W*廿.廿)日1477
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>837
よかったら品名?プリーズ(´^ω^`) わしもPCがもう寿命なんで次を探してずっとDELLのアウトレットを監視してる(´・ω・`)
デフォで光学ドライブが付いてないの多くて時代を感じるわ(´・ω・`) 今日までお休みだからお参りに行くぞー♪(´・o・`)
朝から出るはずがもうこんな時間だぞー♪ (´・o・`)
公共機関は駄目だけど自転車だったら間に合うぞー♪ (´・o・`)
いってきまーす三(´・o・`)
;;;;;;;;;;;;;;;;雨;;;;;;;;;;;;;;;;
(´・o・`)
|・o・`)
|<パタン… >>842
雨の日に自転車は危ないからよし(´^ω^`)σ >>840
い・・・intimeのユニークベース(`・ω・´) >>841
コジコジが毎年恒例の3万でPC特集してたからあれにしよ(´・ω・`) 年末に部署15人で忘年会やったんだが弊社本日出勤初日4人コロナ陽性ですって(´・ω・`)
わし超元気だけど忘年会の時隣の人も罹患(´・ω・`)
無症状なだけで皆かかってるんじゃね?(´・ω・`) >>846
うむ(´・ω・`)
もう抗体持ってる人わりといるらしいって献血でわかっとるそうな(´・ω・`) ホットケーキをミックスじゃないので焼くとテカテカにならないのはなんで(´・ω・`) >>846
わしも会社の同じ島で数人陽性だったけどわし元気(´・ω・`)
まだ潜伏ってるのかもだけど(´・ω・`) >>848
油脂が入ってないからとか?(´・ω・`) >>844
ありあり(´・ω・`)
い・・・intime 初知りブランドだ(´・ω・`)
お好みポイントはどこじゃろ?(´・ω・`) >>852
グンマー国産というのとイヤーフックじゃないのと安さとやはり耳にぴったりハマって押さえなくても低音聞こえたから(´^ω^`)
intimeとかfinalとか最近国産ので良いの出てるみたいよねヱヴァのワイヤレス出てて吃驚しちゃった(´^ω^`)
下手も出ないかな(´^ω^`) >>851
なるるるるそうかも今度それしてみる(´・ω・`) 帰宅即洗濯機回して干す段階で洗剤入れ忘れたことに気づき洗濯again(´・ω・`)
新年早々お水を無駄にしてごめんなさい(´・ω・`) 自カプの人の作品見てたら逆カプも途中で混じっててヒィン(´;ω;`)
スクロール中に突如大ダメージを受けるけどこの人の自カプは大変に好みなのでブロッコリはできないし定期的に作品をチェックしに行ってしまうのだ(´;ω;`) オニオンとハムが挟んであるパンを2つ買ってきてセブンのパテを半分にして更に挟んで軽くトースターで温めたやつをチビチビ食べながらウェルチの葡萄ジュース(お酒弱々民なので)をチビチビ飲むのうっまぁ…(´−ω−`)
テリーヌの方は先に冷え冷えのそのままで食べちゃったけどそっちもこうやって食べれば良かったな(*´^ω^`*) スープストックで七草粥狙いのじえちゃん(´^ω^`)
今年は1/6〜7日の2日間でちょっとだけ余裕ありよ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/98004 >>858
もーー心のばんそーこー(´;ω;`)つ⊂□⊃ >>859
ワインバル風いいね(´^ω^`)
わしもやろうかな(´^ω^`) 小松菜かチンゲン菜かよくわからん菜っ葉たびる(´・ω・`) >>864
根元のほうが膨らんでて緑色が白にグラデーションしてたらチンゲンサイ(´^ω^`)
根元が膨らんでなくて下部がうっすら赤みがかってたらホウレンソウ(´^ω^`) カービィのwiki読んでたらアニメ版の某キャラの迷言集が載ってたんだけど その…子供向けアニメ…とは…???:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/A739C2T.jpg >>865
それが生産者からもチンゲン菜だと確認取ったのじゃが葉っぱが多分寒さで縮んでて家庭菜園だから未だに???ってなってる(´^ω^`) >>868
お手製菜っ葉なのか〜(´^ω^`)
どっちにしろ美味しくいただこ(´^ω^`) >>866
カービィよく知らないけど公式設定でエグい感じなかったっけ?(´^ω^`)
ポケモンとごっちゃになってるかな?(´^ω^`) >>871
お仕事やーやーなのー⌒(´;ω;`)⌒人(´;ω;`)
無職になって昼間からにちおかすのー⌒(´・ω・`)⌒ 銀座三越のスコーンパーリー明日からかぁ(´・ω・`)
行きたいけど混むよね…(´・ω・`) わしは阪神のお芋フェスが楽しみて楽しみで(´^ω^`) わし氏お粥にシロップを入れて煮るという印の食文化を知る(´・ω・`) >>877
7-16(´^ω^`)
去年たびた芋けんぴが忘れられないしその後焼き芋はまりまくってたからいろんな品種食べたい(´^ω^`) >>879
ええ…:(´^ω^`):
甘いお粥…:(´^ω^`): >>880
焼き芋子か(´^ω^`)
まさにパーリィー(´^ω^`) >>881
何故甘い豆は平気なのに甘い米が駄目なのか問われても答えられない(´・ω・`)
理屈じゃないのよ…(´・ω・`) 創作sushiは大好きだけど甘い緑茶とライスプディングは絶許(´・ω・`) どうしてわしは風呂るまえに小野不由美を読んだ?読みたかったからだ(´・ω・`) 毎夜小野不由美に心乱される自演子たち(´・ω・`) >>887
今日も悪魔の棲む家の続き読んでる悪霊出てきて本格的に怖い:(´・ω・`):
無料分終わっちゃう:(´・ω・`): そいえば明輝堂にゴーストハントの同人あったのよねぇあれどうなったのかしら(´・ω・`) 甘い御飯とか絶許と思うけどおはぎは大好き(´・ω・`)
和+和だからか?(´・ω・`) 何かオムニバスと言うか短編集みたいな夢を見た(´・ω・`)
現代日本なんだけどファンタジーだった(´・ω・`)
目が覚めた瞬間メモらねば!って思ったのに文字にする前に消えていく…(´・ω・`) >>890
言われてみれば(´^ω^`)
ずんだでもいけると思う(´^ω^`) >>891
起床衝撃による記憶喪失ー(´;ω;`) さむぅい:(´・ω・`):
まふゆぅ:(´・ω・`): >>854
なるなるありあり(´・ω・`)
眼鏡っ子だしマスクもあるしでわしもイヤーフックはパスだわ(´・ω・`)
カウル苦手でそにーのガスマスクを騙し騙し使ってるんだけど
最近のは以前ほどがさごそしないのかしら(´・ω・`) >>895
わしはe-イヤホンてつべチャンネルとか見て知ったのでそこで探したら好みの見つかりやすいかもー(´^ω^`) >>888
読んでみたい(´^ω^`)
アプリなにで読んでる?(´^ω^`) 駆け込みふるさと納税とブラックフライデーとテレビ買って人生で1番の請求額になってるううう:(´^ω^`):
一括でMac買った時も引越しで色々揃えた時もこんな額にならなかったのに:(´^ω^`):ヒィィ >>898
実のあるお金だからいいのじゃ(´^ω^`) >>899
それにしてもはっちゃけすぎたので反省:(´^ω^`):
とくにBF:(´^ω^`):
今年は早めにふるさと納税するのとしばらくお菓子買うの控えよう…:(´;ω;`): >>900
スープたくさん買ってたじえ?(´^ω^`) わしは今回BFは抑えられたけどたこ焼き旅行で財布に紐つけなかったからアレだ…:(´^ω^`): >>901
ハイ:(´^ω^`):
お弁当に日替わりで飲んでるので満足感(´^ω^`)
>>902
:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
じえさん、わしのお財布の紐、どうしたんでせうね? お年玉年賀はがきって一等が選べる電子マネー31万円分で二等が現金30万円なのね(´^ω^`)
わし1万少なくてもいいからキャッシュで欲しい(当たれ)(´^ω^`) 眠いですわ〜〜(´;ω;`)
今すぐ寝たいですわ〜〜(´;ω;`) 数時間前にお菓子は控えると言いましたがそら豆miinoのWパックがお安くなってたので5袋買ってしまいました(´・ω・`)
そら豆miinoが食べ物の中で一番すっきかも知れん(´^ω^`) >>916
わしもミーノ大好き(´^ω^`)
お菓子だけどおかずの一品にカウントすることもある(´^ω^`)
Wパック出したってことは思った以上に人気あるんだと思う(´^ω^`) うおお最悪でも明日速達で出せば10日までにワンストップ申請届くよねって油断してたら7〜9が土日祝なのに昨日の深夜気付いて慌てて仕事帰りに出してきた(´;ω;`)
19時数分過ぎちゃったのに書き終わるまで待っててくれた郵便局の人達ありがとうごめんなさいすっごく助かりました(´;人;`) >>919
ついったにも滑り込み勢がたくさんおる(´^ω^`)
局員さんありがとうだね(´^ω^`) >>918
黒豆とかもあったかも?(´^ω^`)
でもそら豆が一番美味しいと思う(´^ω^`) ビーバーがニンジン咥えてキャベツ両手で持ってよちよち家に帰るだけの動画が最高に癒される(´ーωー`) >>920
レスみて検索して仲間がいっぱいいる〜って謎の安心感を得てたら土日祝休みだから速達じゃないと間に合わないって言われた!殿様商売!って憤っている人がいて な 何を言ってるんだこの人…ってブロッコリしてしまった:(´・ω・`):
土日くらい休みでもええやん(´・ω・`)
そりゃ利用者としては前より不便にはなったけど元々土日もやってくれてたのがすごかっただけじゃん働く側にとっては休息がとれて良い事じゃん(´・ω・`) >>925
ガチていんじゃん(´(●)ω(●)`) >菊の花と春の芽吹きをイメージしてデザインしました。
若草色と花萌葱色のガラスで草花を、輪を描くようなチェーンであたたかな太陽の光をそれぞれ表現しています。
最高(´(●)ω(●)`) スープストック詳しいじえ(´・ω・`)
もしや今フェルメールスープ再販してる?(´・ω・`)
サイトの今週のメニューに載ってなくても店舗で売ってたりするのかしら(´・ω・`)
わしあれたわけはもう一回飲みたい(´・ω・`) しもた小1のところ大1の醤油入れてもーた(´・ω・`) >>930
Twitter検索してみると今日たびたって更新あるから冬場限定でやってるぽいね(´・ω・`) >>930
サイトになくても店頭にあるのはよくあるある(´^ω^`)
フェルメールのスープはゲリラ的に売り切れ御免で再販してる(´^ω^`)
わしもたびたい(´^ω^`)
ただ土日祝は店長のおすすめメニューになるので出してないとこもあると思うので注意(´^ω^`) ゆっくり動画は否定しない というか好きだけど
表(ひょう)と読むべき所を(おもて)とそのまま流しちゃう無調教が横行しててわし萎えるんじゃけど(´・ω・`) >>934
そういうとこちゃんと教育してあるゆっくり系は好感度高い(´^ω^`) >>935
わし滅多にそういうのに当たらないなー(´;ω;`) DMMブックスの最大70%ポイント還元のやつ1月12までなんだけどカード使えるのが11日以降というタイトさだから
今から前もってほしい本をカートに入れて待機(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。