振忍稲下タナムばな燃える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 安室さんは公安の潜入捜査と称して何でもやらされてる芋毛^−^ >>91
多分あんもしももしろくないびもうな出来になりそうなんらとももう^−^ パヤオ最後の作品らろうから大ヒット間違いナシよ^−^ >>115
さらっとしか読んでのいのがまるいんらけお過去に出た能力の情報ありきの説明が理解れきのい;−;
順転反転とかろういうのらっけって感じ;−; >>38
今このニュース流れたけおママンと小学生のこもも2人って;−; >>121
牛タンらったか;−;
あーんむまそう;−; 健康診断引っかかってだ゚'∞゚'`
超健康優良児の漏れが゙゚'∞゚'` ゅゅは最新巻の秤の術式が狂っててほんと漏れの脳にゴミのような情報を流すんじゃなぁい!;−;ってなった^−^ >>132
あれまあ大変ら^−^
漏れは要検査なかったけろ胃にポリープれきてた^−^ >>136
>>137
血液検査で血色素量が云々;∞;
なんれよお;∞; >>135
なんかパチンコ演出がどうのみたいな能力らっけ^僕^
とりあえず運で決まる能力なのかな^僕^ >>138
貧血?おなごによくありがちのやつか;−; >>137
ポリープのほうが大変ら゙゚'∞゚'`
治療する感じ?;∞; >>143
いや経過観察ら^−^
一応消化器科いったけろ治療とかするレレルらないみたいれほっとしたお^−^ >>145
正月に戻ってくるからみんな掃除してるんら;−;
漏れらもがんがろ;−;
それかせめて嫁つめしよ;−; 漏れあ暇を持て余してるのにかっそかそよねえ;−;
みんなリア充してるんら;−; 明日初めて焼肉きんぐ行くことになったんらけろもすすめある?^−^ ひますぎてオナろうとももったけろローター実家ら;−; >>146
えーん掃除がんがる;−;
嫁詰めやったけろ今日は過疎らから明日の夜うpするね;−; 推し武道のドラマ無風らったけお続き映画化するのか^−^
せっかくドラマやってたおにその間原作が全然更新されなかった気がする;−; おっGYAOにCUBEの一作目来てる^−^
あとれ見よ^−^三^−^ 明日は午前中掃除して午後から総合充する^−^
30日は姪がくるから漏れはちぬ^−^ >>158
アプリれれきる^−^
がんがえー^−^ >>160
高齢は高齢用のあるらろ^−^
漏れの50のももらちそれれできてた^−^ アプリはアラサーになるとケクン前提多いのが嫌らのあ^−^
カレピはほちいけろケクンはしたくない^−^ ナンパ師って全員おんなじこと言わない?;−;
多分そういうセミナーがあるか詐欺らとももう;−; >>161
高齢用のまんてあるのか;−;
知らなかった;−; アラフォーなのに金銭感覚20代の男どうしたらいいかしあ^−^
結婚指輪二人で20万以内って言われたの^−^
もれもちょっと出すて言ったのにそれ^−^
金使い荒いよりはいいけど渋すぎて流石に萎えた^−^ 高齢用漏れも初めてしった^−^
そこに登録してるおっさんはペアーズとかれ2.30代にメッセージ送るやつよりまともそう^−^ ナンパ師はサンジとかごじょてんとかイメメンのケラ使うのやめろや^−^、
本体ぬっさいくのくせに^−^ >>170
実際そういう情報商材あるらしいお^−^
女の子にモテるためのセミナー!良い男と出会うためのセミナー!みたいなの^−^ 安くなってたから調子に乗ってキャベツ買いすぎてどうしようとももってたけろ^−^
リュウジのレシピれ1/4を既にぺろり^−^
サンキューリュウジ^−^ >>173
結婚指輪ならお互いにお互いの指輪おくりあえばいいんらないか?^−^
2本ともほぼ男性が払うってからくない?婚約指輪なら話は別らけろ^−^ >>186
まーりしりよー^M^∩
>>187
もーかえしりー^M^ >>185
ええんやで^−^
これからもよろしくな^−^ >>185
肌ぷるぷるになってお通じも良くなりそうらね^−^ >>191
リュウジ総合にいたのか^−^
飲み過ぎには気をつけて^−^
サンキュー^−^ キャベツなんて塩昆布胡麻油にしたらなんぼあってもたりぬ^p^ でも存在しない記憶のあの風景は妄想だおな?^−^
存在しない記憶って実はどっかに存在する記憶なのかしあ^−^ あの子のことをエッチなお姉さんらグヘヘとももってるんらけろもう一人の漏れは冷静になれお美形からは遠いももしろフェイスらって言うんら^−^
仕方ないから本人を見に行くとかまいいな…やっぽし概念エッチなお姉さんら…ってなる;−; 指輪れ付き合ってるのバレるあの子達見たい;−;
あれあの指輪Aもしてなかったっけみたいな感じれ;−; 漏れケプお揃いのピアスして匂わせしてる(非ホモマス)^M^ >>193
ネギもたっぷり入れたから明日楽しみら✨^−^✨ぷるんっ >>132
30を超えるとどこかしら悪くなってくるもんら^−^ >>200
ネックレスにして首にかけて福の下に隠してるやつ;−; Twitter恒例の4℃ディス祭りもそろそろ揺り戻し見かけるようになった^−^
恋人ならもともと好み伝えておいたり希望をはっきりつたえたりあんでできねーんらろってもれもももう^−^ あのこにわからせられるあのこ;−;
ぼえぼえらよお;−; >>138
生理重くなったりしてのい?^−^
それ放置すると心臓肥大とかなるお^−^ >>206
漏れ4℃そんなに悪いとももえないし;−;
逆におのこへの贈り物っていあれても正解まかんないから4℃バヤにする流ればびれ謎らった;−; 脂質は控えとけお^−^
漏れみたいに脂肪肝のフォアグラになるお^−^ >>206
クリスマスにイオンに眼鏡を取りに行ったけろ普通に若いカップルとか夫婦れ賑わってたから4℃叩いてるのってノイジーマイノリティなんらろうなってももう^−^ 戦闘スタイルもニコイチなあの子たち;−;
あの子が飛んでくる障害物全部はらってもう一人が周りを気にせず本命に一直線に向かってフルパワーれボコボコにするスタイル;−; アクセサリーは好みじゃないやつばびれいらん^−^
貰ったらつけなきゃならんのも無理^−^ >>216
まかる^−^
アクセサリーは自分の好みのやつしかつけたくない^−^
まあ貰うことはないが;−; >>212
ピンクのハートのアクセサリーも日頃からなんれ好みのはなしとかしておかないのかTwitter民であるもまえがコミュ障なんらよっていわれるようになってきたな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています