生温くヲチ2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいイメージではないな
大人なのにマナーも守れないやつが使うイメージだよ 現状専スレみたいになってる伝言板ばかり
ひとつにまとめたら多股は困るのかな 電機屋は大伝であのまま凸られないのずっと不思議だわ M也は大伝で多股を平気でしてた
気にせずやる奴はやる 去年のスレ立て荒らしでほぼ一掃されたのに以前と伝言板の数に変動がない
これが答えでしょう なんの答えさww
生では、せっかく消えた伝言板なんだからまとめりゃいいのにという声も無視しえ
単にむりやり前と同じ数を強引に立てたやつがいたけだろ
生の影響なんか無視でいいけど、それが答えってのは違うと思うわ おほっ、おっ、おっ、おん、おっ、おおっ!
おおっ、おっ!イグッ、イグッ!
お、おっ・・おっ・・ 生の声が表に反映されると思ってるほうがどうかしてるわ 生の声なんか反映しなくていいって言ってるじゃん
でも伝言板が前と同じ数だけ立ったのが答え(何の答えだよw)ってのは違うと言ってるだけでは? 伝言板の使用状況でトラブルが起こるほど利用者いないし
2日3日でスレ消費していた頃とは違う 荒らしによって無くなったスレだから
立て直されるのは普通じゃないかな
各伝言板に利用者居たし 埋立て騒動の後、弔電欲しかった蝿が弔電だけだと文句言われるから大仏立てたあとに弔立てた
前スレが「消えちゃった」になってるのは蝿が立てたスレ
その後他の伝言板も元のユーザーが立てて復活し今に至る 表の利用者もカポも減ってるのに
伝言板を元のように立てるなんて…
なんか生を4つ先まで必死こいて立てる人みたい だから荒らしが埋め立てたんだから仕方ないでしょうに
今の伝言板の数を統制したいなら今からでも自分が率先して決めておいでよ 前はあれだけ区分けしなきゃ伝言板すら回らなかったからなあ >>773
そういうのが不服なら糖質みたいに裏でごちゃごちゃ言ってないで
自治で議題として上げ話し合えばいいじゃん ピークの頃は大仏鯉弔隔離で10カポずつくらいいたっけな >>778
ね
何も変えられないから文句が出る出る 例えばいきなり個人が必要の無いと思う伝言板に出向いて
今日からあっちの伝言板と統合しまーす!
って勝手にやって良いと思う?できないよね みんなの伝言板残すのが一番平和
かつてはミカゲ伝と言われてたのに 大じゃない?
回数厳しいけど、苺のお礼も大に書いたりしてたから
今はお詫びがあるしそんなこともなくなったけど 弔伝と蠅伝がいらないんだよな
長文の伝言なんてないし 今はこんな過疎で回数とかどうでもいいじゃんて人もいるけど人いた時は伝言回数と長くなった時の凸はかなり嫌だからね
でもルール緩くすると伝言で会話するようなバカが出てくる >>788
大伝も普伝も使えないようなバカの為の伝言板だからのう 中には時々長文書いたり回数3回以上してしまう場合もある
蠅伝が一番需要あり エリートの仏
脳内お花畑の鯉
バカの弔転じて萌えの弔
低脳の隔離
一般人の大
キチガイの蝿 ちなみにみんなの伝言板は
回数制限無しの【隔離】という文字が嫌という意見で作られた 伝言を1日二回というルールがそんなに厳しいルールなんかねえ
急な予定変更もあるかもしれないと一回分残しておけばいいことを何故出来ないんだろうか >>793
エリートw
仏伝な浮気用伝言板だったのにw 昔だったらそろそろ旧生テンプレにあった
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
て貼られてたろうに >>802
伝言二回まで長文は書かない
それさえも出来ない人が使う伝言には偏見を持たれてもしゃあない 残すなら男子トイレ一つ、女子トイレ一つでもない
みんなのトイレ一つ >>808
いちおうコテ常用はルール違反ということで終わった
守らなくて良いみたいだが >>775
別に必死こいてなくない?
それに今から減らしたいって言ったって
立っちゃったもんはどうなるもんでも無いでしょ >>809
今の現状は多目的トイレでHするようなもんだよ
誰も回数越えなきゃ長文も書かない蠅伝は必要ないじゃん >>775
蠅伝と言われてたのはしってるが
ミカゲ伝なんて聞いたことないよ >>809
はい?伝言二回長文書かないというだけで天才になんの? >>814
ミカゲが凸されたのがきっかけだからのう ミカゲが何度か凸されて移れと言われたが回数無制限に隔離とスレタイにあるから行きたくないから始まったからぬ 別に結論を出す話でもないが最終的には現状維持で終わる
過疎地で公団住宅を増やすか減らすかぐらい不毛な話 せっかく消えた伝言板なのに
利用者減っても同じものを立てたやつが悪い >>823
糖質が賛同者ソースとしてコピーしてそう >>820
伝言相手もいないん蝿が首突っ込む話でもないな 粘着や荒らしの言い分は自分が自治行為をして変な奴を追い払っている
実際にはお前が変な奴なんだよ >>834
自治厨ってやつですな
そして本人達は自分が自治厨だと気づかず他人を自治厨と呼ぶ 利用者が減ってるからスレを減らそうというのがそんなに変なのかな まあ400以上あったスレが半分以下になったこと考えたら、自然淘汰で多少の整理はできたと考えていいんじゃないかな >>837
べつに良い考えのひとつだと思うよ
でも実現するには話し合いが必要なのは分かるよね? 傍からみるとスレの整理をしたいも自分の都合に合わせたスレを立てたいも同じなんだよ
人為的な環境変化なんて望まれていない
現状維持 >>840
そのことについて異論はない。
わたしが言いたいのは利用者が減ってるから伝言板も減らしてもいいんじゃないか?と意見をいれた>>773がそんな変な人には思えないということ。 いい加減しつこいから話し合いするスレでやってと言っても
いつまでもここでウダウダ言う人いるよね >なんか生を4つ先まで必死こいて立てる人みたい
ないわー >>843
それを正論にしちゃうと埋め立て荒らしを肯定することになるんだよ?
自然に淘汰されたり話し合いによって無くなるとのは訳が違うでしょ >>844
そういうの理解できない人が統合とか言ってんのもなんだかなーって思う >>847
そうか?地震で二世帯の家が崩れてしまい夫婦二人しかのこってないのにまた二世帯を立てちゃうような真似だと思った。 >>847
それなら他のスレも復活させなきゃ
まだ半分は立ててないわよ
埋め立て荒らしに屈したことになるわね だよね
伝言板だけ立てて他のスレは放置じゃ理屈に合わない 簡単な解決法を提唱しとくわ
過疎っている伝言板に行きこのスレを廃止して他所と統合しようと思いますって書いて利用者全員の賛同を得ろ
一人でも反対や反応なしが居たら話はここで終わり
全員一致なら次スレを立てないように示し合わせる
じゃあ伝言板減らしたい人これやってきてどうぞ >>854
だからそれを言ってるんじゃないってば
利用者が減ってるから伝言板も減らしたらという意見が変だとは思えないよという話 >>854
ついでに言うと人これ荒らしと同じやり方で価値観だからな >>851
立てられなかったスレは元々全く需要無かったスレということでおk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています