生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
呪ってたらなまえか変わってしまいますよね 「サイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 荒らしの歯抜けトリヲにはさすがの恨みちゃんも見向きもしないでしょ 確かここて『一生うらみます』て宣言したんたゆ…
うまいことゆったつもりか恨みて呼はれるように… >>633
昔これを聴いてた人をボビおくんと言ってた シン・仮面ライダーの公開日なのにまだシン・ウルトラマンネタなのか 野球見ててCMやってたからって
それを生でやるのは頭わるいでそ
ノリがバカっぽい 野球もサッカーもバカも
なんでもありなのがあり板の生 文句ある奴は どうせヲチ場ないんだから
表行って自分がヲチネタになってこい 野球でもサッカーでも入れてもらえない人っているよな >>662
マジレスすると、ヌートバー選手のおじいちゃんが達治さんなので愛称がたっちゃん 更にマジレスするとその名前をヌートバーが貰っているのでヌートバー自体がたっちゃん どうしようまじで腹へった
こんな時間だけどファミマ行こうか どこの伝言でも別れるよ
利用者が多いか少ないかで目立つか目立たないか あの人たち、同じ部屋ばかり使うの良くないって注意されてから、伝言板も毎日変えてるんだね…
あんまり頭良くないのかな 同じ部屋ばかり使うの良くないってこの限界集落でだよな そーすけよーこって気持ち悪い伝言したり伝言板で会話したりで注意されてたよね
その後も同じところばかり使って注意されたんだ
それで伝言板まで毎日変えるって他のカポ見たら自分らの行動がおかしいと思わないのかね 伝言板は毎日変えてるのに待ち合わせ場所はずっと同じwそっちは毎日変えなくていいんだ 同じ部屋ばかり使うのが良くないとは全く思わないんだけど
味しめたのか同じ温泉に居座られるのがものすごい迷惑 温泉の掃除が出来なくて条例に定められた定期的な洗浄が出来ないから困る ヨーコとソースケてアホなのか
違反してなかったら伝言板は変える必要ないじゃん
それより移動先を変えたほうがいい >>703
移動先を変えろと言われて、移動先も変えたけど、ついでに伝言板も毎日変えることにしたんだよね
バカなのかな >>707
部屋を続けて使うなと凸されて伝言板まで毎回変えるような知能よ
小学生以下でしょ ヨーヨーカポは正月化しそうですね
粘着が結束力になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています