W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>250
全盛期はヤバいほど稼いでたし海外で悠々自適してそう(´^ω^`) はーーー10連勤終わり!明日から休み!(´;ω;`)
ほんとは今日から休みだったのにぃ(´;ω;`) 今日も異様に眠かった(´・ω・`)
カーニバーまだ居残りしてるのかな…すな!(´・ω・`) >>254
おつおつ(´^ω^`)
ゆっくり休も!(´^ω^`) >>251
なぜだっけ(´痴ω呆`)
>>252
21年くらいの写真がブログにあってホワイトタイガーちゃんと写ってた(´^ω^`) バスがら空き(´;ω;`)
みんな仕事納めたんか(´;ω;`) 電車ガラガラなんだけどみんな仕事納めたな(´・ω・`) リロってなかった(´;ω;`)
やっぱりみんな仕事納めたんや(´;ω;`)人(´;ω;`) ポケモンはその国の国花のキャラがラスボスになりがちなんだけど菊はもう四天王ゴーストでいるんだよなあ(´・ω・`) >>267
ポケモン一般教養しか履修してないからこういう情報面白くて好き(´^ω^`) >>268
フランスはフラダリでイギリスはローズがボスやった(´・ω・`)
フラダリって百合なのね(´・ω・`) >>270
強く弾いたら割れちゃいそうね(´・ω・`) あでも当時は加工できる素材の中では象牙が一番頑丈だったのかな(´・ω・`) 象牙はひきごこちがめっちゃいいらしい(´^ω^`) 人工象牙は鍵盤が黒くなるのね(´・ω・`)
うちのばあちゃんが持ってたやつそれかなあ(´・ω・`)
象牙再現しようとしてもダメダメだからどこのメーカーも諦めたみたい(´・ω・`) 上司がコンビニ行ってくると言って出かけたまま2時間近く戻ってこない(´・ω・`) 篠田麻里子が100パー悪いけど旦那もルナルナとかLINEとか自殺未遂音声とか世間にわざわざ公開するのさすがにどうなの(´・ω・`)
裁判所に提出だけでよくない?(´・ω・`)
流出させたらもう絶対消せないし子供が将来聞いちゃうとか思わんのかなあ(´・ω・`)
関係ない人のLINEまで晒されちゃってるし夫婦揃ってやばい(´・ω・`) >>278
あららどうしたのかしら(´・ω・`)
ばったりお得意さんと会ったとか?(´・ω・`) >>280
帰ってきた(´^ω^`)
ついでに昼ご飯食べ行ってたって(´^ω^`) >>279
ただただ子供がかわいそう(´´ω``) >>279
芸能人相手だとこれくらいしないととか言われてるけどやぱ子どもが聞くの考えるとね(´・ω・`)
この公開で親権取れるのかなぁ子供の事思ってるとは取りにくい(´・ω・`) >>281
そんな悠々自適な昼食取りてー(´・ω・`) >>279
篠田麻里子の子供も可哀想だし不倫相手の子供も可哀想(´´ω``)
悪いのは親なのに結局子供が犠牲になるのだ(´´ω``) >>279
まりちゃんが監護権親権取りそうな感じになったから流出させたんでしょ(´・ω・`)
バーニング事務所に勝つにはあれしかなかったんやまりちゃんの不倫してない宣言の1分後にヤフーニュース出てたで(´・ω・`) 親権取るためには不倫の証拠云々よりしぬ!飛び降りる!のとこの方がやばいっぽいね(´・ω・`)
その時の勢いであっても精神不安定な人に子供は任せられないって判断になるって(´・ω・`) やること無くなった(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) >>287
不倫する人は精神的にどこか病んでるんだからした側に親権渡すのやめたらいいのにね(´・ω・`)
親権よりカウンセリングの時間が必要よ(´・ω・`) 今年は松前漬けつける(´^ω^`)
数の子の塩抜き上手くできた(´^ω^`) >>292
炊き立てご飯待って駆けつけるわ三(´・ω・`) 虫食いでしか知らんけど子供夜間保育に預けて不倫するくらいだから子供邪魔なんじゃないの?(´・ω・`)
母親というステータスが欲しいのか?(´・ω・`)
遊びたいけど子供も大事なのか?(´・ω・`) >>294
ちらほやされてたアイドルはそれを忘れられんとかなんとか(´・ω・`) >>245
う〜〜んあんまりウニ風味ない…1袋にしておけば良かったなぁという感じだった(´ ^)ω^`)
あと何故かほんの少し湿気ってるような食感がする(´ ?ω?`)
わしはリピなしです(´ ^ω^`)
これならうにあられの方がウニ感あると思う(´ ^ω^`) 親戚の子がファービー2探してるんだけど仲間か?(´^ω^`) >>297
湿気ってるっぽいのはやだね(´・ω・`)
その商品名ならパリパリしててほしい(´・ω・`) >>298
西のとこ狙い目って教えてカマかけてみて(´^ω^`) >>289
>>287これはガチ(´;ω;`)
わしの学生時代の友人小さい頃からお母さんがヤバい男と不倫しまくってて虐待受けていつも辛そうだったけど大人になってから妻子持ちと不倫しまくりになってしまった(´;ω;`)
カウンセリングを受けるべきだけど本人は病んでないつもりなんだよなあ(´;ω;`) 2008年エイプリルフールまとめと俺様ブログがサーバーの関係で12月31日で消えちゃうって(´・ω・`)
詳しくはしまおか垢参照(´・ω・`)
とりあえずURLの保存はしといたほうがいいかも(´・ω・`) ミリしらだけどスラダン映画楽しめるかしら(´・ω・`) 半分くらいまでは耐えたんだけどこれ先生の息吹しか感じないカレー(´・ω・`)
途中からヤヴァイ...ヤヴァイ...しか言えなくなった(´・ω・`)つttps://youtu.be/9pM5F-zfU5c >>303
_知らの方が楽しめるんでないかな(´・ω・`) >>304
ね…猫ちゃんが可愛いからヨシ!:(´^ω^`): >>306
この黒猫チャンの可愛さは以上(´・ω・`) 俺様ブログと2008えいふるるのにったんはりますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ihf4yKO.jpg
ttps://i.imgur.com/qZIlXxp.jpg >>304
大さじ一杯のカレー粉だけがカレーの気配を残している…:(´^ω^`):
ぬこ可愛いよぬこ(´^ω^`) >>308
普とにほろいどの二次作品チラホラあって可愛くて好きだったなぁ(´ ^ω^`) 大掃除頑張った(´^ω^`)
あと寝室の床とキッチンワゴンの下くらいかな(´^ω^`)
明日はお正月飾り飾ろう(´^ω^`) 紅葉饅頭たびるみんなもドゾー(´・ω・`)つこし餡 つぶ餡 チーズクリーム チョコ >>305
キャス編的な意味で?(´^ω^`)
楽しめそうなら冬休み中行こうかな(´^ω^`) >>315
そうそうキャス変的な意味で
初動が良かったとのことだから普通に楽しめるんじゃなかな(´・ω・`) >>318
おつおつのすけ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>314
こし餡とチーズいただきます⊂(´^ω^`)ありー >>316
これはわろろを禁じ得ない:(´^ω^`): バス内も道路もがら空きでバス停ごとに出発時間までの待機時間が発生してる(´^ω^`)
こんなのはじめて(´^ω^`) >>324
わかる!(´^ω^`)
いつもすし詰めぎゅうぎゅうなのに(´^ω^`) ううう年末はセンチメンタルになってしまう(´;ω;`)
なんだかせつねえよお(´;ω;`) >>329
泣いてスッキリよ!酒⊂(´・ω・`)つトイペ >>329
冬にちこおかそ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 明日茅の輪くぐりに行く(´^ω^`)
ついでにいろいろ買い出ししてこよ(´^ω^`) わしも明日行ったら茅の輪あるかな〜(´・ω・`)
神様にあまり良い報告は出来ないけれど(´・ω・`) >>333
30日ならもう出てるよ(´^ω^`)
わしもいい報告は特に無いけど一年どっこい生きられてありがとうございましたって言いに行く(´^ω^`) ロバート馬場君の浅漬レタス美味しゅうございました(´・ω・`) >>335
彼はもう完全に料理の人になったね(´^ω^`) 夜中におそろしい本など読むのではなかった(´;ω;`)
おそろしい映画はぜんぜん平気だけど活字はこわい(´;ω;`) >>334
最近報告とか愚痴?みたいになってお参り長くなっちゃうわ(´^ω^`) >>339
「忌録: document X」ってやつ(´^ω^`)
かの(おそろしいことで)有名な「みさき る」の収録された本(´^ω^`)
KindleのprimeReadingで無料だったから読んでるんだけど他のエピソードもおそろしい:(´^ω^`):ガタガタ ホリエモンが結婚して離婚して子供いて奥さん亡くなってるとかいうの初尻してもーた子供激動の人生やな:(´^ω^`): >>340
つげったーに考察あるねちょっと読んでみたいようなないような:(´^ω^`):
ホラー小説は小野不由美くらいしか読んだ事ない:(´^ω^`): >>340
みさき るめちゃくちゃ怖くて深夜泣いた思い出(´;ω;`) >>347
忘れよ(´;ω;`)
にちこのえろいこと妄想しよ(´;ω;`) ええそんな泣くほど怖い小説書く人もすごいな(´・ω・`)
ふと深夜に見てしまった耳袋に飛び上がったのを思い出した(´・ω・`) いつもランチしに行くエクセルで空気が英会話の個人レッスンしてる夢見た(´^ω^`)
わしは近くの席を確保して聞き耳を立ててるんだけどあるとき米がボロボロの児童書?を出して
([∂]ω[∂])<俺が子供の頃から何度も読んだ本を君にも読んでほしいんだ!
みたいなこと言うの(´^ω^`)
にちこは英語のレッスンの一環だと思ってるぽいんだけど隣の席で聞いてるわしは
えっ!実質プロポーズじゃん!(´(●)ω(●)`) って静かに大興奮してるの(´^ω^`)
ちなみにエクセルなんだけどなぜか空気はいつも焼きそば食べてる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています