生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしようまじで腹へった
こんな時間だけどファミマ行こうか どこの伝言でも別れるよ
利用者が多いか少ないかで目立つか目立たないか あの人たち、同じ部屋ばかり使うの良くないって注意されてから、伝言板も毎日変えてるんだね…
あんまり頭良くないのかな 同じ部屋ばかり使うの良くないってこの限界集落でだよな そーすけよーこって気持ち悪い伝言したり伝言板で会話したりで注意されてたよね
その後も同じところばかり使って注意されたんだ
それで伝言板まで毎日変えるって他のカポ見たら自分らの行動がおかしいと思わないのかね 伝言板は毎日変えてるのに待ち合わせ場所はずっと同じwそっちは毎日変えなくていいんだ 同じ部屋ばかり使うのが良くないとは全く思わないんだけど
味しめたのか同じ温泉に居座られるのがものすごい迷惑 温泉の掃除が出来なくて条例に定められた定期的な洗浄が出来ないから困る ヨーコとソースケてアホなのか
違反してなかったら伝言板は変える必要ないじゃん
それより移動先を変えたほうがいい >>703
移動先を変えろと言われて、移動先も変えたけど、ついでに伝言板も毎日変えることにしたんだよね
バカなのかな >>707
部屋を続けて使うなと凸されて伝言板まで毎回変えるような知能よ
小学生以下でしょ ヨーヨーカポは正月化しそうですね
粘着が結束力になる 正月って前ほど見かけなくない?毎日会ってないような >>709
そこがまた不思議なんだよねw同じとこ使うの良くないと言われて伝言板毎日変えるなら待ち合わせも変えそうなものなのに >>714
あそこは正月とは違った気持ち悪さがある カポもアホだしここでヲチしてるお前らもアホだろ
虚しい奴らだな >>719
ヲチスレでヲチもせずスレタイも>>1さえもわからないお前はアホじゃなきゃなんだろうね? >>716
全然楽しくなさそうだし、毎日会わなくていい気楽さに気付いたんじゃ?なゆ圭も休日の昼は会わなくなったよね そんなことよりさ
ドンブラザーズが終わってしまって
これほど異色すぎて面白い戦隊はもうしばらくないだろうなとか
思ってたら
キングオージャーが超絶面白いのよ カノが既婚で結構な年齢じゃなかった?カノは晒したくても彼は嫌だとおも 最初カノが生々しくて気持ち悪い伝言ばかりしてたから周りが見えない若い人だと思ったら、大学生の子供がいるって見てびっくりした
少なくとも40〜50代だよね >>730
その年代であの言動はキツいな
伝言板毎日変えるとかおかしいとは思わんのかね
他の人がどうしてるか見てないのか… >>735
見てないから同じ部屋ばかり使ってたんやろ >>735
毎日伝言板変えてるわりには正月の伝言板は使わないからある程度周りは見てるよね >>737
これだよね。ヨーコ、めちゃくちゃはしゃいでるから、表での恋愛が楽しくて周りなんて見てないんだとおも >>735
それを言ったら明らかに知能がアレな正月だって結構な年齢だろうし、この板で専スレ持ってるあいつもいい年じゃん
言動と年齢関係なくない? >>742
それだな
表を見てるとそれがよくわかる >>726
戦隊で虫というモチーフを使った以上失敗は許されないからね
1、2話は恐ろしく金かけてたようだけどあのペースで作れるのか不安だわ 今更だけど長文になりそうな時だけ長文伝言板使うのは駄目なの?
1カポにつき1伝言板とか1待ち合わせ場所に限定ルールとか明確にあるの? >>748
君は周りと同じなら安心するタイプかな???
明確なルールがあるなら君の言葉で示してみてよ
またあたまわるそうで逃げるのかなwww 伝言板なんか好きにすればー?
生でコンセンサスとる意味はなによ
だから頭悪っていわれんじゃんばーか >>744
>戦隊で虫というモチーフを使った以上失敗は許されないからね
たしかに
虫は元々仮面ライダーなのに今じゃ戦隊が虫で仮面ライダーはキツネだからね
CG使いまくりで撮影大変そう >>745
長文になって注意されて長文へ移籍して定着したり、
伝言回数が多くて注意されて回数制限の無い伝言板へ移籍とか
そういうのしかあまり見たこと無いかも
基本、伝言板を用途によって使い分けはしないかな
一番良いのが、みんなの伝言板を使えば長文でも何でもOK 長文スレに定住して短文伝言したらしたで面倒な奴から指摘されたりもする
みんなの伝言板が一番臨機応変 みんなの伝言板ねえ
蠅がむちゃ言ってつくられた伝言板なのに
ずいぶんといいイメージになったもんだ いいイメージではないな
大人なのにマナーも守れないやつが使うイメージだよ 現状専スレみたいになってる伝言板ばかり
ひとつにまとめたら多股は困るのかな 電機屋は大伝であのまま凸られないのずっと不思議だわ M也は大伝で多股を平気でしてた
気にせずやる奴はやる 去年のスレ立て荒らしでほぼ一掃されたのに以前と伝言板の数に変動がない
これが答えでしょう なんの答えさww
生では、せっかく消えた伝言板なんだからまとめりゃいいのにという声も無視しえ
単にむりやり前と同じ数を強引に立てたやつがいたけだろ
生の影響なんか無視でいいけど、それが答えってのは違うと思うわ おほっ、おっ、おっ、おん、おっ、おおっ!
おおっ、おっ!イグッ、イグッ!
お、おっ・・おっ・・ 生の声が表に反映されると思ってるほうがどうかしてるわ 生の声なんか反映しなくていいって言ってるじゃん
でも伝言板が前と同じ数だけ立ったのが答え(何の答えだよw)ってのは違うと言ってるだけでは? 伝言板の使用状況でトラブルが起こるほど利用者いないし
2日3日でスレ消費していた頃とは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています