なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ >>518
ファイアって言えばいいんでしょしってる(´・ω・`) フィッボにまたイケメンインストラクター増えそう(´・)ω(・`)
頑張る…(´・)ω(・`) >>518
専業主婦にジョブチェンジね(´・ω・`) >>524
仕事早期リタイア生活民をそう言う(´・ω・`) 金がねぇから毎日働いてるのにニートになったらちぬしかなくなるわよ(´;ω;`) 歯を磨いたけどクリスマスケーキの残り食べたくなってきた(´・ω・`) 雑子ならほら日々物売ったり同人やったりでなんとか(´・σω・`)σ⌒・ ざちゅこー:(´・ω・`):
新しい職場全員が仕事終えないと帰れない仕組みであたいのせいでみんなが帰るの遅れるんだけどイヤー:(´・ω・`):モウヤメタイ >>536
食べて磨けば(´・ω・`)
クリー厶劣化するし(´・ω・`) >>536
またあとで磨けばいいじゃない(´・ω・`) >>522
ガイが俺様だったから今度は何系イケメンかな(´・ω・`) ウダウダ泣いてないでさっさと転職しろ(´・ω・`) >>539
>>540
そうしよっと(´・ω・`)っ🍰 家族がフィットネスランナー買ってきたフィットボクシングもリングフィットも買ってプレイしてないのに何故新しく買ってくるのか(´・ω・`) >>550
無駄金使うのが好きなんじゃ(´・ω・`) >>550
新しいもの買うこと自体が好きなだけでしょ(´・ω・`) >>550
買ったときはやる気だからよ(´・ω・`) 毎日少しずつ部屋の片付けする(´・ω・`)!
まずは床に散らかったゴミをまとめます(´・ω・`)っゴミ袋 >>533
言うて心身が最大の資本だからそれ壊しそうなら別の職場検討してもいいと思うけどね(´・ω・`) >>538
その愚痴の問題が消えた頃新しい人が入ってきて新人のせいで帰れないんですけどーになるやつ(´・ω・`) >>559
あたいは温かい目で見るよ:(´・ω・`): もう残り全部あたいがやるから先帰ってくれよってなる(´・ω・`)
残ってる必要ないやん(´・ω・`) 個人裁量性って求人には書いてあったんだけどなあ(´・ω・`) あたい仕事早いから待ってる側だわ(´・ω・`)イライライラ 『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>562
うしろで腕組みながら応援\( 'ω')/ >>563
個人の裁量で全員が終わるまで残ってください(´・ω・`) >>538
小学校時代にみんなが給食食べ終わるまで昼休みにいけなかったことを思い出した(´・ω・`) >>573
再開してから先週まで普通に放送してた(´・ω・`) あんなの誰も見てないからどうでもいいわ(´・ω・`) 150冊の同人誌いつと届くかな(*´・ω・`*)わくわく 異世界おじさん好きな雑子結構いたじゃん(´・ω・`)
時々話してたよね(´・ω・`) >>582
やぱし?(´;ω;`)
今年の萌は今年のうちに昇華したいなぁ(´;ω;`) >>583
鹿児島だから降るなら灰かな(´・ω・`) 注射器だらけ(´・ω・`)
こんなのが運転してたとか怖い(´・ω・`) >>591
雑子は無理やり萌えてたよ(´・ω・`) あたいは異世界おじさん萌えの雑子と深夜に楽しくお話ししたよ(´・ω・`) メルカリは売れないし(´・ω・`)
ほしいものは出品されない(´・ω・`)
大掃除で色々でてくるはずと踏んでたんだけどなー(´・ω・`) >>598
年末年始はおやすみしてます(´・ω・`) >>601
イイネだけされる300円出品\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>600
大掃除はもうみんなおえてるの(´;ω;`)!? >>604
ドヤ顔で持ち込んで恥ずかしいよ(´・ω・`) >>611
やめたって!やめたって!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい外の窓とかもいつもキチンと拭いてるけどみんな外の掃除してる感じ無いのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています