W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>289
>>287これはガチ(´;ω;`)
わしの学生時代の友人小さい頃からお母さんがヤバい男と不倫しまくってて虐待受けていつも辛そうだったけど大人になってから妻子持ちと不倫しまくりになってしまった(´;ω;`)
カウンセリングを受けるべきだけど本人は病んでないつもりなんだよなあ(´;ω;`) 2008年エイプリルフールまとめと俺様ブログがサーバーの関係で12月31日で消えちゃうって(´・ω・`)
詳しくはしまおか垢参照(´・ω・`)
とりあえずURLの保存はしといたほうがいいかも(´・ω・`) ミリしらだけどスラダン映画楽しめるかしら(´・ω・`) 半分くらいまでは耐えたんだけどこれ先生の息吹しか感じないカレー(´・ω・`)
途中からヤヴァイ...ヤヴァイ...しか言えなくなった(´・ω・`)つttps://youtu.be/9pM5F-zfU5c >>303
_知らの方が楽しめるんでないかな(´・ω・`) >>304
ね…猫ちゃんが可愛いからヨシ!:(´^ω^`): >>306
この黒猫チャンの可愛さは以上(´・ω・`) 俺様ブログと2008えいふるるのにったんはりますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ihf4yKO.jpg
ttps://i.imgur.com/qZIlXxp.jpg >>304
大さじ一杯のカレー粉だけがカレーの気配を残している…:(´^ω^`):
ぬこ可愛いよぬこ(´^ω^`) >>308
普とにほろいどの二次作品チラホラあって可愛くて好きだったなぁ(´ ^ω^`) 大掃除頑張った(´^ω^`)
あと寝室の床とキッチンワゴンの下くらいかな(´^ω^`)
明日はお正月飾り飾ろう(´^ω^`) 紅葉饅頭たびるみんなもドゾー(´・ω・`)つこし餡 つぶ餡 チーズクリーム チョコ >>305
キャス編的な意味で?(´^ω^`)
楽しめそうなら冬休み中行こうかな(´^ω^`) >>315
そうそうキャス変的な意味で
初動が良かったとのことだから普通に楽しめるんじゃなかな(´・ω・`) >>318
おつおつのすけ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>314
こし餡とチーズいただきます⊂(´^ω^`)ありー >>316
これはわろろを禁じ得ない:(´^ω^`): バス内も道路もがら空きでバス停ごとに出発時間までの待機時間が発生してる(´^ω^`)
こんなのはじめて(´^ω^`) >>324
わかる!(´^ω^`)
いつもすし詰めぎゅうぎゅうなのに(´^ω^`) ううう年末はセンチメンタルになってしまう(´;ω;`)
なんだかせつねえよお(´;ω;`) >>329
泣いてスッキリよ!酒⊂(´・ω・`)つトイペ >>329
冬にちこおかそ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 明日茅の輪くぐりに行く(´^ω^`)
ついでにいろいろ買い出ししてこよ(´^ω^`) わしも明日行ったら茅の輪あるかな〜(´・ω・`)
神様にあまり良い報告は出来ないけれど(´・ω・`) >>333
30日ならもう出てるよ(´^ω^`)
わしもいい報告は特に無いけど一年どっこい生きられてありがとうございましたって言いに行く(´^ω^`) ロバート馬場君の浅漬レタス美味しゅうございました(´・ω・`) >>335
彼はもう完全に料理の人になったね(´^ω^`) 夜中におそろしい本など読むのではなかった(´;ω;`)
おそろしい映画はぜんぜん平気だけど活字はこわい(´;ω;`) >>334
最近報告とか愚痴?みたいになってお参り長くなっちゃうわ(´^ω^`) >>339
「忌録: document X」ってやつ(´^ω^`)
かの(おそろしいことで)有名な「みさき る」の収録された本(´^ω^`)
KindleのprimeReadingで無料だったから読んでるんだけど他のエピソードもおそろしい:(´^ω^`):ガタガタ ホリエモンが結婚して離婚して子供いて奥さん亡くなってるとかいうの初尻してもーた子供激動の人生やな:(´^ω^`): >>340
つげったーに考察あるねちょっと読んでみたいようなないような:(´^ω^`):
ホラー小説は小野不由美くらいしか読んだ事ない:(´^ω^`): >>340
みさき るめちゃくちゃ怖くて深夜泣いた思い出(´;ω;`) >>347
忘れよ(´;ω;`)
にちこのえろいこと妄想しよ(´;ω;`) ええそんな泣くほど怖い小説書く人もすごいな(´・ω・`)
ふと深夜に見てしまった耳袋に飛び上がったのを思い出した(´・ω・`) いつもランチしに行くエクセルで空気が英会話の個人レッスンしてる夢見た(´^ω^`)
わしは近くの席を確保して聞き耳を立ててるんだけどあるとき米がボロボロの児童書?を出して
([∂]ω[∂])<俺が子供の頃から何度も読んだ本を君にも読んでほしいんだ!
みたいなこと言うの(´^ω^`)
にちこは英語のレッスンの一環だと思ってるぽいんだけど隣の席で聞いてるわしは
えっ!実質プロポーズじゃん!(´(●)ω(●)`) って静かに大興奮してるの(´^ω^`)
ちなみにエクセルなんだけどなぜか空気はいつも焼きそば食べてる(´^ω^`) 何故か完徹おは(´・ω・`)
>>350
パスタ繋がりで焼そばを定番化した未来にある正夢では(錯乱)(´・ω・`) >>350
どこのエクセル(´(●)ω(●)`)
通うわ(´(●)ω(●)`) >>353
1週間来なくない?(´・ω・`)
増えてきたらベランダに仮置きしよう(´・ω・`) >>354
1週間来ないし明日帰省(´^ω^`)
日の当たるベランダより暗闇の玄関かな(´;ω;`) >>355
それならそっちのが良さそう(´^ω^`)
いないなら問題なし(´^ω^`) 寝坊した(´・ω・`)
茅の輪どうしようかな明日にしようかな(´・ω・`) >>357
明日何があるか分からないから今日行けるなら今日行ったほうがいいと思う(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) じえーハンターでキメラアント編無料公開されてるっぽい(´・ω・`) なんだよなぁ初詣の準備で今日中に仕舞われてしまう可能性があるねぇ(´・ω・`) >>361
それか明日の午前中までとかもありそう(´・ω・`)
大忙しだからのう(´・ω・`) じえーもしお金に糸目をつけず何LDKでも住めるとしたらどれくらいに住みたい?(´・ω・`) >>365
一人暮らしなら1ldkかなあ(´・ω・`) 電車の中にスーツケースやキャリー持った人いっぱい(´^ω^`)
家族連れもいっぱい(´^ω^`)
ぬこやわんおもおる(´^ω^`)
みんなで帰省(´^ω^`) >>366
にちこ(趣味)部屋作ったとしてもやぱそれくらい?(´・ω・`) >>365
わしはひろーーーい1LDKに住みたい(´^ω^`)
Studio roomっていうのかな?(´^ω^`) >>365
2LDK&広めウォークインクロゼット!(´^ω^`)
1部屋は趣味部屋にして薄い本やグッズや本漫画などおく(´^ω^`)
これ以上広いと掃除が大変なり(´^ω^`) おしょたの地に着いた(´^ω^`)
まずは腹ごしらえ(´^ω^`) >>371
>>100のじえちゃんかな(´^ω^`)
鹿ぽんによろしくね(´^ω^`) >>369
シャレオツ(´^ω^`)
>>370
ふんふん確かにそれくらいが限度よね(´・ω・`)
掃除大変とは思っても田舎で一軒家に一人住んでる人いいなーって思っちゃう不便ではあるけど大抵庭付きだし(´・ω・`) >>368
寝室ににちこ飾ればいいかなあ(´・ω・`) 外国人観光客めちゃんこいるんだけどみなさんにほんで年越しなんです?(´^ω^`) >>378
箱根とかに押し寄せてるってニュースでやってた(´・ω・`)
じえはおしょた県かな(´・ω・`) >>377
にちこに包まれて眠るのね(´^ω^`) >>365
わしも2ldkプラスウォークインクローゼットかな(´・ω・`)
一個は寝室、一個はオタク収納部屋兼まったり食事も可空間(´・ω・`)
わし寝室で食べ物嫌なタイプで(´・ω・`)
ウォークインクローゼットは普通に服とかバッグ置く(´・ω・`)
衣替えしなくて良いスペースが欲しい(´^ω^`) >>379
うにゃわしは上野で月参り(´^ω^`)
茅の輪くぐってるとこ(たぶん)欧州人にめっちゃ撮影された(´^ω^`)
外国人からしたら巨大な藁の輪っかを∞でくぐるのは不可思議ムーブよね(´^ω^`) >>382
しかもなんか唱えてるしね(´^ω^`) >>381
わしも衣替え不要な広さがほしい(´^ω^`)
寝室とオタク部屋をつなぐウォークスルークローゼットでもいい(´^ω^`)
両方の部屋から施錠できる感じで(´^ω^`) めっちゃお買い物した(´^ω^`)
やっぱり一年で12月30〜31日が一番もの買うなー(´^ω^`) >>385
お財布のひも行方不明になるよね(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) 神社で買ったお正月飾りと一刀彫りのうさぎ飾った(´^ω^`)
いつも干支飾り買うか迷ってたけど来年はお参りしてる神社と縁の深い卯年だから買ってみた(´^ω^`)
これから干支の置き物集めようかな(´^ω^`) >>386
高かったのは生ハムとスモークサーモンと黒オリーブとモッツァレラチーズとケイパー(´^ω^`)
あと仏のとこのチョコとかお正月用のお箸とか普段からたびてるヨーグルトや揚げ出し豆腐とか細々したもの(´^ω^`)
お花もほしかったけど荷物たくさんになったから明日買う予定(´^ω^`) >>387
いいね12年かけて十二支全部集めよう(´^ω^`) >>389
一番小さいの買ったから12個あっても嵩張らなそう(´^ω^`) >>390
枝豆チーズパンあげる(´^ω^`)つ◯ わし作松前漬け味見したけどうっま(´(●)ω(●)`)
考えた人天才やな(´(●)ω(●)`) >>393
美味しいものを掛け合わせていくとどこかで破綻すること多いけど絶妙なラインで成立してるよね(´^ω^`) >>394
さすが北海道だね(´^ω^`)
まだ行ったことないわ(´・ω・`) 明治村がコスプレルール出したんだけど実在した軍服は禁止と言いつつ下手はOKなのねあと金カムも(´・ω・`) >>392
やたーーありりり(´^枝豆チーズ^`) 近くまで行ったんで調べず北浜行ったがレトロは28日でおわてたそりゃそうだ(´^ω^`) >>395
北の大地楽しいから是非是非(´^ω^`) >>396
スタッフにオタがいるのかしら(´^ω^`) とあるお高いぬいぐるみをメルカリでちらちら検索してるんだけど
新品未使用ですって説明欄に書いておきながら箱から出して畳に置きわざわざサンタ帽を被せてケーキのおもちゃを囲ませた写真を撮って載せてるのはいらんことしいとしか(´・ω・`)
最早その時点で未使用品ではなくなるのよ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています