振忍稲下タナムばな燃える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もう中国人いっぱいいるお;−;
ドラッグストアとかにいる;−; あの子が他の男のことを考えてキラキラしてるとちょっとムカッとするけろかっこいいし仕方ないかってなる漏れもいる;− ここを通過して漏れケプキャッキャしてるしとらのつおさに漏れも追い付きたい;−; ラヴィットの為にはやく風呂りたい;−;
パパンはよ出ろ男のくせに長いんらお;−; もうすぐ日テレでウタちゃん出るはず…出るはず…;−; 暗殺者のパスタ漏れのとこにも回ってきたけろ茹でずにソースに直入れするやつなら漏れ元からやってたお^−^
漏れって暗殺者なのかも^−^ あーーーーーーとり野菜みそ鍋むめえええええええええええええええ;−;
こんなに貧乏鍋鍋なのに;−; 今月でクリッピー750も消えるけどどれに使えばいいのか;−;
クリスタ使ってる子いたらおすすめ素材教えて欲しい;−; >>549
;−;づ
漏れの経験則らと50連ほど回して黄ばみは撤退して翌日に回した方がいいかも^−^ 漏れも今日のラヴィットずとずっと楽しみにしてた;−; ウタちゃん終わった;−;
新時代らった;−;
黒ジャケットかまいい!かまいい!;−; >>576
何があっても話題にせず大喜利大会バラエティ番組に徹してるから成功した^−^
麒麟川島のツッコミの対応力も一流^−^ >>581
ナンチャンみたいなポジがいるのかお;−; >>584
紅白も新時代歌うって決まってるからなあ;−;
他の曲は映画館れ聴こう;−; 朝のあの時間帯れもワイドショーみたいな時事ネタ一切出ないもんのあ^−^ 映画の安西てんてータプタプ感ぬごくてまらいそうになった;−; >>574
ざっとDLしたの見てきたけろ
汎用隙間埋めブラシセットとちょっぴりえっちな描き文字ペンとかがいい感じれした;−; >>588
私は最強はいけるとももうんらお;−;
怖い曲と穏やかな曲はむむかしいにしても;−; 風のゆくえは映画館れ見たときだいぶ感動して一気に上位に来た;−; 恥ずかしながらダイナミックコード見たことないんら^−^
いつかニコニコ一挙で見ようとももってたけお今年あないんらな;−; >>591
わざわざまりまり;−;
汎用のはまだダウンロードしてなかったかあ早速してくるお三;−; >>599
なんれ?!;−;
毎年年末年越しダイナミックコードやってるもんらとももってた;−; >>602
ねえM子ホモマス辞めなお^Mw
>>603
漏れ漏れ漏れ漏れ!^Mw 通販れ試着無しれポチったブーツが当たりらった^尻^* >>605
もう何年もやってないお;−;
アヌメ制作側が原作側に謝罪したって噂らからダイナーは永遠に封印されたお;−; >>593
その身が尽きるまで奏でよ^−^
夢見うつつ崇めよ^−^
全てを照らし出す光を^−^
いざ無碍にBlah!Blah!blah!^−^ 商業ホモ読んでたんらけろ受けが攻めにフェラされてるシーンれの受けのセリフがあー…うん…なるほどねれくそまろてしまった^−^
なるほどねってなんやねん^−^ ホモマスのユニット別ガシャF-LAGSらけSレア率が低い;コ;
あーんあーん;コ; 掃除もお飾りもすんだし大晦日に蕎麦の具とおせち受け取ってくるらけ^−^ >>611
昔セックル中になるほどなるほど〜!って言う嫁のコピペあったのももいらした;−; 来年こそお金貯めて免許取る;−;
キャンプ行く;−;
あと英語勉強してどっか海外行く;−;
同人誌も描く;−;
あと10キロ痩せてかれぴもつくる;−; >>609
ばびれもう一生ないやつじょん;−;
漏れの夢1つ叶わないままになってかなちい;−;
教えてくれてまりまり;−; >>618
抹茶&バニラ味ソフトクリームってカンジら^−^ >>541
センシティブ;−;
タプッタプッ;−; >>609
えええええええ;−;
原作ゲームは一生やる気しないけおアヌメはライヌッキらおに;−;
あんな笑えるアヌメ他にねえお;−; 最初に予告れ新時代映像見たときのこれあぬげえってももったのは今も覚えてるお^−^
れも七曲全部映画れ歌うなら実質adoのPVかしあとももってたけろそんなことなかった;−; こなああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいい^−^ 来年の目標^尻^
チャリれ湘南まれ旅行^尻^
55キロになる^尻^
床れ寝ない^尻^
山に登る^尻^ >>627
ただ見たいんじゃなくコメント付きで見たいんら;−;
逆にコメント無いならダイナミックコードも一生見ないお;−; まあネタとして消費してケネも落ちない上にコンテンツのイメージ落とすらけのもんをもれがコンテンツサイドの人間らったら闇に葬るらろうのあ^−^ >>637
こうやって書かれるとばびれ最悪らな;M; >>632
漏れは予告見たときはあんもしらったけろ映画本編見たらウタちゃんのパワーに圧倒されてしまった;−; 原作ゲムムぬっきらったらアニメのあの扱い嫌らろうしのあ^−^ 来年の目標は1人れ旅行とかアウトドアすることら^−^
そのためには体力つけのいと^−^ >>638
おん^尻^
床れ寝ないが一番むむかしい^尻^ 久々に漏れの苦手な二次創作に遭遇した^−^
うっそり笑うな^−^
くつくつ笑うな^−^ 笑いもんにされ続けるデメリットぬげえもんのあ^−^ >>640
予告れ新時代かっこいいお!ってなっててなんらかんらあってだいぶ遅れて見に行くことになったんらけろ本編の新時代はばびれライブれ感動した;−; 来年の目標は-10kgと太ももに隙間を作ることら;−;
漏れは本気とかいてマジら;−; >>644
頂戴とか乍とか五月蠅いとかも使ってそうらな^−^ 漏れBMI18らったときも太ももに隙間なんてなかったんらおな^−^
脚ってろうやったら痩せるんかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています