振忍稲下タナムばな雑談サブスク配信スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>60
きっかけみたいに他も上がりはじめたおな^−^ ジョジョとゴルカムザンルのむままが描いてるスラダン絵最近流れてくる;−;
この辺ぬごい親和性ある;−; >>59
ろうらろう…^−^
スタリの円盤の売り上げにもよりそう^−^ >>28
まりまり^−^
大スクリーンの迫力と没入感ぬごいおね^−^ >>56
終わりかけのソシャゲに転生して大ヒットさせる話ね^−^ >>61
悩み中^M^
BLならどこのサイトがいいんらろ^M^ >>67
おん^−^
スクリーン見てペンライト振るのばび楽しい^−^ >>65
筋肉ザンル;−;
スラダンはその中らと細めらね^−^ >>68
ソシャゲ内に転生したら二度目の死゙゚'M゚'` オートミールでご飯作るようになってから異様なまでに食べたものが把握できるようになった^−^
漏れもいっちょあすけん始めてみっか^−^ 漏れの神もスラダン描きはじめたけお鍵かけちゃったのあ^−^
何か言われたのかも^−^ ペンライトとかうちわとかの楽しさがまかろん…^−^
向き不向きなんらろな^−^ >>66
映画20億近く行ったなら円盤売上どうだろうと成功らろ^−^
ただしあくまでスタリの成功らからヘヴンズでGoでるかは謎^−^ 古のむまま館が墓から這い出てきてスラダン描いてる;−;
よしながは観たかな;−; ペンライトは他のしとが振ってるの込みで楽しい!^M^ スタリの円盤はそこそこ売れそう^−^
スタリファンの念願らったキャストライブのチケット抽選コードついてくるし^−^ 次カルナイらろうけろ人数ぬくないからそれらけれ売上不利なんらおな^−^
カルナイがヒットしなかったらヘヴンズも無しら^−^ >>81
ペンライトは光ってて綺麗らからね^−^
みんなれ同じ色に光らせて振るの楽しいお^−^ 今も現役のむままらないかのあ^−^
昔の二次はそれなりに古くさい絵らったお^−^
そいや越野受け描いてたしとなろうコミカライズやってたのあ^−^ >>80
オウ!ごみ箱に座って快適カットライフ┗┐^−^┌┛ 漏れケプのしとも昔スラダン描いてたぽくてちょくちょくあげてる^−^
何となく花流すちらったしとが多いような^−^ >>78
スタリすららめになりそうらったみたいらからのあ^−^
れもキングダムの売上れスタリ作られたし第一弾って言ったり売上よかったからカルナイは作ってくれるかも?^−^ スラダン映画れ再燃したしとってやっぱりょーちんか三井ぬっきなんらろうか^−^ 18人の映画7人でおこがましくも越えたんらから4人もなんとかなるはずら^−^ >>90
あーゴミ箱に座るのいいのあ┗┐;−;┌┛ 推しはちまうけお次の映画のためにスタツア通ってたお^−^
単純にうたプリの歌がすちなのと楽しいからもあるけおね^−^ >>88
筋肉もそうらけろ流川以外髪型もヘタレにはむずいし^−^ ヘヴンズ単独あったらフィルム争奪戦に参加しないといけなくなる^M^ すずめ100億いかなそう猫がかまいそうな映画はやっぱらめらなって聞いたおに行っちゃったんら^−^ 漏れは同担と隣になる確率上がるから18人の映画がいい^−^ >>86
毎日してるお!^−^
そうらないと続かないまである;−;
でも最近はせんべい化で咀嚼の満足感優先しがちらのあ^−^ 漏れはカルナイらったら通うことはないかのあ^−^試しに1回はいくらろうけろ^−^ >>88
連載中に流行ってたときもむままたくさんいたのあ;−;
当時ぬげえデカいザンルらったし;−; 漏れはスタリ以外よくまからんにわかだから行かないかも^−^
マジラブ懐かしかった^−^ リョ三と三リョどっちが多いのか気になるけお脇ケラ同士らしそんなに無いか^−^ ヘヴンズの宗教っぽい歌すちらから映画作るなら行きたいのあ^−^ 漏れは映画れリョーちんとミッチーはケプぼえれきないなってももった勢;−; >>106
せんべい化なんてあるんら!^−^
初めて聞いたお^−^ >>113
くるといいのあ^−^
映画もゲームもヘヴンズの出番欲しいおね^−^ ttps://pbs.twimg.com/media/Fk-5uiYacAEgoqA.jpg
冬コミ…;−; >>102
流川のあの絶妙なもっさり感難しくない!?;−; >>119
単独らと確率上がるって言いたかったんら^−^
わかりにくくてもめん^−^ また映画やってほちいけお試合だけって考えると一番の山王持ってきちょったから難しいおね^e^
普段の日常アニメでやって試合だけ映画って構成とかで全部見てみたい^e^ >>120
おんおん;M;
とりあえず来年5月にDV情報出るか気になるお;M;
来なかったらもう出ないものらと諦める;M; サブスクでうたプリ適当に聞いてるけろヘヴンズのギラギラセブンすち!これはどういうポジの曲なんら^−^ >>121
司てんてーでっけえな;−;
漏れ受け全員でけえから性癖かな;−; 漏れは健全ぬぎるとケプぼえれきないところあるかあスラダンらと何らろうな^−^
豊玉とか鉄男とかになるのかのあ^−^ >>122
むむかしいお;−;
がんがらないとそれらしくならのい;−; >>125
あの声と作画で日常パート見てみたいのあ^−^ >>116
のんかまかる^−^
実は幼少の時会ってたっていうぼえぼえ展開のはずなのにね^−^ >>128
6月らった;///;
とりあえずエイプリルフールの瑛二くんを楽しみに待つお;M; 四半世紀経って令和にスラダン二次が溢れるとかまからんもんだな;−; 流川より藤真の方が韓国アイドルっぽい髪型してる^−^ >>116
ぬげえまかる;−;
ぼえるおに無理;−; モフロからタライモ^M^
前スレ858のない子まりまりね^M^ >>140
別に以外ではないらろザンプのメガヒット作らし^−^
花まるが溢れたとかの方が怖い^−^ 花まるは花輪くんがイメメンとかれもなかったのがこあすぎる^−^
大まるはドリなんらろうけろ流行るのはまかる^−^ >>127
DV出て欲しいおな^−^
漏れは諦めないけお本気れ来年こそなんらかの情報欲しいお^−^ >>145
まりまりお^M^∩
>>147>>149
おや…?まりまり^M^∩
>>151
M子はちまうれそ`M´σ >>134
挟まってた日常パートぬげえ良かったおね^e^
花道とりょーちんの仲良さそうでもっと見てみたかった^e^ >>129
吊り上がった直線眉毛に少し目尻が下がった垂れ目なおにツリ目で描いてる人けっこういる;−;
目付き悪いイメージだからかしあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています