なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ >>315
>>318の言う通りEPICで1日だけ無料キャンペーン中しててデスストが今日の無料対象( 'ω')27日1:00まで 一冊8000円だと躊躇うかもなあ(´・ω・`)
あたいも同人誌にかけられるお金ってせいぜい一冊3,000円ぐらいかも(´・ω・`) エロ買おうとしたら8000円超えてた(´エωロ`) >>323
とりあえず絞って3つ買った(´エωロ`) >>324
クーポン来たら買うんじゃないかな(´エωロ) Tverの本編に合わせるとCMの音がでかすぎる問題(´・ω・`) >>327
普通の地上波のテレビでもよくある(´・ω・`) TVerとか広告カットできるサービスはしちゃうよね(´・ω・`) アプリあるけどTVer対応かはやったことないからあたいはわからない(´・ω・`)PCなら拡張(アドオン)で暗転に変わる >>319
あたいがほしい同人誌も同じ値段だったわ(´・ω・`) >>319
逆裁雑子なら8倍程度ですんでありがてぇって言いながら買うよ!お前も買いな(´・ω・`) >>334
逆裁雑子なら駿河屋ごと買うからね(´・ω・`) TVerほぼスマホで見ちゃうけどスマホのスピーカーだとマジで音量最大にしないと無理_(:3」∠)_ 6時からだから2時間くらいはつまらない白バイコーナーやってそう(´・ω・`) マジカル交換で立て続けに色違いきてビビった(´・ω・`)
おかしいとこもないしわかりにくくて色違いと気づかず送ってしまった海外キッズかもしれん(´・ω・`) あたいもお腹すいた(´・ω・`)
セブンでなんか買って帰ろっかな(´・ω・`) >>347
梅しそささみ揚げ買って!(´・ω・`) >>353
満たせるけどごはんの代わりは無理ね(´・ω・`) 上司から誤爆LINE来た(´・ω・`)
めっちゃ奥さんに甘えて早く帰るからね〜チュッチュッとか言ってた(´・ω・`) >>355
不倫相手とかじゃなくてよかったじゃん(´・ω・`) >>356
想像して笑っちゃった(´・ω・`)
ごめんなさいって言われたから私も早く帰れるよう頑張りますねって言ったわ(´・ω・`) >>355
ラブラブなの羨ましくて死んじゃう(´・ω・`) あたいは変な時間に電話かかってきて問題でも起きたかって慌てて取ったら
向こうが甘えた声で奥さんの名前を呼んで喋り出すのであの…番号お間違いです…って気まずくなったことならある(´・ω・`) >>362
普段と声もしゃべり方も違うし時間も時間だから一種のホラー体験というか
深夜に知らん奴から電話かかってきて寝ぼけながら会話した後日の深夜にその知らん奴を探すやつから電話で詰問された時の次くらいに
絶妙に嫌な電話体験だったよ(´・ω・`)あたい的には >>368
(((((´・ω・`)´ω`(´・ω・`)))) >>366
番号漏洩して(あたいの存在を一方的に知っている)知らん奴から電話かかってきてお喋りしたら
別の日の深夜に(知らん奴)そこにおるやろ!出せ!ってしつこく聞いてくる電話がかかってきた(´・ω・`)ことがある あたおはアドレス登録されていないものはでないそすね(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ 仕切り付きの箱に1個ずつ入ってるチョコ\( 'ω')/ バレンタイン時期楽しみだなー\( 'ω')/三\( 'ω')/
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) あたいにしては高めのシャンプー買っちゃった(´・ω・`) トレンドに仕事納めが入ってる:(´・ω・`):
みんな28日じゃないの:(´・ω・`): 色んな人に聞けるの偉い(´;ω;`)
あたい聞けない(´・ω・`) 聞けないというか聞かないだけだけどね(´・ω・`)ふふん ぬえー豊かで栄養豊富甚だしい味わいのことなんて言うの?(:3[_____] >>406
年齢設定13歳以下にしてて利用規約違反で凍結されたらしい(´・ω・`) ねえねえざつこー(´;ω;`)
程々滑りが良くていい匂いのハンドクリーム教えてー(´;ω;`) >>411
ユースキンのミッフィーの絵がついたやつ(´・ω・`)
何種類かある(´・ω・`) ビズログは20th記念やってたから創刊時を誕生日にしたってわけでもないし謎ね(´・ω・`) >>416
3000円くらいかな(´・ω・`)
フレグランスのメーカーだから香りは保証する伸びはかなり良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています