W*廿.廿)日1477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>890
言われてみれば(´^ω^`)
ずんだでもいけると思う(´^ω^`) >>891
起床衝撃による記憶喪失ー(´;ω;`) さむぅい:(´・ω・`):
まふゆぅ:(´・ω・`): >>854
なるなるありあり(´・ω・`)
眼鏡っ子だしマスクもあるしでわしもイヤーフックはパスだわ(´・ω・`)
カウル苦手でそにーのガスマスクを騙し騙し使ってるんだけど
最近のは以前ほどがさごそしないのかしら(´・ω・`) >>895
わしはe-イヤホンてつべチャンネルとか見て知ったのでそこで探したら好みの見つかりやすいかもー(´^ω^`) >>888
読んでみたい(´^ω^`)
アプリなにで読んでる?(´^ω^`) 駆け込みふるさと納税とブラックフライデーとテレビ買って人生で1番の請求額になってるううう:(´^ω^`):
一括でMac買った時も引越しで色々揃えた時もこんな額にならなかったのに:(´^ω^`):ヒィィ >>898
実のあるお金だからいいのじゃ(´^ω^`) >>899
それにしてもはっちゃけすぎたので反省:(´^ω^`):
とくにBF:(´^ω^`):
今年は早めにふるさと納税するのとしばらくお菓子買うの控えよう…:(´;ω;`): >>900
スープたくさん買ってたじえ?(´^ω^`) わしは今回BFは抑えられたけどたこ焼き旅行で財布に紐つけなかったからアレだ…:(´^ω^`): >>901
ハイ:(´^ω^`):
お弁当に日替わりで飲んでるので満足感(´^ω^`)
>>902
:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
じえさん、わしのお財布の紐、どうしたんでせうね? お年玉年賀はがきって一等が選べる電子マネー31万円分で二等が現金30万円なのね(´^ω^`)
わし1万少なくてもいいからキャッシュで欲しい(当たれ)(´^ω^`) 眠いですわ〜〜(´;ω;`)
今すぐ寝たいですわ〜〜(´;ω;`) 数時間前にお菓子は控えると言いましたがそら豆miinoのWパックがお安くなってたので5袋買ってしまいました(´・ω・`)
そら豆miinoが食べ物の中で一番すっきかも知れん(´^ω^`) >>916
わしもミーノ大好き(´^ω^`)
お菓子だけどおかずの一品にカウントすることもある(´^ω^`)
Wパック出したってことは思った以上に人気あるんだと思う(´^ω^`) うおお最悪でも明日速達で出せば10日までにワンストップ申請届くよねって油断してたら7〜9が土日祝なのに昨日の深夜気付いて慌てて仕事帰りに出してきた(´;ω;`)
19時数分過ぎちゃったのに書き終わるまで待っててくれた郵便局の人達ありがとうごめんなさいすっごく助かりました(´;人;`) >>919
ついったにも滑り込み勢がたくさんおる(´^ω^`)
局員さんありがとうだね(´^ω^`) >>918
黒豆とかもあったかも?(´^ω^`)
でもそら豆が一番美味しいと思う(´^ω^`) ビーバーがニンジン咥えてキャベツ両手で持ってよちよち家に帰るだけの動画が最高に癒される(´ーωー`) >>920
レスみて検索して仲間がいっぱいいる〜って謎の安心感を得てたら土日祝休みだから速達じゃないと間に合わないって言われた!殿様商売!って憤っている人がいて な 何を言ってるんだこの人…ってブロッコリしてしまった:(´・ω・`):
土日くらい休みでもええやん(´・ω・`)
そりゃ利用者としては前より不便にはなったけど元々土日もやってくれてたのがすごかっただけじゃん働く側にとっては休息がとれて良い事じゃん(´・ω・`) >>925
ガチていんじゃん(´(●)ω(●)`) >菊の花と春の芽吹きをイメージしてデザインしました。
若草色と花萌葱色のガラスで草花を、輪を描くようなチェーンであたたかな太陽の光をそれぞれ表現しています。
最高(´(●)ω(●)`) スープストック詳しいじえ(´・ω・`)
もしや今フェルメールスープ再販してる?(´・ω・`)
サイトの今週のメニューに載ってなくても店舗で売ってたりするのかしら(´・ω・`)
わしあれたわけはもう一回飲みたい(´・ω・`) しもた小1のところ大1の醤油入れてもーた(´・ω・`) >>930
Twitter検索してみると今日たびたって更新あるから冬場限定でやってるぽいね(´・ω・`) >>930
サイトになくても店頭にあるのはよくあるある(´^ω^`)
フェルメールのスープはゲリラ的に売り切れ御免で再販してる(´^ω^`)
わしもたびたい(´^ω^`)
ただ土日祝は店長のおすすめメニューになるので出してないとこもあると思うので注意(´^ω^`) ゆっくり動画は否定しない というか好きだけど
表(ひょう)と読むべき所を(おもて)とそのまま流しちゃう無調教が横行しててわし萎えるんじゃけど(´・ω・`) >>934
そういうとこちゃんと教育してあるゆっくり系は好感度高い(´^ω^`) >>935
わし滅多にそういうのに当たらないなー(´;ω;`) DMMブックスの最大70%ポイント還元のやつ1月12までなんだけどカード使えるのが11日以降というタイトさだから
今から前もってほしい本をカートに入れて待機(´^ω^`) >>932
そーなのよー飲みたい(´・ω・`)
>>933
そうなんだ!明日お昼に行ってみるか!ありり(´^ω^`) わしも七草探しとフェルスープ初体験しに行きたいなぁ(´・ω・`) >>939
第三の目を開放するのじゃ?だいじょび?(´・ω・`) >>940
おでこの上の方かな生え際あたり(´・ω・`)
>>942
ふおおお(´👁👁👁`) >>897
わしはパルシィで発見したよ(´^ω^`) >>944
11日はたぶんできないけど13日が金曜だからできる(´^ω^`)
ひっどいのばっか出るけど(´^ω^`) じえー今日は一粒万倍日と天赦日の合わせ技だよー(´^ω^`) >>949
えっお財布変えたいかった(´;ω;`) 今日ネットでお財布買って次の一粒万倍日にデビューさせるか今日買う=デビューか(´・ω・`) >>953
熱はないー(´;ω;`)
たぶんカーニバー前の不具合(´;ω;`) >>954
そかそか(´;ω;`)
お大事になのだ(´;ω;`) 一粒万倍日だから宝くじ換金はじめなのか(´^ω^`) >>957
あーなるなる(´^ω^`)
担ぐねぇ(´^ω^`) 担ぐで思い出したけど新しく建った病院の退院第一号は女性がいいって験担ぎがあるんだって(´^ω^`)
ソースはサザエさんの作者の長谷川町子さん(´^ω^`)
長谷川さんがなんかの手術で入院してる最中に新病棟がオープンして1日だけその新病棟に移ってから退院したんだって(´^ω^`) >>959
その病院は繁盛(?)したの?(´^ω^`)
それとも医療事故少なくなるとかかな(´^ω^`) 七草粥どーしよー帰りにスープストック寄るか明日行くか(´・ω・`) >>960
確か元気に退院する人が多くなるとかだったと思う(´^ω^`)
詳しくは実家にある長谷川さんのエッセイ漫画見ないとわすれーた(´^ω^`) >>961
わしは明日行くけど売り切れたらどうしようと少し不安じゃけ:(´^ω^`):
今日行けるなら行っちゃお(´^ω^`) 病院で問診票書いてたら「最期に症状が出たのはいつですか?」って病院では洒落にならん誤字を発見してしまって(´;ω;`) >>965
ただでさえナーバスになってる時になんという誤字(´;ω;`) 「最期」って英語だともっと直接的に
end of life とか one's death とか one's last moment たかになるのね(´・ω・`) ホットケーキ焼きたいけど小麦粉が足らない
米はある米足して良い?(´・ω・`) うわぁ他スレなんだけど全部どこかのログみたいなのでコピって数十分で埋めるというの見かけて寒気したこわぁ:(´・ω・`): >>933
じえちゃんありがとう!わしの行ったとこサイトには無かったけどフェルメール売ってた!(´^ω^`)
スープストックセットでお粥とフェルメールにしちゃった(´・ω・`)
フェルメール最高に旨いお粥も素朴で美味しかった(´・
^ω^`) >>972
話題にされたくない勢が荒らしたっぽいけど現在の技術使ったらアクセス改竄簡単なんどなって:(´・ω・`): わし最近誤字が凄い(´・ω・`)
見返してるつもりなのに(´・ω・`) >>974
フリック入力って違う変換をタップしやすいとか誤字しやすい希ガス(´・ω・`) 専門職なのに微妙に畑違いのことをさせられて心がちんでゆく・・・(´^ω^`) >>970
食べれて良かった!(´^ω^`)
フェルメール美味しいよね〜(´^ω^`)
レギュラーにしてほしいけどたまに出会えるレアさもまた良し(´^ω^`) >>982
おつおつ(´^ω^`)
誤字ないない(´^ω^`) しごおわさっむい(´;ω;`)
遭難しそう(´;ω;`) >>977
>>978
うぃ(´・ω・`)
わし的には畑違いだけど会社的には大枠で見て同じ業務なんだなあ(´・ω・`) >>989
いろんな業務を経験させてじえを育てたいって考えなのかも?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。