なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ >>666
エロ漫画混ぜて3本じゃダメなんだっけ?(´エωロ`) >>667
おまえのために書き込んでるわけじゃないから(´・ω・`) ひろゆき「女がネットを使い出したのはスマホ普及以降」 →女性「んなわけねーだろバカ笑」
これわかるよね昔の2ちゃんは女ってバレると叩かれたから男のフリしてた(´・ω・`) みんなで翻訳作品で音声のやつ買えばお得なのかな?(´・ω・`) >>673
どうせなら鉄板焼きナポリタンにしよう(´・ω・`) 正直コロナが流行ってなかったら鬼滅の刃とかどうぶつの森あんなに売れなかったよね
あたい悔しいよあんなゴミが日本一だなんて
ざっちゃん!あたいに最高の映画作って!(´・ω・`) ナポリタンちらいお
焼きそばか焼きビーフにして欲しいお(:3[_____] 昔は尖ってて2ちゃんで噛み付いてたもんだ(´・ω・`) うちのおかんナポリタン好きでよく出してた(´・ω・`)
あたいも好きじゃないからミートソースが良かった(´・ω・`) 801板に各国首脳陣で801スレあったね(´;ω;`) >>687
うんこ!うんこ!(´・ω・`)
雑子がうんこ嫌いでも食事中でもえんこの話題出す!(´・ω・`) >>678
チーズ乗っけてトースターで焼いてる(´・ω・`) >>676
今は逆に女が女を隠してないのが居心地悪い(´・ω・`) >>680
鬼滅はともかくぶつ森はコロナなくても売れたよ(´・ω・`) >>691
わかるだからマンさん呼びが定着したと思ってる!(`・н・´)=3 懐かしさに包まれて眠るね('、3_ヽ)_ケホケホ
あー…体調が悪い…('、3[_____] 体は女だけど心は男で恋愛対象は同じ男が好きです(´・ω・`) >>684
ナポリタン文化ど真ん中でミートソース愛を叫ぶ(´・ω・`) >>700
ガチとドリ腐が混ざり合う地獄かな(´・ω・`) >>700
ヤリ目の男に「わかるー○○ちゃんってサバサバしてて男友達って感じだよねー」って言われてもちあげられてそう(´・ω・`) >>704
だめだこりゃ( 'ω')次、行ってみよう〜 >>705
そいつヤリ目じゃないよ女の子の機嫌損なうと面倒だから持ち上げてるだけだよ(´・ω・`) >>693
もともと男が主体だから仕方ないね(´・ω・`) >>693
でも雑子にもいるよね語尾「〜〜だわ」みたいの(´・ω・`) 野郎にもびーちくついてるんだからもうみんなまんの者だよ(´・ω・`) >>693
性別はっきりとわかるレス意外と多いからねえ(´・ω・`) 薄桜鬼アニメのピンク乳首回で荒れたことをふと思い出した(´・ω・`) >>714
女主体なのがはっきりしてる場所以外でやめてほしいと思ってる(´・ω・`) >>717
謎いんだよなあ(´・ω・`)
喋りもあの語尾なんだろうか?(´・ω・`) >>714
だってあたい呼びもふくめておカマ喋りしよ!っていってた名残だからしかたないのよだわさ(´・ω・`) >>719
ワールドカップ関係の男だらけのスレで顔文字つきで見かけた(´・ω・`)
あまりの浮きっぷりに笑うしかなかった(´・ω・`) >>720
お前はレスそのままの口調で喋ってるの?(´・ω・`) >>723
女丸出しのレス多かったな(´・ω・`)
内容も口調も(´・ω・`) >>724
語尾なんかはあまり変わらないよ(´・ω・`)
(´・ω・`)はつきませんが >>723
実況系でも多い(´・ω・`)付き
なんで顔つけるのか雑子か?(´・ω・`) そういえば今年はぬい一個とぬいゆたんぽ一個かってしまった(:3[_____]
去年もぬいぐるみ買っちゃったしなんかぬいぐるみブームきてるきがする(:3[_____] >>733
そのうち部屋がぬいぐるみで埋め尽くされるんだよ(´・ω・`) >>733
ぬいぐるみって飾るの?(´・ω・`)
あたいたまにもらっては持て余して結局袋のまま部屋の隅に置いてる(´・ω・`) >>735
マジ?!(:3[_____]
そういやもふもふの毛布とパジャマと敷き毛布使ってるしもふもふのラグもそろえてしまった(:3[_____]
もふもふぬいぐるみに飢えてるのかなあたい(:3[_____] >>736
あたいも(´・ω・`)
眺めて楽しむ趣味も触る趣味もない(´・ω・`) >>737
特に冬は柔らかくて暖かいものはいいよね(´・ω・`) >>736
あたいは本棚とかおやつだなの隙間においてたまにみかけて和む役職の小さいぬいぐるみが四匹くらい(:3[_____]
クッションや枕の代わりにしてるでかいぬいぐるみが一匹(:3[_____]
知り合いはハンモックで空中にぶらさげてたよ(:3[_____] >>739
まあね(:3[_____]
ただもふもふのパジャマをきるなら別に毛布や敷き毛布はもふもふでなくてもよかった(:[_____] >>741
最終的にはねこになるね_(:3」∠)_ >>744
あーなるほどそういうメンタルで猫やら飼い始めるのか(´・ω・`) >>746
ペットロボットももふもふで人肌くらいに温かいのが売りのヤツいるしね(´・ω・`) >>742
なるほど(´・ω・`)
あたいぬいぐるみ飾るセンスがないと悟る(´・ω・`)
どこに置いても出しっぱなしで片付いてないみたいに見える(´・ω・`)… >>749
あたいも(´・ω・`)
ぬいぐるみに限らずしまわれてない何かが置いてあるの好きじゃないしな(´・ω・`) 雑子がよくダイエットしようとするとカーチャンが食べ物くれるっていうけどうちもだった(´・ω・`)
カーチャンにはセンサーでもあんのかな(´・ω・`) >>749
あたいそもそもマスコット的なもの好きだからな(:3[_____]
洗濯ネットもくじらの買ったし(:3[_____]
顔が多いのは嫌って人もいるだろうし各々の好みよ(:3[_____] ぬいぐるみが動いてるならそんなに怖さはないかな(´・ω・`)
市松人形とかフランス人形とかだったらホラーしか感じないけど(´・ω・`) >>755
多分(´・ω・`)
お菓子控えてることに気がついてもお食べと渡さずにはおれないそれがカーチャン(´・ω・`) >>755
無意識にひもじそうなオーラが出てるのかもね(´・ω・`)
カーチャンは子供を腹いっぱいにする使命を背負ってるからね(´・ω・`) >>763
お腹いっぱいご馳走様でしたと言った端からリンゴ食べる?と聞かずにはおれない(´・ω・`)だから怒ってはいけないあたい >>766
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ともさかりえ3度目の結婚ってバツ2だったのを知らなかった(´・ω・`) >>769
Perfumeのゴリラと付き合ってたと思ったら年の離れたエログラドルと結婚してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています