してる(´^ω^`)
こんなのはじめて(´^ω^`) >>324
わかる!(´^ω^`)
いつもすし詰めぎゅうぎゅうなのに(´^ω^`) ううう年末はセンチメンタルになってしまう(´;ω;`)
なんだかせつねえよお(´;ω;`) >>329
泣いてスッキリよ!酒⊂(´・ω・`)つトイペ >>329
冬にちこおかそ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 明日茅の輪くぐりに行く(´^ω^`)
ついでにいろいろ買い出ししてこよ(´^ω^`) わしも明日行ったら茅の輪あるかな〜(´・ω・`)
神様にあまり良い報告は出来ないけれど(´・ω・`) >>333
30日ならもう出てるよ(´^ω^`)
わしもいい報告は特に無いけど一年どっこい生きられてありがとうございましたって言いに行く(´^ω^`) ロバート馬場君の浅漬レタス美味しゅうございました(´・ω・`) >>335
彼はもう完全に料理の人になったね(´^ω^`) 夜中におそろしい本など読むのではなかった(´;ω;`)
おそろしい映画はぜんぜん平気だけど活字はこわい(´;ω;`) >>334
最近報告とか愚痴?みたいになってお参り長くなっちゃうわ(´^ω^`) >>339
「忌録: document X」ってやつ(´^ω^`)
かの(おそろしいことで)有名な「みさき る」の収録された本(´^ω^`)
KindleのprimeReadingで無料だったから読んでるんだけど他のエピソードもおそろしい:(´^ω^`):ガタガタ ホリエモンが結婚して離婚して子供いて奥さん亡くなってるとかいうの初尻してもーた子供激動の人生やな:(´^ω^`): >>340
つげったーに考察あるねちょっと読んでみたいようなないような:(´^ω^`):
ホラー小説は小野不由美くらいしか読んだ事ない:(´^ω^`): >>340
みさき るめちゃくちゃ怖くて深夜泣いた思い出(´;ω;`) >>347
忘れよ(´;ω;`)
にちこのえろいこと妄想しよ(´;ω;`) ええそんな泣くほど怖い小説書く人もすごいな(´・ω・`)
ふと深夜に見てしまった耳袋に飛び上がったのを思い出した(´・ω・`) いつもランチしに行くエクセルで空気が英会話の個人レッスンしてる夢見た(´^ω^`)
わしは近くの席を確保して聞き耳を立ててるんだけどあるとき米がボロボロの児童書?を出して
([∂]ω[∂])<俺が子供の頃から何度も読んだ本を君にも読んでほしいんだ!
みたいなこと言うの(´^ω^`)
にちこは英語のレッスンの一環だと思ってるぽいんだけど隣の席で聞いてるわしは
えっ!実質プロポーズじゃん!(´(●)ω(●)`) って静かに大興奮してるの(´^ω^`)
ちなみにエクセルなんだけどなぜか空気はいつも焼きそば食べてる(´^ω^`) 何故か完徹おは(´・ω・`)
>>350
パスタ繋がりで焼そばを定番化した未来にある正夢では(錯乱)(´・ω・`) >>350
どこのエクセル(´(●)ω(●)`)
通うわ(´(●)ω(●)`) >>353
1週間来なくない?(´・ω・`)
増えてきたらベランダに仮置きしよう(´・ω・`) >>354
1週間来ないし明日帰省(´^ω^`)
日の当たるベランダより暗闇の玄関かな(´;ω;`) >>355
それならそっちのが良さそう(´^ω^`)
いないなら問題なし(´^ω^`) 寝坊した(´・ω・`)
茅の輪どうしようかな明日にしようかな(´・ω・`) >>357
明日何があるか分からないから今日行けるなら今日行ったほうがいいと思う(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) じえーハンターでキメラアント編無料公開されてるっぽい(´・ω・`) なんだよなぁ初詣の準備で今日中に仕舞われてしまう可能性があるねぇ(´・ω・`) >>361
それか明日の午前中までとかもありそう(´・ω・`)
大忙しだからのう(´・ω・`) じえーもしお金に糸目をつけず何LDKでも住めるとしたらどれくらいに住みたい?(´・ω・`) >>365
一人暮らしなら1ldkかなあ(´・ω・`) 電車の中にスーツケースやキャリー持った人いっぱい(´^ω^`)
家族連れもいっぱい(´^ω^`)
ぬこやわんおもおる(´^ω^`)
みんなで帰省(´^ω^`) >>366
にちこ(趣味)部屋作ったとしてもやぱそれくらい?(´・ω・`) >>365
わしはひろーーーい1LDKに住みたい(´^ω^`)
Studio roomっていうのかな?(´^ω^`) >>365
2LDK&広めウォークインクロゼット!(´^ω^`)
1部屋は趣味部屋にして薄い本やグッズや本漫画などおく(´^ω^`)
これ以上広いと掃除が大変なり(´^ω^`) おしょたの地に着いた(´^ω^`)
まずは腹ごしらえ(´^ω^`) >>371
>>100のじえちゃんかな(´^ω^`)
鹿ぽんによろしくね(´^ω^`) >>369
シャレオツ(´^ω^`)
>>370
ふんふん確かにそれくらいが限度よね(´・ω・`)
掃除大変とは思っても田舎で一軒家に一人住んでる人いいなーって思っちゃう不便ではあるけど大抵庭付きだし(´・ω・`) >>368
寝室ににちこ飾ればいいかなあ(´・ω・`) 外国人観光客めちゃんこいるんだけどみなさんにほんで年越しなんです?(´^ω^`) >>378
箱根とかに押し寄せてるってニュースでやってた(´・ω・`)
じえはおしょた県かな(´・ω・`) >>377
にちこに包まれて眠るのね(´^ω^`) >>365
わしも2ldkプラスウォークインクローゼットかな(´・ω・`)
一個は寝室、一個はオタク収納部屋兼まったり食事も可空間(´・ω・`)
わし寝室で食べ物嫌なタイプで(´・ω・`)
ウォークインクローゼットは普通に服とかバッグ置く(´・ω・`)
衣替えしなくて良いスペースが欲しい(´^ω^`) >>379
うにゃわしは上野で月参り(´^ω^`)
茅の輪くぐってるとこ(たぶん)欧州人にめっちゃ撮影された(´^ω^`)
外国人からしたら巨大な藁の輪っかを∞でくぐるのは不可思議ムーブよね(´^ω^`) >>382
しかもなんか唱えてるしね(´^ω^`) >>381
わしも衣替え不要な広さがほしい(´^ω^`)
寝室とオタク部屋をつなぐウォークスルークローゼットでもいい(´^ω^`)
両方の部屋から施錠できる感じで(´^ω^`) めっちゃお買い物した(´^ω^`)
やっぱり一年で12月30〜31日が一番もの買うなー(´^ω^`) >>385
お財布のひも行方不明になるよね(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) 神社で買ったお正月飾りと一刀彫りのうさぎ飾った(´^ω^`)
いつも干支飾り買うか迷ってたけど来年はお参りしてる神社と縁の深い卯年だから買ってみた(´^ω^`)
これから干支の置き物集めようかな(´^ω^`) >>386
高かったのは生ハムとスモークサーモンと黒オリーブとモッツァレラチーズとケイパー(´^ω^`)
あと仏のとこのチョコとかお正月用のお箸とか普段からたびてるヨーグルトや揚げ出し豆腐とか細々したもの(´^ω^`)
お花もほしかったけど荷物たくさんになったから明日買う予定(´^ω^`) >>387
いいね12年かけて十二支全部集めよう(´^ω^`) >>389
一番小さいの買ったから12個あっても嵩張らなそう(´^ω^`) >>390
枝豆チーズパンあげる(´^ω^`)つ◯ わし作松前漬け味見したけどうっま(´(●)ω(●)`)
考えた人天才やな(´(●)ω(●)`) >>393
美味しいものを掛け合わせていくとどこかで破綻すること多いけど絶妙なラインで成立してるよね(´^ω^`) >>394
さすが北海道だね(´^ω^`)
まだ行ったことないわ(´・ω・`) 明治村がコスプレルール出したんだけど実在した軍服は禁止と言いつつ下手はOKなのねあと金カムも(´・ω・`) >>392
やたーーありりり(´^枝豆チーズ^`) 近くまで行ったんで調べず北浜行ったがレトロは28日でおわてたそりゃそうだ(´^ω^`) >>395
北の大地楽しいから是非是非(´^ω^`) >>396
スタッフにオタがいるのかしら(´^ω^`) とあるお高いぬいぐるみをメルカリでちらちら検索してるんだけど
新品未使用ですって説明欄に書いておきながら箱から出して畳に置きわざわざサンタ帽を被せてケーキのおもちゃを囲ませた写真を撮って載せてるのはいらんことしいとしか(´・ω・`)
最早その時点で未使用品ではなくなるのよ…(´・ω・`) おしょたの地楽しかったーーー(´^ω^`)
そして帰りのJRでサイコロきっぷ新年verの吊り広告をみてテンあげ↑(´^ω^`) >>400
明治村の場合ガチ右翼が旧日本軍の軍服きてたこともあったからそれとの区別かな(´・ω・`)
金カムとは公式コラボもしてたし(´・ω・`) >>403
バラ園の薔薇が見れたのでよしスノーグースっていうのちょっとしぉしぉだけど(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20221230/637700 >>402
おつおつまたきてね〜(´^ω^`)ノシ >>405
そばのバラ園いいよねー(´^ω^`)
大阪旧庁舎もすごく素敵(´^ω^`)
あと五代さん!(´・ω・`) >>404
ひえ・・・下手OKなのはありがたや(´・人・`) >>407
今の時期咲いてる品種があるのに驚き(´^ω^`)
>>408
先生とこの品種だよ(´^ω^`) >>406
おしょたの地じえ?!?!(´(●)ω(●)`) 寝るばっかりだったり反対に眠れなくなったり睡眠障害が酷い(´・ω・`) >>412
へへへわしも関西(´^ω^`)人(´^ω^`)
おしょたも八つ橋もどうしても「まあまた来るし次でいっか…」みたいなゆる街歩きになりがちだけど今日は行きたいとこほとんど行けたー(´^ω^`) >>414
いーなーわしも若宮国宝展覧行きたいのじゃ(´^ω^`) >>402
おっかえー(´^ω^`)
おしょたの地いいないいな(´^ω^`) >>401
ガチな新品が欲しい人はそういうのすごい気にするだろうにのう(´・ω・`) え・・・えぇ・・好きなアーティストが約2年前に亡くなってたのを今知った(´;ω;`) >>401
開封品を誤魔化すためのカモフラージュかな(´・ω・`) >>418
ニュースとかにならなかったの?(´;ω;`) >>420
おしょたの地に空気ケーキ…だと…(´(●)ω(●)`) >>423
海外のアーティストだから・・・最近の思い出して聞いてて今日なんか1日ずっと聞いててネットでぐぐったら(´;ω;`)
後10年でも生きそうと思ってたのにちゅらい(´;ω;`) ホッカサッポロの缶スープが好きでAmazonで箱買いしてるのね(´^ω^`)
今回届いた分にQRコードからQUOカード当てようキャンペーンってシール付いてて試みに3本やったら3本とも当たってた(´^ω^`)
一瞬で1500円分ゲット…何かの間違いでは…?:(´^ω^`): >>427
おめめめ?(´^ω^`)
とりま1日寝かせて明日確かめてみよう?(´^ω^`) >>420
すげえイメピクいつも広告大量に出るから消しつつ見てるけど今回は×ボタンすらない広告で埋め尽くされてじえのうpした画像が欠片も見えない:(´ ^ω^`): >>428
りょりょ:(´^ω^`):
あと27本あるから順次やっていく…:(´^ω^`): >>430
oh...まだ残ってるの・・システム障害の可能性・・・(´^ω^`) 空気ケーキは当然空気にはなんも関係ないんだけど存在知ってから絶対行きたいと思ってたところ(´^ω^`)
>>429
ええ:(´・ω・`):
自分で見に行ったけど広告いっこもないのブロックアプリ入れてるからかな(´・ω・`) >>433
ブロックアプリどれいれてる?わし280blocker入れてるんだけどいつもイメピクと専ブラの広告だけブロックしてくれないの(´・ω・`) >>434
ええわしも280blocker(´・ω・`)
自分の画像だから?謎だ(´・ω・`) >>434
横だけどブロックルール定期的に更新してる?(´・ω・`)
わしも280だけど更新忘れると専ブラに広告出るようになる(´・ω・`)
あとイメピクはうあるコピってブラウザで見ると広告なくなるよ(´^ω^`) >>436
更新してるーさっきもしたばかり(´・ω・`)
なんでかなー(´・ω・`)
今度からブラウザ貼り付けやってみるね(´ ^ω^`) >>437
ごめんわしが専ブラで広告出ないのは浪人使いだからだった(´^ω^`;) >>440
早すぎる:(´・ω・`):
一年が早すぎる:(´・ω・`): >>433
空気ケーキ美味しかった?(´^ω^`) うちは欧米式のSpring-cleaningだからと言い聞かせてるけど実家帰る前にやっぱりちょっとだけやろうかな:(´・ω・`): >>449
クイックルだけしよ(´^ω^`)
わしもこれからクイックルる(´^ω^`) 冷静に考えるとただでさえ忙しい年末に大掃除もとかハードモードすぎない?(´・ω・`)
責任とってにちこは脱ぐこと(´・ω・`) 寒いし重いもの運んだり屈んだりで腰に響くのに病院は休みというね(´・ω・`)
やはりにちこには脱いでいただくしかない(´・ω・`) まあいうてお正月には凧揚げてコマを回して遊ぶからにちこには脱いでいただこう(´・ω・`) 大掃除はいつも大勝利だけど年賀状はいつも大敗北(´・ω・`)
今年もまだ書いていない(´^ω^`)
もう元旦に出そかな(´^ω^`) 年末恒例の孤独のグルメ一挙放映してる(´^ω^`)
去年も見たなあ(´^ω^`) やばーいもう休みが3日終わってしまうのに何も掃除ができていない(´・ω・`)
明日は出勤だから夜更かしできぬ(´・ω・`)
汚部屋で年越ししたく無いけどシャワー浴びて買い出しにも行かねばならぬ(´・ω・`)
ゲームみたいにワンクリックで物を出し入れできたら良いのに(´´ω``) トイレだけなんとか掃除してバッタバタで出てきたこれから地元帰る(´;ω;`)
3連休で掃除の続きしょ(´;ω;`) >>460
春掃除に切り替えていこ!(´^ω^`) >>461
いってら(´^ω^`)
何泊するの?(´^ω^`) >>462
そ〜する〜(´;ω;`)
>>463
4泊かな?(´^ω^`) >>464
4泊か〜(´^ω^`)
ゆっくりできるね(´^ω^`) >>454
大掃除に勝利できるとか尊敬する(´^ω^`) 青フラでお年始用のお花買ってきた(´^ω^`)
めちゃくちゃ混んでた(´^ω^`) にちとでーあぁってからーいーくーつもーの(´・ο・`) >>475
蕎麦湯の栄養を与えられてすくすく育った∩でにちの元へ…?(´・ω・`) お腹がきいたこと間もないような音立てた(´・ω・`)
オオカミの遠吠えみたいな(´・ω・`) うーんなかなか自カプが作れぬ(´・ω・`)
キャラに寄せるには髪型と目の自由度が低いのよなぁ(´・ω・`)
待てども待てどもにちこっぽくできる目と最愛っぽくできる髪と目が来ぬぇ(´・ω・`)
リヴと戯れる自カプが見たい(´・ω・`)
でもおそらくにちこ関係ではないヘタ界隈の人が解像度の高い先生を作ってて見かける度感動&推しを着飾れるのが羨ましくて羨ましくて震える:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/3w3zEQV.jpg
にちこにケモ耳と尻尾(着物で見えない)を生やしてしまうのは一生の性癖だから仕方がない(´ ^ω^`) じえービジュチューンライブさっきやってたよ(´^ω^`)
コスプレしてる人も多いんだけど縄文土器とか牛乳もいた(´^ω^`) ドラスト行こうかなと思ったけどもういいや(´・ω・`) >>482
えっ見そびれた(´・ω・`)
しかしきっと再放送ある…!(´^ω^`) 猫ホーダイ中止になってた(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) 紅白セカオワとヒゲダンとキンキは見たい(´^ω^`) 皆の煩悩何?(´・ω・`)
わしはにちくびぺろ(´・👅・`) >>489
自カプいちゃいちゃ年越し(´^💒^`) >>488
キンキは22-23のあたりだよ(´^ω^`)
そのあとジャニのカウコンに移動だよ(´^ω^`)
果たして間に合うのか?!(´^ω^`) 明日出勤だから楽しみにしてた夜明けに稲荷山に登って清々しい気持ちで元旦早朝の街をみてお参りして帰るってコースができないよ〜徹夜で出勤してワンオペは流石にヤバいもんね〜悲しいって昨日ママンとの電話中に話したんだけど
今メール見たらパパンからそれは徹夜覚悟で行くしかないよ〜!徹夜でのお仕事は対処能力が試されるけどって送られてきた後
ごめんなさいやっぱりやめておいた方がいいと思う寒過ぎるって再送してきてて思わずわろてしまった(´ ^ω^`)
もしかするとママンに怒られたのかもしれん(´ ^ω^`) >>495
シュシュとかヘアゴムとか髪の毛関係(´^ω^`)
半額になってたのもあったから気が大きくなってしまった(´^ω^`) >>496
ぱぱーん(´^ω^`)
てかじえちゃん年明け一発目でワンオペなんか(´;ω;`) >>493
りょりょ(´^ω^`)
カウコン出るんだ(´^ω^`) どうする家康の題字ってエッシャー味あるよね(´^ω^`) >>484
今日のがそもそも再放送なんだけどもう見てたりしない?(´・ω・`) お節作りしゅーりょー!(´^ω^`)
めっちゃ品数減らしたんで今までになく早く終わったわ(´^ω^`)
わしが高校生の頃なんて日付が変わるころまでやってたもん(´^ω^`) >>503
おつおつ(´^ω^`)
数の子はいますか(´^ω^`) 買い出し出遅れて近所のスーパーがことごとく20時閉店だったので焦って5分前に滑り込んで半額になってたおせち買ってきた(´ ^ω^`)
おせちというものを生まれて初めて買った…(´ ^ω^`)
子供の頃新年の集まりで出てた時はお皿に盛り付けてあったし大きくなった頃には集まりも無くなって実家ではおせちは特に用意しない派だったのもあってお重に入ってる形で食べるの初めて(´ ^ω^`)
あまり好きじゃなかったけど今食べたらおいしいと感じられるかしら(´ ^ω^`)
ていうか買うとお高いのね…:(´ ^ω^`): >>505
いいなーわしもおせち買えばよかったかな(´^ω^`) >>505
わしの実家もお重に入れないおせちだった(´^ω^`)
ちょっと憧れてた(´^ω^`) 調子に乗って夕飯食べてたらお蕎麦入る場所無くなった:(´^ω^`): >>504
味付け数の子買っちゃいました(´^ω^`)
昔は塩漬け買って塩抜きして薄皮取って味付けして…ってやってたよ(´^ω^`) >>509
ひえええ手間かかるぅ:(´^ω^`): ペット禁のマンションなのに猫の声がベランダから聞こえたからサンタさんからのプレゼントや!とwktkで見に行ったのにいなかったよね(´・ω・`) >>515
思ったより登場遅くてこれカウコン間に合うかね(´^ω^`) さゆりちゃんこんな原色のお着物着るの珍しい気がする(´^ω^`)
帯締めはいつも斜めなのね(´^ω^`) >>516
NHKホールから東京ドームって車でどれくらいかかるんだろか(´^ω^`)
光一くんカウコン司会の太一くんに間に合わなかったらごめんって電話したらしい(´^ω^`) >>519
道が混んでなきゃ車で20分くらいかな(´^ω^`) >>520
着替えとか準備の時間いれたらなかなかなかなか:(´^ω^`): 前どっかのグループ間に合わなかったよね(´・ω・`)
がんばれー(´・ω・`) 紅白エンディングにもキンキいた(´^ω^`)
途中で抜けるのかとおもてたこれ間に合う…?!?:(´^ω^`): にちおか納め!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): にちおか始め!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): うおお延ばしまくってたふるさと納税23:58に決済完了滑り込みセーーーフ!!⊂:(´ ^ω^`;;):⊃
源泉徴収票が見つからないし今年の分はまだ貰えてないしそもそも去年と年収変わってるから去年の源泉徴収票が見つかっても意味ないしでまーた今年もギリギリになってしまった:(´ ^ω^`):
じえちゃん達あけおめ!今年も元気ににちおかしようね!(´ ^ω^`)
わしは今から年越した蕎麦(どん兵衛)を作って食べるよ…(´ ^ω^`) あけおめことよろ(´^ω^`)
今年もよいにちおかを(´^ω^`) >>532
滑り込みすぎヒヤヒヤ完了おめおめ(´^ω^`) 今日のお仕事が退勤まで穏やかでいられるか運(´ ^ω^`) やったー!変な問い合わせとかイレギュラーな事がありませんように!(*´^ω^`*) 今日菊ちゃん来るかなぁ最愛とラブラブしてるのかなぁ(´・ω・`) じえちゃんたちにちこあけおめ!今年もよろしく!(´^ω^`)
今年運(`・ω・´) >>549
例のソシャゲでも始めろと?(´・ω・`) KinKiの移動が心配でカウコン真剣にみちゃった(´^ω^`)
間に合ってよかった(´^ω^`)
今年もたくさんにちおかするぞ!おやすおやす(´^ω^`) KinKiの山下達郎が提供した曲キラキラしてて好き(´^ω^`) 新年早々イヤホン変換アダプタが壊れました(´・ω・`)
イヤホン端子なくしたやつは滅してどうぞ(´・ω・`) ひよっこの時子ちゃんが綾野剛とけっこんだあ(´・ω・`) >>558
(´・ω・`)つ[新年の神様立ち寄り不要札] >>559
えっマジで(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`) みんな〜そろそろ初日の出のお時間ですよ〜\(´・ω・`)/ わし氏初日の出を初めて見る等(ビルの間から)(´・ω・`) 皆起きてこないし5ch稼働しないし暇なんでにちこおかしますね(´・ω・`) 綾野剛って干されてるともっぱらの噂だったのにやはり噂は噂だったんだろか(´・ω・`) >>570
秋ドラマで主演してなかったっけ?(´^ω^`) あけおめことしもひまにちふんが見られますように(´ー人ー`) あやのごう役者としては好きだけど私生活はガ◯シー暴露見る限り時子が心配や(´;ω;`)
まあガーシ◯のがよっぽど人として最低だと思うし色々誇張してそうだけど(´・ω・`) 土屋太鳳の妊娠&結婚報告もビビったけど土屋太鳳がいつの間にか27歳だったことにもビビった(´^ω^`) >>571
ガーシー砲の未成年飲酒淫行暴露でCM打ち切られて今契約してる仕事終わったら後続がないとかなんとか言われてた(´・ω・`)
流石に金稼げる芸能人を飼い殺しは無理ありすぎとは思ったんじゃが(´・ω・`) >>573
だよねー暴露が未成年関係なのにまた結婚が13離れてるってもう隠そうともせんなぁ(´・ω・`)
しかし女優さんの親も含め周囲がよく許したな(´・ω・`) >>572
はっ!実質にちこちゃん!(´^ω^`) 土屋太鳳勝手に山崎賢人と結婚するんかなって思ってたからなんかショックや(´;ω;`) >>580
あるある(´^ω^`)
ママントーク終わりなき(´^ω^`) ウンナナクールの柄物ノンワイヤー好きだったのに今無地のシリーズしかないんだ(´・ω・`) 今日の夢怖かったので吐き出し(´・ω・`)
なんか海外で国境渡るの禁止で金網に囲まれた駅があり、なんかの影響でその駅に入れるようになったと思ったら巨大な人食いエイリアンみたいが出てきた(´・ω・`)
狭いところなら平気だとわし含め駅に入るけど普通にエイリアン入ってきて食い荒らして追いかけ回されて(´・ω・`)
わしと友達は一回裏階段みたいのに隠れるけどここいてもと逃げようと考えてたらぬるっと窓から入ってきてわし一人だけ逃げる(´・ω・`)
出た先にまたエイリアンいて面倒くさいからもう食われてもいいやーと突っ込んだところで気づかれて多分食われて起きた(´・ω・`)
なんやねん(´・ω・`)
多分金網の駅はベルリンの壁崩壊の映像の世紀見たからだと思うけどエイリアンはなんだ…?(´・ω・`) >>584
食べられちゃったなら吉夢(´^ω^`)
追いかけられるのは現実でストレスとかあると決まるみたいだけどちんじゃう夢はそれが解決する兆しだから(´^ω^`) >>584
ちな夢占いにおけるエイリアンは「価値観の違う相手」「一風変わった相手」だそうな(´^ω^`) >>584
芋兄弟と米がタッグ組んで作った映画として想像してしまった(´ ^ω^`) 数の子美味すぎ問題((´・ω・`))カリコリカリコリ >>588
あったかいよね(´^ω^`)
ぬこがベランダでひなたぼっこしてる(´^ω^`) 本読んでて面白いと思うほど読むペースを意識的に落としてしまう(´・ω・`)
読み終わるのがもったいないと感じるからだと思うけどこの癖やめたい(´・ω・`) >>593
芦花公園の「異端の祝祭」っていうおそろしい本(´^ω^`) >>585>>586
なるほど!最後はぶっちゃけあまり覚えてないが喰われたということにしとこう!(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
一風変わった相手かあ(´・ω・`)うーん心当たりあるようなないようなあるような
>>587
ヘタスピンオフ映画ならエイリアン苦手だけど見たい(´^ω^`)
多分米が滅茶苦茶大活躍するんだろうな(´^ω^`) 昼寝からおは(´・ω・`)
寝過ぎた夜寝れないかも(´・ω・`) >>599
(´・ω・`)人(´・ω・`)わしも起きたてほやほや >>598
ラッキラービットなになに(´^ω^`) いち 富士山を見るにちこ
に 鷹匠にちこ
さん なすびの煮浸しにかぶりつくにちこ
(´・ω・`) >>603
黄桜のラッキーブリューってシリーズで通常犬猫鳥の3種類があったと思う
年始にその年の干支でだしてるから今年はラビット(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20230101/672270 >>606
横だけどそんなのあるんだ!コンビニで買えるのかな(´(●)ω(●)`)
ワインのようなフルーティーなアロマ絶対すき(´(●)ω(●)`) >>607
今年はローソンとかコンビニで年末からあったよ昨年まではすぐに売り切れてた印象(´^ω^`)
美味しいぞ(´^ω^`) >>608
うおお明日はもう買えないかな探すぞ(´・ω・`)
てゆか去年は寅だったってこと?!飲みたかったな(*´;ω;`*) >>609
確か鼠年からあった気がするわしも飲み逃す年あるのよねー(´^ω^`)
酒屋さんに行ったら正月以降も在庫あったと思う(´^ω^`) >>606
こんなんあったの知らんかった(´^ω^`)
干支ものってすぐ売り切れちゃうよね(´^ω^`) >>604
気になるけど種類多すぎて何がいいのかわからなくて手を出しあぐねてる(´^ω^`) >>611
わしも今日は車運転するから飲まなかった(´^ω^`)
一緒に明日飲も(´^ω^`) ローソンでスフォリアテッラ売ってるんだ(´^ω^`)
不合格だけど買いにいこー(´^ω^`) 大根漬け仕込んだちょっと酢が少なかった(´・ω・`) なんか体調悪し(´・ω・`)
喉と鼻が痛い(´;ω;`) >>620
他スレでもこれは風邪の前兆!という書き込みがあったうがいして暖かくして湿度高くして寝るのです(´・ω・`) しごおわ帰りに通りかかった明日行こうと思ってた好きな神社さんが夜まで開いてたから元旦初詣できたー(*´^ω^`*)
授与所の並んだ窓口でちょうど干支みくじのうさぎが売り切れてたからあっもうないんですねー(別のところ並んで好みのお顔の子を選んで買お)って言ったら巫女さんがいえ!ありますよー!って持ってきてくれてありがたいんだけど自分で…選びたかった……(´ ^ω^`)
でもある意味ご利益ありそう…かな…?(´ ^ω^`)
中に入ってるおみくじも吉だったので結構良かったんだけどやっぱりおみくじだけは自分で引きたくてシャカシャカのやつを引いたら大吉だったので今日の疲れが消えたくらいには満足した(*´^ω^`*)
おみくじって一喜一憂しちゃうね(´ ^ω^`) >>622
そのうさぎたんはじえを待っててくれたんだよー(´^ω^`)
可愛がろ(´^ω^`) >>622
おつおつ(´^ω^`)
ワンオペじえかな(´^ω^`)
大吉おめなのだ(´^ω^`) 口内炎多発(´・ω・`)
年末の食生活酷かったからなぁ(´;ω;`) 自転車のカゴにどこかのクソが食べた後のゴミを捨てられてて怒り心頭だったけど帰りに年始用売り尽くし割引してたスーパーでヒラメとかカンパチとか鯛が半額以下の300円で買えたり新春和菓子が8割引の1パック100円で買えたりしたので機嫌が治った(´ ^ω^`)
いややっぱり人の自転車にきったねーもん捨てていくようなクソには天罰が降ってほしい(´ ^ω^`#) >>626
わしそういうときゴミをしてた人の布団の上にテレポートできる能力欲しいと強く思う(´・ω・`)
お刺身楽しんで(´^ω^`) >>626
わしも自転車のサドルに噛んだガム擦り付けられていたの見た時はクソがああああって心の中で叫んだ(´^ω^`)
幸い人通りがなかったので何回か思いっきり地団駄踏んで怒りを鎮めた(´^ω^`)
八つ当たりしてごめんね地球(´^ω^`) >>629
それはクソ過ぎるしキモ過ぎる:(´;ω;`♯):
聞いただけで腹が立つ(´;ω;`♯)
犯人の歯が全部抜ければ良いのに(´;ω;`♯) トリュフチョコの小袋(1個入り)がなんか開けずらいなって思ってハサミで開けたら2個入ってた!(´^ω^`)
ぎゅうぎゅうすぎて開かなかったみたい(´^ω^`)
あるんだねぇこういうこと(´^ω^`) 今年も白味噌お雑煮を求めてわし氏がセブンをハシゴする季節がやって来たぞい(´ ^ω^`)
今日は4つ買った(´ ^ω^`) スタバの福袋の悲喜交々を見てるとドーナツクッション入ってた〜!やった〜!って喜んでる人と肛門クッションじゃん!これ肛門じゃん!って言ってる人と痔主と思われるじゃん…って人に分かれてて面白い(´ ^ω^`) >>635
これは地主様用ですわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IJ64ZS6.jpg わしはスタバもマックも外れてブーブーなじえですわ(´・3・`)
ふぐりも横になるだわさ(´・3・`)
ほんと当たらない(´・ω・`) おみくじもお年玉もまだ出来るんだ(´^ω^`)
おは(´^ω^`) おっは!(´^ω^`)
連日寝坊!!(´;ω;`) ごん地上波ひつ放送してたのは知ってたけど泣きたくないから見なかったけどみんな泣いてるからやっぱり見なくてよかった(´;ω;`) 数の子食べながら箱根駅伝を見るいつもの正月((´・ω・`))カリコリカリコリ コンビニのぜんざいとおしるこそれぞれ決められた時間でレンチンしたのに餅がカッチコチ(´・ω・`) >>654
も…餅だけレンチンし直して…(´;ω;`) 日中に起きれたからお参りに行きたいんだけど行く予定の神社さん周りきれるかな(´ ^ω^`;) >>655
面倒臭がってそのまま追いチンしたらアッツアツで食べられなくなった(´ ^ω;`)
おしることぜんざいの違いをよく知らなかったので食べ比べようとセブンで両方買ってきたんだけどぜんざいは小豆の粒が入ってるのねなるほど〜じゃあおしるこは粒なしって事なのかしら→おしるこも粒入っとるやんけ…(´ ^ω^`)
違いは何なんだろうか(´ ^ω^`) >>657
汁気がある→お汁粉
汁気がなくてあんことお餅のみ→ぜんざい
だけどコンビニのは性質上どっちも汁気ありになってるかも?(´^ω^`) 自己レス
「関東では、小豆あんの汁物全般をおしること呼びます。
その中でも粒あんのおしるこを田舎汁粉、こしあんのおしるこを御前汁粉(ごぜんじるこ)と区別します。
お餅や白玉などの上に汁気のない餡を添えたものをぜんざいと呼びます。
関西では、こしあんを水と砂糖でのばして煮詰めたものをおしること呼び、そのおしるこを粒あんにかえたものをぜんざいと呼びます。
関東でのぜんざいを関西ではこれを亀山や金時などと呼ぶそうです。
つまり、つぶあんをぜんざいと呼び、こしあんをおしること呼びます。
また、九州の一部の地域では餅が入っているものをおしるこ、白子団子が入っているものはぜんざいと呼び、その逆も然りです。」
https://www.sakaneya.jp/fcblog/50719.html
ほーーなるほど知らなんだ(´ ^ω^`)
ちなみにセブンのはぜんざいの方がトロッとしててお汁粉に比べて甘さが控えめでお汁粉はサラサラしてて甘さがかなりつよつよだった(´ ^ω^`) >>659
なるほどなるほどセブンのがどっちも汁ありなのはコンビニの事情によるのね(´ ^ω^`) >>658
ごんぎつねをストップモーションアニメで映画化したショートフィルム(´;ω;`)
いっぱい賞取った(´;ω;`)
10:30からEテレで地上波初放送してた(´;ω;`)
新解釈と名打ってるけどベースは普通にごんぎつねだから落涙必至(´;ω;`) 年末年始といえば実家に帰ってままんお手製の白菜漬けにちょいとお醤油つけてあつあつご飯をくるりと巻いて食べるの(´^ω^`)
おはしのくにのひとだもの(´^ω^`) あ!せっかく買ったお正月用のお箸使うの忘れてた(´・ω・`) 明日は3時間だけ出勤する〜(´・ω・`)
オフィス寒そう(´・ω・`) ルタオのスイーツおせち美味そう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MbBYC90.jpg
ttps://i.imgur.com/hcNplUy.jpg >>678
美味しそうなのだと来ちゃう鹿ぽん(´^ω^`) 最近甘味おせち流行ってるよね(´^ω^`)
いつか買ってみたい(´^ω^`) 数の子うめぇぇぇ(´・.ω・`)パリパリパリパリ >>682
美味しいよねええええ((´・ω・`))カリコリカリコリカリコリカリコリ >>685
たびよ(´・ω・`)
まだ売ってたよ(´・ω・`) ラッキーラビットどこにもにゃあ(´;ω;`)
はあ(´;ω;`) >>688
酒屋にもなかた?まだ通販にはあるかも(´・ω・`) 何年か前に酉年→戌年の年末年始限定でトリカライヌードルっていうふざけたネーミングのカップラーメンが出たんだけど
これが侮れない美味しさで店頭から消えた後もネットで箱買いしたなぁ(´^ω^`)
また食べたい(´^ω^`) 昨日買った割引カンパチと鯛を盛り盛りお魚海鮮丼にして食びます(*´^ω^`*)
大好物のヒラメはもちろんもみじおろしポン酢で食びた(*´^ω^`*)
年始から割引かいって思う人もいるかもしれないけど全部で4000円する豪華な物を1200円でおいしく味わえたという事実がわしの心を健康にするんじゃぁ〜(*´^)ω(^`*)
醤油+みりん+砂糖+すり胡麻大量+お好みでガーリックパウダーで海鮮丼のタレ作るとめちゃおいしーからおすすめ(*´^ω^`*)
本当はお酒入れると良いんだろうけどお酒きらしてて飲む用の黒糖梅酒しかなかったので無しで作ったけどうんまぁ〜(*´^ω^`*) >>690
それ覚えてる(´^ω^`)
商品を覚えてるというかじえが美味しい美味しい言ってたことを覚えてる(´^ω^`) >>692
むしろお得に美味しいもの食べられてお正月から縁起がいいぜ(´^ω^`) >>693
うん…わしここでめっちゃ騒いだから…:(´^ω^`): ローソンのスフォリアテッラうまい(´^ω^`)
ジョブチュンでこんなのスフォリアテッラじゃない!言われてたけどザクザク歯応えとチョコ好きに子はおすすめしたい(´^ω^`) >>692
タレうまそう(´^ω^`)
マネする(´^ω^`) >>696
ザクザク硬め?サクサク軽め?(´^ω^`) >>698
ザクザク硬め(´^ω^`)
本場のはもっと繊細みたいね!それも食べてみたい(´^ω^`) >>689
酒屋さんて近くにないんだよねえ(´・ω・`)
明日出かけるからもうちょい探してみる(´^ω^`) >>697
すり胡麻は多ければ多いほどおいしいので思いっきりドバッといれてみてー(´ ^ω^`) 2014年頃のKindle端末が出てきたから充電したら動いた(´^ω^`) 鹿ぽんいっぱいきてくれる(´^ω^`)
菊ちゃんは最愛と一緒かな(´^ω^`) >>713
そそそそ(´・ω・`)
野草からそこらへんの川にいる物質まで様々なものをたびてる(´・ω・`)
海産物はもうゲテモノの部類だけど野草ためになる(´・ω・`) >>714
野草はサバイバルのために覚えておくのいいかも(´^ω^`) またこんな時間になっちゃった(´・ω・`)
ふろーります(´・ω・`) 高学歴だったか高給取りだったかとにかく生活には困っていなくて良い所に住んでて節約の為では一切なくただただ好奇心のみで毎日カエルやら何やら食材を自然の中に取りに行ってる夜食ハンターのブログ読んだことあるなぁ面白かった(´ ^ω^`) たまについったらんどで「この人何言ってるのかガチでわからん」ってのみかけるじゃん?(´・ω・`)
あれってAIの学習垢じゃね?っての見てなーるほどーって思ってしまった(´・ω・`) >>721
なんかちょっとこわいい:(´^ω^`): >>721
でもやってる(やらせてる?)人たくさんいそう(´・ω・`)
研究開発の一環(´・ω・`) 親から年賀状来てる(´^ω^`)
ふつーに昨日一緒にいたのに(´^ω^`)
しかもパパンとママンそれぞれから来てる(´^ω^`) >>723
ガセ(´・ω・`)
高度な情報戦(´・ω・`) お正月あっという間すぎる(´;ω;`)
何もかもが早い(´;ω;`) >>726
パパママじえに内緒で出してたん?(´^ω^`) しゃっちょさんから電話来た(´・ω・`#)
こちとら休みじゃ(´・ω・`#) >>730
えっなんて?(´・ω・`)
あけおめ電話?(´・ω・`) >>732
いや共有フォルダに入るパスワード忘れたって(´・ω・`)
もーー(´´ω``) まだおみくじとお年玉できるのね(´^ω^`)
午後運(´^ω^`) うーんしんどいし時間ギリギリだけどお参りに行きたいとなんとか起き上がってシャワって髪を乾かし終わったところで洗ってあるブラが一枚も無いことに気付いた(´・ω・`)
ノーブラは嫌だ…しかしいつのものかわからない汚れブラを消毒ティッシュで拭き拭きして着るのも嫌だ………(´・ω・`)
この迷っている間にも神社の閉門時間が近づいてくる…(´・ω・`)
:(´・ω・`): >>740
ノーブラでもコート着りゃへーきへーき(´^ω^`)
だけどもし初詣なら15時までがおすすめよ(´^ω^`) 明けてから書き込むの初だった(´^ω^`)
おみくじひいとこ(´^ω^`) >>740
カップ付きキャミとかないのん?(´・ω・`) >>740
らめらめどうせ混んでるし余裕のないときに行ってもすっきりしないゆっくりしよ(´・ω・`) 知ってる(´;ω;`)
>>742
あけおめ!(´^ω^`) あ変なのが残ってた(´^ω^`;)
>>742
改めて(´^ω^`)
あけおめ!ことよろ!にちおかし!(´^ω^`) わし夏場以外なら洗ってないブラ普通に着ちゃうわ(´^ω^`)
え、みんな毎日洗ってるん?:(´^ω^`): >>747
どのくらい活動したかによる(´^ω^`)
真冬でちょっと近所で買い物くらいなら洗わずもう一回近所で買い物後に洗う(´^ω^`) >>747
わしも汗かき度合いによる(´・ω・`) >>740
初詣は節分の前日までに行けばオッケー(´^ω^`)
焦らなくて大丈夫(´^ω^`)b >>750
わしはにちこ誕ぐらいまでならOKにしてる(´^ω^`)
わしのお参りしてる神社は福餅にちこ誕まではくださるし(´^ω^`) >>752
福餅いいなー(´^ω^`)
もらえるとこ近所にない(´;ω;`) セブンにラッキーラビット売ってたけどわしは下戸なのであった(´^ω^`) >>755
じえのレスで思い出した(´・ω・`)
今年こそ七草粥たびる(´・ω・`) >>758
一年で一日だけのレアレアお粥(´^ω^`) 厄除け大根とおぜんざい食べられて満足ー(´ ^ω^`)
去年間に合わなくてしょんぼりしたから今年は最終日間に合って良かった(´ ^ω^`)
余裕持って早く参拝すれば良いだけの話なんだけどね…正月はなかなか体が縦向きになれないからね……へへ…:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/5IBwUUv.jpg げ 正月に頼んだ商品の発送連絡もう来てる(´・ω・`)
やめてくれ明日とか明後日で良い今日働いてる人がいるという事実がちゅらい(´・ω・`) >>761
これたびれるなら行きたいね(´^ω^`) >>761
美味しそう!(´(●)ω(●)`)
わしが昔々大原の三千院で食べたのと全然違う!(´(●)ω(●)`) >>765
無料ふるまいじゃなくてお金を納めてからいただくやつだからだと思うー(´ ^ω^`)
それぞれ500円なの(´ ^ω^`)
ちな上賀茂さん(´ ^ω^`) >>766
ええやーん(´^ω^`)
八つ橋子なの?(´^ω^`) 正月も3日経って今年の1%が経過してしまったって話がホラー:(´・ω・`): >>770
お馬さんはもうお仕事終わって帰ってた(´ ^ω^`) >>772
いやっほーーーいヽ(*´・ω・`*)ノ >>772
恒例の変なおせちキターーー(´^ω^`) わし酢ダさんがいいなぁ風流触手キャラ(´・ω・`) わしエビちゃん(´^ω^`)
たこ焼き案内してもらいたい(´^ω^`)
具材だけど(´^ω^`) 最初にスモークサーモンにケイパー合わせた人天才すぎる(´^ω^`) 雨穴さんが雨(あめ)穴(あな)って自分の名前打ってるのわろる(´^ω^`)
わしのあいぽんはもう雨穴(うけつ)で一発変換されるよう教育済み(´^ω^`) 100席くらいのシアターでスクリーンに対してドセンだけど前の方の席と多少左右に寄るけど適度な距離のある席…
どっちがいいのかな(´・ω・`) ドセン ター?(´・ω・`)
周囲にいる人による(´・ω・`) >>783
そうそうスクリーンに対してど真ん中センター(´・ω・`)
どっちも人はいない(´・ω・`)
でも首疲れるのヤダから後ろの方にした(´^ω^`) >>784
見上げる位置だと後半首固まるよね(´^ω^`) >>781
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしも
最初はあめあなで出してたから今回の動画の親近感すごい(´^ω^`) 鹿ぽん
男の娘
ときて次こそは菊ちゃん!( ・`ω・´) 仕事初めなんてなーいさ(´;ω;`)
明日仕事なんてうーそさ(´;ω;`)
社畜の人がー見間違えたーのさ(´;ω;`) だけどちょっと
だけどちょっと
じえんだってこわいな
(´;ω;`) もぴかぴておみくじもお年玉も今日で終わり?(´;ω;`) >>793
はい(´;ω;`)
また来年(´;ω;`) どうして・・・どうしてわしは寝る前に小野不由美読んでしまったん・・・:(´・ω・`): >>798
悪魔の棲む家の漫画化したやつが漫画アプリにあって・・・つい・・・:(´・ω・`):
こういう時に限って家鳴りするん:(´・ω・`): >>799
それ大好き(´^ω^`)
でも怖い:(´^ω^`):
小野不由美は「緑の我が家」が最高に怖くてキモくて胸糞だったから怖いの好きじえにおすすめ(´^ω^`) 小野不由美って十二国記のイメージしかないからそんな怖いものを書くイメージがないわし(´・ω・`)
絶対他の読まない(´・ω・`) >>807
営繕かるかやは怖くないからおすすめ(´^ω^`) 小野不由美はもうモルカーぬい自作してる人のイメージがががが:(´^ω^`): ちょいちょいバラしてくる綾辻行人氏のせい(´^ω^`) 仕事も学校の始業式みたいに初日は午後休みとかにしてくれていいのよ(´;ω;`) >>814
分かる(´;ω;`)
大人だっていきなりフルタイムはむり(´;ω;`) PC全然詳しくないんだけどヨドバシとかエディオンとかの量販店で展示品をラスワンで割引いて売ってるのってPC詳しい人から見たらどうなんかな
お買い得なんかなそれともスペが割に合わないからやめとけなんかな(´・ω・`)
以前PCどれがおすすめか検索してた時に量販店で買うよりもPC専門店で買った方が良いってあちこちで見掛けたもので…(´・ω・`) >>816
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji
でもお年玉は貰えてる(´^ω^`)謎 >>816
なにをしたいかにもよりそう(´・ω・`)
普通にネサフとか動画見るとかお買い物するとかならお買い得な予感(´・ω・`)
仕事やネトゲやクリエイティブなことに使うならうーん…かな(´・ω・`)
いやわしも詳しくないけど(´^ω^`;) >>816
わしも家電全然知らんけど、テレビとかの展示中ずっと電源着けっぱなしの物は寿命が短いから切羽詰まってないなら止めたほうがいいと聞いた(´・ω・`)
ネット見るくらいなら良いかも(´・ω・`)
展示品でも電源入れてない冷蔵庫とか洗濯機は誰が触ってるか気にならない&ドアの閉まりとか大丈夫ならお買い得と聞いたことがある(´・ω・`)
あくまで聞いただけなので正しいかは不明(´・ω・`) >>816
電源つけっぱなしで寿命短いかもってのもあるし量販店のはいらないソフトが一杯入ってるんじゃないかなみたいなのはある(´・ω・`)
型番メモってネットで同じものの中古品のと値段比べてみたりしては(´・ω・`)
お年玉は使えるのん?(´・ω・`) アニメ漫画から2年くらい離れてた間に黒軍服にちこと一番最初の嫁キャラのねんどろいどが出ていたことを知ったわし(´;ω;`) >>825
もしやここも2年ぶり?!(´・ω・`) でっかいどうとか雪ですぐ届かないかもしれないしワンストップ特例申請明日にでも郵送しとくの忘れないようにしなきゃ(´・ω・`)
去年良かったでっかいどうのホタテ(小分けジップ袋入りで便利)と実家県の方は今回は手羽先餃子にしてみたから届くの楽しみー(´ ^ω^`) PCの件答えてくれたじえちゃん達ありあり(´ ^ω^`)
なるほどそっか展示品は電源つけっぱなしだから寿命も短くなるのね(´・ω・`)
確かに言われてみるとそうだわ失念してたなぁ(´・ω・`)
動画とか写真を保存したり 仕事勉強用のDVD再生したり zoomで研修受けてその内容を録画したり たまにお仕事関係でOffice使ったり お絵描きしたり ようつべとかニコ観たりするのに使いたいのよね(´・ω・`)
展示品のリフレッシュ済みデスクトップが9万円かーと迷ってたけど寿命の事を考えるとやっぱりやめておこうかなぁ(´・ω・`) >>829
今お年玉特需で安い時期だからスペックによったら買い時でもあるかもしれんのよねむじゅかしい(´・ω・`) イヤホン新しくしたわし10年ぶりくらいに好みのものがきて涙が滲む(´;ω;`) >>828
手羽餃子美味しいよね(´^ω^`)
そしておみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>831
あるある(´;ω;`)
タイミングぅってなる(´;ω;`) >>826
>>827
ここには数ヵ月前からひっそりいたけどフィギュア情報は今知った(´;ω;`)
忙しくてツイとかも全く見てなかったらショック(´;ω;`) ラッキーラビット買えた(´^ω^`)
完全に諦めてたら大きい駅のセブイレに大量陳列してた(´^ω^`) >>833
タイミングもだがわし氏耳穴小さすぎてカナルとか全然ハマらんのよねしかし低音厨なのだった(´;ω;`) >>837
よかったら品名?プリーズ(´^ω^`) わしもPCがもう寿命なんで次を探してずっとDELLのアウトレットを監視してる(´・ω・`)
デフォで光学ドライブが付いてないの多くて時代を感じるわ(´・ω・`) 今日までお休みだからお参りに行くぞー♪(´・o・`)
朝から出るはずがもうこんな時間だぞー♪ (´・o・`)
公共機関は駄目だけど自転車だったら間に合うぞー♪ (´・o・`)
いってきまーす三(´・o・`)
;;;;;;;;;;;;;;;;雨;;;;;;;;;;;;;;;;
(´・o・`)
|・o・`)
|<パタン… >>842
雨の日に自転車は危ないからよし(´^ω^`)σ >>840
い・・・intimeのユニークベース(`・ω・´) >>841
コジコジが毎年恒例の3万でPC特集してたからあれにしよ(´・ω・`) 年末に部署15人で忘年会やったんだが弊社本日出勤初日4人コロナ陽性ですって(´・ω・`)
わし超元気だけど忘年会の時隣の人も罹患(´・ω・`)
無症状なだけで皆かかってるんじゃね?(´・ω・`) >>846
うむ(´・ω・`)
もう抗体持ってる人わりといるらしいって献血でわかっとるそうな(´・ω・`) ホットケーキをミックスじゃないので焼くとテカテカにならないのはなんで(´・ω・`) >>846
わしも会社の同じ島で数人陽性だったけどわし元気(´・ω・`)
まだ潜伏ってるのかもだけど(´・ω・`) >>848
油脂が入ってないからとか?(´・ω・`) >>844
ありあり(´・ω・`)
い・・・intime 初知りブランドだ(´・ω・`)
お好みポイントはどこじゃろ?(´・ω・`) >>852
グンマー国産というのとイヤーフックじゃないのと安さとやはり耳にぴったりハマって押さえなくても低音聞こえたから(´^ω^`)
intimeとかfinalとか最近国産ので良いの出てるみたいよねヱヴァのワイヤレス出てて吃驚しちゃった(´^ω^`)
下手も出ないかな(´^ω^`) >>851
なるるるるそうかも今度それしてみる(´・ω・`) 帰宅即洗濯機回して干す段階で洗剤入れ忘れたことに気づき洗濯again(´・ω・`)
新年早々お水を無駄にしてごめんなさい(´・ω・`) 自カプの人の作品見てたら逆カプも途中で混じっててヒィン(´;ω;`)
スクロール中に突如大ダメージを受けるけどこの人の自カプは大変に好みなのでブロッコリはできないし定期的に作品をチェックしに行ってしまうのだ(´;ω;`) オニオンとハムが挟んであるパンを2つ買ってきてセブンのパテを半分にして更に挟んで軽くトースターで温めたやつをチビチビ食べながらウェルチの葡萄ジュース(お酒弱々民なので)をチビチビ飲むのうっまぁ…(´−ω−`)
テリーヌの方は先に冷え冷えのそのままで食べちゃったけどそっちもこうやって食べれば良かったな(*´^ω^`*) スープストックで七草粥狙いのじえちゃん(´^ω^`)
今年は1/6〜7日の2日間でちょっとだけ余裕ありよ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/98004 >>858
もーー心のばんそーこー(´;ω;`)つ⊂□⊃ >>859
ワインバル風いいね(´^ω^`)
わしもやろうかな(´^ω^`) 小松菜かチンゲン菜かよくわからん菜っ葉たびる(´・ω・`) >>864
根元のほうが膨らんでて緑色が白にグラデーションしてたらチンゲンサイ(´^ω^`)
根元が膨らんでなくて下部がうっすら赤みがかってたらホウレンソウ(´^ω^`) カービィのwiki読んでたらアニメ版の某キャラの迷言集が載ってたんだけど その…子供向けアニメ…とは…???:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/A739C2T.jpg >>865
それが生産者からもチンゲン菜だと確認取ったのじゃが葉っぱが多分寒さで縮んでて家庭菜園だから未だに???ってなってる(´^ω^`) >>868
お手製菜っ葉なのか〜(´^ω^`)
どっちにしろ美味しくいただこ(´^ω^`) >>866
カービィよく知らないけど公式設定でエグい感じなかったっけ?(´^ω^`)
ポケモンとごっちゃになってるかな?(´^ω^`) >>871
お仕事やーやーなのー⌒(´;ω;`)⌒人(´;ω;`)
無職になって昼間からにちおかすのー⌒(´・ω・`)⌒ 銀座三越のスコーンパーリー明日からかぁ(´・ω・`)
行きたいけど混むよね…(´・ω・`) わしは阪神のお芋フェスが楽しみて楽しみで(´^ω^`) わし氏お粥にシロップを入れて煮るという印の食文化を知る(´・ω・`) >>877
7-16(´^ω^`)
去年たびた芋けんぴが忘れられないしその後焼き芋はまりまくってたからいろんな品種食べたい(´^ω^`) >>879
ええ…:(´^ω^`):
甘いお粥…:(´^ω^`): >>880
焼き芋子か(´^ω^`)
まさにパーリィー(´^ω^`) >>881
何故甘い豆は平気なのに甘い米が駄目なのか問われても答えられない(´・ω・`)
理屈じゃないのよ…(´・ω・`) 創作sushiは大好きだけど甘い緑茶とライスプディングは絶許(´・ω・`) どうしてわしは風呂るまえに小野不由美を読んだ?読みたかったからだ(´・ω・`) 毎夜小野不由美に心乱される自演子たち(´・ω・`) >>887
今日も悪魔の棲む家の続き読んでる悪霊出てきて本格的に怖い:(´・ω・`):
無料分終わっちゃう:(´・ω・`): そいえば明輝堂にゴーストハントの同人あったのよねぇあれどうなったのかしら(´・ω・`) 甘い御飯とか絶許と思うけどおはぎは大好き(´・ω・`)
和+和だからか?(´・ω・`) 何かオムニバスと言うか短編集みたいな夢を見た(´・ω・`)
現代日本なんだけどファンタジーだった(´・ω・`)
目が覚めた瞬間メモらねば!って思ったのに文字にする前に消えていく…(´・ω・`) >>890
言われてみれば(´^ω^`)
ずんだでもいけると思う(´^ω^`) >>891
起床衝撃による記憶喪失ー(´;ω;`) さむぅい:(´・ω・`):
まふゆぅ:(´・ω・`): >>854
なるなるありあり(´・ω・`)
眼鏡っ子だしマスクもあるしでわしもイヤーフックはパスだわ(´・ω・`)
カウル苦手でそにーのガスマスクを騙し騙し使ってるんだけど
最近のは以前ほどがさごそしないのかしら(´・ω・`) >>895
わしはe-イヤホンてつべチャンネルとか見て知ったのでそこで探したら好みの見つかりやすいかもー(´^ω^`) >>888
読んでみたい(´^ω^`)
アプリなにで読んでる?(´^ω^`) 駆け込みふるさと納税とブラックフライデーとテレビ買って人生で1番の請求額になってるううう:(´^ω^`):
一括でMac買った時も引越しで色々揃えた時もこんな額にならなかったのに:(´^ω^`):ヒィィ >>898
実のあるお金だからいいのじゃ(´^ω^`) >>899
それにしてもはっちゃけすぎたので反省:(´^ω^`):
とくにBF:(´^ω^`):
今年は早めにふるさと納税するのとしばらくお菓子買うの控えよう…:(´;ω;`): >>900
スープたくさん買ってたじえ?(´^ω^`) わしは今回BFは抑えられたけどたこ焼き旅行で財布に紐つけなかったからアレだ…:(´^ω^`): >>901
ハイ:(´^ω^`):
お弁当に日替わりで飲んでるので満足感(´^ω^`)
>>902
:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
じえさん、わしのお財布の紐、どうしたんでせうね? お年玉年賀はがきって一等が選べる電子マネー31万円分で二等が現金30万円なのね(´^ω^`)
わし1万少なくてもいいからキャッシュで欲しい(当たれ)(´^ω^`) 眠いですわ〜〜(´;ω;`)
今すぐ寝たいですわ〜〜(´;ω;`) 数時間前にお菓子は控えると言いましたがそら豆miinoのWパックがお安くなってたので5袋買ってしまいました(´・ω・`)
そら豆miinoが食べ物の中で一番すっきかも知れん(´^ω^`) >>916
わしもミーノ大好き(´^ω^`)
お菓子だけどおかずの一品にカウントすることもある(´^ω^`)
Wパック出したってことは思った以上に人気あるんだと思う(´^ω^`) うおお最悪でも明日速達で出せば10日までにワンストップ申請届くよねって油断してたら7〜9が土日祝なのに昨日の深夜気付いて慌てて仕事帰りに出してきた(´;ω;`)
19時数分過ぎちゃったのに書き終わるまで待っててくれた郵便局の人達ありがとうごめんなさいすっごく助かりました(´;人;`) >>919
ついったにも滑り込み勢がたくさんおる(´^ω^`)
局員さんありがとうだね(´^ω^`) >>918
黒豆とかもあったかも?(´^ω^`)
でもそら豆が一番美味しいと思う(´^ω^`) ビーバーがニンジン咥えてキャベツ両手で持ってよちよち家に帰るだけの動画が最高に癒される(´ーωー`) >>920
レスみて検索して仲間がいっぱいいる〜って謎の安心感を得てたら土日祝休みだから速達じゃないと間に合わないって言われた!殿様商売!って憤っている人がいて な 何を言ってるんだこの人…ってブロッコリしてしまった:(´・ω・`):
土日くらい休みでもええやん(´・ω・`)
そりゃ利用者としては前より不便にはなったけど元々土日もやってくれてたのがすごかっただけじゃん働く側にとっては休息がとれて良い事じゃん(´・ω・`) >>925
ガチていんじゃん(´(●)ω(●)`) >菊の花と春の芽吹きをイメージしてデザインしました。
若草色と花萌葱色のガラスで草花を、輪を描くようなチェーンであたたかな太陽の光をそれぞれ表現しています。
最高(´(●)ω(●)`) スープストック詳しいじえ(´・ω・`)
もしや今フェルメールスープ再販してる?(´・ω・`)
サイトの今週のメニューに載ってなくても店舗で売ってたりするのかしら(´・ω・`)
わしあれたわけはもう一回飲みたい(´・ω・`) しもた小1のところ大1の醤油入れてもーた(´・ω・`) >>930
Twitter検索してみると今日たびたって更新あるから冬場限定でやってるぽいね(´・ω・`) >>930
サイトになくても店頭にあるのはよくあるある(´^ω^`)
フェルメールのスープはゲリラ的に売り切れ御免で再販してる(´^ω^`)
わしもたびたい(´^ω^`)
ただ土日祝は店長のおすすめメニューになるので出してないとこもあると思うので注意(´^ω^`) ゆっくり動画は否定しない というか好きだけど
表(ひょう)と読むべき所を(おもて)とそのまま流しちゃう無調教が横行しててわし萎えるんじゃけど(´・ω・`) >>934
そういうとこちゃんと教育してあるゆっくり系は好感度高い(´^ω^`) >>935
わし滅多にそういうのに当たらないなー(´;ω;`) DMMブックスの最大70%ポイント還元のやつ1月12までなんだけどカード使えるのが11日以降というタイトさだから
今から前もってほしい本をカートに入れて待機(´^ω^`) >>932
そーなのよー飲みたい(´・ω・`)
>>933
そうなんだ!明日お昼に行ってみるか!ありり(´^ω^`) わしも七草探しとフェルスープ初体験しに行きたいなぁ(´・ω・`) >>939
第三の目を開放するのじゃ?だいじょび?(´・ω・`) >>940
おでこの上の方かな生え際あたり(´・ω・`)
>>942
ふおおお(´👁👁👁`) >>897
わしはパルシィで発見したよ(´^ω^`) >>944
11日はたぶんできないけど13日が金曜だからできる(´^ω^`)
ひっどいのばっか出るけど(´^ω^`) じえー今日は一粒万倍日と天赦日の合わせ技だよー(´^ω^`) >>949
えっお財布変えたいかった(´;ω;`) 今日ネットでお財布買って次の一粒万倍日にデビューさせるか今日買う=デビューか(´・ω・`) >>953
熱はないー(´;ω;`)
たぶんカーニバー前の不具合(´;ω;`) >>954
そかそか(´;ω;`)
お大事になのだ(´;ω;`) 一粒万倍日だから宝くじ換金はじめなのか(´^ω^`) >>957
あーなるなる(´^ω^`)
担ぐねぇ(´^ω^`) 担ぐで思い出したけど新しく建った病院の退院第一号は女性がいいって験担ぎがあるんだって(´^ω^`)
ソースはサザエさんの作者の長谷川町子さん(´^ω^`)
長谷川さんがなんかの手術で入院してる最中に新病棟がオープンして1日だけその新病棟に移ってから退院したんだって(´^ω^`) >>959
その病院は繁盛(?)したの?(´^ω^`)
それとも医療事故少なくなるとかかな(´^ω^`) 七草粥どーしよー帰りにスープストック寄るか明日行くか(´・ω・`) >>960
確か元気に退院する人が多くなるとかだったと思う(´^ω^`)
詳しくは実家にある長谷川さんのエッセイ漫画見ないとわすれーた(´^ω^`) >>961
わしは明日行くけど売り切れたらどうしようと少し不安じゃけ:(´^ω^`):
今日行けるなら行っちゃお(´^ω^`) 病院で問診票書いてたら「最期に症状が出たのはいつですか?」って病院では洒落にならん誤字を発見してしまって(´;ω;`) >>965
ただでさえナーバスになってる時になんという誤字(´;ω;`) 「最期」って英語だともっと直接的に
end of life とか one's death とか one's last moment たかになるのね(´・ω・`) ホットケーキ焼きたいけど小麦粉が足らない
米はある米足して良い?(´・ω・`) うわぁ他スレなんだけど全部どこかのログみたいなのでコピって数十分で埋めるというの見かけて寒気したこわぁ:(´・ω・`): >>933
じえちゃんありがとう!わしの行ったとこサイトには無かったけどフェルメール売ってた!(´^ω^`)
スープストックセットでお粥とフェルメールにしちゃった(´・ω・`)
フェルメール最高に旨いお粥も素朴で美味しかった(´・
^ω^`) >>972
話題にされたくない勢が荒らしたっぽいけど現在の技術使ったらアクセス改竄簡単なんどなって:(´・ω・`): わし最近誤字が凄い(´・ω・`)
見返してるつもりなのに(´・ω・`) >>974
フリック入力って違う変換をタップしやすいとか誤字しやすい希ガス(´・ω・`) 専門職なのに微妙に畑違いのことをさせられて心がちんでゆく・・・(´^ω^`) >>970
食べれて良かった!(´^ω^`)
フェルメール美味しいよね〜(´^ω^`)
レギュラーにしてほしいけどたまに出会えるレアさもまた良し(´^ω^`) >>982
おつおつ(´^ω^`)
誤字ないない(´^ω^`) しごおわさっむい(´;ω;`)
遭難しそう(´;ω;`) >>977
>>978
うぃ(´・ω・`)
わし的には畑違いだけど会社的には大枠で見て同じ業務なんだなあ(´・ω・`) >>989
いろんな業務を経験させてじえを育てたいって考えなのかも?(´・ω・`) >>990
それもあるし業務細分化する余裕もないのよね(´・ω・`)
畑違い業務が苦手すぎて足引っ張られて得意分野にも影響出て全てが上手くいかずに心がちぬ(´・ω・`)
1年前にそのこと相談したけど何も変わんないからもう転職しかない(´´ω``) >>992
じえの働きやすさ第一で(´;ω;`)
転職もありありのあり(´;ω;`) そら豆ミーノが昨日より19円も値下がってたからまた5袋追加しちゃった(´^ω^`)
ミーノバブルやっほいごめんねお財布(´^ω^`) >>992
相談してそれならうまく転職出来るようにがんばー(´;ω;`) >>996
あ!この地獄の頭痛はそのせいか(´;ω;`) >>994
いーーーなーーーーー(´^ω^`)
ミーノなかなか安くならない(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 0時間 43分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。