なんでも雑談スレ@乙女2468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::::::: ┌ ─────────────── ┐
:::::::: |クリスマスがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┴┐
::::: |フフフ…奴は冬のイベント四天王の中でも最弱 …│
┌──└──────v────┬─────────┘
| 我ら四天王の面汚しよ… │
└──v───────────┘
§ ./|
§ |-| ,- ̄"'V'" ̄-,.
,fニニヽ ,ノl|-|lヽ | (二m/l二ヽ |
/:::::ヽ |ー||-|!-| |\//|/)\ /|
{-- (;;;;;;;;;;) } 爨爨爨 \||\ /||/
|:ニ:(,):二:二| l]]]]]]]]] \ ヽ' /
_{______________}_ _|_|_|_|_|_|_ _|\|/|_
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
/ <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\
大晦日 元旦 バレンタイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671972086/ >>16
今までの半分しか食べれないとかない?:(´・ω・`): >>17
そんなことはないけどそういう病気でもあるの?(´・ω・`) 仕事に疲れて自分の背中にナイフを刺したってニュース見て震えてる:(´・ω・`):
壁と自分の背中の間にナイフを置いてエイヤって力をかけて刺されましたって警察に訴えるってどんだけ仕事が嫌なんだよ:(´・ω・`): クリスマスケーキの残りでおやつにする(´・ω・`)っ🍰 >>22
まだ残ってたのか早くお食べ(´・ω・`) >>24
仕事に疲れて嫌になったらしいよ(´・ω・`)
自作自演でも腰にナイフが刺さったまま訴えたから警察も信じて捜査してたんだけど嘘がバレて威力業務妨害容疑でタイーホされてた(´・ω・`) >>26
仕事はしなくてよさそうだね(´・ω・`) >> 2022年の視聴実績を振り返るサイト「みんなのU-NEXT 2022」がオープン!
ニンテンドーといいみんな似たようなことやるわね(´・ω・`) なにがあったわけでもないけど雑子のどうでもいい話だけを聞いてふふってなっていたい気分_(:3」∠)_ 普段甘い卵焼きそんな好きじゃないのに伊達巻は大好き(´・ω・`) >>34
すり身入ってるしかまぼこの親戚感ある(´・ω・`) スタデューバレーのRTAやってるよ(´・ω・`)
その後はクッキークリッカーとハム太郎3のRTAだよ(´・ω・`) >>41
リングフィットみたいなおもしろあるの?(´・ω・`) とらのあなで薄いブック買ったら混雑緩和の為に
オンライン待合室稼働中、購入が完了したら5分後にオンライン待合室で並んで
とか書いてあるんだけど…(´・ω・`)
夏コミ冬コミくらい鯖強化しろや(´・ω・`) >>39
がるまににありそう(´・ω・`)
詫びという名目でエロに力づくで持ち込まれる展開(´・ω・`) >>42
クッキークリッカーのが注目されてる感じ(´・ω・`)
死ぬほど連打するっていう地味狂気系(´・ω・`) >>43
ネットで購入するのに並ばないといけないのΣ(´・ω・`) 今年って25クーポン来たことあったっけ(´・ω・`) >>41
バーガーバーガーの時に知りたかった(´・ω・`)アーカイブ見よ >>47
人によって割引率変わるクーポンでなら一応(´・ω・`)
多分全員には配ったのでは20%が最高かな(´・ω・`) 20使った報告をあまり見なかった気がした(´・ω・`)
雑子のがるまに離れ(´;ω;`) クーポンのために買うもの増やすなってがるまに宣言を守ってるだけよ\( 'ω')/ >>49
あーそれがあったか(´・ω・`)
1回ぐらい来てよ(´;ω;`) 八神の発売したばっかのと年末年始に出るので4本もあるけどどれも刺さりそうもないのが残念(´エωロ`)
shのは愛無し好きな人にはいいかもしれない(´エωロ`) 「かつてトトロ族っていうのがいたって。それで太古の昔、人間とトトロ族が戦うんですよ。それで人間の方が優れてたっていうか、トトロ族やっつけられちゃうわけ。その中の生き残りがいたんですよ。
それが、時代時代の中でひょこっと顔を出す。それがあるときはもののけと言われたり、あるときはお化けと言われたり、そういう話だったんですよ。
それで現代においては、所沢にトトロ族の末裔がひょこっと顔を出したという話なんだってことを言い出すわけですよ。
人間に滅ぼされたものたちなんですよトトロ族っていうのは」
宮崎監督は人間とトトロ族の戦いについて絵も描いているのだという。 クーポンくると勢いで買っちゃって失敗とかあったから来年こそはがるまに宣言を常に意識して挑みたいですね(´・ω・`) あたい外れてもいいように超割引してるやつをさらにクーポンで安く買った(´・ω・`) アンケートで寝るために買ってる勢いてわろたよ(´・ω・`) >>57
昔は喘ぎ声になると飛び起きてたけど今は全然じゃよ(:3[__] >>57
男が絵や漫画を見ながら聞くが多くてよくわからなかったけど(´・ω・`)
そのあとのコメントで聞きながら絵をみて抜いてるらしいってのにびっくりした(´・ω・`) クリスタをEXにアプグレするかどうか悩んでいる(´・ω・`) >>57
あたいは実用してるくせに入眠用と書いてるやつがいるだろうとニチャアしてるよ(´・ω・`) SASUKEにHIKAKINでてるよ!(´・ω・`) >>72
あの小デブ出ても即退場だろ(´・ω・`) あたいも名前だけは知ってるけどYouTuberほとんど見ないよ(´・ω・`) >>79
つまりユーチューバーなのか(´・ω・`) >>81
おまえはおまえでちょっとはぐぐれ(´・ω・`) >>84
つべ見ないなんてありえない(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいが帰りました(´・ω・`)
お土産テーブルの上に置いています(´・ω・`) 徹底的に避けるような生活してない限り見てるよねYouTubeは(´・ω・`) >>88
暇人しか見ないと思ってるんだ古いね(´・ω・`) YouTubeなんて見ないよ
テレビあるし(´・ω・`) >>95
テレビなんて年寄りしか見てない(´・ω・`) >>104
雑子は罪な女だから(・ω・`三´・ω・) 昔は暇さえあれば雑談してたけど今の雑談は過疎すぎるよ(´;ω;`) >>109
おまえが面白くするんだよ(´・ω・`) >>103
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
そういやクリスタサブスク化するね(´・ω・`)
買い切りが良かったのにこれも時代の流れよね…(´・ω・`) バラ売りは死ねーっつってんだろ(´#・ω・`)っメルカリ まさかストーリーでオベロン引っ張り出す羽目になるとは(´・ω・`) >>122
バラ売りで300円にしてください!(´・ω・`) >>122
じゃあまとめてでいいんで安くしてください!(´・ω・`) へえネアポリスからナポリになったんだ(´・ω・`) >>128
(´エωロ`)三三三
三三三(´・ω・`)専門外だった メルカリうれましたー(´・ω・`)
500円です(´・ω・`) >>127
>>129
うるせー!!ゴチャゴチャ言わずにそのまま買えや(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス 300円のやつにイイネ!するぐらいなら買えや(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 即購入してコメントやり取りもなしで
翌々日に届いたのマジで楽だった(´・ω・`) >>138
正直支払いしましたよろしくと発送しましたよろしくと届きました評価します以外に言うことないと思う(´・ω・`) メルカリはマイルールといちいち挨拶面倒(´・ω・`) 返信不要って書きたいけど返信したい人もいるからな(´・ω・`) >>140
子供が熱出して発送遅れます(๑•́ ₃ •̀๑) 支払いがコンビニ払いとかだと何日頃に支払うか言えってのはよく見る(´・ω・`) >>143
あなたは元気でしょう早く発送してください(´・ω・`) >>145
子供がコロナで発送遅れます(´・ω・`) ʜᵃᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ⁿᵉʷ ʸᵉᵃʳ!( ૢᐙ)ノ"ෆ >>147
出品者都合でキャンセルしてください(´・ω・`) はぁ宝くじ当たって欲しい
有限会社ざつべろす♪*゚立ち上げて雑子と晴耕雨読の生活したい('、3_ヽ)_ >>149
そうだおでも1月4日までだからみぢかい(´;ω;`) >>151
おいくら当たればできるんですか(´・ω・`) 戸谷ってやつ名前聞いたことある(´・ω・`)なんだっけ
雑子が好きって言ってたような(´・ω・`) >>151
(有)(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>153
会社設立は1円から出来るらしいけど
投資を受けるには信頼が必要です(((o(*゚▽゚*)o))) 戸松かと思ったら戸谷だった(´・ω・`)テヘペロ 金借りてなかなか返さない上にダラダラ分割返済するとかどんだけ貧乏なんだよ…(´・ω・`) >>155
戸愚呂でしょ(´・ω・`)戸谷は聞いたことないよ >>160
ぐぐったらドリフェスだった(´・ω・`)
ドリフェス雑子が好きって言ってた記憶(´・ω・`) あんすたの年越しイベント楽しそう(´・ω・`)
公式がもりもり動いてるとこはいいなぁ(´・ω・`) アーニャあしたかいしゃやだ
ずっとオフトゥンにはいってたい(:3[_____] >>159
あたいもかーちゃんに四年くらいかけて返済した(・ω・`) そのうち水星のソシャゲ出るだろうから待とう(´・ω・`) >>166
この雑子自分のことをアーニャとおもいこんでる(´・ω・`) 戸谷ってAKBとかと付き合ってたよね(´・ω・`) 返済済みってリプしたのに返済したの今日とかダサすぎる(´・ω・`) >>176
そこはザーニャでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい兄ちゃんに10万貸した(´・ω・`)
借用書作って捺印させた(´・ω・`) >>175
5マソを4年もかけて?!?(´・ω・`;) あたい兄嫁に旅行先で8万貸したことある(´・ω・`)
旅行後ちゃんと返ってきた(´・ω・`) かーちゃん銀行のお年玉貯金おろせてない雑子いそう(´・ω・`) これで美味しいものでも食べなJ( 'ー`)しっ[50000] >>190
ありがとうかーちゃん三三三(´・ω・`)がるまに >>190
ありがとうかーちゃん![正月用の🦀]⊂(´・ω・`)三 >>189
あれはカーチャンのものだからね(´・ω・`) >>189
当時の生活費に充てられました(´・ω・`) >>189
小学生までは万に届かない数千円だけ受け取ってて中学からは自分で使った(´・ω・`) 親戚が少なくてお年玉3千円くらいしかもらえなかった(´;ω;`) >>202
あたいが姪にあげるお年玉の値段(´・ω・`) あたいお年玉毎年15万くらいになってた(´・ω・`) >>203
それでも嬉しくてちょっとずつ使ってた(´;ω;`) >>204
その分親御さんも他の親戚っ子にあげてたのね(´・ω・`) >>208
そうそう(´・ω・`)
他家は2人とか3人子供がいたけどあたいだけ一人っ子だから多くもらってて入れ食い状態だった(´・ω・`) >>206
コミカライズによくありそうな絵柄になったね(´・ω・`) ここに千円と五千円と一万円が入ったお年玉があります好きな物を選びなさい(´・ω・`)っ[千円][千円][千円] >>211
いまも一人っ子だけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>215
三三三三三三三(´・ω・)っ[千円][千円][千円] >>215
あたいそれ本当にやったことある妹にあげるお年玉で(´・ω・`)
めっちゃ盛り上がった(周りが)(´・ω・`) 妹にお年玉?(´・ω・`)
つまりあたいにも(´・ω・`)っ >>223
妹は10歳離れてるからお年玉上げてたよ(´・ω・`)
他人にはやらぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>224
押入れにホモ隠してた姉ちゃん(´・ω・`)ノ 先生10年不倫が見つかってなかったら櫻井また出演してたんですか(´・ω・`) わーいあたいのダリルバルデが来るヾ(´・ω・`)ノキャッキャ たらいま(´・ω・`)
あと2日あったけど有給にしました(´・ω・`)
ひっそりと仕事納めしました(´・ω・`) >>243
年明けたら席無くなってるよ(´・ω・`) >>243
ぐぬぬ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 雑子さんの仕事が終わるまで全員家に帰れません(´・ω・`) >>247
次はあたいの家を掃除してね(´・ω・`) あー露伴わすれてた!(´;ω;`)
忘れてSASUKE見てた!(´;ω;`) 明日は餃子の皮作ってみようと思います(´・ω・`) >>257
お湯で練る部分は菜箸使うんやで(:3[__] >>260
今ラストの人が最終ステージするとこ!(´・ω・`)
>>261
再放送見張るわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
惜しかったよぉぉぉ!!!(´・ω・`)
初見殺しの新ステージでよくやったよぉ!(´・ω・`) ざっちゃんが好きなもの(´・ω・`)
警察24時(´・ω・`)φ三φ
SASUKE(´・ω・`)φ三φ >>264
命綱がクルクルしなければいけたよね(´・ω・`) コンテ石30個以上も余っちゃった(´・ω・`)
無期限にして後編でも使わせてくれたらいいのに(´・ω・`) 雑子が明日すること(´・ω・`)
餃子作り
大掃除 >>267
それな!惜しかった!(´・ω・`)
来年は誰か踏破して欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>265
ルーブルと懺悔室やりそうな雰囲気だけどマリエと一生が別れたらないって言ってた(´・ω・`) >>272
11月からしてるよお('、[_____] 死刑執行中脱獄進行中と吉良吉影の幽霊の家が見たい(:3[_____] じゃんけん小僧みたけど高橋一生うまいね
じゃんけん小僧役の俳優より上手かったよ(´・ω・`) ずっと帰宅部のはずなのにかた太りだって言われた…(´・)ω(・`)
手足の筋肉ばきばきだった…(´・)ω(・`) カッチカチやぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`)カッチカチやぞ! ドルガバ日本撤退したんだね
あのクソキモイ歌のイメージで台無しだもんな( *’👄’* ) >>281
でもめちゃくちゃ儲けたよ(´・ω・`) じゃあみんな寝ようか明日も仕事だしさ(:3[_____] 温泉も湧き水も所有してないのに源泉徴収されるって理不尽過ぎん >>273
別れたらもう編集出さなきゃいいじゃん(´・σω・`) >>296
出るように念を送るよ\( 'ω')/ホァァッ みんな仕事なのよ
雑子も子供なんだから夜更かしはだめでしょ(:3[_____⊂ 彡))Д´) パーン あたいより先に寝てはいけない(´;ω;`)
あたいより後に起きてもいけない(´;ω;`) >>314
雑子は雑子の妻じゃないんで(´・ω・`) アーニャねるのこわい
あしたがきたらしごといくつらい(:3[_____] >>315
原作は面白いらしいよ(´・ω・`)知らんけど >>319
水飲んで寝なさいJ( 'ー`)しっ🍶´- >>322
チラ見せだけで2期も映画も言及なし(´・ω・`) 赤子に戻りたいよぉ
オギャッ バブゥ キャッキャッ みんなで寝ればどんな夜もこわくない(:3[_____] アース製薬の脱出ゲームやってみて(´・ω・`)
あたいは失敗した(´・ω・`)
https://www.earth.jp/welcome-g/ >>334
一問目から失敗して先に進めません(´・ω・`) こんな時間だけど眠れないから部屋の小物整理する(´・ω・`)
もう細々したもの飾るのやめよ(´・ω・`) シンキス全クリ後に投票しようと思ってたけど間に合わねー(´・ω・`) 昔ゴキブリ100匹叩かないとクリア出来ないゲームあったよね(´・ω・`)
モザイクなしあり選べたけど(´・ω・`) 雑子の知り合い?(´・ω・`)
福岡県の男性教諭がコンドームを購入後、
女性店員に対し「したいのでトイレ借りていいですか」などと卑わいな言葉をかけたとして、
今年10月に福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。 おはよー\( 'ω')/
今日のラジオ体操完了\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいもラジオ体操したー\( 'ω')/ 【動画】男は勃っ起ち、女は爆笑。大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手。元AKB・篠田麻里子の不倫騒動、夫・高橋勇太との音声データ(ASMR)が公開される★7 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672178727/ >>344
>>345
洗える布団かそうでないかの違いでしかないね(´・ω・`) 今日は仕事納め(´・ω・`)
納まる気が全くしない(´・ω・`) 朝起きたらおしっこ臭くて臭いの原因を探ったら着てた服におしっこ漏らされてたわ(´・ω・`) んだね(´・ω・`)
うちは布団は洗えるのが第一条件\( 'ω')/ >>362
いいなあ仕事納め(´・ω・`)
あたい明後日まである(´・ω・`) >>361
万年床でくさくするやつが洗えない布団なんか使うんじゃねえですよ(´・ω・`) >>369
万年床か毎日洗濯かの二択しか存在しないの(´・ω・`) >>371
洗濯雑には毎日洗うキャラでいてほしい(´・ω・`) >>373
じゃあお前は万年床なのね(´・ω・`)クサッ >>358
(´・ω・`)っ💮
>>359
(´・ω・`)っ💮 >>375
あたいは洗濯雑じゃないから年に一度の洗濯でも許される(´・ω・`) >>377
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>387
いってらっしゃい(´・ω・`)っ貼るカイロ あたいは対戦ゲーする(´・ω・`)
相手がクソ戦法使ってこないだけで好感度上がる(´・ω・`) 寒くてぶるっちょしたらチョイもれした((´・ω・`)) ぬえ今どき間違えメールってくる?
間違えてますって教えるべき?それとも無視した方がいい?(´・ω・`) フィッボめちゃくちゃ好みのイケメンが来た(´;ω;`)
これは痩せるしかない(´;ω;`) 間違えて買ったからキャンセルしたいって梱包済ませたのに糞が(´・ω・`)、 墓掃除終わった今から昼ごはん買って帰ります(´・ω・`) >>396
芸能人ではなさそうだけどあたい友達いないし無視する\( 'ω')/ >>398
(他の方が安いから)間違って買ったのでキャンセルよろ☆(ゝω・)vキャピ >>399
えらい(´・ω・`)ノ((((´・ω・`)))) 世の中みんな思ったより大掃除で忙しそうにしてない('、3_ヽ)_
もしかしてみんな終わったの('、3_ヽ)_ >>404
大掃除に着手していない可能性_(:3」∠)_ あたい12月中コツコツ掃除やってたからもう終わる(´・ω・`)
でもご近所見るとあんま掃除してなさそうなんだよね(´・ω・`) 平日働いて帰って飯食って寝るのにこまめに掃除とか無理です\( 'ω')/ >>411
いらない!?\( 'ω')/
なにも!?\( 'ω')/ イライラしたからダブルナッツ食べちゃった美味い(´;ω;`) >>413
休みの日は休むに決まってるでしょ( ・´ω・`) >>401
糞!が!!(#´・皿・`⊂彡 シュッシュッ >>424
今日仕事納めで忙しいんでそ(´・ω・`)
家雑は掃除とか買い物とかでバタバタしてそうだしねあたいも今帰ってきた(´・ω・`) >>426
仕事と雑談…どっちが大事なのよ!(´;ω;`) >>428
お前は強いから独りでも大丈夫だろ?あいつにはあたいがいないとだめなんだ…(:3[__] >>430
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>428
お前と雑談するために仕事してんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カレーヌードル食うぞー!!!(´・ω・`)うおおおおおお! あたいはそもそも最初から掃除していない!!!!(:3[_____] >>437
いいね(´・ω・`)
いつも通りの家で年越しね(´・ω・`) ペペロン的なものが食べたいのににんにくがない(´・ω・`) ゴゴゴゴゴゴゴゴ…(((:3[__]))ブルンブルン 駿河屋で送料800円でマケプレした本もう持ってるやつだった(´;ω;`) しかも再録買ってたから6冊くらい同じやつあった(´;ω;`) 3000円くらい損したと思うとつらたんたん(´;ω;`) てかマケプレだったからおめーこれ買ってるぞが出てこなかったのかな(´;ω;`) 読んだような記憶あるやろ(´・ω・`)
ボケるにはまだ早い(´・ω・`) 雑子ー大掃除9割方終わったよー褒めてー_(:3」∠)_ >>458
良かったからはよ聞け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>461
BMCが好きでね気付いたらそっち聞いてる(´エωロ) >>455
偉い!!!頑張ったね(´・ω・`)っ🍩 >>454
同じ時に買ったやつなので(´;ω;`)つらたーん 何で不倫した奴って許してもらおうとするんや
もうバレたんやし離婚して不倫相手のとこ行った方が双方にとってもええんやないんか
ほんこれ 仕事納めだったよー(´・ω・`)
帰省するから今から徹夜で掃除するよー(´・ω・`) 尼今日中に荷物到着するって言ったのにまだ発送準備中_(:3」∠)_ ただいまあたいが帰ったよ(´・ω・`)
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / 仕事納めイヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― >>477
おかえり(`・н・´)=3☆))Д´) バシーン >>465
ふええおやつも食べずにやってたから染みるサンキューザッツ_(:3」∠)っ🍩 >>472
あたいなんて29日着のもん昨日来たわよ(:3[__]どうなってんだ 気の赴くままに食べたいもん買いすぎた(´・ω・`) 前も尼来ないって雑子いたけどアマプラなら怒っていいと思うけどそうじゃないなら他使った方がええ(´・ω・`)
この時期だし尚更遅そう(´・ω・`) アマプラならキレてないっすよみたいな感じで電話すると即来る(´・ω・`) >>485>>486
プライム会員で今日の朝サポセンに電話して速やかに配送担当者に伝えるって言われたけど発送されてないよ_(:3」∠)_ >>487
伝えたけど発送するとは言ってない!(´・ω・`) 疲れた…17時から病院で受診待ちしてるけどまだ呼ばれない(´・ω・`) >>489
名前書き忘れてるのでは\( 'ω')/ >>495
うおおおおおおおおおおおお(´・)ω(・`) >>495
うおおおおおおおお三(´・)ω(・`) >>487
そういう苦情ってけつ持たせないと(´・ω・`)
状況を調べて折り返し連絡してください大体何時ごろわかりますか?📞(´・ω・`) 芋も焼いて欲しい(´・ω・`)
かぼちゃも(´・ω・`) グラブルリミテッドシャルロッテ当たった(´・ω・`) ローソンの窯焼きポテト美味しそう(´・ω・`)
近所のローソンにあるかな(´・ω・`) >>504
スイーツ?ホットスナック?(´・ω・`) ピザたべてる!!(´・ω・`)
地元の石窯ピザうっま(´・)ω・`) 篠田麻里子不倫してないって!(´・ω・`)
良かった(´・ω・`) >>508
あの音声はマリコ様じゃなかったんだね良かったね!(´・ω・`) 今からドラストとダイソー行く(´・ω・`)
21時までやってて助かるけどお疲れ様や(´・ω・`) >>506
おいしそー明日行ってみる(´・ω・`) ぴざ食べ終わった(´・)ω・`)
くっそうま(´;)ω;`) 消防が乾燥してるから火事ちゅういしろって言ってた('、3_ヽ)_ >>517
ごはんがおいしいと(´;◇;`)ピーピー >>515
都会マウントやめて(´・ω・⊂彡☆))Д´) なんだ?今までの動きでは無い!
こいつ!1度も出していないチョキを出す気だ!
グーはやばい!😶🌫 ど田舎だけどドラスト24時間やってるわ(´・ω・`) >>525
ゆたんぽをおなかにあてて二時間ぐらいするとぬるっとでてくる(´・ω・`)(´・ω・`) >>530
ふええ湯たんぽよういしゅる(´;ω;`)っ○ 今年一番聴いた歌って番組見てる(´・ω・`)
なぜか2010年代ソングやってくれてるから嬉しい(´・ω・`) 疲れた…ようやく受診終わったよこんなに待ったの初めて:(´・ω・`):
年末年始は体悪くするもんじゃないね(´・ω・`) >>536
おつかれー(´・ω・`)
ゆっくり眠りなよ(´・ω・`)っ🍵 >>531
何かお腹が暖かいとその皮膚刺激で蠕動運動が活発になるらしいんですよ(´・ω・`)
レッツゆたんぽ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>539
むーらさき!むーらさき!!(´・ω・`) ラヴィットって跳ねないうさぎとか言ってみんなにバカにされてたのに特番組むんだね(´・ω・`) セブンのうずらの味付け卵うめえ(´・ω・`)酒が進む どうしちゃったんだよ雑子(´・ω・`)
こんなに静かなんて(´・ω・`) 最近物忘れが酷くなった
作業中に話しかけられたり別のこと考えながら作業してると
片方が頭から完全に抜ける(´;ω;`) >>560
マルチタスクは女のが出来るらしいが2つ以上は抜けるから
やる事リストのメモ作ってデスクに置いてる(´・ω・`) ほぼカニ安かったから買ってきた(´・ω・`)
つまみに良い(´・ω・`) >>560
何十件の注文をタイミング違いの同時進行で処理してるから各注文書に付箋に現在状況を書いて貼ってる(´・ω・`) あたいも仕事で全然掃除できてなくて明日がんばる(´・ω・`) 年末年始笑ってはいけない奴見るの好きだったのになぁ(´・ω・`)
見るもんほぼない(´・ω・`) パルクールから帰ってきた(´・ω・`)
SASUKEの真似したやつ叱られてた(´・ω・`) 便意で目が覚めた(´・ω・`)
仕事から帰ったら掃除頑張ろうと思ってたのに(´;ω;`) >>574
今年は笑ってはいけないないんだ?(´・ω・`) >>580
あたいもカマンベールチーズとローストビーフを山盛りにしたサンドイッチ食べて気持ち悪くなってる(‘、3_ヽ)_ 腹減ってバナナとヨーグルト食べちゃった(´・ω・`) あたいもヨーグルト食べたいヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 薄皮まんじゅう小さいのに130カロリーくらいあった(´・ω・`) >>598
もう少しぎゅっと小さくしたらカロリーも小さくなるよ(´・)ω(・`) かりんとう饅頭も凄いよ(´・ω・`)
美味しさはカロリーでできている(´・ω・`) 集英社の忖度なし流行語大賞が本当に忖度なしだと称賛だっとぅえ(´・ω・`)
10位「ドーハの歓喜」 8票
10位「きつねダンス」8票
9位「インボイス制度」9票
8位「ポケモンSV」10票
7位「ちゅきちゅきポーズ」11票
7位「菅井友香卒業」11票
5位「ちいかわ」12票
4位「チェンソーマン」14票
3位「SPY×FAMILY」15票
2位「ブラボー」31票
1位「けつあな確定」36票 オートミールのクランベリー入りクッキーもらったけど腹持ちがすごい(´・ω・`) ドロリッチさん
200㎖→180㎖→120㎖ときて増量キャンペーンです!
180㎖だ!ドン!無事生産終了
これほんとヒデ(´・ω・`) >>602
うーん…やっぱりけつあな確定かな(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) 過疎が酷い(´;ω;`)
あんなに一緒だったのに雑子どこに行ったの(´;ω;三;ω;`) >>608
雑談も年末年始おやすみでーす(:3[__] 年末のゴタゴタで疲労困憊なのでROMってます(:3[__] 給料日まで10000円で暮らせるかな(´・ω・`) 正月休み用にふわふわチップスを7袋買ってきた(´・ω・`) >>620
いいよいいよ下も脱いじゃおうか(´・ω・`) 1/4まで使える18%きた(´・ω・`)
年末年始でまとめられたな(´・ω・`) 好きなのもあるけど今年は当たり少なかった(´エωロ`)、 >>629
更なる掃除と正月ぱーりー準備(´・ω・`) 起きたらクーポン来てたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>632
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>633
パラガ作品ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>637
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
ありがとー(´・ω・`)
後頭部激しくぶつけてまだ痛い(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
昨夜食べ過ぎたものが全然消化できてない(´;ω;`) おはうー!(´・ω・`)ノ
クーポンひで(´・ω・`)、 おはう(´・ω・`)
いつもの電車で車両内にあたい含めて5人くらいしか乗ってない(´・ω・`) >>657
あたいは4日までだよお(:3[_____] >>659
まあそう考えればそうね…((((´・ω・`):3[__] >>660
やっぱりキャンセルします(´・ω・`) >>601
忖度はないけど投票数少なすぎる(´・ω・`)
集英社の社員だけでももっといるだろ…(´・ω・`) 頑張って二度寝しようと思ったけど無理だった(:3[__]
一度5時間寝たらもう寝れん(:3[__] あたいの朝ご飯はクリスマスに買ったバターケーキ(´・ω・`)
やっと食べ終わった(´・ω・`) おはー\( 'ω')/
サンドイッチ食べた\( 'ω')/
冬休みラジオ体操すりゅ((\( 'ω')/)) >>677
休み中はちゃんと1番→首→2番でやるよ((\( 'ω')/)) >>665
遊んでないで早く発送してください!(´・ω・`) >>678
えらいね(´・ω・`)
あたいいつも1番しかやらない\( 'ω')/ 顔を剃って眉毛を整えた✨(´・ω・`)✨
今夜白髪を染める(´・ω・`川 >>689
昨日からなんなの!!怒涛の紫推し!!(´・ω・`;) >>690
白髪は紫に染めるものだからね(´・ω・`) そうだ、ニンニクラメーンキメよう!(´・ω・`)! >>691
まだこんな迷信信じてる人いるんだ(´・ω・`) 年増の芸能人が風俗行ったとか行かないとかすごいどっちでもいい(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
さて大掃除しますかね(´・ω・`) アーチャリー39歳とかマジかってなる:(´・ω・`):
時の流れは早い:(´・ω・`): >>699
うちの雑煮はすまし汁に鶏筍椎茸蒲鉾焼いた角餅に三つ葉ー(´・ω・`) >>699
白だしと餅と白菜かねぎか青菜があれば出来るでしょ(´・ω・`) >>702
チャーリーそんな若くないだろと思ったら違った(´・ω・`)だれ >>703
おいしそうな菓子パンあったら買ってきて(´・ω・`) >>706
連想したのはブラウンかシーンか(´・ω・`) >>703
セブン寄ってダブルナッツチョコ買ってきて(´・ω・`) チャーリー浜ググったら去年亡くなってた(´・ω・`) >>706
アーチャリーは麻原彰晃の娘だよぉ(´・ω・`) 最近鼻かむと脳みそでも出たのかってくらいスッキリする(´・ω・`) 業スー寄って正月までの食糧買い溜めします三(´・)ω(・`) >>715
あたいは須恵器派だから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはもともと頭からっぽだから安心v(´。ρ゜`)v すごい久しぶりにUFO食べたらすっごいうまーい(´・ω・`) エロ小説の〜〜ッ♡♡みたいなのだけ見てオタクじゃない普通の人はえっちなやつだって分かるのかなってふと思った(:3[__] 大掃除これから着手するの偉すぎるからピザとろうかな(´・)ω(・`) >>725
前後の文脈でわかるじゃろうよ(´・ω・`) >>727
そっかぁ(:3[__]
やっぱり電車じゃ読めないね(:3[__] ザツコタチー( ˙꒳˙ )ノシ
オトシダマダヨー٩(*˙˘˙* )۶ 混んだ電車で虐殺器官読んでて後ろからうお…とつぶやかれたことのある身としては本当電車でエロはお勧めできない(´・ω・`) コロナで1週間固形物食べられなかったら今食べたらめっちゃ下痢(´;ω;`) >>735
結構ガン見してないと文章入ってこなくない?(´・ω・`) >>738
紙の本だったせいも大きいだろうね(´・ω・`)
いうてもガン見してたよね(´・ω・`)知らんにーちゃん >>738
偶然視界に入ったレベルでも結構わかるよ(´・ω・`)
激しい単語ほどなんか目につくし(´・ω・`) 私信っぽいものなら見ないようにするけど(´・ω・`)
小説っぽいものなら暇が過ぎてチラッと読んだりもするしね(´・ω・`) >>744
音声の中で音声聞いてるのいらない(σ・ω・)三σ))ωロ`)) ドスドス >>745
いや電車でエロ聴いてるシチュ思い出して(´#・ω・`) 電車で麻雀ゲーやってて後ろにいたオッサンになんでそこでそれを切るんだって口出しされた雑子の話好きだった(´・ω・`) >>746
そっか(σ・ω・)三σ)) シュッシュ ゲオ100円レンタルやってたから五等分の映画借りてきた!(´・ω・`) 雑子さんやおせちはまだかのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>753
いきなさい(´-ω-`)
今年の運動納めです(´-ω-`) >>757
丸一年の記憶がなくなったのか(´・ω・`) 年末って何すれば良いのかわからなくなった(´・ω・`) あーんパートさんみんな帰って午後あたい1人(´;ω;`) >>763
大掃除(´・ω・`)雑談(´・ω・`)年末ジャンボ買う(´・ω・`)年賀状かく(´・ω・`)お年玉準備する(´・ω・`)おせちつくる(´・ω・`)雑談(´・ω・`)
お正月飾りかざる(´・ω・`)雑談(´・ω・`)おもちたべる(´・ω・`)雑談(´・ω・`)年末クーポンチェックする(´・ω・`)雑談(´・ω・`)
あたいはメガネの調整に行く(´・ω・`) ピザ注文したった(´・)ω(・`)
届くの14時30分くらいらしい(´・)ω(・`) >>769
ピザ屋さんも大変だよね(´・)ω(・`)
掃除して待つわ(´・)ω(・`) 今日五%オッフしてるからイオン系行く雑子注意して(:3[__] フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i (´・ω・`).;:…
(´・ω...:.;::.
(´;::: .:.;:...
҉ パッ!! ・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`)
ダイソーの高圧洗浄機になるやつ売ってない(´;ω;`) わたし雑子(´・ω・`)
今雑子のうしろにいるの(´・ω・`) >>783
ちゃんとしたのを五万くらいでかおう!(´・ω・`) >>765
楽でてえやん(´・ω・`)
雑談しよ(´・ω・`) >>795
あーんあたいも洗車行こうと思ってたのよね(´・ω・`)
この時期はどこも混むよね(´・ω・`) >>796
みんな考えることは同じよね(´・ω・`) あたいは明日予約した餅を取りに行かなきゃ(:3[__] ダイソーの加圧式のやつ?
あれあんまり使えないよ(´・ω・`) >>783
窓とかなら濡らしてゆるーく絞ったタオルで汚れ浮かせてから乾いたタオルで拭くときれいになります(´・ω・`) >>800
使えないこともなかったけどめんどくさくて一回しか使ってないわ(´・ω・`) 仕事納めしてきた!(´・ω・`)
あたい頑張った!(´・ω・`) かさじぞうのばばあのメンタルすげえよ(´・ω・`)
食べ物もないのに行商の売り物を地蔵にかぶせてきたら普通怒り狂うよ(´・ω・`) >>804
あれ草花とかで葉の裏にあげるの便利なんだよね(´・ω・`)
真夏とか虫凄いから(´・ω・`) >>806
ありがとう帰って休む🥤\( 'ω')/🍪 >>807
確かに大物の気風を感じる(´・ω・`) >>807
正月は越せてもまた貧乏になりそう(´・ω・`)
でも貧乏でもにこにこしてそう(´・ω・`) 鎌倉殿やっぱおもしろいな(´・ω・`)
掃除が止まっちゃう(´・ω・`) 最近ABの組み合わせ好きなんだけどホモにしたい訳でもなく
ABCやABCDやABCDEやABFとか他メンバーとワチャワチャしてる
ABがいたら幸せ(´・ω・`)
ホモじゃなくて友情ものの虹欲しいけどあるのはホモなんだなぁ(´・ω・`) >>814
雑子見てるとBLしか買ってないイメージ(´・ω・`)
虹創作もBLだし(´・ω・`) >>814
バディもの…は虹だと大抵バディの恋愛ものだからなあ(´・ω・`) >>816
今持ってるスマホを売ってお年玉にしな(´・ω・`) 親がお年玉やってるからあたいは用意しなくていいよね(:3[__] お年玉が500円札一枚だけの時は凹んだよ(´・ω・`) 甥姪が大きくなるにつれてお年玉の支出がでかくなっていって辛い…(´・ω・`) >>825
おまえもママになるんだよ!(´・ω・`) >>825
せっかくあげなくていい年齢になったと思ったら甥に子供できてまたあげなきゃならなくなった(´・ω・`) 恵まれないあたいにお年玉ちょーだい(´・ω・`)っ >>831
あげるのは未成年までだよ(´・ω・`)
大人は自分で働きな(´・ω・`) >>832
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
甥はえええ、というか829が思ったより年いってるのか(´・ω・`) >>836
あたいよりババアがいるとは:(´・ω・`): パラガの作品入れ終えた(´エωロ`)
1年かけて聞きます(´エωロ`) あれだ(´・ω・`)
overflowの一族の速度で…(´・ω・`) セブンの味噌ラーメンに角煮と卵いれた(´;ω;`) >>847
この堕落した世界で生きなければならないからだよ(´・ω・`) 淀のキッチン箱きた(´・ω・`)
コーヒーメーカーと電気ケトル欲しかったからかなり良かった(´・ω・`) ウマ娘無料ガチャでオグリキャップきた(´・ω・`) >>852
なかった(´・ω・`)
ヨーグルトメーカーも入って地味に嬉しかった(´・ω・`) 逆上がりできない子ってだいたい手に力入ってない(´・ω・`)
斜め懸垂から始めるべき(´・ω・`) >>860
甘酒メーカーね(´・ω・`)
ヨーグルトは市販品の方が保つ(´・ω・`) >>862
甘酒つくれるんだ!それは嬉しい(´・ω・`) 病院で体組計乗ったら手脚筋肉多い固太りタイプだった(´・)ω(・`)
これ痩せてもごついままでは(´・)ω(・`) ウマ娘風水みたいな子きた(´・ω・`)
無料かと思って回しちゃった(´;ω;`) >>865
ふえええあたいがほしいのにリッキー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちょっと難易度高いけど極めれば強いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
そしてかわいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
いま育成論読んでめんどそうだなと思ってた(´・ω・`)
ダート11勝きついなあ(´・ω・`) お昼寝から起きたよー(´・ω・`)
さて掃除続けるか(´・ω・`) >>867
メイクラの時代がまた来れば育成楽になる(・ω・`) >>868
キョンシーも持ってる(´・ω・`)
今回引いたのはコパノリッキーだった(´・ω・`) いいなぁあたいナリタブライアンオルタ欲しい(´・ω・`) キョンシーもリッキーもほしい(´;ω;`)
あたいのダートはいまだにオグリエルタイキ(´;ω;`) >>873
タイキつよいじゃん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CS乙女ゲよりソシャゲやってる人の方が多いしそりゃね(´・ω・`) >>874
ピクニックタイキだよ!#)・ω・`*)
でもあたい短距離のウマも補充したいタイキをそっちに回したい#);ω;`) グラブルリミテッドシャルロッテとシロウとユニ当たった(´・ω・`) >>878
ユニの武器がつよい(´・ω・`)
ユニ自身はピーキーで使いどころ選ぶけど使える 昨日もシャルロッテ当たったって人いたけど今当たりやすいとかなの(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
洗車と年末年始の食料買い出ししてきた(´・ω・`)ちかれた 別に大掃除なんてしなくても困らないでしょ(´・ω・`) やれやれジム行こうと思ったら生理きちゃった残念だなあ(´・ω・`) >>888
あーーーーんいいなぁ(´・ω・`)グキュルルル カラーボックス買い換えようと思ったらめっちゃ高くなってた(´;ω;`) スーパーでゴミ収集車に小6の女の子が轢かれてる可哀相に(´・ω・`) フイットボに森川さん声のインストラクターが?!(´・ω・`)
あたい気になります(((´・ω・`))) >>902
乙(´・ω・`)
飯と風呂る三三三(´・ω・`) >>899
インストラクターの髪の毛の色も変えられたり色々凝ってるよね(´・ω・`) >>904
凝ってるよねぇ!(´・ω・`)楽しそう! >>902
雑子で桃鉄やったら修羅そう(´・ω・`) 桃鉄ならまだマシレベルで揉めそうないたストにしよう(´・ω・`) 警察24時ってどこの局も毎度同じような内容なのになんで面白いんだろ(´・ω・`) 今まで近くにドミノがあるからドミノばっか食べてたけどピザハットの方が美味しくないか(´・)ω(・`) >>914
おいしさはピザーラハットドミノの序列
値段は逆(´・ω・`) 明日のコミケ西から東に移動するの面倒だなあ('、3_ヽ)_ >>914
あたい石窯系がいちばんすき(´・ω・`) 耳になんだかイッパイは言ってるピザってどこだっけ(´・ω・`)
あそこ結構油ぎっしゅ\( 'ω')/ 横断歩道に立ってんのに車がさっぱり止まらないの困る(´・ω・`) >>923
ナポリの窯⊂(`・ω・´)⊃サルバトーレ >>926
ふえええん(´;ω;`)
詳細は不明なのですが、通常ならただの持ち手であるピザの耳のパン生地部分にチーズもしくはウインナーをトッピングしているピザ屋チェーン店があったと記憶にあります(´;ω;`)
あのチェーン店は他のピザ屋よりも油分が多く感じられ、わたくしにはあまり好ましくありません(´;ω;`)
うどん(´;ω;`) >>925
ベビーカーもってるとめっちゃ止まってくれる(´・ω・`)
ねーちゃんのかわりに荷物満載ベビーカーをおしてたあたいの実経験(´・ω・`)
だから雑子も赤ちゃん人形をベビーカーにいれておして歩こう(´・ω・`) ぶっちゃけ止まる義務ないんで(´・ω・`)
前が止まらない限り無視するわ(´・ω・`) すんごい狭い道に無理矢理入ってきて歩行者邪魔とばかりにクラクション鳴らしてる車とか迷惑(´・ω・`) >>925
トラックとバスはかなり止まってくれる(´・ω・`) >>933
かりんとう饅頭の覇者ドムドムバーガーね\( 'ω')/ >>935
トラックやバスはほぼ通ってない地域だわ(´・ω・`) 疲労困憊だから栄養ドリンク飲む:(´・ω・`):っキューピーコーワ >>938
あーん(´・ω・`)
そりゃ無理だおてあげ\( 'ω')/
トラックやバスは会社にちいさきものにうろちょろされて事故おこすよりは止まったほうがマシの精神で止まってくれる\( 'ω')/ ひじきの煮物と切り干し大根の煮物出来たわよ〜J(´・ω・`)し 位置情報のわかるアプリ便利だって
つこてる?(´・ω・`) >>941
わーいありがとうかーちゃ……(´・ω・`)
かーちゃんじゃない!!!(´・ω・`) あたいはめまいが酷いよ
吐き気がするくらい目が回る(´;ω;`) 現代の子供の価値は老人以下だって笑える(´・ω・`) 大晦日用のどん兵衛我慢できずに今食べてる(´・ω・`) >>943
右下に「このサービスは終了しました」」ってあったの見た?(´・ω・`)Zenly >>951
どん兵衛箱買い雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 横断歩道に歩行者いる時止まるの義務じゃなかった(´・ω・`)
罰則あるよね(´・ω・`) あるけど日本には歩行者優先なんて意識ないから日本の民度知らないの?(´・ω・`) 餅ときなこ買ってきた
年末年始は皿をねぶりまくる(´・ω・`) >>955
路上教習やってる時に横断歩道で待ってる人がいるのに止まらないとその回は判子貰えんからもう一回ってレベルでアウトと聞いた(´・ω・`) 罰則あるけどいちいちそれで通報する人もいないからセーフみたいなもんだよね(´・ω・`) >>958
教習ではアウトだけど現実ではセーフ(´・ω・`) >>956
日本の民度は世界一低い\( 'ω')/ ゆめくろの常花スパ銭コラボ今知った\( 'ω')/ うちの地域は横断歩道渡り切った子どもがお辞儀してく(´・ω・`)
それいらんからはよ行きなさい気をつけてねって思いながらこっちも会釈する(´・ω・`) >>966
幼稚園児の集団ぺこり祭り\( 'ω')/ 寒いのでクソ極厚の黒タイツにロングのジャンパースカートみたいな格好をしている(´・ω・`) >>967
おててをぴんと伸ばしつつぺこぺこぺこぺこしながらあるいてくよね(´・ω・`) >>964
あたいも今知った\( 'ω')/
いこういこうと思ってたところでわろた\( 'ω')/ スーパー銭湯いきたい(´・ω・`)
そして極楽湯あるいて行ける場所にある(´・ω・`)
ふええ >>974
ジャーダ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>974
乳がゆをブッダにくれた人!(´・ω・`) ねえねえ雑子(´・ω・`)
毛足が長くて吸水性のいいふわふわした雑巾ってどこにうってる?(´・ω・`)
なんて呼べばいい?(´・ω・`) >>978
マイクロファイバータオル?(´・ω・`) フィットボクシングの新キャラがるまにだったら執着ヤンデレになってそうなプロフの画像だった:(*´・ω・`*): >>981
横だけど名前が出てこなかった:(´・ω・`): >>978
100均にある(´・ω・`)
マジカルふきんて書いてあった(´・ω・`) >>981
ぐぐったけどあたいのは見た目なんかもっともさーっとしてる雑巾だった(´・ω・`)
母ちゃんの友達が「これすごいのよ!」ってくれたものの横流しなので元の商品名がわからぬ(´・ω・`) あたいはウェットシートで拭くのをおすすめする(´・ω・`) ムックみたいなぞうきん 油汚れ ナイロン 【検索】⊂(`・ω・´)⊃ポチッ 写真だとよくわからんね(´◎ω◎`)
明日百均とか掃除コーナーでみてみる(´・ω・`)
サンキューざつぐる(´・ω・`)ノシ >>993
はいくつばれ(´◉ϖ◉)┌┛Σ(ノ´Д`)ノ >>990
あっ(´・ω・`)
風合いや毛足が一番似てる!(´・ω・`) >>994
ひどいですぞー(´;ω;`)
ムックの顔文字がないところが余計ひどいですぞ(´;ω;`) この時期になるとケルヒャーのスチームのあれが欲しくなる(´・ω・`)
この時期だけの発作なのでなかなか買わない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 7時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。