なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ 酒飲みながらつつくぶんにはちょうどええメニュー(´・ω・`) >>263
かーちゃんが作ってくれる\( 'ω')/ バズってた欲望おせちよりはまともでは(´・ω・`) >>263
母ちゃんが買ってきた材料次第かな(´・ω・`) 唐揚げの人気は異常(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 今思えばバードのおせちも洋風なのばかりだったよな(´・ω・`) >>254
ゼロ円ひきとりですらなかったの('、3_ヽ)_ >>257
キムチは別の入れ物に入れてください(´・ω・`) CDどんどん廃棄してるらしいね(´・ω・`)
昔のミリオンCDならあるかなって中古屋にいってもありゃしねえ(´・ω・`) >>275
なまもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レコードはプレミアついてたりするけどCDはつかないのかな(:3[__] 手持ちのCDは売れなくてもいいって感じだな(´エωロ`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
増えたよね!(´・)ω(・`) >>279
エロはさっさと手放すか逆に寝かせてプレミアにするか(´エωロ`) >>290
痩せないんだなそれが(´・)ω(・`) >>296
鳥は羽ばたきを意味するから鶏肉も縁起がいいとかなんとか(´・σω・`)σ⌒・ 唐揚げはともかく鶏肉のなんか巻いたやつみたいなのお節に入ってるから縁起ものなのかも(´・ω・`) ローストビーフも許されてるから唐揚げもいける(´・ω・`) おせちっぽいものを中央に飾って唐揚げ貪りたいよね(´・ω・`) うちのおせちジャパネットで買ったんだ(´・ω・`) ナリタブライアンつよい(´・ω・`)
服がゲーミングPCみたいにキラキラしてる(´・ω・`) くりきんとんと黒豆食べたい(´;ω;`)ゲホゲホ
喉痛い甘い物食べたいコロナちね(´;ω;`)ゲホゲホ トイレでスマホ長居するのやめてほしい(´・ω・`)
こっちはうんこ漏れかかってるんですよ!!(´・ω・`) デスストPC版今日だけ無料できてたからプレイするかは別としてぽちった\( 'ω')/ >>315
Epicじゃないのー知らんけど(´・ω・`)知らんけど知らんけどー↑ >>310
ちゃうねん('、3_ヽ)_
1000円位でうられてたたった一冊が物がでまわってないみたいで8000円になってるねん('、3_ヽ)_ >>315
>>318の言う通りEPICで1日だけ無料キャンペーン中しててデスストが今日の無料対象( 'ω')27日1:00まで 一冊8000円だと躊躇うかもなあ(´・ω・`)
あたいも同人誌にかけられるお金ってせいぜい一冊3,000円ぐらいかも(´・ω・`) エロ買おうとしたら8000円超えてた(´エωロ`) >>323
とりあえず絞って3つ買った(´エωロ`) >>324
クーポン来たら買うんじゃないかな(´エωロ) Tverの本編に合わせるとCMの音がでかすぎる問題(´・ω・`) >>327
普通の地上波のテレビでもよくある(´・ω・`) TVerとか広告カットできるサービスはしちゃうよね(´・ω・`) アプリあるけどTVer対応かはやったことないからあたいはわからない(´・ω・`)PCなら拡張(アドオン)で暗転に変わる >>319
あたいがほしい同人誌も同じ値段だったわ(´・ω・`) >>319
逆裁雑子なら8倍程度ですんでありがてぇって言いながら買うよ!お前も買いな(´・ω・`) >>334
逆裁雑子なら駿河屋ごと買うからね(´・ω・`) TVerほぼスマホで見ちゃうけどスマホのスピーカーだとマジで音量最大にしないと無理_(:3」∠)_ 6時からだから2時間くらいはつまらない白バイコーナーやってそう(´・ω・`) マジカル交換で立て続けに色違いきてビビった(´・ω・`)
おかしいとこもないしわかりにくくて色違いと気づかず送ってしまった海外キッズかもしれん(´・ω・`) あたいもお腹すいた(´・ω・`)
セブンでなんか買って帰ろっかな(´・ω・`) >>347
梅しそささみ揚げ買って!(´・ω・`) >>353
満たせるけどごはんの代わりは無理ね(´・ω・`) 上司から誤爆LINE来た(´・ω・`)
めっちゃ奥さんに甘えて早く帰るからね〜チュッチュッとか言ってた(´・ω・`) >>355
不倫相手とかじゃなくてよかったじゃん(´・ω・`) >>356
想像して笑っちゃった(´・ω・`)
ごめんなさいって言われたから私も早く帰れるよう頑張りますねって言ったわ(´・ω・`) >>355
ラブラブなの羨ましくて死んじゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています