なんでも雑談スレ@乙女2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671938445/ オエーー ! ! ! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
. / ト、 /。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
./ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U |
| | |
U >>75
おはようよー(σ´;ω;`)σ(:3[__] 冨樫週刊連載やめるってよ(´・ω・`)
まるで今まで週刊連載できてたみたいな言い草やね(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ >>80
ありがとー\( 'ω')/💮
あたいも仕事行く支度しなくちゃ…(((´・ω・) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操と朝ご飯終了\( 'ω')/ コロナで熱下がらないからまだ休まなきゃ(´;ω;`)
なんてゆえばいいの 今日真冬並みの寒さということは今日は真冬ではない?(´・ω・`) >>89
1月下旬から2月上旬だって(´・ω・`) そういえばあたいも先週は穴埋めだったな(´・ω・`)
代償に得たギックリ(´・ω・`) >>77
区切りのよい所でさっさと連載止めればよかったのに(´・ω・`) >>98
今同じこと書こうと思って念のためリロって正解だった(´・ω・`) >>99
あたいはおまえだったのね\( 'ω')/ >>98
しょうもないと思いつつあたいも思った(´エωロ`)
かぶりまくりか:(´・ω・`): >>111
ゆ警察(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 漏れそうと思った時\( 'ω')/もう漏れている\( 'ω')/ざつこ 後輩のクリスマスデートの穴埋めをしたあたいを褒めてほしい\( 'ω')/ >>116
式には来てくださいねパイセン!(´・ω・`) >>92
治ったら差し入れお菓子を買おうと思うんだけどコロナ明けでお菓子って貰いたいかなとも思ってしまう(´・ω・`) >>117
先輩はいつ結婚するんですかあ(´・ω・`) あたいコロナあけにとっておきのおやつ配ったな……(´・ω・`) コロ雑からもらったお菓子食べた後にコロったらめっちゃ疑われそう!(´・ω・`) コロった奴とは関わりたくないよね(´・ω・`)y-~~ ショコラパーティー1人で参加しても良いかな\( 'ω')/ >>126
さてはあいつ盛りやがったな…!みたいな!(´・ω・`) 今日は玄関の大掃除するよ…(:3[__]
おうえんして…(:3[__] >>139
こいつうざいな(´・ω・`)(お掃除がんばえ〜) わぁいざつこありがとう!あたいがんがる!(:3[__]三(:3[__] 鬱陶しいキャラ付けやめてもらっていいですか?(´・ω・`) >>147
ふええふええ誰のことかしら(´・ω・`) >>149
いえっさー![__]三三三_(:3」∠)っ雑巾 >>154
ナーン?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリスマス過ぎてからは油が綺麗になってるから美味いとか聞いた(´・ω・`)ケンタ ドンドンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンパン >>160
ウィーアーウィーアー\( 'ω')/ロッキュー >>161
濃厚なのがお好きならおいしいよ(´・ω・`)
天ぷら屋さんとか油を育てていくところもあるらしい(´・ω・`) ワクチン打ってきた
今日は帰ったら寝る(:3[__] 見繕って3つ買おうかと思ったけどがるまに宣言を思い出して辞めた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています