金ネ申雑談スレ2609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671986252/ 乙
ヘッショまでに数時間あるからってなんとかできるもんなんか? >>2
まあその間に勇が敵兵と戦ってたら撃たないかもな 乙
勇は無神経で未熟やけど勇尾の関係性においては0:100で尾が悪いから勇の無神経さも未熟さも霞むで 勇無神経連呼で1レス埋めたの草
必死すぎやろ尾モンペ杉尾婆 >>2
上官に報告する時間があったかどうかは謎やな
報告しても鶴じゃ意味ないしな ようわからんけどとにかくモメサは勇婆で尾ンチなんやろ? グッズが何も出ないからこんなに拗らせてしまったんかな 変わっとらんで
勇が寄ってくるから尾も気になること聞いただけや
997 fusianasan[sage] 2022/12/26(月) 03:45:34.52 ID:
>>952
おがにゃんにも話を聞きたい事はあったに変わったんやで
おがにゃんはそんな当て付けみたいな事しないやろ >>18
都合悪くなると別の話で逸らそうとする杉尾婆 >>9
せやで
誰も尾が思うとるなんか言うとらんねん このキチ勇婆は勇尾やないってのだけは強く言っとくは
勇庇うためなら平気で尾disすんねん 自分と全然違う陽キャがくっついてきてコイツ無神経て思う人間もおるし好意示してくれてるんやなて思う人間もおる
ここの無神経連呼婆は前者で尾は後者や >>29
勇否定派って結局勇尾に敗北した尾カプ婆やん さっきから頑張って杉尾の話したいみたいやけどずっと勇尾の話に飲まれとるな草 話聞かん譲らん勇が好きっていったら勇ンチの杉尾婆なんやっけ? >>30
というかそもそも尾ンチやからここまで噛みついてるだけよな わいが前スレで一番びっくりしたのは無神経を悪い意味やないと思ってる婆がおったことや
そこは100%悪い意味しかないやろ >>43
前スレやろ?
そういう勇解釈で勇尾続ける言ってたで >>41
ンチが杉尾の話をしたいみたいやなってことや 無神経なとこはあるやろ
ボンボンはそういうもんやねん >>38
実際その方がうまくいく関係性もあると思うけどな
物事はタイミングや >>44
これはワイも思った
天然は両面あるけど無神経は普通に悪口やろ >>47
ほぼ大半は叩く意味で無神経言ってたやんか >>50
だから元婆はそう思ってるんやろ?
勇婆は死ぬほど叩いてたが 良い意味で話聞かん譲らんって言いたい時に無神経とは言わんやろ 恵まれた立場からやと見えへんものあるの仕方ない話やねん
ボンボンには下々の気持ち分からへんし別にそれが悪いわけとちゃう 勇に無神経いうのはただの感想で尾への無神経はヘイトなんやもんな杉尾婆にとって >>49
たぶん尾がやったことに比べるとあまりに些細やから荒れるんやろうね いうておんもでそういう話聞かん系頑固勇めっちゃおるで
このモメサにはそれも気に食わんのかもしれんが あの勇ちゃんの断り方ムカつくやろか?落ち度があって欲しいんやろか >>62
そういう勇描く勇尾勇婆は勇のことを無神経とは言わんのとちゃうかな >>58
芯が強いとか他人に流されないとか表現するよな >>64
だって勇ってほぼ尾との関係性しかないキャラやん >>62
全部尾の言うこと聞く勇かどっちかやな
極端や >>65
叩ける要素を探しての結果やろ
名前ダサい言う杉尾婆もおるくらいやで この勇婆って前も言うてたけどすごくナチュラルに尾ンチなんよな
尾には何言ってもいいしンチされて当たり前やけど
勇へのンチだけは許さん尾にだけ言えって言うんや
すごい変やと思うで >>66
そういう勇描く婆は無神経って言われたくらいでキレ散らかさんやろね わい勇が尾全肯定してたらああなっとらんと思うし譲らんし空気読んでくれんのが勇や思うけどな >>52
頑固や言うのも悪口よな
勇のは信念があると言うべきや 勇がさすあに系で尾がヤレヤレ系なのがわいが一番よく見かける勇尾や >>65
あれどっちかと言うと勇に無茶振りしたり捨てた妾息子尾に誤解与えるようなことしてる幸に問題提起される場面やと思う
勇は言われたこと言ったまでなんやけど幸の言動が尾の地雷でしかなかった そういう勇尾書くのは杉尾婆やって思うからたまに晒すの!? >>78
無神経は悪口でしか使われんから普通に嫌な気分にさせると思うで
言わんようにな >>90
それなりすまし杉尾婆やろ
自演バレバレや >>81
まあ頑固は良い意味で頑固とか言ったりもするで
無神経は良い意味では絶対言わんけど >>83
言われたことをそのまま言うてるの自立できてへんボンボンやなてわいは地味に思ってしまうで 尾て原作でクソとか嫌いて言われてるけど勇は尾ですら高潔言うてるくらいやしサトルの設定からして全然違うのに同じレベルでdisれるわけないってモンペにはわからんのかな >>95
なんでも逆張りすればいいってわけじゃないやろ これ見とると勇受け婆とは解釈全く合わんなと思わされたは 自立できてへんってわりと尾にブーメランよな
両親の祝福にこだわりすぎや >>95
尾も甘えん坊の鼻垂れやし
勇が未熟やからて尾に未熟な面がないわけちゃうねんで >>100
どっちも幸から自立出来ずに死んだって話やな >>101
なぜ勇婆ってすぐ尾を引き合いに出すんや? 尾はずっと百ちゃん引きずってしまっとるのがええんやし精神的に自立できとらん言われてキレる尾婆おらんねん >>109
さっきは杉のほうがーやったで
誰も杉の話で無神経なんて言っとらんのに 少なくとも捕虜コロ持ちかけられるまで勇は尾が聞いてこない限り幸の話なんかしてへんかったやろ l
>>109
何言うてもすぐ尾モー尾モーよな
もう牛やねん >>108
自立できてないおがにゃんをよちよちしたいからな杉尾婆は どっちも幸から卒業出来てないって感じに描かれてるだけや
尾も卒業の仕方間違えたし >>113
この勇婆典型的な「Aは赤い」に「Bは黄色いって言うの!?」婆やねん
誰も言っとらんの連続や >>108
勇に無神経言ってて尾が無神経言われたらキレ散らかしてたけどな >>113
尾はまだあれやけど杉は巻き添えすぎて草
いや尾も関係ないと言えばそうよな
勇って変な勇婆のせいでキャラ単体の話できんのよな他のキャラ引き合いに出してきてウザすぎや >>122
引き合いに出すのはエビフライガーとか言い出したからやないの >>121
だから人の話聞きや
尾は無意識でやっとらんから無神経とは言わんやろ
悪意あるんやでって言われとんねん >>122
杉を巻き添えにしたのは杉の言うこと聞かん勇は頑固やって言い出した婆やで
そこは聞かんで当然やろって何人もに言われたのに絶対に認めようとせん >>127
話し通じへんみたいやで
諦めたほうがええよ >>129
だからそうやって言ってるやん
何を勘違いして尾庇っとるて切れとるんか知らんが >>114
そりゃ尾が聞きたいのは幸がトメや尾に気持ちあるかどうかやからな何もないものは話せへん
勇から自発的に聞けたのは勇へだけ向けた幸の言葉やった
中々の皮肉や >>127
尾って310まで無意識やろ
悪意あることを認めたのが310 >>130
総ツッコミくらってたのはそこちゃうやろ >>129
だからそう言っとるんやないの?
別に擁護するつもりやないやろ 罪悪感なんてありませんよって勇の前で言ってる尾は悪意より無神経の部類やと思うで 罪悪感なんてないって言っとるのは無神経やなくそう思い込まな戦えんからやろ?
その痛々しさを勇は感じたから泣いたんやんけ 原作でクソ言われてるんやからそれは原作設定通りやん てか尾は幸が勇には人殺すなって指示してたことで錯乱状態になったって感じに見える
自分はトメコロしてて取り返しつかないから
幸が息子に求めたことは不殺の清い偶像で自分はそれにはなれんわけやからな >>145
悪意があるから罪悪感なんやろ
罪悪感を隠してるから無意識なんや ほんまずっっっとズレとるねん
誰も尾庇ってないしカプ叩きもしとらんねん >>143
いや勇がなりたかったよすがの否定やん
そこで涙したのは勇が優しいだけや >>146
トメコロ以前に戦場に出てる兵士の時点でヒトコロ前提やけど 結局解釈の問題やん
無神経だと思いたい尾婆が連呼してるだけ >>147
罪悪感は殺しへの罪悪感で悪意関係ないが >>146
でも幸が愛してくれるかどうか試したくて勇を殺したんやで >>153
てか自分の方が正しいと証明するためちゃう? 相手しちゃいけないタイプの勇婆の相手を3スレに渡ってしとるやで婆たち… >>154
何を言っとんねん
無意識で殺しても罪悪感はもつは >>157
相手しちゃいけない婆同士が争ってるんやで >>159
コテ勇婆とコテ尾婆ってこんな時間まで毎日おるん この勇婆って1人ちゃうんやな
複数いるのか自演なんか
無神経なとこも未熟なとこもあったよね絶対済まんし尾ガー杉ガー他のキャラガーって延々やって絶対に認めへん >>160
広がってないで
無神経やなくて天然って言ってくれに尽きる これ結局はツダケンが勇無神経やと受け取ったし勇について考察しとらんとそうなるよなって話を否定したいってだけやろ?
ぐちゃぐちゃ言い過ぎやねん >>166
ヘイトやめろは普通やろ
あと天然て言えなんて誰も言っとらん 勇が無神経な面あったとしても死んだのは自業自得にはならんやろ
自分愛してくれた唯一の人間を身勝手な答え合わせの為に殺したのが尾やねん >>165
一人やろ…
もしくは絶許と絶許フォロワー勇婆の二人やろ >>166
天然て言い出したの杉尾婆やで
しかも悪意持って いやtdknそんなこと言うてへん
インタビュー読んでないんか? >>167
ツダケン解釈やと尾怖い無理やねん
そこも受け入れるならええんちゃう 無神経は婆の感想やし尾はそう思ってなくて愛を感じたで決着ちゃうの >>173
いつもまあそうやろなって受け入れとるやん
それに怖い言ったの目的が分からんままの時や >>176
そうやで
無神経派がなにかと理由つけてここまでモメサしたんや >>173
両方普通の爺読者の感想やん
なんの問題があるんや 勇無神経派は杉尾婆以外の尾モンペもおるから面倒やねん >>176
尾が無神経や思っとるなんて言っとるの一人もおらんねん
婆やツダケンやおんもの感想に粘着し続けとるねん >>183
勇尾否定したい尾カプ全般やからな
エタカプは大変や >>180
話を誤魔化すのやめえや
ツダケンは単行本派や 真剣な話尾本人が勇俺愛言うてるのに勇無神経て批判し続けとる婆てほんまに尾のことすこなんか 勇は無神経で尾は怖いってことで解決するんか?
じゃあそれでええやん 話聞かんにも頑固にも叩きまくっといて何を言っとんねん
勇尾ンチの勇受けのくせに >>184
でも勇俺愛やねって言われて無神経と両立する!って発狂したんやろ
無神経は婆の感想で尾は勇俺愛としか言ってないのに >>186
だから勇尾否定しとらんやん
飛躍しとるで >>188
尾婆以外は勇無神経って思わんって設定なんか? ヘイトはやめようねでええやん
それを無神経は感想やからヘイトじゃない!てごねるからや >>188
愛してくれたってのと尾の地雷踏みまくったなてのは両立するが >>191
頑固が叩かれたんやなくてわいさんがその根拠に杉の言うこと聞かへんを挙げたから突っ込まれただけなんやで >>169
そやね
勇を殺したことに罪悪感を感じて後悔してたのは尾自身やから
勇は殺されて当然とするのは尾を否定することにもなるで >>196
尾が言ったのは愛してくれただけや
そこは区別つけとこ >>199
ほんま何が見えとる?
どこで誰が殺されて当然っていっとるの >>192
発狂なんて誰もしてへんで?
勇俺愛やのに無神経はおかしいって言うのに両立するんではって話をしただけやん? >>206
ズレとるやん
両立するなら無神経て批判してええことにはならんやろ 殺人事件の被害者の落ち度を上げてたら殺人の正当化って思われるのは当然ちゃう 勇尾を味方につけようとしとるようやが普通に推し攻めを無神経呼ばわり不快や >>203
両立することを否定できないってことやで 愛してくれたけど尾には受け入れられん唯一といえる相手やったのが勇やろ? >>206
両立することは無神経てヘイトすることを正当化させるわけじゃないで リパに勇重ねて殺したことが苦しいってやっと気付けたお話 >>211
勇尾味方につけようとしとるようやけど勇ageのために尾叩きまくっとるから勇婆の味方なんて絶対せんよ >>213
そこがグロいところや
道をすべて絶ったサトルや >>213
まあ無理よな
むしろ殺して罪悪感を持ったからこそ受け入れられたとも取れる
生前は仇敵やから受け入れられへんやろ 勇の存在でトメも苦しんだわけやからな
受け入れ難い存在が唯一尾を愛してくれたってなんともならんお話やねん 無神経は悪口やろやめろや
無神経は両立する!←意味わからん 無神経てヘイトやめや言うのを解釈で正当化しようとするの無理あるねん >>226
トメが苦しんで死んだのは殺鼠剤のせいやで >>223
批判とキャラヘイト違うやん
わいさんがやっとることは言論統制やで ツダケンが無神経言っとるんやからまずツダケンに直接言ってきたらええねん おがにゃんが真っ当な道を進むにはトメコロ前に戻らんとならんのや トメコロ前に戻っても幸のせいで狂ったトメがおるだけやけどな 大体ここで無神経って言われる時って勇は無神経!死んで当然!なんて誰も言わんやんけ
無神経なとこもあるキャラなんやろな(ええやつやけど)ってだけやん
発狂しすぎやねん じゃあ鶴の無責任高飛びおじとか月のコンコルドとかにもいちいちヘイトやって騒ぐんかって話 トメは生きてたら病気良くなったかもしれん
その未来を奪われる権利はなかったで こんなとんでもない時間に普通にスレ進んどるの意味わからんな >>242
こんな1スレ使い切ってなお発狂し続けるようなのはおらんな >>242
この程度のレスでこんだけ発狂して周り巻き込んで叩いたり晒したりするの勇婆だけやねん >>241
死んで当然とまで言ったらヘイト丸出しで叩かれるからやろ
無神経でも十分ヘイトやあほ わい完結後新規やけど勇無神経やて昔から言い続けてるっぽいアンチ勇尾の尾関連他カプ婆ほんま哀れやなて思う
もう方向転換できんのやろな >>241
殺人事件の被害者に
無神経なとこもあるキャラなんやろな(ええやつやけど)
って言ってたらそれは殺しの正当化と取られても仕方なくない? >>238
トメから見てはもらえなくてもトメ関係ないところでいつか幸せになれたかもしれん 勇キレイキレイ婆おるよな
勇はまだ未熟やって言っただけで数スレ発狂やし >>249
それはわからん
少なくとも尾が判断することやない 連日ガッツリアイメイクしたせいか目尻が荒れて痛いで >>253
漫画のキャラやしほぼ出番のないキャラや >>261
出番ないキャラなら無神経てヘイトしてもいい訳ないやろ わい完結後新規やけど普通に勇は無神経な上級国民やなて思ったけどな
感想の一つでここまで発狂できてすごいなって わいこいつ尾ンチのくせに勇尾盾にするのがほんま嫌や
勇解釈むかついたら勇尾晒しとるくせに 勇尾勇尾言うけど今暴れてる勇婆は勇尾やないっぽいのがおもろいねん >>257
いや未熟って無神経を散々つっこまれてからようやく出てきた言葉やんけ >>259
狂った理由が解消されへんのに良くなる道理がないんやで >>267
残念ながらおんもの垢でキャラヘイト発言する婆が多いジャンルやねん >>270
みんなでやれば怖くないーか
いじめ脳やね >>270
残念ながらヘイトしてる婆ってhtrか弗婆なんやわ なんでこんなサブキャラの話で大揉めしとるんやあほくさ! こんなん何回も続いたら名前を言ってはいけないあの人扱いになると思うんやけどな普通
よく勇の話題なんか出せるよな >>278
ほんまそれやねん
押しの強い勇の勇尾の話とか絶対できんで 未熟や天然なら反発されんと思うで
無神経はおがにゃんに対しての事やからやっぱ被害者の勇に転嫁してるように取られるんやろうな >>285
無神経て言うからやで
勇尾盾にするのやめや杉尾婆 >>285
ええ結構しとるやん
少なくとも杉尾よりは勇尾の方がはるかに話せるで >>285
すぐヘイトややからな
この勇婆が出てくる前は普通に勇尾の話出来てたんや
残念や >>284
カプなら尾受けスレで話すし勇単体で話したいことはないし困りもせんねん 完結から9か月もたってるんやし爆破カプ婆はよ成仏してくれや >>291
勇尾の話で無神経やなんて言わんやろ普通 >>288
尾擁護する時に勇を悪く言えないと困るやろ
あと大すこな壁寄せで尾が迷惑ネタもやれへん >>292
勇の話でしたいことなんかないよな
何でもかんでもヘイトヘイト面倒くさいねん >>298
壁寄せで尾迷惑って婆的にヘイトやったんや… >>298
勇の話出なければそんな話題にもならんで 晒し誘導や
これ自分知らんから教えて欲しいだけかな >>298
幅寄せなんか勇尾婆以外はせんからどうでもええ 押しが強くて無神経で自我が強くてもおがにゃんはそんな勇がすこやから!勇俺愛やから! 勇尾って普通にここで話せる方よな
絶対に話せへんのは杉尾と鶴受け 幸を理由に捕虜コロ拒否も壁寄せもされたんは尾で婆やない
せやからその行動が無神経かどうか判定出来るんは尾しかおらんのや 勇俺愛やでって言われても無神経!無神経!って言いたい婆おったのがここまで荒れた原因やろ 勇の話したいしたくない以前にできへんねん
尾から見た勇か尾の幻覚がほとんどやから尾を絡めずに話すの無理やしあとは杉との絡みしかあらへん 清らかなお人形さん勇がええんかな
あいつわりと自我つよつよやろ… >>318
無神経言わなきゃいい話やろ
なんで話そらすん? >>313
すぐ下におるやつがすぐ絡んでくるからな 押しが強いネタなだけなのにって腹立ててそうやけどこの前の勇ゾンビネタはちょっとやり過ぎやったな >>319
無神経言わなきゃいいってだけでなんでそんな話ずらせるん? >>317
また繰り返すんか
だから尾が勇に愛されてたの否定する婆誰もおらんのやって
それと勇自身に尾を刺激する無神経な言動があった事は別やって >>317
わいはそれは両立するものやと思うから勇俺愛で何もかも美化するんは違うと思う
それは言いたいで >>326
無神経ってヘイトワード使わなきゃいいだけってわからん? >>328
いや勇無神経ってそこまで強固に主張したいことなん?
わいはそれが分からん ヘイトやなく解釈やろ?
勇尾があんな別れになってる以上勇が尾を刺激してしまった部分は普通にあるねん
そこ否定してもしかたなくない? >>331
他のキャラのゾンビ化はスルーで勇にだけ話題終わった後にまでぶつぶつ文句言ったやつな 勇尾だけはめっちゃ庇う婆おるのは確か
笹なんてないもん事件は伝説 この前の話とか言われてもわからんで毎日おるわけやないし >>338
あんな別れになったのは100%尾が悪いやろ >>325
だから勇無神経は婆の感想であって尾の気持ちでは無いてことやろ 勇婆に便乗して杉尾叩きたいのに当の勇婆にスルーされてて草 >>342
なら尾の気持ち気付かずに地雷踏み続けた部分でもええで >>346
だからそうやって何回も言うてますよね?? ゾンビまだ根に持ってたんか…
あれかわええ勇ゾンビが尾をにこにこ追いかける系のネタやったやろ >>348
そういう言い方はさすがに勇は殺されても仕方ないって言ってるように見えるで もう勇の話はやめたほうがええよね
誰も困らんからええやろ >>352
ズドドドあにさま〜みたいなのは勇婆の地雷やから >>359
せんでええよ
無神経連呼婆もいなくなって平和や 無神経ってNGしたら
嫌なワードはミュートできるんやで…暴れる時間あったらそれくらいやろうや… 今後ここで勇の話題が出なくなると思うと平和になって嬉しいで
おやすみ >>356-357
「あんな別れになってる以上勇が尾を刺激してしまった」
「尾の気持ち気付かずに地雷踏み続けた」
言ってるやろ 勇尾の話前は出来てたって言うても勇と尾どっちも変態化するネタの婆はよく注意受けてたで >>364
そこまでして無神経言いたい気持ちがわからん 無神経は悪い意味しかない言葉やから叩きたい時以外は使わない方がええってだけの話ちゃうの? >>370
自由なはずの掲示板で感想を封殺しようとする無神経婆やな disって殴り返されたらいつもあー勇婆が暴れたー!あーあーもうこれから勇の話やめよ皆ー!て言うてるやんな >>364
そんな知恵があったらスレ消費してまで発狂せんやろ
教えても理解できん人っておるねん おんもでも勇disってる◯尾◯婆はようけ見るけど◯をdisってる勇尾勇婆ほぼおらんねん 要するに無神経って気持ちよく勇を叩くつもりが勇俺愛言われてキーッとなっただけや
勇尾エタですまんな いやワイは無神経とか思ってないで
もうこの話題をやめて欲しいだけやNG簡単やからググってな 幸理論やと勇が不殺になることで兵士達が罪悪感から逃れられるからってことやけど
尾は勇が不殺だからって罪悪感から逃げられないような立場やったし
ついでに幸からも必要とされてないと痛感した瞬間やな 無神経って言いたいけど言い返されたくないからNGしてな!はなかなか勝手やな >>386
言い返せてないやん
ヘイトやーは言い返すって言わんで 両目がないゾンビおがにゃんが鶴を追い回すネタはしてええのか? >>392
わい的には鶴disじゃないのが不思議なとこやな >>388
ワイは杉でもヴァでもないキャラと尾のカプ婆が勇disってるの見たことあるで >>394
棒にしてないからやろ
キャラ叩きなんて腐ばっかやで ワイも推しdisワードNGしてるしストレスになるくらいならそうした方がええと思うんやけどな
色んな婆がおるのね 今スチェンカしてる婆っていい年なんやろ?
毎日ログ見るとおるっぽいし
精神的に余裕なさすぎてこれじゃ掲示板依存から逃げられへんやろな思うは >>397
多くのジャンルで腐より夢の方が過激や
厳しめすこなのもだいたい夢 尾が鶴に執着しとるように見えんかったからやないかね
ラム尾の後すぐ終わってもうたし >>394
尾モンペがイラつくのは杉なんちゃう
あと鶴よりサトルに矛先向いてる 暴れてるのは不快ワードが見えなくなったらオッケーって婆やないねん
誰かが言ってる状況が許せないんやろ草 >>402
わい今起きたは
夜は普通に寝てるから一緒にすんな 会社勤めやないけどニートでも家事手伝いでもないで
お仲間認定は嫌やな 835 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/12/26(月) 01:17:08.74
幸が後から人気上がってくると尾婆は幸ンチ酷かったってめっちゃ言われるようになるで
844 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/12/26(月) 01:18:21.39
>>835
勇と同じやつや
昔は尾に無神経なこと言うボンボンモブやったから
ここから始まってるねん だいたい幸のせい わい夜勤婆
今日は夜中にもスレ進んでてちょっと楽しかったは ニートでやることなくてストレス半端ないからツイ監視したりスレ荒らして暇潰してるんやろけどそれ悪循環ちゃうの 連レス婆が参戦しててあいつ杉ンチタイプの杉尾ンチやなって確信したで キャラ可哀想して現パロでなんとか死んだキャラを復活させてやらせることはアナルセックスなの草 ヘイトするなってことがそんなに難しいことなんやろか >>411
ワイの周りにもおるけど今忙しい時期やないの?
寝なよ 最初に尾が勇の事を会って面食らった何度注意しても俺にまとわりつくって話とる時に
「両親に愛されて生まれ育つとこうなるんや」って怖い顔で思っとるねん
だから最初の感想はそんなもんやろ >>428
菊ノラでは最初からクッソ怖い顔で睨んでたのが判明したで >>425
今週からお休みすんねん
忙しい時期はその人によるで >>428
急にどうしたんや
誰も聞いてないでそんなこと >>430
うん
トメ捨てられた原因や思っとる相手やし わい3ヶ月ニートしたことあったけど耐えられなくて即仕事探したは わい勤務時間変則的やから夜中よくおるで
なんでかモメサの尾ンチタイムになっとる事多いからここにはあんまこん 尾婆多数派ってことは杉ンチ勇ンチ鶴ンチも多数派やな 勇は妾の子の立場や気持ちに考えが至らんとこ含めて好きやけど勇婆は嫌いや おんもでもアプコメでもやばいモンペの割合高いのにここだけ少ないとは思えんは 尾婆やがモンペ丸出しで他キャラsageる尾婆と一緒にされたくない >>444
本家の嫡男が慕ってるのは妾の子にはめちゃくちゃプラス材料やん >>452
めちゃくちゃプラスやで
コネ使えるってことやからな >>456
いずれ出世するのは勇や
生きてさえいればな
幸はもう上がり 勇庇うあまり今度は勇は尾が妾の子やからわざと声かけてた説爆誕させるの? 話が広がるのすら拒否るならレスせん方がええで
それか絡み禁止のスレでも作るか わけわからん利益不利益の話にしとるけど気持ちの話では 勇への妬みから殺したんやない幸の愛確かめたかったからや言うてるし
ゴはキャラが言ってる事ほぼそのまんまやからこれも裏とかなくそのままや思う 勇が自分を愛してくれた事に感謝はあるけど幸に愛された本妻の子やったからあかんかったんやろ?
結局本妻の子と捨てられた子って立場と気持ちの差であんな事になっとるしそれはどうしょうもない事やったんや 勇はその存在だけで尾を傷付ける事になるからな
尾自身言っとる通りこれが愛された子供なんやなって暗い目で見てしまう
離れとるのが良かったねん ワイ疑問やねんけど勇がおらんかったら父上の愛がこっち向くかも?って実質立場への嫉妬よな
あの発言日本語としてよう理解できへん わいは尾は幸に選ばれて愛された勇への嫉妬あると思っとるで 幸に愛された結果が不殺縛りの最前線やで
軍人以外の道もあった尾の方が幸せな人生歩むことは容易やったやろうに >>473
最後までそれ求めて一瞬でも祝福があったかもなんて思って死んだしな 幸からの愛なんてありもせんものに縋って死んだの普通に可哀想やねん >>476
違うやん
両親に祝福=愛されて産まれた子供やって事やん 愛し合った瞬間があったのでは?って幸とトメのことやん
尾にとっての祝福は愛し合っら両親から生まれたってことやろ
まあ逆算やけど >>478
祝福されて産まれた子供やから祝福されたのは子供やで
尾のいう祝福て愛やろから愛されて望まれて産まれた子供ってことやろ >>475
白が聞いたら心底どうでもええやんって脱力しそう >>471
せやな
だから父親の言いつけでという勇の言葉に傷付いたんやろし
勇は人を妬むという気持ちが分からない高潔な人間やったから
尾の気持ちに気付けなかったんやね >>477
両親に愛がある=祝福されて生まれた子供やな >>482
どう見たって延長線やん
不毛な争いやめて寝たほうがええよ 幸トメ間の一瞬の愛の話は途中段階でもうしとる
尾の祝福されて生まれた子供って話は勇の時にも出てて「両親から祝福されて生まれた子供」って言っとるんやで
両親から子供への祝福、愛の話なんや 尾が勇だけ言うてる以上幸から尾への愛はないやろ
自分に罪悪感ある=祝福されてる=幸とトメの間に愛あったて考えやん >>490
違うって
両親から祝福されて生まれた子供の話やねん >>490
勇だけや思ったのは考察の途中段階で最後には両親から愛されて産まれたって結論でたから良かったなあなんやろ? 両親が愛し合って出来た子供=祝福されて産まれた子やろ 両親から愛されて産まれた子供やって思えたから嬉しいんやろ?
だって尾が求めてたの徹頭徹尾親や疑似親の愛やったんやで 勇が勇だけが〜でバツしたのが最後の両親から祝福されて生まれたんやでって台詞に繋がるんちゃうの >>489
親同士だけの話なら両親から祝福されて生まれた子供って言わんよな >>496
違います両親からも愛されて生まれてますってバツ印やったんかな 尾会議読み直したけどずっと幸からトメへの愛があるかないか気にしとるやん
トメ→幸への愛があるんはようわかっとるけど幸→トメへの愛もあったんやて納得したんやろ 幸ヒロは政略結婚で冷え切っていたけど勇ちゃんは歪んだ巣でも真っ直ぐ育ったパターンなんやないかと推測
幸トメは愛し合っていて勇ちゃんが生まれる前まで幸はトメと赤にゃんに会いに通っていたのに醜聞だからとか疎ましくなったとか辻褄が合わない
ヒロは愛する人を繋ぎ止める為にとんでもない事を策略する所がある >>496
バッテンは兄様は祝福されて生まれたに繋がるのか…
わかりにくい 愛し合った瞬間もあったが性愛の事なら祝福を受け入れる事はない気が過ぎるから本当に愛し合ってた気がするんや サトルが設定甘かったって言うてるし全て繋がるようにはなってないと思って
少し力抜こうや おはよう
もしかしてずっと尾と勇の話してたん?
仕事ないんか >>498
勇からの愛があったことには変わりないな
おがにゃん愛されてたやん キャラヘイトを正当化させたくて無視して一晩中解釈連レスしてるんかこわ 起きたら1スレ半消費されとるけどなんか燃料あったんか 気に入らん話にキレた勇婆がおんも晒しまでしたのは見た >>502
分かりにくいけど尾が欲しかった両親からの愛がほんまはあったんやでって話ならバツするのも納得やねん 前々から尾婆とは話噛み合わんな思とったけど尾婆は妾を不倫婆とか愛人みたいに思っとるんちゃうか?
全然違うで
いくら歴史に疎いんでも尾形擁護したいがために目が曇り過ぎや わいの猫一日中ケツポン要求してくるんやが淫乱なんやろか
ちな雄や あのバツそんな深い意味あるか?あるとしたら偽者やてバレそうなったらバツせえて菊は言ったんやから兄様の考えてるそれは偽者ですて意味なってまう思うけど >>515
幸の立場で妾もその子供も世間体が悪いんやで
世間体が悪いような存在で山猫の子は山猫だの商売女の子だの悪口言われる存在や
正当化しようとしてるのどっちやねん 流れみたら最後には両親に祝福されて生まれたんやで言っとるんやからそのバツでもおかしくはないな思ったは >>519
そのへんはサトルがそういう風に書いとるんやからリアル明治持ち出しても意味ないよな アンチ勇尾婆があの指✕にすがってるのほんまに笑えるねん
サトルはそういう裏の意味込めて書くタイプちゃうぞ
インタでも読者に伝わりやすく描くようにしとるて言うとったしな 両親にも愛されて生まれたんやでって最後に告げてるからバツやったんかもねって言っとるんやで
何がアンチなんや サトルてパロすこやけどいちいち重い意味持たせてへんしあのバッテンもこれ面白いやろってノリで描いただけなんちゃう なんでバツなんやろ→ああ両親に祝福されて生まれた子やったからかてなんも捻りなくストレートやない?
わい知らんのやけど勇尾の中であのバツはなんか特別な意味あるのが定説やったんか?
だから両親からも愛されてますよーのバツかなって考察がアンチ扱いされたんか? >>519
なんも正当化しとらんで
どうやっても現代の感覚しか理解出来んのやったら現代でたとえたるけど
トメはキャバ嬢が客に愛情求めとるようなもんやで
愛が欲しいやら言うなら妾になって貢いでもらうんやなくて茨城で同等の男と結婚して慎ましく暮らしとったら良かったんや わいも勇尾やけど愛してたの勇だけやないよって意味やろかって考察もよく見たで
定説もないしアンチってのはよく分からん >>523
ざっと見た感じ夜中からずっと起きてるやん朝か昼に寝てる人種やろどうせ >>501
一行目から妄想電波キツイで尾婆
わりと昭和まで見合い結婚かそれに近いの多かったけどだいたい円満や
3組に1組が離婚しとるなんて数字のトリック信じて独身貫いてもうた婆やったらお気の毒やけど 何を言っとるんかもはやわけわからん
レスつけてなんか言っとるけど何を言いたいんかほんま謎 わい4時までしょうもないレスバしてさっき起きて出勤してる婆や!わいはアホ!コテ勇婆ムカつく!わいが悪い!自業自得や! >>539
乙やで
もうわけわからんキチはスルーしなや レス読んでたら尾婆は周囲の話が理解出来んのを周囲のせいにしてまうタイプなん怖いで
これで平均40前後なん恐怖や
そういうとこ尾と同じやねん わいさんらまたスチェンカやっとったんか
わい勇尾婆この流れうんざりやけどたまに良い考察や解釈拾えるから辿ってまうで 昨日の話でちょっと思ったんやけど幸暗殺の時の話で
もしトメへ詫びるような気持ちを幸が持っていたとしたら
尾は幸を殺せへんヘタレになってその場の他の誰かが殺して鶴の甘言や出世への執着がなかったルートになったんちゃうかなと思った
そのまま軍にいる意味も無くして後悔を取り戻してそれこそ鳳凰編になりそうやけど
鶴は邪魔がおらん状態なら勝ったかなどうやろ トッモへのおたおめメール送るの忘れてたは
痛恨の極みや 白尾て読んだことないんやが白の性病どう処理しとんの
おがにゃんには移すなよて気持ちになってまう >>547
遅れてごめんて素直に言ったらええんやない 白尾いうか白攻めの受けが心配ではあるけどわいは仕事や >>547
遅れてごめんとちゃんと送った方がわいは印象ええと思うな >>550
>>552
今日中に送ることにするで
覚えやすい日なんに今年はすっぽり抜けてもうた おはようおがにゃん
今日で仕事納めやから頑張ろうね スレ見とらんけど勇ちゃんいい子ですこやで
仕事頑張ってくるは >>549
白尾は性病設定出てないエロ無しかわええのをたまに見かけるで
現パロやとメンヘラ尾を支える包容力つよつよ彼ピ化しとるのが多いイマゲや おがにゃんよしよし要員てすぐ言うのおるけど大体の受てそうなるやろ
谷やって泣いてたらマッがよしよしするは 攻が受よしよしするのも受が攻よしよしするのもどっちもすこ!! 結局尾ンチしたいだけやん
何がおがにゃんにうつすなよやねんクソが >>467
都合が悪くなると無理やり幸の話をぶち込んで来る杉 宇も初期の変態な杉を散々見てきたから
相談される前から杉がセクハラしてるのを知ってたねん 今更やがHUNTER×HUNTER週刊連載終了なんやなさっき知ったで わいざくっと読もうとしたけどずっと勇婆が切れとるだけやったしモブどうでもええ気持ちになって読み飛ばした 絶許というかいつものあいつが一人芝居しとったんやな 勇婆いつも他キャラ叩きまくりのくせに勇の事は叩きでもないレスに粘着しすぎやろ草 勇作だけが俺を愛してくれたからの勇作はセクハラしまくる杉の相談役をしていた宇 勇尾が一番勇キチに迷惑しとるで
尾叩きもするのに勇尾のふりして盾にするし 勇を尾のよしよし要員にするなってこの勇婆よくキレとるよな
どうでもええやろ二次見るなとしか思わん 絶許は勇すこより尾ンチしたい感情の方が強そうなんやけどこの繊細ヤクザ勇婆は尾disもするけどほんまに勇モンぺっぽいのよな わい勇婆やないけど勇擁護しとるで!
勇も尾もどっちもすこやねん >>594
杉は自分が都合が悪くなると唐突に無関係な話題を出す癖やめなよ 尾婆は公式にキチゲェ指定された本物やから
それでも反省なしなのすごい神経図太いねんけど何故か他のキャラを無神経扱いやねん
心臓に剛毛生えとる 勇作だけが愛してくれたからって台詞がわざわざ付いとるねん
勇はどう考えても一緒におった仲間か親兄弟みたいな関係の身内やね 尾婆の話なんて誰もしとらんよ
唐突に関係ない話題を出すのはいつも杉やろ なんで勇の話されとるのに尾も尾も言うんやろ
関係ないやろ 月一とかで定期的に連載するんやろかというかできるんやろか 杉が自分が攻められると直ぐに白が性病だの幸だの鯉だの尾だの尾婆だの全く関係ない話題にそらすんやで >>593
ほんま繊細ヤクザで他人の気に入らん勇論は全部アンチ扱いで草やった 流石に冨樫もええ加減終わらせたくなっとるんやな
ほんまにやれるかは別としてこれからも描く意志はあるみたいやし >>604
それだけならまだしも尾ンチ杉ンチしだすからな 罪悪感の無い人間が〜の台詞が尾に引き金を引かせる最後のひと押しになったんや
シミュレーションゲームの下手な勇ちゃん さっさと旅団とクラピカ始末して終わるんやろな
そのためのスピードあげる要員でヒソカの旅団狩り投入や 京おじきた時の荒れっぷりを見て尾婆やばいて思った記憶や >>610
杉が色んなキャラにセクハラするから
そういうイメージが付いとるんや まともに読んどらんけど関係ない話や誰がそんな事言っとんねんて話を持ち出して完全に話通じん勇婆おるやん ツッキおまんあげるよーとか月にもセクハラする杉やしな 罪悪感なんて無いと思いこもうとしてた尾の痛々しさを知ってたのは宇だけやで
勇は兄様なんでそんな事言うの〜(涙)わかる日が来ます(希望)で尾の事理解しとらん ヒソカは強いやつと戦いたいだけだから結果的に悪役や犯罪者しか殺してない事になるの冨樫ガードよな 杉は散々汚言症荒らしやセクハラしてきたやん
宇は相談される前から気付いてたで 強いやつが油断しとるとこ殺してなんか意味あんのかな わい勇や尾関係ない婆やけどライトに読んどるからこそツダケン的な読み方したは
勇だけやなく智もそうやし
これ言うとまた尾婆ガー始まるんやろけど >>620
そういう感想ひとつも許さんから夜中に連投で切れまくったんやで どうでもええし勇の話やめようや
また他キャラ叩き始まるんやから >>592
ほんまその通りや
原作だけをすこっとったらええのに わいは勇も智も可哀想やし宇尾ひでーなって感想や
色んな意見があるってことで喧嘩するのやめーや >>624
宇はひどいけどその後の生き方で見返したから仲間や鶴からも盛大に弔われたんや 宇の遺体はちゃんと故郷に帰って家族と同じ墓に入るんやろしな
サイコパスが自分の役目を自覚して生きたケースやろ宇 >>624
だからなんでそこで宇尾が出てくるねんて…
勇や智の話をしとるんやろ >>630
糖質ちゃんていつもの尾ンチやろ?
咄嗟に尾だけdisろうとして口調抜けんままレスしてもたんやないか >>629
二の死体は欠けまくりの上爆散したというのになぁ 無神経いうけどその無神経認定のきっかけになったこの世にいていいはずがない
いうセリフに肝心の尾が無反応やったんやがそれはスルーなん?
尾がその発言に傷ついて初めて無神経やいうことになるんちゃうか? でも実際罪悪感ちゃんと持てる普通の陰キャだったやん
勇ちゃんの思ってた通り >>636
きっかけそれなんか?
他の部分も色々指摘されてるように思うけど >>636
ただの読者の感想やってば…
それすら許さんの? 兄様のような人がこの世に居ていいはずがないのです… >>636
いやそれは尾傷付いてるやろ
傷付いてるから引きずってたんやろに そんで罪悪感なんかねーもんて反発してシュパっちゃったから本格的に病んでいったんやろ >>638
あの話が載って勇無神経やなあいう感想書かれだしたからそうなんちゃう 言われた本人が気にしてなかったら無神経やないっていうのもおかしな話やと思うんやがな
この人無神経やな〜て外野が思うこともあるやろ >>641
その後の宇との会話でその部分には無反応だったやん
やって実際尾は罪悪感持ってる人やったし >>640
尾はそう言われたと思ったんやろな
だからリパで否定させようとしたし >>644
父ちゃんの言いつけ破れる育ち方してないし最初から詰んでる感じはするな 勇が尾の地雷踏みマシーンやったのはそうや思うで
尾が傷ついて初めて無神経やということになる!てなんやねん 勇に言われるまでもなく尾はトメ殺しからずっと悩んでたんやろ
でも尾の心がまだ強かったから改心するほどの力にならんで罪悪感に向き合いたくなくて勇を消したんやろ 普通に尾はあかんやろ
自分でもそれ認めてるし根っからのサイコでもないから罪のない身内殺して平然と生きる選択は無理やっただけや 宇が相談を受けた内容が
杉からのしつこいセクハラ汚言症荒らしだけやねん 勇ちゃんが尾に近寄らんとこて思ってたら結果違ったんかなと思うが兄様〜て素直に慕うようなキャラだから人望が集まって鶴が暗殺やめた気もするんよなあ >>646
無神経否定したすぎてアクロバティック理論展開してはるよ 鶴が暗殺やめたのってポーズやろ
一時的に生かしといても結局邪魔にしかならんし殺す予定やろ? 結局尾って罪から逃げてる自分が好きになれなかったんやろ >>662
幸殺しとるし勇だけ生かすのはないやろな ちょ〜こにゃんを〜飾ろ〜う〜ファララララ〜ララ〜ラ〜ラ〜♪
ヒイラギ?知らん >>663
誰も殺してないから罪はないで
セクハラする方が悪い 幸に愛されんかった時点で無価値の証明のために生きとるだけやったんやなって 尾に勇撃たせるためのポーズやろあれ
勇は鶴の傀儡にできんかったら邪魔やったんやろ
鶴愛そそぐ余地がないんやし
尾使うための道具ではあったが 暗殺計画のあたり描写少ないし鶴のキャラもブレとるしどうもいえん >>669
わざと褒めて煽っとるからそうかもな
宇も嫉妬しとるし 宇と尾の話した内容は杉のしつこいセクハラと杉からの汚言症荒らし被害だけやねん あの指バッテンは尾の走馬灯なんやから尾の考えが反映されてるのであって
尾自身が勇だけが俺を愛してくれたいうとるんやからそれを否定する描写が入るわけないやんけ 高島平の団地住みのナマポ転売愛餓え男に構うのは無為やで 深読みさせたくて指バッテン入れたんか
サトル教えて… ちょうどええ手の素材を当てはめただけやから意味なんてないんや 鶴は尾が勇撃つの躊躇してるように見えたんかもな
そんで背中を押すために勇を褒めた 指バッテンて勇の偽物とバレたらバッテンしろっていう菊の台詞からやろ
なんで画面見たままを受けとらんのやろ >>673
最後に自分には罪悪感あるんやから幸トメから愛されて生まれたんやって結論出したのも尾やで
両親からの愛を受けて生まれたんやって思いがあるからバッテンもさせたんやろ >>669
わいもそう思う
尾に勇殺させたのは江くぅんにマッマ殺させたのと一緒ちゃう
0にして自分だけに注視させたかったんや
愛4強固作戦や >>680
なんで尾が菊の台詞知ってると思うんや? 指バッテンにそない深い意味ないやろ尾についとる勇は尾の幻覚で偽物ってことやって意味でしかないやんな
わざわざ難しく考えとる婆おるな >>685
漫画の読み方知らんの?
作者は読者に伝えるために描いとるんやで
尾に知らせるためやない 杉が1番罪悪感を抱えながら生きてるんや
人殺し、セクハラ、汚言症荒らし、関係ない人晒し、鯉にセクハラ、夜中一晩中張り付いて荒らしてるしな この勇婆上の方でバッテン考察は勇尾ンチやってて言ってたやつか?
なんでそんなバッテンにこだわっとるの? >>685
糖質やとおもう
相手せんでええんちゃうか 指バッテン勇を杉だと思って読んでる婆もおるくらいやから >>692
わいもブスや
証明写真は本物とは写りが違うからしゃーない >>695
ライト層からしたら310話に出て来た勇作って誰?レベルの存在感やから もしかしてこの勇婆いつも勇→尾否定しとるやつやからあのバッテンはこの勇偽物でーす愛してるなんて嘘でーす言っとる事にしたいんかな? やっぱ糖質は糖質を見抜くんやろかね
自分と同じやからすぐ糖質言う >>699
勇婆叩かれるとすぐ勇尾に擦り付けようとする
キチ勇婆が叩かれとるんや
尾受けに擦り付けようとすんな >>700
それは本当にそうなんよな
無料で一気読みした層はポカーンやろなと思う >>701
くだらねえ〜〜〜
ただの原作歪めたサトルンチやんけ >>700
香水まで出た江くんはもちろん新平より誰?やろな
智と同じぐらいや 尾が勇撃ったのってずっと傷ついたからやと思ってたけど、おんもでほんまは罪悪感持っとるの暴かれそうになってやばい思ったから撃ったんやって考察見てそうやったのかもって今は思うんや >>710
普通にそうやろ?
それがバレたら死ぬしかないんやし わい尾界隈詳しくないんやけど尾が勇撃った理由てカプで違ってたりするんか? >>710
ここでもよく言われてたで
尾は罪悪感なんて認めたらもう生きていけんし戦争すら戦えんくなる
だから生きるためには欠けてると思い込む必要あったし罪悪感問答してくる勇は消すしかなかったとか 幸に愛されてる勇、鶴に認められた勇、罪悪感を追求してくる勇
色々な要素が絡んどる思うで >>713
そうやな
理由によっては攻めより大事な人になってまうし >>712
そうなん?
上で傷つけた傷つけた言っとるから未だにそう思ってない婆もいそうや >>711
もうちょっと手直ししてくるか見ようかな >>717
撃ち殺してるのに大事な人ってなる理屈ある? >>705
二次で人気あるから二次婆はメインキャラみたいに誤解してしまうけど
出番からしたら野間三島レベルやねん
1巻から出とる人気キャラがモブ絡みで自殺するとは思わんから誰!?なんで!?ってなるんや 勇殺す計画しとった鶴頼って師団長になりたいと死ぬ寸前まで考えとったの勇ちゃんかわいそうですこ >>723
それ思ってるの古参で時が止まってる婆やろ
エビフライとか尾の幻覚で定期的日常出てくるやん 勇尾で煽りたい婆と勇尾嫌いな勇婆がいるからブレが生じとるんやな 結局尾婆は勇が尾の捕虜殺し強要をキッパリ断ったんが受け入れられんのやろ
自分がないわけでも意志がないわけでもなくキッパリ断われる勇は期待通りのバルチョーナクちゃうかったから発狂しとるんや >>728
実際おんもで勇って誰ってなってたライト層おったという話しとるんやで >>728
そうでもないと思うで
アプコメがそうやったやん >>730
誰がそんな話してるんや…
ぽかーんとするは >>733
いや全然
アプコメは尾モンペ姿の阿鼻叫喚地獄絵図やったよ ボンボンとかバルチョーナクとかそれ全部鯉のワードや >>729
わいはコテ勇婆が都合よく使い分けてるようにしか見えへんから嫌悪感あるで
カプを煽りに平気で使うのは嫌いやからやろ
好きカプにそんなことせえへん >>732
ライトもライトやろ
エビフライ回見てないんか >>710
尾は勇は撃ってないで
既に死んでたから >>736
そうではないコメもあったん読んでないんか? 勇婆ってほんまリパやなくて鯉を参考にして考察してそうやな
作中であんだけ勇と照らし合わせながら展開されてたのにすげー >>717
わいは鶴に勇コロ止められたのに撃たざるをえなかった尾の感情エモいやんて思うんやけど尾婆で同じ考えの婆とかおるやろか >>739
煽りに名前出しとる時点で絶対カプ婆ちゃうよな >>740
おるもんはおるんやからそんなん言われても 尾フィギュアボタンのばってんがなくなった以外に直ってたとこあるん? >>739
ただの勇受け婆やねん
勇尾も嫌いやから勇尾のふりしとるんやっての見え見えでほんま嫌い 疑問なんやけど尾視点では勇はリパとはっきりクロスしながら物語進行してたのに
そこ無視して推しの考察するのって楽しいんやろか >>748
超ライト層に共感して野間三島レベルやん!て言う婆も超ライト層なんやな >>745
宇が煽ってるのをどう取るかによると思う
宇の個人的感情か鶴の忖度かのどっちかで結構分かれへんか
わいは兵ズ推してるから実は前者やねんけど 期待通りのバルチョーナクとは?
期待通りの奴に向けてるセリフではないんやけど >>750
嫌いカプ同士を煽ろうとしとるんよな
ほんまに陰険で大嫌いや 宇も尾も鶴の言う事が絶対ではないねん
小悪魔ちゃん達や だからもうこの勇婆を相手にするのやめたらええねん
話通じんのやから >>751
杉もリパ通して勇見てはるよ(ノラ編の夢から覚めるシーン)
リパがもし男なら杉はあ両頬ビンタ乳首ギューするぐらい当たりが強いって事やね >>757
ほらそのぐらいの認識やねんライトは
ちなみに日泥の息子や >>753
ライトでもメインキャラは知っとるやろ
勇は知らん人らもおるくらいの脇キャラなんやなって事実の話をしただけやん >>763
登場人物誰も鯉通して勇なんて見えてへんからそこは諦めてくれ… >>758
宇も結構好き放題なんよな
ただ意を察するのも普通にやっとるから解釈割れて面白いとこと思うで >>734
ゴールデンカムイは杉元佐一の物語りやで 勇婆は推しのこと理解したいならせめてリパ通して勇見るって原作通りのことやらなあかんよな >>541
また尾以外はノミネートすらされなかったものの話しとる
みんな平均30〜40や >>762
ほんまのことやん
言い当てられて都合悪いんか?
客観的に自分のすこカプ出して煽ろうとするか?わいさんやるんか?
アンチやから出来ることや >>762
横やけどそのレスに噛み付くってほんまお前さあ 尾視点だとリパは勇の代替やけど尾以外の登場人物からしたら勇は尾にとってしか重要ではないねん >>773
待ってくれ鶴はリパ通してウイなんていうダークマターが見えてるで
見えて然るべしな瞳しとるからそらそうなんやが ゴールデンカムイはアイヌのグルメの物語りちゃうん? 現パロ勇尾で尾が宇や鶴と仲良くしとるとそいつら勇殺す計画しとったんよなって勇がかわいそうでニコニコしてまう わいの家族最終巻の杉→リパのモノローグさえそんなこと言ってたっけとか言うてたで
一体何を読んどるんやねんと笑った 代替とは違うやろ
尾にとっても杉にとってもリパと勇重なる部分はあってもリパはリパやで
リパに罪悪感気付かされて殺されるけどそれで良かった言っとるやんけ 作業の合間にちょこにゃんの尻を指でチョココココココとやって頬を染めるトトロのようによろこぶわい
このペースのまま尻を苛み続けるときっと尻の塗装が剥げる >>776
尾が言ってた台詞「勇作だけが俺を愛してくれたから」で宇じゃないかと推測
セクハラ担当相談役やったから
勇は顔は杉に似てるんやけどね 予約してたちょこにゃん届いたで!めっちゃええやん…わい大満足や >>780
ウイと勇は重なるって事やね
岩も重ねてええねんで!はあっ☆ 目はキラキラしとるけどリパに高潔さなんてないと思うねん
自分が死ぬ覚悟も特になさそうやし金塊ほしさに杉に人殺しさせてるだけやねん >>786
セイ!ちょ〜こにゃんを〜飾ろ〜う〜ファララララ〜ララ〜ラ〜ラ〜♪ 勇ってただの脇の脇やで
勇尾がエターナルしたからってそこ覆ることはない 高潔とかこだわってんの勇婆だけやで
勇ちゃんの高潔要素尊い〜してろや この勇婆はリパdisもするんやな
絶許とは別個体なのは分かるけど勇婆にまともなのおらんのか >>795
まあおまる殴打回の宇は尾の前で勇を呼び捨てしとったし生前から高潔とも何とも思ってないんやろなというのは伝わった 尾フィギュア眉がちゃんとホチキスやしボタンが修正されたら前よりましに見えるんやけどなんか… >>754
わい宇は出自コンプで勇嫌いやったのと鶴が勇を一目置いてそうなのが気に入らんかったんかなて思った
尾が宇の話受け入れとったのも宇の言う事が自分の解釈に都合良かったからて解釈や >>800
リパという存在から誰かを見とる奴らはリパ本人は見えてないんやろな
ソフィだけがリパ本人を見詰めてくれたから… >>799
勇はどうでもええで
杉からの汚言症荒らしとしつこいセクハラの相談に乗ってあげたのが宇や >>782
せめてイケオジなら杉受けふえたかもしれんのにな 勇ちゃんわき役だけど野間や三島と同レベルいうたらそれはちゃうは
スッギにとっても梅ちゃんレベルや >>809
そこまで出んし故人やから寅ぐらいやないか 勇はミニポスターとEDの新聞紙に乗る程度の脇役やで >>811
メインキャラの行動原理になっとるキャラやから確かに虎でもええな
心に引っかかってるキャラやねん なんか月と鯉がどっちがメインやって言ってた月婆思い出す 勇は現代に生まれてたの職業や部活にも挙げられるへんかったの忘れへんようにな
有ちゃんより明らかに下や まさか登場回数でキャラとしての重要度はかっとる人居る?アホなん? >>819
有みたいな名ありのメインキャラと並ぶと思ってはいないやろ流石に >>728
勇より誰なのおじさんの方が認知度が高いんやで >>820
流石に登場一回きりの方はちょっと…
チヨタロウ程度には出てくれ >>809
杉にとっての梅子レベルでも尾は主人公じゃないので遥かに下やね >>824
せやな
んでライトからするとゴカムのオリガっていきなり言われても誰!?や >>809
なんなら梅ちゃんの方が勇より物語自力で発展させてる 梅ちゃんは梅ちゃんありきで物語始まったくらいのキャラやで
なんで並べられると思うねん 持論ゴリ押しのために設定が変わったって言い張る勇婆キモかった 誰おじはスピナどころかその前のサトルの作品からおるからな >>823
サトルは線引きしとる
尾の話としてしか勇は出てこない >>833
生きてる人間は強いんや
それも小さい子のおる人の親やと更に強い そのキャラ自身の物語があるキャラ達がメインキャラでそれ以外はモブキャラやねん 梅ちゃんで言いたいのは梅ちゃんは強いから1人でも自分の道開いて生きていけるよってことやな アイヌグルメ漫画やのに結局子持ち昆布の串揚げが一番美味そう >>814
いうて新聞は夏や啄木ぐらいまでは乗るから… 梅いごマッみんな過去の男吹っ切って新しい幸せ掴んどる 勇は知らん人もおる脇キャラなんやでってたしなめられたらアンチって
勇ageのために尾やらリパやら他キャラ叩くから言われるんやろがい >>850
わいもあれすこ
北海道行ったら食えるやろか >>847
ほんま勇尾優勝してすまんの気持ちしかない マッは過去の男の仇討ち成し遂げとるからふっ切っとるのとはチョット違う >>856
知ってる人でも名前出さないのばっかやのにな勇
尾物語のメインキャラではあるけどゴカムやと脇の脇 >>831
誰おじはアニカムの配布アイコンにもおるくらいやからな >>789
勇婆はこんなん言うから叩かれとるの自覚してや >>864
そういえば310話勇尾アイコンやったよな >>857
串揚げ専門店で季節が合えばどこでも食べられるんやない 勇作って誰だっけ?いう超ライト層でも尾形が自殺したときハグしてた人いうたら解るやろ >>862
勇婆が過熱して他キャラ叩きまでしながら勇はあれでこうでって言うから落ち着け言われとんねん >>857
大江戸温泉のとき白コラボのメニューとして子持ち昆布あったんよ 勇作は脇も脇役で尾ありきのキャラと思っとるがわいは普通に勇尾婆兼勇の顔ファンやで >>872
それ勇を叩く人がおるから反発して毎回荒れてるんやが
キャラ叩きしなければええねん >>850
何か食べた事あるんよなそこそこの値段する串揚げコースで
昆布だし醤油で下味付けてて食感がブリブリして旨かったやで
数の子より粒が大きく柔らかかったは
動物性の旨味のある密集しとって液垂れしない海ぶどうみたいな感じやね >>872
昨日の夜からずっとやん勇ンチ婆のがよっぽど落ち着けやで
寝てないからそんなトゲトゲしてるんか? >>876
わいもや
勇モブでは?て言われてむかつくの勇婆だけやねん
野間尾やって野間モブやん言われてもせやでってしかならん >>876
顔ファン公言は潔いな
まあわからんもんな細かい事 わあ勇尾婆やけど勇ちゃんが野間と同じ重要度言われたらそれはちゃうやろがい言うは >>882
勇尾婆は勇が尾専用棒のモブでなんも問題ない 勇婆に言わせれば勇より幸の話ばっかする尾の方が無神経らしいで
二人の唯一の接点が幸で規律無視しとるのは勇の方やのに >>888
そらそうやな草
結局脇キャラ扱いも勇への少しの意見も許さんの勇受けの勇婆やねん ログの杉叩きとかみて尾愚痴スレでいつも粘着に杉叩いてスレチ言われても移動せんのこの勇婆やろな思いました >>839
ハマコカエコ杉元佐一の海老フライのお見合いの時に、勇作が登場してるで
勇作が杉に「どうして裸なんだい?」って話しかけてるで >>897
いつもは鯉と月と鶴の話しとるからたまにはええんちゃう 昨年の5月に杉が3週連続裸で走り回ってたシーンが有ったやん
カエコとの海老フライのお見合いシーン
そこで杉と勇作がお互いに会話してるねん
勇はちょこちょこ登場しとるねん 鯉月鶴や尾の話はまだ興味あるし考察もできるけど勇興味なさすぎやねん
智は少し無神経なとこもあったなあて話でマジギレして延々争っとるの見てる気持ちになってくれ 勇は前からちょこちょこ登場してるキャラや
杉の海老フライお見合いシーンでもな >>907
無神経って言われて悔しいからってさあ
わいは婆の鏡とちゃうねん >>905
もう無神経の話掘り返すのやめや頭おかしくなるわ
ヘイトはあかんで終わったやろ 勇は尾婆やないと興味ないよな
杉も少しは会ったけどそこまで関係深いわけやないし 勇てモブに毛が生えたようなもんやろ
そない語ることもないは >>905
なんも考察もできんから無意味すぎやねん
言えるの智は無神経なとこあったなーせやなーでも子供やし気付かんかもなーせやなーくらいやん
考察の材料がねえんや原作への各々の感想だけやねん >>898
鶴の話より尾と勇の話の方がずっと多いやろ >>914
性別も年齢もメスガキとは程遠いからなりきりしたがるん? わい尾婆やないけど尾考察すこやから勇の話もすこ
尾を考えるのに勇てやっぱり外せんキャラやし 串カツ田中行きたくなってきたで
ひとり客でもええかな 敷居高い串揚げ屋でもない限り一人でふらっと寄るもんや なんで勇にこんな信者がつくのか理解できんくて引いとる やけど尾語るのに勇はずして語れんやん
あえて外す理由もないねん ちょこにゃんてほとんど成形色やない?
塗装って顔とボタンと袖とかの細かいとこだけに見える 2次で人気やからやろ
勇絡みの2次読んでへんとほんまに智や賢吉の話されとるのと大差ないねん
いい加減にして欲しいで 今日も我が家のおがにゃんは可愛いし勇ちゃんはかっこええの >>924
尾の考察で勇の話をするとどうしても尾から見るとって話になってネガ意見になるからネガ許さん勇婆がキレて暴れて尾ンチしてって繰り返しやん
尾受けスレでやってくれ ハンターのカストロに猛烈な信者がつくようなもんやでこれ おがにゃんが生きてきた年月イコール勇を拒絶した年月やから最後に受け入れたからといって無視出来ん 顔がパッサパサや
夜も朝も保湿しても下地とファンデで皮剥ける わい月和月とかフォゼ妄想とかも死ぬほど興味なかったが黙ってみとったやで >>935
わいもや
体質から変えるしかないんやろな 婆が興味なくてもその話題で盛り上がるって事は興味ある婆がおるって事やで >>936
この変なやつも尾勇も310からやろ
それまでは予言者みたいな少数の勇尾しかおらんかったし眉の形までは予想出来んから幸尾眉の勇がそこそこおった 月「みんなー!月(ツキ)だよー!
いっくよー」
「チン時代」 登場した時から死んでるキャラすこる婆って歪んでそうやねん
前提として殺したキャラを憎むところから始まるやろし >>924
スチェンカせんで冷静に話してくれるならええけどさ
それにしても長いけど 勇は310話前からずっと尾右婆からサンドバックにされてきたねんで
勇尾古参わいは知ってるのや コテ勇婆が居なくなればあれへんのに絶対に噛みついて延々荒らすんや >>943
月作なら数年前からおるけどな
てかもしかして丸一日寝ずに荒らしてたんか >>944
山盛りエビフライ食べさせたいね
杉にはタルタルソース勇にはウスターソース >>951
絶許は数年前は梅使って荒らしてたで
寝ずにって誰の話なん >>939
あまりにも長いんよな
一晩中続いてまだやで >>942
ごめんね
ちょっと塩加減間違えちゃった >>944
最近増えてる気がするんや
わいはホクホクや 勇への罪悪感がある状態で生きていたくないから自分を撃ったんや
最後まで勇を否定しとる >>948
そもそもその時はサトルが内側お出しする前やから尾が本心から勇を疎んじとったという解釈が主流やったで >>962
両頬ビンタして乳首掴んできてホテルをフリチン闊歩する受けとは >>961
尾のまわりに幽霊なって勇がでてきとる時点でただ疎んじとっただけやないってわかるやろ
わからんのやろか 平勇が逃げ道ならわかるけど杉勇とかこのスレでしか見ない 殺した兄かビンタ&乳首つねりの見知らぬ男か絡みゼロの男の三択やったら乳首かなぁ… 顔カプオリジナルBLになる平勇よりは杉勇杉の方がわいすこやで >>975
ほぼオリキャラやけどかわええカプになりそうやん >>977
一応は面識ある鯉ちゃんじゃないのはなんでなんやろな?
杉でええならエタ相手がいるかどうかは気にしてへんのに >>924
別に外して語れることの方が多いやん
ライト層なめんな >>939
フォゼはかなり長かったし荒れもしたやろ
だから専スレなったんや >>983
女が挟まってくる上に片割れが自動的に振られる形になって残ったほうが挟まった女を振る急展開や >>985
鯉はカプ相手ってより弟扱いなら見る気がする 杉尾も杉リパも爆破され房白が生き残り傘鶴が爆誕したんや… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 33分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。