W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>379
うにゃわしは上野で月参り(´^ω^`)
茅の輪くぐってるとこ(たぶん)欧州人にめっちゃ撮影された(´^ω^`)
外国人からしたら巨大な藁の輪っかを∞でくぐるのは不可思議ムーブよね(´^ω^`) >>382
しかもなんか唱えてるしね(´^ω^`) >>381
わしも衣替え不要な広さがほしい(´^ω^`)
寝室とオタク部屋をつなぐウォークスルークローゼットでもいい(´^ω^`)
両方の部屋から施錠できる感じで(´^ω^`) めっちゃお買い物した(´^ω^`)
やっぱり一年で12月30〜31日が一番もの買うなー(´^ω^`) >>385
お財布のひも行方不明になるよね(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) 神社で買ったお正月飾りと一刀彫りのうさぎ飾った(´^ω^`)
いつも干支飾り買うか迷ってたけど来年はお参りしてる神社と縁の深い卯年だから買ってみた(´^ω^`)
これから干支の置き物集めようかな(´^ω^`) >>386
高かったのは生ハムとスモークサーモンと黒オリーブとモッツァレラチーズとケイパー(´^ω^`)
あと仏のとこのチョコとかお正月用のお箸とか普段からたびてるヨーグルトや揚げ出し豆腐とか細々したもの(´^ω^`)
お花もほしかったけど荷物たくさんになったから明日買う予定(´^ω^`) >>387
いいね12年かけて十二支全部集めよう(´^ω^`) >>389
一番小さいの買ったから12個あっても嵩張らなそう(´^ω^`) >>390
枝豆チーズパンあげる(´^ω^`)つ◯ わし作松前漬け味見したけどうっま(´(●)ω(●)`)
考えた人天才やな(´(●)ω(●)`) >>393
美味しいものを掛け合わせていくとどこかで破綻すること多いけど絶妙なラインで成立してるよね(´^ω^`) >>394
さすが北海道だね(´^ω^`)
まだ行ったことないわ(´・ω・`) 明治村がコスプレルール出したんだけど実在した軍服は禁止と言いつつ下手はOKなのねあと金カムも(´・ω・`) >>392
やたーーありりり(´^枝豆チーズ^`) 近くまで行ったんで調べず北浜行ったがレトロは28日でおわてたそりゃそうだ(´^ω^`) >>395
北の大地楽しいから是非是非(´^ω^`) >>396
スタッフにオタがいるのかしら(´^ω^`) とあるお高いぬいぐるみをメルカリでちらちら検索してるんだけど
新品未使用ですって説明欄に書いておきながら箱から出して畳に置きわざわざサンタ帽を被せてケーキのおもちゃを囲ませた写真を撮って載せてるのはいらんことしいとしか(´・ω・`)
最早その時点で未使用品ではなくなるのよ…(´・ω・`) おしょたの地楽しかったーーー(´^ω^`)
そして帰りのJRでサイコロきっぷ新年verの吊り広告をみてテンあげ↑(´^ω^`) >>400
明治村の場合ガチ右翼が旧日本軍の軍服きてたこともあったからそれとの区別かな(´・ω・`)
金カムとは公式コラボもしてたし(´・ω・`) >>403
バラ園の薔薇が見れたのでよしスノーグースっていうのちょっとしぉしぉだけど(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20221230/637700 >>402
おつおつまたきてね〜(´^ω^`)ノシ >>405
そばのバラ園いいよねー(´^ω^`)
大阪旧庁舎もすごく素敵(´^ω^`)
あと五代さん!(´・ω・`) >>404
ひえ・・・下手OKなのはありがたや(´・人・`) >>407
今の時期咲いてる品種があるのに驚き(´^ω^`)
>>408
先生とこの品種だよ(´^ω^`) >>406
おしょたの地じえ?!?!(´(●)ω(●)`) 寝るばっかりだったり反対に眠れなくなったり睡眠障害が酷い(´・ω・`) >>412
へへへわしも関西(´^ω^`)人(´^ω^`)
おしょたも八つ橋もどうしても「まあまた来るし次でいっか…」みたいなゆる街歩きになりがちだけど今日は行きたいとこほとんど行けたー(´^ω^`) >>414
いーなーわしも若宮国宝展覧行きたいのじゃ(´^ω^`) >>402
おっかえー(´^ω^`)
おしょたの地いいないいな(´^ω^`) >>401
ガチな新品が欲しい人はそういうのすごい気にするだろうにのう(´・ω・`) え・・・えぇ・・好きなアーティストが約2年前に亡くなってたのを今知った(´;ω;`) >>401
開封品を誤魔化すためのカモフラージュかな(´・ω・`) >>418
ニュースとかにならなかったの?(´;ω;`) >>420
おしょたの地に空気ケーキ…だと…(´(●)ω(●)`) >>423
海外のアーティストだから・・・最近の思い出して聞いてて今日なんか1日ずっと聞いててネットでぐぐったら(´;ω;`)
後10年でも生きそうと思ってたのにちゅらい(´;ω;`) ホッカサッポロの缶スープが好きでAmazonで箱買いしてるのね(´^ω^`)
今回届いた分にQRコードからQUOカード当てようキャンペーンってシール付いてて試みに3本やったら3本とも当たってた(´^ω^`)
一瞬で1500円分ゲット…何かの間違いでは…?:(´^ω^`): >>427
おめめめ?(´^ω^`)
とりま1日寝かせて明日確かめてみよう?(´^ω^`) >>420
すげえイメピクいつも広告大量に出るから消しつつ見てるけど今回は×ボタンすらない広告で埋め尽くされてじえのうpした画像が欠片も見えない:(´ ^ω^`): >>428
りょりょ:(´^ω^`):
あと27本あるから順次やっていく…:(´^ω^`): >>430
oh...まだ残ってるの・・システム障害の可能性・・・(´^ω^`) 空気ケーキは当然空気にはなんも関係ないんだけど存在知ってから絶対行きたいと思ってたところ(´^ω^`)
>>429
ええ:(´・ω・`):
自分で見に行ったけど広告いっこもないのブロックアプリ入れてるからかな(´・ω・`) >>433
ブロックアプリどれいれてる?わし280blocker入れてるんだけどいつもイメピクと専ブラの広告だけブロックしてくれないの(´・ω・`) >>434
ええわしも280blocker(´・ω・`)
自分の画像だから?謎だ(´・ω・`) >>434
横だけどブロックルール定期的に更新してる?(´・ω・`)
わしも280だけど更新忘れると専ブラに広告出るようになる(´・ω・`)
あとイメピクはうあるコピってブラウザで見ると広告なくなるよ(´^ω^`) >>436
更新してるーさっきもしたばかり(´・ω・`)
なんでかなー(´・ω・`)
今度からブラウザ貼り付けやってみるね(´ ^ω^`) >>437
ごめんわしが専ブラで広告出ないのは浪人使いだからだった(´^ω^`;) >>440
早すぎる:(´・ω・`):
一年が早すぎる:(´・ω・`): >>433
空気ケーキ美味しかった?(´^ω^`) うちは欧米式のSpring-cleaningだからと言い聞かせてるけど実家帰る前にやっぱりちょっとだけやろうかな:(´・ω・`): >>449
クイックルだけしよ(´^ω^`)
わしもこれからクイックルる(´^ω^`) 冷静に考えるとただでさえ忙しい年末に大掃除もとかハードモードすぎない?(´・ω・`)
責任とってにちこは脱ぐこと(´・ω・`) 寒いし重いもの運んだり屈んだりで腰に響くのに病院は休みというね(´・ω・`)
やはりにちこには脱いでいただくしかない(´・ω・`) まあいうてお正月には凧揚げてコマを回して遊ぶからにちこには脱いでいただこう(´・ω・`) 大掃除はいつも大勝利だけど年賀状はいつも大敗北(´・ω・`)
今年もまだ書いていない(´^ω^`)
もう元旦に出そかな(´^ω^`) 年末恒例の孤独のグルメ一挙放映してる(´^ω^`)
去年も見たなあ(´^ω^`) やばーいもう休みが3日終わってしまうのに何も掃除ができていない(´・ω・`)
明日は出勤だから夜更かしできぬ(´・ω・`)
汚部屋で年越ししたく無いけどシャワー浴びて買い出しにも行かねばならぬ(´・ω・`)
ゲームみたいにワンクリックで物を出し入れできたら良いのに(´´ω``) トイレだけなんとか掃除してバッタバタで出てきたこれから地元帰る(´;ω;`)
3連休で掃除の続きしょ(´;ω;`) >>460
春掃除に切り替えていこ!(´^ω^`) >>461
いってら(´^ω^`)
何泊するの?(´^ω^`) >>462
そ〜する〜(´;ω;`)
>>463
4泊かな?(´^ω^`) >>464
4泊か〜(´^ω^`)
ゆっくりできるね(´^ω^`) >>454
大掃除に勝利できるとか尊敬する(´^ω^`) 青フラでお年始用のお花買ってきた(´^ω^`)
めちゃくちゃ混んでた(´^ω^`) にちとでーあぁってからーいーくーつもーの(´・ο・`) >>475
蕎麦湯の栄養を与えられてすくすく育った∩でにちの元へ…?(´・ω・`) お腹がきいたこと間もないような音立てた(´・ω・`)
オオカミの遠吠えみたいな(´・ω・`) うーんなかなか自カプが作れぬ(´・ω・`)
キャラに寄せるには髪型と目の自由度が低いのよなぁ(´・ω・`)
待てども待てどもにちこっぽくできる目と最愛っぽくできる髪と目が来ぬぇ(´・ω・`)
リヴと戯れる自カプが見たい(´・ω・`)
でもおそらくにちこ関係ではないヘタ界隈の人が解像度の高い先生を作ってて見かける度感動&推しを着飾れるのが羨ましくて羨ましくて震える:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/3w3zEQV.jpg
にちこにケモ耳と尻尾(着物で見えない)を生やしてしまうのは一生の性癖だから仕方がない(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています