生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父が倒れる→母が会社を継ぐ→手伝って社員になる→その間に結婚もする→ものづくりに目覚める→子会社を設立する
パイロットになる話はどこ行ったの? せっかくパイロットになるために吉川晃司まで出したのにね 真夜中のスコール
back mirrorふぃに覗けば
赤い電話boxのなかから
君とあいつ 出て来たsea side avenue 金管楽器はサックス
6はシックス
靴下はソックス
じゃあ
アレは? アレと言ったらマシンマンに決まってるじゃん
なにが
that!
だよかっこつけやがって キッカワがあんなイケ親父になるとは思わなかったなぁ〜
白髪もカッケェもんなぁ〜〜 紅白に出るって今やどぅでもよくね?
去年一昨年その前のレコ大を誰も覚えてないのと同じようにさ 今はともかく80年代は紅白に出るってのはビッグの証しだったんだよ 全国的に放送が観られたのがNHKだけだったから
田舎のおばあちゃんに見てもらえるのが夢だったんよな 東北はよく田舎だ過疎地だ言われますけど
日テレ系とテレ朝系がどの県でも見られます
テレ東系の番組もちらほら見られます >>519
あなたは毎回同じことしか言えねえのかよw 東北以外のユーザーがごった返して
テレビが地震ばっかりでつまらないので募集します
なんて不届き者もいた ハクション大魔王の最終回ってなんであんなに涙もんなの? >>550
マナー悪いよ
掛け持ちもよくして凸されてた人 人が入れ替わったのか転生したのか
ここひと月くらいでメンバーガラッと変わった気がする 蠅キモい
恨みと破局したからってどしたの?とタタリが来てくれるとでも思ってるの? 駄菓子屋か
叶った願いってなに?
つかあそこ募集の場所じゃないの?呟き場所なの? 怖い
419 fusianasan[sage] 2022/11/02(水) 05:13:55.67 ID:
名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
E-mail: sage
内容:
ここで出会った貴方
募集スレで添い寝を希望したら
「お風呂入ったばかりで清潔やで」って
他にも応募してくれた人いたけど 面白そうな貴方にお願いした
それから毎晩駅で待ち合わせて
少しずつ貴方のことを知って 恋して
いろんな出来事があった
何年もずっと一緒だったのに
昨日の朝 貴方は突然死んじゃった
まだ話したいことたくさんあったのに 伝えてないこといっぱいあったのに
貴方はきっと 毎日ここを見てるよね
だって日課のように暇さえあれば見てたから
ここに書けば届くよね
貴方が書き込みしてたスマホで書いてる
届きますように
スレH板にはまだ書き込めなかった
そういえば
貴方は規制されて書き込めなくなったと言ってたね
忘れてた 股開かせるためにあの手この手してくれるんだもん
股開かない限り何度でも会える
こんな都合のいい相手なかなかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています