W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ じえービジュチューンライブさっきやってたよ(´^ω^`)
コスプレしてる人も多いんだけど縄文土器とか牛乳もいた(´^ω^`) ドラスト行こうかなと思ったけどもういいや(´・ω・`) >>482
えっ見そびれた(´・ω・`)
しかしきっと再放送ある…!(´^ω^`) 猫ホーダイ中止になってた(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) 紅白セカオワとヒゲダンとキンキは見たい(´^ω^`) 皆の煩悩何?(´・ω・`)
わしはにちくびぺろ(´・👅・`) >>489
自カプいちゃいちゃ年越し(´^💒^`) >>488
キンキは22-23のあたりだよ(´^ω^`)
そのあとジャニのカウコンに移動だよ(´^ω^`)
果たして間に合うのか?!(´^ω^`) 明日出勤だから楽しみにしてた夜明けに稲荷山に登って清々しい気持ちで元旦早朝の街をみてお参りして帰るってコースができないよ〜徹夜で出勤してワンオペは流石にヤバいもんね〜悲しいって昨日ママンとの電話中に話したんだけど
今メール見たらパパンからそれは徹夜覚悟で行くしかないよ〜!徹夜でのお仕事は対処能力が試されるけどって送られてきた後
ごめんなさいやっぱりやめておいた方がいいと思う寒過ぎるって再送してきてて思わずわろてしまった(´ ^ω^`)
もしかするとママンに怒られたのかもしれん(´ ^ω^`) >>495
シュシュとかヘアゴムとか髪の毛関係(´^ω^`)
半額になってたのもあったから気が大きくなってしまった(´^ω^`) >>496
ぱぱーん(´^ω^`)
てかじえちゃん年明け一発目でワンオペなんか(´;ω;`) >>493
りょりょ(´^ω^`)
カウコン出るんだ(´^ω^`) どうする家康の題字ってエッシャー味あるよね(´^ω^`) >>484
今日のがそもそも再放送なんだけどもう見てたりしない?(´・ω・`) お節作りしゅーりょー!(´^ω^`)
めっちゃ品数減らしたんで今までになく早く終わったわ(´^ω^`)
わしが高校生の頃なんて日付が変わるころまでやってたもん(´^ω^`) >>503
おつおつ(´^ω^`)
数の子はいますか(´^ω^`) 買い出し出遅れて近所のスーパーがことごとく20時閉店だったので焦って5分前に滑り込んで半額になってたおせち買ってきた(´ ^ω^`)
おせちというものを生まれて初めて買った…(´ ^ω^`)
子供の頃新年の集まりで出てた時はお皿に盛り付けてあったし大きくなった頃には集まりも無くなって実家ではおせちは特に用意しない派だったのもあってお重に入ってる形で食べるの初めて(´ ^ω^`)
あまり好きじゃなかったけど今食べたらおいしいと感じられるかしら(´ ^ω^`)
ていうか買うとお高いのね…:(´ ^ω^`): >>505
いいなーわしもおせち買えばよかったかな(´^ω^`) >>505
わしの実家もお重に入れないおせちだった(´^ω^`)
ちょっと憧れてた(´^ω^`) 調子に乗って夕飯食べてたらお蕎麦入る場所無くなった:(´^ω^`): >>504
味付け数の子買っちゃいました(´^ω^`)
昔は塩漬け買って塩抜きして薄皮取って味付けして…ってやってたよ(´^ω^`) >>509
ひえええ手間かかるぅ:(´^ω^`): ペット禁のマンションなのに猫の声がベランダから聞こえたからサンタさんからのプレゼントや!とwktkで見に行ったのにいなかったよね(´・ω・`) >>515
思ったより登場遅くてこれカウコン間に合うかね(´^ω^`) さゆりちゃんこんな原色のお着物着るの珍しい気がする(´^ω^`)
帯締めはいつも斜めなのね(´^ω^`) >>516
NHKホールから東京ドームって車でどれくらいかかるんだろか(´^ω^`)
光一くんカウコン司会の太一くんに間に合わなかったらごめんって電話したらしい(´^ω^`) >>519
道が混んでなきゃ車で20分くらいかな(´^ω^`) >>520
着替えとか準備の時間いれたらなかなかなかなか:(´^ω^`): 前どっかのグループ間に合わなかったよね(´・ω・`)
がんばれー(´・ω・`) 紅白エンディングにもキンキいた(´^ω^`)
途中で抜けるのかとおもてたこれ間に合う…?!?:(´^ω^`): にちおか納め!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): にちおか始め!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): うおお延ばしまくってたふるさと納税23:58に決済完了滑り込みセーーーフ!!⊂:(´ ^ω^`;;):⊃
源泉徴収票が見つからないし今年の分はまだ貰えてないしそもそも去年と年収変わってるから去年の源泉徴収票が見つかっても意味ないしでまーた今年もギリギリになってしまった:(´ ^ω^`):
じえちゃん達あけおめ!今年も元気ににちおかしようね!(´ ^ω^`)
わしは今から年越した蕎麦(どん兵衛)を作って食べるよ…(´ ^ω^`) あけおめことよろ(´^ω^`)
今年もよいにちおかを(´^ω^`) >>532
滑り込みすぎヒヤヒヤ完了おめおめ(´^ω^`) 今日のお仕事が退勤まで穏やかでいられるか運(´ ^ω^`) やったー!変な問い合わせとかイレギュラーな事がありませんように!(*´^ω^`*) 今日菊ちゃん来るかなぁ最愛とラブラブしてるのかなぁ(´・ω・`) じえちゃんたちにちこあけおめ!今年もよろしく!(´^ω^`)
今年運(`・ω・´) >>549
例のソシャゲでも始めろと?(´・ω・`) KinKiの移動が心配でカウコン真剣にみちゃった(´^ω^`)
間に合ってよかった(´^ω^`)
今年もたくさんにちおかするぞ!おやすおやす(´^ω^`) KinKiの山下達郎が提供した曲キラキラしてて好き(´^ω^`) 新年早々イヤホン変換アダプタが壊れました(´・ω・`)
イヤホン端子なくしたやつは滅してどうぞ(´・ω・`) ひよっこの時子ちゃんが綾野剛とけっこんだあ(´・ω・`) >>558
(´・ω・`)つ[新年の神様立ち寄り不要札] >>559
えっマジで(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`) みんな〜そろそろ初日の出のお時間ですよ〜\(´・ω・`)/ わし氏初日の出を初めて見る等(ビルの間から)(´・ω・`) 皆起きてこないし5ch稼働しないし暇なんでにちこおかしますね(´・ω・`) 綾野剛って干されてるともっぱらの噂だったのにやはり噂は噂だったんだろか(´・ω・`) >>570
秋ドラマで主演してなかったっけ?(´^ω^`) あけおめことしもひまにちふんが見られますように(´ー人ー`) あやのごう役者としては好きだけど私生活はガ◯シー暴露見る限り時子が心配や(´;ω;`)
まあガーシ◯のがよっぽど人として最低だと思うし色々誇張してそうだけど(´・ω・`) 土屋太鳳の妊娠&結婚報告もビビったけど土屋太鳳がいつの間にか27歳だったことにもビビった(´^ω^`) >>571
ガーシー砲の未成年飲酒淫行暴露でCM打ち切られて今契約してる仕事終わったら後続がないとかなんとか言われてた(´・ω・`)
流石に金稼げる芸能人を飼い殺しは無理ありすぎとは思ったんじゃが(´・ω・`) >>573
だよねー暴露が未成年関係なのにまた結婚が13離れてるってもう隠そうともせんなぁ(´・ω・`)
しかし女優さんの親も含め周囲がよく許したな(´・ω・`) >>572
はっ!実質にちこちゃん!(´^ω^`) 土屋太鳳勝手に山崎賢人と結婚するんかなって思ってたからなんかショックや(´;ω;`) >>580
あるある(´^ω^`)
ママントーク終わりなき(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています