生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カポ自体が少ないからな
某ロンカポとか逢瀬頻度は高いがちっとも話題にならないし 表が閉鎖になる前に一度くらいは楽しそうに会話してる正月見れるかね
表ってよりPINK自体が閉鎖になりそうだけど >>285
まともな会話できるスキルがあるのかと小一時間 >>285
まともな会話すらできないのに、あの2人はよく文字遊びの世界に来たなと思う
文字で気持ちを伝えて恋愛してエチしてって何気に高度なことだよね >>291
高度だよね
エチや雑、細かい描写が上手い人って頭いいんだろうと思う 今はそういう人いなくて、話題になるのは気持ち悪いカポばっかだから表はリア貧の吹き溜まり状態
でも本来は大人の遊び場だよね 一度でいいから見てみたい
女を濡らす正の小芝居
歌丸です 私が初めて来たのは2019年だけど、その頃はまだ上手い人もいたし、恋愛ごっこ楽しんでるなって人もいた
今は全然だよね >>297
カポってたい人はおいロに移動して専スレ立てたらいいよね 高度な細かい描写えち雑って
どんな感じかもうわからんくなった >>300
でもおいロに移動したらお前らネタにするんだろ
かつての生はおいロ禁だったが今やそんな時代があった事すらも忘れ去られてる よっこいって体調悪い彼女にお見舞い伝言の1つもしてなかったんだ
つめたいな 生のレス数が少なくなったのは表住人が減ったからからだし間違ってない アクティブユーザーだった頃はここ見ないようにしてたけど、みんなは自分が話題になってないか気になるのかな 気になったねえ
見なければ気にしなければいいんだけど、つい覗いちゃってたね 私はたまたま見たらわりと褒められてたから見てた
たぶん声の大きな人1人が褒めてくれてただけだろうけど 冗談のつもりで萌えレス自演してたら萌えコテに祭り上げられてしまったことがある
ファンでいてくれな皆さん、こんなクズでごめんなさい
この場を借りて謝ります >>314
見てる人はちゃんとみてるから、あなたに萌えコテ要素があったってことだと思うよ 自演くらいでクソ呼ばわりしなくても
生でカノ叩きしてたらクソだけども 自演と自分叩きは生民の嗜み
他人を叩いたり持ち上げて迷惑かけるよりはよほど健全とすら言える 自演はしたけりゃすりゃいいんじゃないの
別に悪い事じゃない
バカだなあとは思うけど 生で話題になって萌え(?)られた時に慌てて自演叩きはした >>320
ID復活したら今より人減るよ
何人で回してると思ってるの えーでも生で萌えられたら怖いよ
あんまり褒められるようなら自分で叩く気持ちわかるわ >>326
生で萌レスされたことある?
無ければわからないよ そんな事してるからいつまでたっても萌えレスのできない生なんだぬ ほんと
IDないからR2とか中目黒とかばくぬうとかばくぬう2号とかしかいないんだよ ID有ったら凸も少ないよ
昔はID有ったから凸りたい人はコージにお願いしてたしさ 褒め殺しというか、褒めて褒めて生を盛り上げてからアンチを作る方法で叩く人いるよね IDあった昔は今と比べ物にならないくらい荒らし酷かったよ (ルーシュを引くように尖端て口唇をトレースして分泌液を塗りつける) >>338
なんだそのばくにう2号ってw
ばくにう本人じゃないのか 葉月ってここ見てるんだね
昨日ここで部屋閉めないとか言われてたから昨日は閉めてるw葉月が部屋閉めするとこ初めて見た 今さらここで何か言われたからって葉月が態度変えるわけないじゃん
それができるならあんなことになってないわ
単に機嫌良かっただけでしょ 生が表の人の行動に影響があると信じたいんだね
荒らしのひと?
んなわけないじゃん こんなとこの会話が表の人の行動に影響なんか与えないよ 荒らしって自分のやってる事で8月を変えたがってんの?バッカみたい
ま、馬鹿だから荒らしなんかしてんだろうけど こんなとこの会話はこんなとこで留めて凸が正義ヅラするのは本当に勘弁だわ 353だけど荒らしじゃないわ!
まぁ証拠ないからそう思われてもどうしようもないけど
ここでの話って表に影響ない?私、自分がここで文句言われてたの見て態度変えたことあるから、葉月もそうしたのかと思った >>362
勝手に推測しておいて
自分が荒らしに誤認されたら血相変えて否定するなんて
ちょっと人としてどうかと思う 生の会話が表の行動に影響するとか
ほんと荒らし脳でいやんなるわ
影響なんかしないよ >>362
353 fusianasan 2023/03/06(月) 16:09:54.25
葉月ってここ見てるんだね
昨日ここで部屋閉めないとか言われてたから昨日は閉めてるw葉月が部屋閉めするとこ初めて見た
決めつけてるよね
しかも決めつけてその上で、自分が初めて見ただけなのを初めてやったみたいに印象操作してる
自分の言ったこともう一度みなおしてみたら? ここ前からいるよね
正月非難したら荒らし認定する人 正月非難と言うより荒らしっぽい書き込みが許せないんだとおも。荒らしにめちゃくちゃ敏感なんだろね。 そんなことより老眼が進んで縫い物するのしんどい。40代半ばで普通ここまで進むかな 正月非難したら荒らし認定というかさ
353は完全荒らし寄りの発言だなあとあたしも見た時思ったよ 正月を擁護する人なんていないんじゃないかな
せいぜい荒らしと同調したくないだけで大抵の人は触れたくもないんだよ
勝手に騒いでおいて、正月非難したら荒らし扱いされるって言い出すこと自体、被害者意識も甚だしいと思うんだ で、今回正月の伝言板立てた人は正月荒らし憎しの人でなくて、糖質憎しの人なのか
なんかもうよくわからんな
糖質と正月が絡みたいなら絡ませときゃいいのに ほんとそれ
正月の話題も正月荒らしの話題もそもそも見たくも聞きたくもないよ
話題にすること自体荒らしの思うつぼ
荒らしのおかげ()で葉月が部屋閉めたとか言ったら荒らしが喜ぶだけじゃん >>355
あいつ、自分が見てない試合をカノが見てて楽しそうにそのこと伝言したのが気に入らなかったんだろね
何であんなに性格悪いんだろ
みおもあんなのと付き合えるなんておかしい >>379
あんたがもし>>367なら、しつこくてこえーよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています