なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ >>444
ローション付きのスキン持ち歩いてればいいでしょ(´・ω・`) いつ抱かれてもいいように受けが毎日準備しとけ(´・ω・`) コンタクトしたまま昼寝するんじゃなかったーーーーー(´・ω・`)
目が疲れてるし時間の無駄だった(´・ω・`)うぉううぉう >>456
毎日持ち歩かせて毎回減ってないかチェックするのね(´・ω・`) がるまにでゴムあり作品聞くと分かってるけど残念ってなる(´・ω・`) >>455
コンドームじゃなくてスキンて言う理由なんかあんの?(´・ω・`) ねえあたいがすすめたいい匂いのハンドクリームもしかして尻穴に塗ろうとしてる?(´;ω;`) >>462
慣れの問題では(´・ω・`)
ゴムっていう人もいるし(´・ω・`) FF16ツイが今年最後の挨拶をしてるもう来年発売か(´・ω・`) >>462
別にないけどそんな特殊な読み方じゃない絆創膏とカットバンとバンドエイドくらいの違いでしかない(´・ω・`) >>464
98%くらいの確率で想像通り(´・ω・`) スキンはどっかのメーカーの商品名よね(´・ω・`)
絆創膏をバンドエイドと呼ぶかリバテープと呼ぶかみたいな些末なことよ(´・ω・`) 久しぶりに夕飯に白米を食べたら未来が喜んでた(´・ω・`) 果汁グミアメリカンチェリー味美味しい(´・ω(・`) >>468
>>470
ふえぇあたいの手が尻穴と同じ匂いに(´;ω;`) >>476
受けちゃんのためだから我慢しな(´・ω・`)
誰か知らんけど(´・ω・`) >>476
嗅げばいつでも尻穴の臭いを感じられるよ(´・ω・`) 交通SOSってタイトルなのにネットの衝撃映像垂れ流す番組だしスタジオの芸能人がずっと騒いでてうるさい(´・ω・`) >>480
あたいは消した21時くらいから見る(´・ω・`) >>481
10時までかと思ったらこれ11時までやるの!?(´・ω・`) >>481
>>484
警察のターン始まったよ!(´・ω・`) ステーキ屋なう!(´・ω・`)
リブロースでいいかな(´・ω・`) >>488
焼き加減は?サイドは?三(´・)ω(・`) >>490
ミディアムレアにするよ(´・ω・`)
サラダとスープとパン(´・ω・`) おいなりさん食べたい
おこわも食べたい
おはぎ(きなこ)も食べたい(´・ω・`) あたいのおいなりさんのほうが大きい(´・ ・`)っω お隣が喧嘩してるみたいで怒号が聞こえる…怖い(´・ω・`) 明日まで仕事だよ(´;ω;`)
あと一日耐えるんや… >>501
パーン(`Д(( ☆彡⊃´・ω・`) >>507
あたいは明後日までだよ(`・н・´)=3 パクライラジオ降板かー(´・ω・`)
ラジオなんかファンしか聴かないやつどうでもいいからアニメ降ろしてよ(´・ω・`) アーニャかいしゃいくとなみだでる(:3[_____] >>515
ニート部にジョブチェン\( 'ω')/ >>515
本当に涙が出るならニート部本気で考えた方がいい(´・ω・`) >>518
ファイアって言えばいいんでしょしってる(´・ω・`) フィッボにまたイケメンインストラクター増えそう(´・)ω(・`)
頑張る…(´・)ω(・`) >>518
専業主婦にジョブチェンジね(´・ω・`) >>524
仕事早期リタイア生活民をそう言う(´・ω・`) 金がねぇから毎日働いてるのにニートになったらちぬしかなくなるわよ(´;ω;`) 歯を磨いたけどクリスマスケーキの残り食べたくなってきた(´・ω・`) 雑子ならほら日々物売ったり同人やったりでなんとか(´・σω・`)σ⌒・ ざちゅこー:(´・ω・`):
新しい職場全員が仕事終えないと帰れない仕組みであたいのせいでみんなが帰るの遅れるんだけどイヤー:(´・ω・`):モウヤメタイ >>536
食べて磨けば(´・ω・`)
クリー厶劣化するし(´・ω・`) >>536
またあとで磨けばいいじゃない(´・ω・`) >>522
ガイが俺様だったから今度は何系イケメンかな(´・ω・`) ウダウダ泣いてないでさっさと転職しろ(´・ω・`) >>539
>>540
そうしよっと(´・ω・`)っ🍰 家族がフィットネスランナー買ってきたフィットボクシングもリングフィットも買ってプレイしてないのに何故新しく買ってくるのか(´・ω・`) >>550
無駄金使うのが好きなんじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています