なんでも雑談スレ@乙女2467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ いちおつ(´・ω・`)
よくわかんないけど地球大統領ってあったまわるそう(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
さて寝ますかね(´・ω・`) まだ4節だけど続きは明日やろ(´・ω・`)
明日5時起きだけど雪降ってるからもうちょっと早めのがいいかもしれんし(´・ω・`) コロナになった同僚の穴埋めしてる(´・ω・`)
コロったのは仕方ないと思うけどありがとうの一言もないのすげえなと思う(´・ω・`) >>10
おまえに世話になってんの知らないんでは(´・ω・`) >>10
めんどくさ(´・ω・`)
おまえがもしコロナったら他の人が同じことするんだよお互い様でいいじゃん(´・ω・`) それはないあたいは替えがきかない仕事してるけどなったやつは違うし(´・ω・`) コロナで同僚も大変なんでないの?(´・ω・`)
完全復帰してからでいいんじゃないのそういうの(´・ω・`) リンクルショットすげえな
塗って30分でもう小じわない(´・ω・`) 病気で寝込んでそれどころじゃないかもしれない人にたいしてまずありがとう言えよとか言ってるのすげえなと思う(´・ω・`) 小ジワじゃなくて溝みたいに深いタイプのシワにも効きますか(´;ω;`) 普通に連絡取れるくらいの体調なのかと思ってた(´・ω・`) >>23
本人と引き継ぎの連絡でもとったのかと思ってた(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) レスしてあげたんだから一言言うことあるよね?(´・ω・`) >>20
1本1万くらいするのをシャープペンから出してる芯くらいの大きさ程度出して塗り広げる(´・ω・`)
>>22
試してみて(´・ω・) >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 下天のうちをくらぶれば夢幻のごとくなり\( 'ω')/ こってり坦々麺食べたい(´・ω・`)
だが今は胸焼けしている(´・ω・`)おええ ホールケーキ食べたらあたいも胸焼けしてる(´・)ω(・`)
年取った(´・)ω(・`) >>48
悪いが胸焼け以外は帰ってくれないか(´・ω・`) あたいのことも叩いてぇん\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>54
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とんでもないところに居合わせてしまった(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) オエーー ! ! ! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
. / ト、 /。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
./ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U |
| | |
U >>75
おはようよー(σ´;ω;`)σ(:3[__] 冨樫週刊連載やめるってよ(´・ω・`)
まるで今まで週刊連載できてたみたいな言い草やね(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ >>80
ありがとー\( 'ω')/💮
あたいも仕事行く支度しなくちゃ…(((´・ω・) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操と朝ご飯終了\( 'ω')/ コロナで熱下がらないからまだ休まなきゃ(´;ω;`)
なんてゆえばいいの 今日真冬並みの寒さということは今日は真冬ではない?(´・ω・`) >>89
1月下旬から2月上旬だって(´・ω・`) そういえばあたいも先週は穴埋めだったな(´・ω・`)
代償に得たギックリ(´・ω・`) >>77
区切りのよい所でさっさと連載止めればよかったのに(´・ω・`) >>98
今同じこと書こうと思って念のためリロって正解だった(´・ω・`) >>99
あたいはおまえだったのね\( 'ω')/ >>98
しょうもないと思いつつあたいも思った(´エωロ`)
かぶりまくりか:(´・ω・`): >>111
ゆ警察(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 漏れそうと思った時\( 'ω')/もう漏れている\( 'ω')/ざつこ 後輩のクリスマスデートの穴埋めをしたあたいを褒めてほしい\( 'ω')/ >>116
式には来てくださいねパイセン!(´・ω・`) >>92
治ったら差し入れお菓子を買おうと思うんだけどコロナ明けでお菓子って貰いたいかなとも思ってしまう(´・ω・`) >>117
先輩はいつ結婚するんですかあ(´・ω・`) あたいコロナあけにとっておきのおやつ配ったな……(´・ω・`) コロ雑からもらったお菓子食べた後にコロったらめっちゃ疑われそう!(´・ω・`) コロった奴とは関わりたくないよね(´・ω・`)y-~~ ショコラパーティー1人で参加しても良いかな\( 'ω')/ >>126
さてはあいつ盛りやがったな…!みたいな!(´・ω・`) 今日は玄関の大掃除するよ…(:3[__]
おうえんして…(:3[__] >>139
こいつうざいな(´・ω・`)(お掃除がんばえ〜) わぁいざつこありがとう!あたいがんがる!(:3[__]三(:3[__] 鬱陶しいキャラ付けやめてもらっていいですか?(´・ω・`) >>147
ふええふええ誰のことかしら(´・ω・`) >>149
いえっさー![__]三三三_(:3」∠)っ雑巾 >>154
ナーン?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリスマス過ぎてからは油が綺麗になってるから美味いとか聞いた(´・ω・`)ケンタ ドンドンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンパン >>160
ウィーアーウィーアー\( 'ω')/ロッキュー >>161
濃厚なのがお好きならおいしいよ(´・ω・`)
天ぷら屋さんとか油を育てていくところもあるらしい(´・ω・`) ワクチン打ってきた
今日は帰ったら寝る(:3[__] 見繕って3つ買おうかと思ったけどがるまに宣言を思い出して辞めた(:3[__] ボクは・・・ボクはオマンゲリオン初潮機のパイロット、怒りチンポです!!! 新しい仕事先の電波が悪い(´;ω;`)
動画も画像もソシャゲも無理(´;ω;`)
雑子眺めるしかない(´;ω;`) >>178
書かなかったあたいが悪いけど昼休みの話だよお(´;ω;`) >>177
電子書籍事前にダウンロードしとけ(´・ω・`) 年末進行で雑談見る暇もない(´・ω・`)
雑子たちよおひさ(´・ω・`) >>185
忙しくても雑談はして(´・ω・`)っ🍵 >>186
>>187
パーンされるのかと思ったら優しいじゃないのよ(´・ω(・`)っ🍵 >>184
電波入らない職場の昼休み潰すため図書館で本借りまくってた時期思い出した(´・ω・`) >>185
ご期待におこたえして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>190
へいざっちゃん最近面白いことあった?(σ・ω・)三σ))Д´) 三σ))Д´) ドスドス >>191
昨日食べたケーキがおいちかったです(#)・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>191
雑子たちとスクイズ見たのが楽しかったです(こなみ)(´・ω・`)
ついでにあべまで1人でヨスガ見始めたらちょっときついです(´・ω・`) 古市なんとかさんは何需要でテレビ出てるんだろう(´・ω・`) アザゼルさんが小野坂昌也主演で舞台化:(´・ω・`): 鬼ひもかわうどん美味しかった(´・ω・`)
湯を沸かすのにもうどんをゆでるにもめちゃくちゃ時間かかったけど美味しかった(´・ω・`) さて午後の部に行ってくるかね…(ヽ´ω`)ヨボ… >>196
雪で生き埋めになればいいのに(´・ω・`) 金曜ロードショー
2022/12/30 ライオンキング実写(CG)版
2023/01/06 ハウル
2023/01/13 思い出のマーニー
2023/01/20 パイレーツオブカリビアン 呪われた海賊
2023/01/27 パイレーツオブカリビアン デッドマンズチェスト
2023/02/03 パイレーツオブカリビアン ワールドエンド >>204
ライオンキング実写っておもしろい?(´・ω・`) >>203
リスクのある土地に住むのが悪いっていうなら極論言えば住める場所がないよね(´・ω・`) >>205
登場人物の表情がなくていまいち没入感はないけど風景はすごいよ(´・ω・`) >>207
偉そうな事言っておいて自分が被害受けたらブーブー言うからなあいつ(´・ω・`) 1年のうちせいぜい10日かそこらくらいのリスクだけを取沙汰して移住を迫るとかできるわけがないのにね(´・ω・`) 雪降ったり台風来たら電車が止まるから東京にはすまない方がいいねえ(´・ω・`) わーいパイレーツオブカリビアンは見るぞーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ どいつもこいつもバラ売りバラ売りって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
手間だけかかって利益でねぇよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 婦人科病院に行くけどまた太ってるって先生に言われそう(´・)ω(・`)
クリスマスだから許してくれるかな……(´・)ω(・`) >>215
自己紹介とか商品説明のとこに書いとけよ(´・ω・`)
面倒だし儲け出ないからばら売りしませんって(´・ω・`) >>216
妊婦(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 聞いてください…玄関の大掃除が…おわりました…_(:3」∠)_っ雑巾バケツブラシ >>217
そのまま別の人に売れたわ_(:3」∠)_
たかだか数百円のものにまでくると思わなかった_(:3」∠)_ >>218
生理安定させるためのピル貰いに行くのよ(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>222
かわいいやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>222
(〇・ω・)三〇))Д´) ポカポカ >>220
あたいも昨日バラ売りしてくれって言われたお!(´・ω・`)
お互いおつ(´・ω・`) >>224
ありあり…ズゾゾ_(:3」∠)っお茶 ナリタブライアン来たよ(´;ω;`)
かっこいい(´;ω;`) いらないもの入ってるなら買ってからそいつが売ればいいと思います(´・ω・`) いらないもの入ってるなら買ってからそいつが売ればいいと思います(´・ω・`) >>230
売れないものはもう駿河屋送りにする_(:3」∠)_
ファンだった時のグッズとか捨てるには忍びない_(:3」∠)_ >>225
同じこと先生にも言われる…(´・)ω(・`)
来年から頑張ります…(´・)ω(・`) >>237
偉そうに行ったけどあたいもデブ(´・)ω(・`)
あたいも頑張ります(´・)ω(・`) >>241
裏切り者めぇええええ(´・)皿(・`) >>239
ポケモンヴァイオレットとサガフロンティア(´・ω・`) チリア引けた(´・ω・`)やったぜ
いつも黒妖精引けないから良かった(´・ω・`) >>238
お互い頑張ろう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>239
タクヨやるはずがポケモンにハマりすぎてまだ開けてない(:3[__] >>239
グノーシアかったよ\( 'ω')/
水星がっかりしてるからなんかおもしれーゲーム他にもかいたい('、3_ヽ)_ >>239
前に買ったori2やる\( 'ω')/三\( 'ω')/
あと摘んでる死に戻り('、3_ヽ)_ >>234
駿河屋ちゃんに買取不可だからてめぇんちですてろよなっていわれた_(:3」∠)_ 同人買おうとしたら8000円こえてた('、3_ヽ)_
こっわ('、3_ヽ)_ 今日からRTA in Japanだよ(´・ω・`) >>250
えーシングルCDなんて絶対買い取ってもらえなそう_(:3」∠)_
捨てるか_(:3」∠)_ 終わりだよ……(´・ω・`)
Z世代が選ぶ理想のおせち料理TOP10
第1位 唐揚げ
第2位 栗きんとん
第3位 黒豆
第4位 ハンバーグ
第5位 数の子
第6位 紅白かまぼこ
第7位 伊達巻
第8位 キムチ
第9位 チーズ
第10位 鯛の塩焼き
tps://i.imgur.com/5kcK954.jpeg >>257
唐揚げとキムチとチーズくっせえ\( 'ω')/ 酒飲みながらつつくぶんにはちょうどええメニュー(´・ω・`) >>263
かーちゃんが作ってくれる\( 'ω')/ バズってた欲望おせちよりはまともでは(´・ω・`) >>263
母ちゃんが買ってきた材料次第かな(´・ω・`) 唐揚げの人気は異常(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 今思えばバードのおせちも洋風なのばかりだったよな(´・ω・`) >>254
ゼロ円ひきとりですらなかったの('、3_ヽ)_ >>257
キムチは別の入れ物に入れてください(´・ω・`) CDどんどん廃棄してるらしいね(´・ω・`)
昔のミリオンCDならあるかなって中古屋にいってもありゃしねえ(´・ω・`) >>275
なまもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レコードはプレミアついてたりするけどCDはつかないのかな(:3[__] 手持ちのCDは売れなくてもいいって感じだな(´エωロ`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
増えたよね!(´・)ω(・`) >>279
エロはさっさと手放すか逆に寝かせてプレミアにするか(´エωロ`) >>290
痩せないんだなそれが(´・)ω(・`) >>296
鳥は羽ばたきを意味するから鶏肉も縁起がいいとかなんとか(´・σω・`)σ⌒・ 唐揚げはともかく鶏肉のなんか巻いたやつみたいなのお節に入ってるから縁起ものなのかも(´・ω・`) ローストビーフも許されてるから唐揚げもいける(´・ω・`) おせちっぽいものを中央に飾って唐揚げ貪りたいよね(´・ω・`) うちのおせちジャパネットで買ったんだ(´・ω・`) ナリタブライアンつよい(´・ω・`)
服がゲーミングPCみたいにキラキラしてる(´・ω・`) くりきんとんと黒豆食べたい(´;ω;`)ゲホゲホ
喉痛い甘い物食べたいコロナちね(´;ω;`)ゲホゲホ トイレでスマホ長居するのやめてほしい(´・ω・`)
こっちはうんこ漏れかかってるんですよ!!(´・ω・`) デスストPC版今日だけ無料できてたからプレイするかは別としてぽちった\( 'ω')/ >>315
Epicじゃないのー知らんけど(´・ω・`)知らんけど知らんけどー↑ >>310
ちゃうねん('、3_ヽ)_
1000円位でうられてたたった一冊が物がでまわってないみたいで8000円になってるねん('、3_ヽ)_ >>315
>>318の言う通りEPICで1日だけ無料キャンペーン中しててデスストが今日の無料対象( 'ω')27日1:00まで 一冊8000円だと躊躇うかもなあ(´・ω・`)
あたいも同人誌にかけられるお金ってせいぜい一冊3,000円ぐらいかも(´・ω・`) エロ買おうとしたら8000円超えてた(´エωロ`) >>323
とりあえず絞って3つ買った(´エωロ`) >>324
クーポン来たら買うんじゃないかな(´エωロ) Tverの本編に合わせるとCMの音がでかすぎる問題(´・ω・`) >>327
普通の地上波のテレビでもよくある(´・ω・`) TVerとか広告カットできるサービスはしちゃうよね(´・ω・`) アプリあるけどTVer対応かはやったことないからあたいはわからない(´・ω・`)PCなら拡張(アドオン)で暗転に変わる >>319
あたいがほしい同人誌も同じ値段だったわ(´・ω・`) >>319
逆裁雑子なら8倍程度ですんでありがてぇって言いながら買うよ!お前も買いな(´・ω・`) >>334
逆裁雑子なら駿河屋ごと買うからね(´・ω・`) TVerほぼスマホで見ちゃうけどスマホのスピーカーだとマジで音量最大にしないと無理_(:3」∠)_ 6時からだから2時間くらいはつまらない白バイコーナーやってそう(´・ω・`) マジカル交換で立て続けに色違いきてビビった(´・ω・`)
おかしいとこもないしわかりにくくて色違いと気づかず送ってしまった海外キッズかもしれん(´・ω・`) あたいもお腹すいた(´・ω・`)
セブンでなんか買って帰ろっかな(´・ω・`) >>347
梅しそささみ揚げ買って!(´・ω・`) >>353
満たせるけどごはんの代わりは無理ね(´・ω・`) 上司から誤爆LINE来た(´・ω・`)
めっちゃ奥さんに甘えて早く帰るからね〜チュッチュッとか言ってた(´・ω・`) >>355
不倫相手とかじゃなくてよかったじゃん(´・ω・`) >>356
想像して笑っちゃった(´・ω・`)
ごめんなさいって言われたから私も早く帰れるよう頑張りますねって言ったわ(´・ω・`) >>355
ラブラブなの羨ましくて死んじゃう(´・ω・`) あたいは変な時間に電話かかってきて問題でも起きたかって慌てて取ったら
向こうが甘えた声で奥さんの名前を呼んで喋り出すのであの…番号お間違いです…って気まずくなったことならある(´・ω・`) >>362
普段と声もしゃべり方も違うし時間も時間だから一種のホラー体験というか
深夜に知らん奴から電話かかってきて寝ぼけながら会話した後日の深夜にその知らん奴を探すやつから電話で詰問された時の次くらいに
絶妙に嫌な電話体験だったよ(´・ω・`)あたい的には >>368
(((((´・ω・`)´ω`(´・ω・`)))) >>366
番号漏洩して(あたいの存在を一方的に知っている)知らん奴から電話かかってきてお喋りしたら
別の日の深夜に(知らん奴)そこにおるやろ!出せ!ってしつこく聞いてくる電話がかかってきた(´・ω・`)ことがある あたおはアドレス登録されていないものはでないそすね(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ 仕切り付きの箱に1個ずつ入ってるチョコ\( 'ω')/ バレンタイン時期楽しみだなー\( 'ω')/三\( 'ω')/
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) あたいにしては高めのシャンプー買っちゃった(´・ω・`) トレンドに仕事納めが入ってる:(´・ω・`):
みんな28日じゃないの:(´・ω・`): 色んな人に聞けるの偉い(´;ω;`)
あたい聞けない(´・ω・`) 聞けないというか聞かないだけだけどね(´・ω・`)ふふん ぬえー豊かで栄養豊富甚だしい味わいのことなんて言うの?(:3[_____] >>406
年齢設定13歳以下にしてて利用規約違反で凍結されたらしい(´・ω・`) ねえねえざつこー(´;ω;`)
程々滑りが良くていい匂いのハンドクリーム教えてー(´;ω;`) >>411
ユースキンのミッフィーの絵がついたやつ(´・ω・`)
何種類かある(´・ω・`) ビズログは20th記念やってたから創刊時を誕生日にしたってわけでもないし謎ね(´・ω・`) >>416
3000円くらいかな(´・ω・`)
フレグランスのメーカーだから香りは保証する伸びはかなり良い(´・ω・`) 受の尻に塗るハンドクリーム毎回悩んでる気がする(´;ω;`)ふええ >>407
なんでそんな設定にしたんだ(´・ω・`) >>420
グリセリンでいいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
またおま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>420
オロナイン塗っとけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>415
>>419
ありがとう(´・ω・`)!! >>420
毎回ハンドクリームで間に合わせるとか受けへの愛が足りてないんじゃないの(´エωロ`) >>434
警察24時の交通違反バカ(´・ω・`) >>436
たかがテレビにそんなに本気になっちゃって(´・ω・`) >>435
でも毎日ローション持ち歩くのもおかしくない?(´;ω;`) 痴呆のばあちゃん大変ね(´・ω・`)
いつもの帰り道も分からなくなる(´・ω・`) >>444
それぞれの部屋にスキンと一緒に備蓄しといて(´・ω・`)
可愛いウケちゃんが恥じらいながら出してくりゃええやろ( ゚σω゚) >>444
ローション付きのスキン持ち歩いてればいいでしょ(´・ω・`) いつ抱かれてもいいように受けが毎日準備しとけ(´・ω・`) コンタクトしたまま昼寝するんじゃなかったーーーーー(´・ω・`)
目が疲れてるし時間の無駄だった(´・ω・`)うぉううぉう >>456
毎日持ち歩かせて毎回減ってないかチェックするのね(´・ω・`) がるまにでゴムあり作品聞くと分かってるけど残念ってなる(´・ω・`) >>455
コンドームじゃなくてスキンて言う理由なんかあんの?(´・ω・`) ねえあたいがすすめたいい匂いのハンドクリームもしかして尻穴に塗ろうとしてる?(´;ω;`) >>462
慣れの問題では(´・ω・`)
ゴムっていう人もいるし(´・ω・`) FF16ツイが今年最後の挨拶をしてるもう来年発売か(´・ω・`) >>462
別にないけどそんな特殊な読み方じゃない絆創膏とカットバンとバンドエイドくらいの違いでしかない(´・ω・`) >>464
98%くらいの確率で想像通り(´・ω・`) スキンはどっかのメーカーの商品名よね(´・ω・`)
絆創膏をバンドエイドと呼ぶかリバテープと呼ぶかみたいな些末なことよ(´・ω・`) 久しぶりに夕飯に白米を食べたら未来が喜んでた(´・ω・`) 果汁グミアメリカンチェリー味美味しい(´・ω(・`) >>468
>>470
ふえぇあたいの手が尻穴と同じ匂いに(´;ω;`) >>476
受けちゃんのためだから我慢しな(´・ω・`)
誰か知らんけど(´・ω・`) >>476
嗅げばいつでも尻穴の臭いを感じられるよ(´・ω・`) 交通SOSってタイトルなのにネットの衝撃映像垂れ流す番組だしスタジオの芸能人がずっと騒いでてうるさい(´・ω・`) >>480
あたいは消した21時くらいから見る(´・ω・`) >>481
10時までかと思ったらこれ11時までやるの!?(´・ω・`) >>481
>>484
警察のターン始まったよ!(´・ω・`) ステーキ屋なう!(´・ω・`)
リブロースでいいかな(´・ω・`) >>488
焼き加減は?サイドは?三(´・)ω(・`) >>490
ミディアムレアにするよ(´・ω・`)
サラダとスープとパン(´・ω・`) おいなりさん食べたい
おこわも食べたい
おはぎ(きなこ)も食べたい(´・ω・`) あたいのおいなりさんのほうが大きい(´・ ・`)っω お隣が喧嘩してるみたいで怒号が聞こえる…怖い(´・ω・`) 明日まで仕事だよ(´;ω;`)
あと一日耐えるんや… >>501
パーン(`Д(( ☆彡⊃´・ω・`) >>507
あたいは明後日までだよ(`・н・´)=3 パクライラジオ降板かー(´・ω・`)
ラジオなんかファンしか聴かないやつどうでもいいからアニメ降ろしてよ(´・ω・`) アーニャかいしゃいくとなみだでる(:3[_____] >>515
ニート部にジョブチェン\( 'ω')/ >>515
本当に涙が出るならニート部本気で考えた方がいい(´・ω・`) >>518
ファイアって言えばいいんでしょしってる(´・ω・`) フィッボにまたイケメンインストラクター増えそう(´・)ω(・`)
頑張る…(´・)ω(・`) >>518
専業主婦にジョブチェンジね(´・ω・`) >>524
仕事早期リタイア生活民をそう言う(´・ω・`) 金がねぇから毎日働いてるのにニートになったらちぬしかなくなるわよ(´;ω;`) 歯を磨いたけどクリスマスケーキの残り食べたくなってきた(´・ω・`) 雑子ならほら日々物売ったり同人やったりでなんとか(´・σω・`)σ⌒・ ざちゅこー:(´・ω・`):
新しい職場全員が仕事終えないと帰れない仕組みであたいのせいでみんなが帰るの遅れるんだけどイヤー:(´・ω・`):モウヤメタイ >>536
食べて磨けば(´・ω・`)
クリー厶劣化するし(´・ω・`) >>536
またあとで磨けばいいじゃない(´・ω・`) >>522
ガイが俺様だったから今度は何系イケメンかな(´・ω・`) ウダウダ泣いてないでさっさと転職しろ(´・ω・`) >>539
>>540
そうしよっと(´・ω・`)っ🍰 家族がフィットネスランナー買ってきたフィットボクシングもリングフィットも買ってプレイしてないのに何故新しく買ってくるのか(´・ω・`) >>550
無駄金使うのが好きなんじゃ(´・ω・`) >>550
新しいもの買うこと自体が好きなだけでしょ(´・ω・`) >>550
買ったときはやる気だからよ(´・ω・`) 毎日少しずつ部屋の片付けする(´・ω・`)!
まずは床に散らかったゴミをまとめます(´・ω・`)っゴミ袋 >>533
言うて心身が最大の資本だからそれ壊しそうなら別の職場検討してもいいと思うけどね(´・ω・`) >>538
その愚痴の問題が消えた頃新しい人が入ってきて新人のせいで帰れないんですけどーになるやつ(´・ω・`) >>559
あたいは温かい目で見るよ:(´・ω・`): もう残り全部あたいがやるから先帰ってくれよってなる(´・ω・`)
残ってる必要ないやん(´・ω・`) 個人裁量性って求人には書いてあったんだけどなあ(´・ω・`) あたい仕事早いから待ってる側だわ(´・ω・`)イライライラ 『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>562
うしろで腕組みながら応援\( 'ω')/ >>563
個人の裁量で全員が終わるまで残ってください(´・ω・`) >>538
小学校時代にみんなが給食食べ終わるまで昼休みにいけなかったことを思い出した(´・ω・`) >>573
再開してから先週まで普通に放送してた(´・ω・`) あんなの誰も見てないからどうでもいいわ(´・ω・`) 150冊の同人誌いつと届くかな(*´・ω・`*)わくわく 異世界おじさん好きな雑子結構いたじゃん(´・ω・`)
時々話してたよね(´・ω・`) >>582
やぱし?(´;ω;`)
今年の萌は今年のうちに昇華したいなぁ(´;ω;`) >>583
鹿児島だから降るなら灰かな(´・ω・`) 注射器だらけ(´・ω・`)
こんなのが運転してたとか怖い(´・ω・`) >>591
雑子は無理やり萌えてたよ(´・ω・`) あたいは異世界おじさん萌えの雑子と深夜に楽しくお話ししたよ(´・ω・`) メルカリは売れないし(´・ω・`)
ほしいものは出品されない(´・ω・`)
大掃除で色々でてくるはずと踏んでたんだけどなー(´・ω・`) >>598
年末年始はおやすみしてます(´・ω・`) >>601
イイネだけされる300円出品\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>600
大掃除はもうみんなおえてるの(´;ω;`)!? >>604
ドヤ顔で持ち込んで恥ずかしいよ(´・ω・`) >>611
やめたって!やめたって!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい外の窓とかもいつもキチンと拭いてるけどみんな外の掃除してる感じ無いのよね(´・ω・`) ゆたぼん父がジャガー擁護してるけど内心ジャガー困惑してそう(´・ω・`) >>625
雑子の食いつきいいからつい持ち込みも捗る(´・ω・`) ジャガーの息子はゆたぼんと気が合いそう(´・ω・`) >>619
窓の外を拭く機械使ってたら全然知らないDQNみたいな人が貸してくださいって来たことある(´・ω・`) >>629
あの親父がそんな交流ゆるさんだろ(´・ω・`) 菜々緒もエロマンガはまってるらしいよ(´・ω・`) >>635
あの人西川貴教の彼女からすごい勢いで成り上がってきたよね(´・ω・`) >>638
無理ですって言ったら普通に帰った(´・ω・`) あたいはなにもしらない雑子(´σωσ`)
そして無知をいいことに色々悪いことをふきこまれちゃってそのまま……!(*´σωσ`) >>652
ふええこれを舐めたらいいんですかあv(´。ρ゜`)v >>651
うんこうんこ言うのふつーだよねー\( 'ω')/ うんこを早口で連呼してごらん(´・ω・`)
ほら…頭がおかしく見えるよ!(´・ω・`) 岸ベロス見るの忘れてパチスロ番組見てた(:3[_____]
まあ録画してるけど明日のジャンケン小僧は雑子とみゆ >>661
見始めた雑子いたけど無視されてたしもうオワコンだね(´・ω・`) 岸べべロスもジャンケン小僧もわからないあたい(´・ω・`)
雑子をボーッと眺めてる(´・ω・`) 3本決まらないから泣く泣くクーポン諦める(´エωロ`) わからないことをいちいち言わないでいい(´・ω・`) >>666
エロ漫画混ぜて3本じゃダメなんだっけ?(´エωロ`) >>667
おまえのために書き込んでるわけじゃないから(´・ω・`) ひろゆき「女がネットを使い出したのはスマホ普及以降」 →女性「んなわけねーだろバカ笑」
これわかるよね昔の2ちゃんは女ってバレると叩かれたから男のフリしてた(´・ω・`) みんなで翻訳作品で音声のやつ買えばお得なのかな?(´・ω・`) >>673
どうせなら鉄板焼きナポリタンにしよう(´・ω・`) 正直コロナが流行ってなかったら鬼滅の刃とかどうぶつの森あんなに売れなかったよね
あたい悔しいよあんなゴミが日本一だなんて
ざっちゃん!あたいに最高の映画作って!(´・ω・`) ナポリタンちらいお
焼きそばか焼きビーフにして欲しいお(:3[_____] 昔は尖ってて2ちゃんで噛み付いてたもんだ(´・ω・`) うちのおかんナポリタン好きでよく出してた(´・ω・`)
あたいも好きじゃないからミートソースが良かった(´・ω・`) 801板に各国首脳陣で801スレあったね(´;ω;`) >>687
うんこ!うんこ!(´・ω・`)
雑子がうんこ嫌いでも食事中でもえんこの話題出す!(´・ω・`) >>678
チーズ乗っけてトースターで焼いてる(´・ω・`) >>676
今は逆に女が女を隠してないのが居心地悪い(´・ω・`) >>680
鬼滅はともかくぶつ森はコロナなくても売れたよ(´・ω・`) >>691
わかるだからマンさん呼びが定着したと思ってる!(`・н・´)=3 懐かしさに包まれて眠るね('、3_ヽ)_ケホケホ
あー…体調が悪い…('、3[_____] 体は女だけど心は男で恋愛対象は同じ男が好きです(´・ω・`) >>684
ナポリタン文化ど真ん中でミートソース愛を叫ぶ(´・ω・`) >>700
ガチとドリ腐が混ざり合う地獄かな(´・ω・`) >>700
ヤリ目の男に「わかるー○○ちゃんってサバサバしてて男友達って感じだよねー」って言われてもちあげられてそう(´・ω・`) >>704
だめだこりゃ( 'ω')次、行ってみよう〜 >>705
そいつヤリ目じゃないよ女の子の機嫌損なうと面倒だから持ち上げてるだけだよ(´・ω・`) >>693
もともと男が主体だから仕方ないね(´・ω・`) >>693
でも雑子にもいるよね語尾「〜〜だわ」みたいの(´・ω・`) 野郎にもびーちくついてるんだからもうみんなまんの者だよ(´・ω・`) >>693
性別はっきりとわかるレス意外と多いからねえ(´・ω・`) 薄桜鬼アニメのピンク乳首回で荒れたことをふと思い出した(´・ω・`) >>714
女主体なのがはっきりしてる場所以外でやめてほしいと思ってる(´・ω・`) >>717
謎いんだよなあ(´・ω・`)
喋りもあの語尾なんだろうか?(´・ω・`) >>714
だってあたい呼びもふくめておカマ喋りしよ!っていってた名残だからしかたないのよだわさ(´・ω・`) >>719
ワールドカップ関係の男だらけのスレで顔文字つきで見かけた(´・ω・`)
あまりの浮きっぷりに笑うしかなかった(´・ω・`) >>720
お前はレスそのままの口調で喋ってるの?(´・ω・`) >>723
女丸出しのレス多かったな(´・ω・`)
内容も口調も(´・ω・`) >>724
語尾なんかはあまり変わらないよ(´・ω・`)
(´・ω・`)はつきませんが >>723
実況系でも多い(´・ω・`)付き
なんで顔つけるのか雑子か?(´・ω・`) そういえば今年はぬい一個とぬいゆたんぽ一個かってしまった(:3[_____]
去年もぬいぐるみ買っちゃったしなんかぬいぐるみブームきてるきがする(:3[_____] >>733
そのうち部屋がぬいぐるみで埋め尽くされるんだよ(´・ω・`) >>733
ぬいぐるみって飾るの?(´・ω・`)
あたいたまにもらっては持て余して結局袋のまま部屋の隅に置いてる(´・ω・`) >>735
マジ?!(:3[_____]
そういやもふもふの毛布とパジャマと敷き毛布使ってるしもふもふのラグもそろえてしまった(:3[_____]
もふもふぬいぐるみに飢えてるのかなあたい(:3[_____] >>736
あたいも(´・ω・`)
眺めて楽しむ趣味も触る趣味もない(´・ω・`) >>737
特に冬は柔らかくて暖かいものはいいよね(´・ω・`) >>736
あたいは本棚とかおやつだなの隙間においてたまにみかけて和む役職の小さいぬいぐるみが四匹くらい(:3[_____]
クッションや枕の代わりにしてるでかいぬいぐるみが一匹(:3[_____]
知り合いはハンモックで空中にぶらさげてたよ(:3[_____] >>739
まあね(:3[_____]
ただもふもふのパジャマをきるなら別に毛布や敷き毛布はもふもふでなくてもよかった(:[_____] >>741
最終的にはねこになるね_(:3」∠)_ >>744
あーなるほどそういうメンタルで猫やら飼い始めるのか(´・ω・`) >>746
ペットロボットももふもふで人肌くらいに温かいのが売りのヤツいるしね(´・ω・`) >>742
なるほど(´・ω・`)
あたいぬいぐるみ飾るセンスがないと悟る(´・ω・`)
どこに置いても出しっぱなしで片付いてないみたいに見える(´・ω・`)… >>749
あたいも(´・ω・`)
ぬいぐるみに限らずしまわれてない何かが置いてあるの好きじゃないしな(´・ω・`) 雑子がよくダイエットしようとするとカーチャンが食べ物くれるっていうけどうちもだった(´・ω・`)
カーチャンにはセンサーでもあんのかな(´・ω・`) >>749
あたいそもそもマスコット的なもの好きだからな(:3[_____]
洗濯ネットもくじらの買ったし(:3[_____]
顔が多いのは嫌って人もいるだろうし各々の好みよ(:3[_____] ぬいぐるみが動いてるならそんなに怖さはないかな(´・ω・`)
市松人形とかフランス人形とかだったらホラーしか感じないけど(´・ω・`) >>755
多分(´・ω・`)
お菓子控えてることに気がついてもお食べと渡さずにはおれないそれがカーチャン(´・ω・`) >>755
無意識にひもじそうなオーラが出てるのかもね(´・ω・`)
カーチャンは子供を腹いっぱいにする使命を背負ってるからね(´・ω・`) >>763
お腹いっぱいご馳走様でしたと言った端からリンゴ食べる?と聞かずにはおれない(´・ω・`)だから怒ってはいけないあたい >>766
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ともさかりえ3度目の結婚ってバツ2だったのを知らなかった(´・ω・`) >>769
Perfumeのゴリラと付き合ってたと思ったら年の離れたエログラドルと結婚してた(´・ω・`) >>770
ゴリラをあーちゃんって言うのやめてあげてよ!(´;ω;`) 女優やタレントにグラスチェンジは出来なかったものの商品になるレベルの顔と身体を持つグラドルが嫁になるなら可愛かろう(´・ω・`) >>781
甘いものオンリーだと思ってた(´・ω・`)
ココアとかホットレモネードとか(´・ω・`) >>782
変にプライド高くないなら女優よりそっちの方がいいまである(´・ω・`) そんなん言うたらココアだって映えない(´・σω・`)σ⌒・ >>786
カップに入れればわからないよ(´・ω・`) 萌え袖で沸かしたての麦茶飲んでる(´・3・`)フゥフゥ >>795
あれ面白かった(´・ω・`)
いろんな人がいるなって(´・ω・`) >>797
…(´・3・`)
…チュ(´・3<`)♥ 岸辺露伴録画見た(´・ω・`)
なんか演出が冗長な感じだった(´・ω・`)おもろかったけど 部屋のゴミをまとめた(´・ω・`)
明日の夜は台所と風呂トイレの不要物をまとめる(´・ω・`) >>789
それがお前の臭いなんだよ?(´・ω・`) >>798
緊縛プレイのおばちゃん楽しい(´・ω・`) >>813
うるせぇな(´・ω・`)
あたいも泣いてるよ(´・ω・`) >>827
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン あたいも子供になってママーって言いたい(´・ω・`) >>839
(σ・ω・)三σ:_(:[__]_:ドスドス おはよー\( 'ω')/
今日もばっちりラジオ体操((\( 'ω')/)) >>841
年末年始安心して過ごすためにも今日行きなよ(´・ω・`) >>841
病院も休みになるからさっさと行けよ(´・ω・`) >>842
アンコール!アンコール!(´・ω・`) >>844
ありがとー\( 'ω')/💮
>>847
遅刻するからダメ三\( 'ω')/ >>852
そういうお前も(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>854
仕事納めまでやるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仕事なんて生きるための手段でしかないんや(:3[__] 働かないで金貰えるなら誰も働いてない(´・ω・`) 二度寝からおは(:3[__]
バタートースト食べる(:3[__]モグモグ かつて同僚マウントうざかったけどだんだん麻痺してきた(´・ω・`) 寝坊して遅刻確定だったのでしっかりご飯食べてうんこもしてきた\( 'ω')/ 年末年始前最後の休み\( 'ω')/
皿洗ってうんこして風呂掃除してゲームするわよ\( 'ω')/ >>866
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____]バサッ >>872
ギャル文字変換器つかったらんがωになった(:3[__] ジャニーズまた引退すんのか(´・ω・`)
不人気メンは大変だな(´・ω・`) サッシーが利用してたっていう女性向け風俗見てきた(´・ω・`)
値段がそんなに高くなくて驚いた(´・ω・`) >>875
不人気メンこそジャニーズにしがみつくべきでは…って思うな(´・ω・`) >>879
高くて3マソ(´・ω・`)
人間ひとりレンタルするのに安くね?!漢向け風俗っていくら位かしらんけど(´・ω・`) ≠″ャ」レ文字っτレヽま@≠″ャ」レも⊃カゝっτゑω?(´・ω・`) >>878
俺だってジャニーズじゃなきゃ人気なんだというプライドだね(´・σω・`)σ⌒・ >>881
大掃除の手伝いにデリヘル呼ぶらしいからそんなに高くないのかも\( 'ω')/ >>882
むしろばばあしかわからないよ(´・ω・`)
語尾が小文字になるのとかもババくさいって言われてた(´・ω・`) >>885
ふええデリヘルの方が掃除のプロより安いんだろうか(´・ω・`) 名前のフリガナがみゅぅ みたいに小文字の人見たことある(´・ω・`) >>884
うわぁ己が見えてないな…(´・ω・`)
大樹の影で守られてるってわかんねーのか(´・ω・`) >>898
アップルは転売目的が確認されて追徴課税
中国人は0コロナやめてどこでも行っていいって(´・ω・`) >>900
なるほどサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 中国が本気出したら1日100万人越えってさすがね(´・ω・`)
やばちょすな変異生み出さないかコワイ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
あたい大晦日ちゃん推します(´・ω・`) 中国って中国産ワクチン使ってるらしいけどみんな接種してるのかな(´・ω・`) >>904
バレンタインちゃん嫌われてると思います(´・ω・`)おつ >>912
あたいにちょーだい!!(´・ω・`)つ >>913
無駄遣いせず大事に使うんだよ(´・ω・`)っ● >>912
雑子姉ちゃんならくれるよね(´・ω・`)っ >>914
出してくるから待ってて…(´・ω・`) >>916
そんな一日何回も出ないよ…(´・ω・`) (´・ω・`)が(´・ω・`)になっててキレそうファッキンIME(´・ω・`) >>924
興味ありませんって顔に見える(´・ω・`) >>923
両方とも登録されててたまに中顔が候補の上にでてくることがあって誤射してしまう(´・ω・`) >>929
中顔消そ(´・ω・`)
それか変換文字を変える(´・ω・`) >>930
中顔はデフォ単語で消せないっぽいからよみをかえるかなぁ(´・ω・`) 泥もwinも中顔がデフォっぽいけど世界は中顔派が多いのかな(´・ω・`) 小顔のが性格悪いけど中顔のが煽り度は高い(´・ω・`) 中顔はとがったもので突き刺したくなる顔(´・ω・`) ねんまつつまんね\( 'ω')/
逆から読んでも
\('ω' )/ねんまつつまんね >>941
うどんは大晦日のすき焼き不参加ね了解(´・ω・`)φ三φ イノシシ出たから気をつけなって防災無線流れた(´・ω・`) >>949
防災無線で注意喚起される雑子ワロタ(´・ω・`) うおおおおおお三(っ🍴´・)ω(・`)ドドドドドド >>953
これです!つかまえてください!(´・ω・`) >>956
ヌプッ__(⌒(_'ω')_┳━──(⌒(_'ω')_┳━── ルンバがボケてきたのか同じところをずっとウロウロしている(´・ω・`) さいきんゆとり世代の事をZ世代みたいなかくいい言い方してるのなんなの(´・ω・`) >>970
雑子それゆとりちゃうさとりや(´・ω・`) >>971
!(´・ω・`)ゆとりは含まれてなかったのね 今日は床を磨く(´・ω・`)っクイックルワイパーストロング >>974
ちゃんと床のゴミとってからやりなよ(´・ω・`) >>976
午前中に掃除機かけたお!(´・ω・`)ヘヘッ >>975
世紀末に続出したキレる10代たち…(´・ω・`) 団塊とバブルの残した負の遺産をまとめて背負うド不幸氷河期世代?(´・ω・`) だれか…あたいのへやの…おそうじやって…(:3[__] >>977
あの黒いの何なんだろうね(´・ω・`) >>982
そのうち第三次世界大戦きちゃうの\( 'ω')/ >>986
寝てる間に妖精さんがやってくれるんじゃないかな(:3[_____] うんこ後の賢者タイム中だからむりぽ(‘、3_ヽ)_ あなごちゃん可愛い(´・ω・`)
圧倒的美猫(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。