生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
恨まれてるというか、呆れられてるだけだとおも 初めて見たとかいうからでは?
あんな逢瀬ずっと見てる人なんでそ
初めて見たっていうくらいに 353が恨まれてるというかさ
なんでも葉月の話にしてくる人いるよね
その人かなとはおもったよ
はっきりいってうざい >>429
なんか胡散臭かったんだよね
353の書き込み自体がさ >>353,362,368,369,381,389,409,415,423,439
フシアナ歴15年の透視術 >>445
節穴杉だろ…古参の癖にw
生民がスレH板から…人を減らした。
貶したい…叩きたい…負の感情のレスしか打ちたくない…。
そんな蟲共は消えないんだよねー。
ヲチスレを擁護してくれるのがアレだものw
叩きはスルーだっておw >>445
私も混ざってるw
やっぱり名無しだと誰が誰かなんて区別つかないってことだね ボクおぢもコテ使い回てるもんね
わかりやすい巨乳コテ ボクおぢの相手さん、知らなかったんだろう
上手っぽいのに勿体ない 若くて綺麗なピチピチしたお嬢さんお待ちしています
誰も来れないお 書けるしとは簡単になりすませるから…
それて癒されゆしとも居ゆから… 父が倒れる→母が会社を継ぐ→手伝って社員になる→その間に結婚もする→ものづくりに目覚める→子会社を設立する
パイロットになる話はどこ行ったの? せっかくパイロットになるために吉川晃司まで出したのにね 真夜中のスコール
back mirrorふぃに覗けば
赤い電話boxのなかから
君とあいつ 出て来たsea side avenue 金管楽器はサックス
6はシックス
靴下はソックス
じゃあ
アレは? アレと言ったらマシンマンに決まってるじゃん
なにが
that!
だよかっこつけやがって キッカワがあんなイケ親父になるとは思わなかったなぁ〜
白髪もカッケェもんなぁ〜〜 紅白に出るって今やどぅでもよくね?
去年一昨年その前のレコ大を誰も覚えてないのと同じようにさ 今はともかく80年代は紅白に出るってのはビッグの証しだったんだよ 全国的に放送が観られたのがNHKだけだったから
田舎のおばあちゃんに見てもらえるのが夢だったんよな 東北はよく田舎だ過疎地だ言われますけど
日テレ系とテレ朝系がどの県でも見られます
テレ東系の番組もちらほら見られます >>519
あなたは毎回同じことしか言えねえのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています