なんでも雑談スレ@乙女2468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
:::::::: ┌ ─────────────── ┐
:::::::: |クリスマスがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┴┐
::::: |フフフ…奴は冬のイベント四天王の中でも最弱 …│
┌──└──────v────┬─────────┘
| 我ら四天王の面汚しよ… │
└──v───────────┘
§ ./|
§ |-| ,- ̄"'V'" ̄-,.
,fニニヽ ,ノl|-|lヽ | (二m/l二ヽ |
/:::::ヽ |ー||-|!-| |\//|/)\ /|
{-- (;;;;;;;;;;) } 爨爨爨 \||\ /||/
|:ニ:(,):二:二| l]]]]]]]]] \ ヽ' /
_{______________}_ _|_|_|_|_|_|_ _|\|/|_
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
/ <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\
大晦日 元旦 バレンタイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671972086/ ウマ娘無料ガチャでオグリキャップきた(´・ω・`) >>852
なかった(´・ω・`)
ヨーグルトメーカーも入って地味に嬉しかった(´・ω・`) 逆上がりできない子ってだいたい手に力入ってない(´・ω・`)
斜め懸垂から始めるべき(´・ω・`) >>860
甘酒メーカーね(´・ω・`)
ヨーグルトは市販品の方が保つ(´・ω・`) >>862
甘酒つくれるんだ!それは嬉しい(´・ω・`) 病院で体組計乗ったら手脚筋肉多い固太りタイプだった(´・)ω(・`)
これ痩せてもごついままでは(´・)ω(・`) ウマ娘風水みたいな子きた(´・ω・`)
無料かと思って回しちゃった(´;ω;`) >>865
ふえええあたいがほしいのにリッキー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちょっと難易度高いけど極めれば強いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
そしてかわいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
いま育成論読んでめんどそうだなと思ってた(´・ω・`)
ダート11勝きついなあ(´・ω・`) お昼寝から起きたよー(´・ω・`)
さて掃除続けるか(´・ω・`) >>867
メイクラの時代がまた来れば育成楽になる(・ω・`) >>868
キョンシーも持ってる(´・ω・`)
今回引いたのはコパノリッキーだった(´・ω・`) いいなぁあたいナリタブライアンオルタ欲しい(´・ω・`) キョンシーもリッキーもほしい(´;ω;`)
あたいのダートはいまだにオグリエルタイキ(´;ω;`) >>873
タイキつよいじゃん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CS乙女ゲよりソシャゲやってる人の方が多いしそりゃね(´・ω・`) >>874
ピクニックタイキだよ!#)・ω・`*)
でもあたい短距離のウマも補充したいタイキをそっちに回したい#);ω;`) グラブルリミテッドシャルロッテとシロウとユニ当たった(´・ω・`) >>878
ユニの武器がつよい(´・ω・`)
ユニ自身はピーキーで使いどころ選ぶけど使える 昨日もシャルロッテ当たったって人いたけど今当たりやすいとかなの(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
洗車と年末年始の食料買い出ししてきた(´・ω・`)ちかれた 別に大掃除なんてしなくても困らないでしょ(´・ω・`) やれやれジム行こうと思ったら生理きちゃった残念だなあ(´・ω・`) >>888
あーーーーんいいなぁ(´・ω・`)グキュルルル カラーボックス買い換えようと思ったらめっちゃ高くなってた(´;ω;`) スーパーでゴミ収集車に小6の女の子が轢かれてる可哀相に(´・ω・`) フイットボに森川さん声のインストラクターが?!(´・ω・`)
あたい気になります(((´・ω・`))) >>902
乙(´・ω・`)
飯と風呂る三三三(´・ω・`) >>899
インストラクターの髪の毛の色も変えられたり色々凝ってるよね(´・ω・`) >>904
凝ってるよねぇ!(´・ω・`)楽しそう! >>902
雑子で桃鉄やったら修羅そう(´・ω・`) 桃鉄ならまだマシレベルで揉めそうないたストにしよう(´・ω・`) 警察24時ってどこの局も毎度同じような内容なのになんで面白いんだろ(´・ω・`) 今まで近くにドミノがあるからドミノばっか食べてたけどピザハットの方が美味しくないか(´・)ω(・`) >>914
おいしさはピザーラハットドミノの序列
値段は逆(´・ω・`) 明日のコミケ西から東に移動するの面倒だなあ('、3_ヽ)_ >>914
あたい石窯系がいちばんすき(´・ω・`) 耳になんだかイッパイは言ってるピザってどこだっけ(´・ω・`)
あそこ結構油ぎっしゅ\( 'ω')/ 横断歩道に立ってんのに車がさっぱり止まらないの困る(´・ω・`) >>923
ナポリの窯⊂(`・ω・´)⊃サルバトーレ >>926
ふえええん(´;ω;`)
詳細は不明なのですが、通常ならただの持ち手であるピザの耳のパン生地部分にチーズもしくはウインナーをトッピングしているピザ屋チェーン店があったと記憶にあります(´;ω;`)
あのチェーン店は他のピザ屋よりも油分が多く感じられ、わたくしにはあまり好ましくありません(´;ω;`)
うどん(´;ω;`) >>925
ベビーカーもってるとめっちゃ止まってくれる(´・ω・`)
ねーちゃんのかわりに荷物満載ベビーカーをおしてたあたいの実経験(´・ω・`)
だから雑子も赤ちゃん人形をベビーカーにいれておして歩こう(´・ω・`) ぶっちゃけ止まる義務ないんで(´・ω・`)
前が止まらない限り無視するわ(´・ω・`) すんごい狭い道に無理矢理入ってきて歩行者邪魔とばかりにクラクション鳴らしてる車とか迷惑(´・ω・`) >>925
トラックとバスはかなり止まってくれる(´・ω・`) >>933
かりんとう饅頭の覇者ドムドムバーガーね\( 'ω')/ >>935
トラックやバスはほぼ通ってない地域だわ(´・ω・`) 疲労困憊だから栄養ドリンク飲む:(´・ω・`):っキューピーコーワ >>938
あーん(´・ω・`)
そりゃ無理だおてあげ\( 'ω')/
トラックやバスは会社にちいさきものにうろちょろされて事故おこすよりは止まったほうがマシの精神で止まってくれる\( 'ω')/ ひじきの煮物と切り干し大根の煮物出来たわよ〜J(´・ω・`)し 位置情報のわかるアプリ便利だって
つこてる?(´・ω・`) >>941
わーいありがとうかーちゃ……(´・ω・`)
かーちゃんじゃない!!!(´・ω・`) あたいはめまいが酷いよ
吐き気がするくらい目が回る(´;ω;`) 現代の子供の価値は老人以下だって笑える(´・ω・`) 大晦日用のどん兵衛我慢できずに今食べてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。