なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ >>10
おまえに世話になってんの知らないんでは(´・ω・`) >>10
めんどくさ(´・ω・`)
おまえがもしコロナったら他の人が同じことするんだよお互い様でいいじゃん(´・ω・`) それはないあたいは替えがきかない仕事してるけどなったやつは違うし(´・ω・`) コロナで同僚も大変なんでないの?(´・ω・`)
完全復帰してからでいいんじゃないのそういうの(´・ω・`) リンクルショットすげえな
塗って30分でもう小じわない(´・ω・`) 病気で寝込んでそれどころじゃないかもしれない人にたいしてまずありがとう言えよとか言ってるのすげえなと思う(´・ω・`) 小ジワじゃなくて溝みたいに深いタイプのシワにも効きますか(´;ω;`) 普通に連絡取れるくらいの体調なのかと思ってた(´・ω・`) >>23
本人と引き継ぎの連絡でもとったのかと思ってた(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) レスしてあげたんだから一言言うことあるよね?(´・ω・`) >>20
1本1万くらいするのをシャープペンから出してる芯くらいの大きさ程度出して塗り広げる(´・ω・`)
>>22
試してみて(´・ω・) >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 下天のうちをくらぶれば夢幻のごとくなり\( 'ω')/ こってり坦々麺食べたい(´・ω・`)
だが今は胸焼けしている(´・ω・`)おええ ホールケーキ食べたらあたいも胸焼けしてる(´・)ω(・`)
年取った(´・)ω(・`) >>48
悪いが胸焼け以外は帰ってくれないか(´・ω・`) あたいのことも叩いてぇん\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>54
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とんでもないところに居合わせてしまった(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) オエーー ! ! ! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
. / ト、 /。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
./ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U |
| | |
U >>75
おはようよー(σ´;ω;`)σ(:3[__] 冨樫週刊連載やめるってよ(´・ω・`)
まるで今まで週刊連載できてたみたいな言い草やね(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ >>80
ありがとー\( 'ω')/💮
あたいも仕事行く支度しなくちゃ…(((´・ω・) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操と朝ご飯終了\( 'ω')/ コロナで熱下がらないからまだ休まなきゃ(´;ω;`)
なんてゆえばいいの 今日真冬並みの寒さということは今日は真冬ではない?(´・ω・`) >>89
1月下旬から2月上旬だって(´・ω・`) そういえばあたいも先週は穴埋めだったな(´・ω・`)
代償に得たギックリ(´・ω・`) >>77
区切りのよい所でさっさと連載止めればよかったのに(´・ω・`) >>98
今同じこと書こうと思って念のためリロって正解だった(´・ω・`) >>99
あたいはおまえだったのね\( 'ω')/ >>98
しょうもないと思いつつあたいも思った(´エωロ`)
かぶりまくりか:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています