なんでも雑談スレ@乙女2468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:::::::: ┌ ─────────────── ┐
:::::::: |クリスマスがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┴┐
::::: |フフフ…奴は冬のイベント四天王の中でも最弱 …│
┌──└──────v────┬─────────┘
| 我ら四天王の面汚しよ… │
└──v───────────┘
§ ./|
§ |-| ,- ̄"'V'" ̄-,.
,fニニヽ ,ノl|-|lヽ | (二m/l二ヽ |
/:::::ヽ |ー||-|!-| |\//|/)\ /|
{-- (;;;;;;;;;;) } 爨爨爨 \||\ /||/
|:ニ:(,):二:二| l]]]]]]]]] \ ヽ' /
_{______________}_ _|_|_|_|_|_|_ _|\|/|_
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
/ <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\
大晦日 元旦 バレンタイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671972086/ >>319
水飲んで寝なさいJ( 'ー`)しっ🍶´- >>322
チラ見せだけで2期も映画も言及なし(´・ω・`) 赤子に戻りたいよぉ
オギャッ バブゥ キャッキャッ みんなで寝ればどんな夜もこわくない(:3[_____] アース製薬の脱出ゲームやってみて(´・ω・`)
あたいは失敗した(´・ω・`)
https://www.earth.jp/welcome-g/ >>334
一問目から失敗して先に進めません(´・ω・`) こんな時間だけど眠れないから部屋の小物整理する(´・ω・`)
もう細々したもの飾るのやめよ(´・ω・`) シンキス全クリ後に投票しようと思ってたけど間に合わねー(´・ω・`) 昔ゴキブリ100匹叩かないとクリア出来ないゲームあったよね(´・ω・`)
モザイクなしあり選べたけど(´・ω・`) 雑子の知り合い?(´・ω・`)
福岡県の男性教諭がコンドームを購入後、
女性店員に対し「したいのでトイレ借りていいですか」などと卑わいな言葉をかけたとして、
今年10月に福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。 おはよー\( 'ω')/
今日のラジオ体操完了\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいもラジオ体操したー\( 'ω')/ 【動画】男は勃っ起ち、女は爆笑。大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手。元AKB・篠田麻里子の不倫騒動、夫・高橋勇太との音声データ(ASMR)が公開される★7 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672178727/ >>344
>>345
洗える布団かそうでないかの違いでしかないね(´・ω・`) 今日は仕事納め(´・ω・`)
納まる気が全くしない(´・ω・`) 朝起きたらおしっこ臭くて臭いの原因を探ったら着てた服におしっこ漏らされてたわ(´・ω・`) んだね(´・ω・`)
うちは布団は洗えるのが第一条件\( 'ω')/ >>362
いいなあ仕事納め(´・ω・`)
あたい明後日まである(´・ω・`) >>361
万年床でくさくするやつが洗えない布団なんか使うんじゃねえですよ(´・ω・`) >>369
万年床か毎日洗濯かの二択しか存在しないの(´・ω・`) >>371
洗濯雑には毎日洗うキャラでいてほしい(´・ω・`) >>373
じゃあお前は万年床なのね(´・ω・`)クサッ >>358
(´・ω・`)っ💮
>>359
(´・ω・`)っ💮 >>375
あたいは洗濯雑じゃないから年に一度の洗濯でも許される(´・ω・`) >>377
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>387
いってらっしゃい(´・ω・`)っ貼るカイロ あたいは対戦ゲーする(´・ω・`)
相手がクソ戦法使ってこないだけで好感度上がる(´・ω・`) 寒くてぶるっちょしたらチョイもれした((´・ω・`)) ぬえ今どき間違えメールってくる?
間違えてますって教えるべき?それとも無視した方がいい?(´・ω・`) フィッボめちゃくちゃ好みのイケメンが来た(´;ω;`)
これは痩せるしかない(´;ω;`) 間違えて買ったからキャンセルしたいって梱包済ませたのに糞が(´・ω・`)、 墓掃除終わった今から昼ごはん買って帰ります(´・ω・`) >>396
芸能人ではなさそうだけどあたい友達いないし無視する\( 'ω')/ >>398
(他の方が安いから)間違って買ったのでキャンセルよろ☆(ゝω・)vキャピ >>399
えらい(´・ω・`)ノ((((´・ω・`)))) 世の中みんな思ったより大掃除で忙しそうにしてない('、3_ヽ)_
もしかしてみんな終わったの('、3_ヽ)_ >>404
大掃除に着手していない可能性_(:3」∠)_ あたい12月中コツコツ掃除やってたからもう終わる(´・ω・`)
でもご近所見るとあんま掃除してなさそうなんだよね(´・ω・`) 平日働いて帰って飯食って寝るのにこまめに掃除とか無理です\( 'ω')/ >>411
いらない!?\( 'ω')/
なにも!?\( 'ω')/ イライラしたからダブルナッツ食べちゃった美味い(´;ω;`) >>413
休みの日は休むに決まってるでしょ( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています