生温くヲチ2577
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
糖質の理屈は筋がないけど>>773の言うことは分かるもの それね
議論はしたくないけど、ここであーだこーだと言ってスッキリしたいだけ >>877
そうだよ
だから結論だすな
まだ噛めば味がするの >>877
伝言板の次はスレのふいんきについてかな
あれ、なぜか変換できない >>879
元はというとそういう吐き出し部屋だったからぬ 知らない人が多いみたいだけど、
埋め立てで落とされたスレは立て直したいという人の意思で立て直して良いって5chとPINKで決まってる 次の議題は温泉の清掃は誰がするのかです
死体処理は大変ですよ >>887
いつになったら直訴するやろな
現在逃亡中 民主主義は確実なシステムでは無いからな
少数意見は封殺する前提のシステムだから
少数意見も組み上げるとして作られた比例代表制
これも現在進行系で悪用されてるし 運営に直訴しますと言ったのが11/9
何ヵ月待てばいいのかしら 同じスレを使うカポに専スレ化するなみたいな意見があるから伝言板もほぼ専スレ化してるのになって思ったんだけどね 直訴しても跳ね返されるの分かってるからできないでしょう >>893
逆に専スレ化することで被害をそちらだけで完結してもらえてる >>893
部屋は使いにくくなるけど伝言板はそういうふいんきではないからかな?
知らんけど >>893
逢瀬するスレは、スレごとの目的や雰囲気が一応分かれてて不特定多数が使う
だからあるスレを継続的に使うと他の人が使いたくても使えないという弊害がある
一方、伝言板は何人も同時に使える
過疎って実質専スレ化してようとそれはまた別のお話 >>896
寧ろ正月とヨーコヨウスケはそうしてくれた方が目にしなくてスッキリしてたよな >>894
跳ね返されたら運営にも屁理屈捏ねるのかしらね >>896
できれば逢瀬する部屋も固定してもらいたいわ >>902
そうなるのが分かってるから行くに行けない >>902
あえてここで話題にしないけど向こうは向こうで面白い >>899
ようこそーすけって正月並みにひどいの?ヲチたことないけど正月レベルで目にしたくないカポなんてそんないないような >>893
部屋占有されるのは嫌じゃん普通に
ここ使いたいなと思っても、前カポが「今度はこの続きから始めようね」とか言ってるの見ると使いづらいよ
最近は部屋押さえる時は1ヶ月以上使われてないようなとこを選んでるよ >>781がなんか変なやつ
>って勝手にやって良いと思う?できないよね
なんだこいつ >>847
だったら前あったやつ全部戻せばいいのに
そうしないのに伝言板だけ全部戻したからおかしい言ってんじゃんか 伝言板を路線バス
他のスレをタクシーと喩えて考えたらわかるかな 蠅伝をみんなの伝言板といい、それが一番良いとかいい続けてたのは蠅かしらん >>912
了解了解
じゃあ埋め立てで落ちたスレを俺も全部立て直すべきだと思うから
リスト上げてくれない?
責任持って立てるから
よろしく >>916
なんで?
立てなきゃ埋め立て荒らしに屈してしまうと思ってる人がやれば? >>917
言葉に統一がないじゃんか
伝言板は元通りしないと荒らしを肯定したことになるから全部復活させなきゃなのに他の落ちたスレはしなくてもいいなんて >>918
各伝言板はログ保管してたけど、その他はやってないので無理
ごめんなさい
とりあえず表にそういったスレ立てようかな いろいろあるだろうけど伝言板が落ちたとき利用者が居れば利用者が自発的に立て直すから減らない
部屋に関しては有志が勝手に立て直すから不必要なスレは立たず数は減る 生の話を表に持ち込むな
味のないガムを噛みたい奴には噛ませておけ 縮小してヲチしやすくしたいだけの生案は却下ですのよ
懐古厨引っ込んでてほしいですわ 伝言板を減らすかどうかは利用者が話し合って全員一致したら行う事だよ
利用者は今使えているのだから問題ないので話し合いなんてしない
外部の誰かが考えた理想による統合なんてしない
道理と理屈の問題だ >>926
それをいえばいいものを>>847といっちゃうから >>927
バカか
>>921でもうあると言ったじゃん >>927
こういった行為が自己満足によるスレ立て荒らしだと何故わからん >>933
1をよめや
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/07/02(土) 07:59:59.25 ID:???0
2022年7月2日深夜に発生したスレ立て荒らしによりスレッドが乱立されたことにより、スレH・エロ会話板にあった既設スレッドはほとんどdat落ちしました。
復旧に向け重複防止を兼ねた臨時スレッドです。
age進行でお願いします。
■スレ立てする方へ■
1.重複防止のため、既設か否かの確認をお願いします。
2.重複防止のため、実際にスレ立てをする前に、直近スレタイとURL(=新スレにとっての前スレ)を記載して宣言を行ってください。
3.スレ立ての成否について報告お願いします。
■スレ立てを依頼する方へ■
1.「スレ立てお願いします」を文頭に
2.直近スレタイとURL(=新スレにとっての前スレ)を記載して下さい。
3.依頼をする前に、既に次スレや重複スレがないかを確認して下さい。
目的が済んだら依頼スレのの次スレに戻しましょう
スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559386383/
ここまでテンプレ >>936
全部復興させるべき!って意見に同調
不都合なら削除依頼どうぞ ボランティアの削除人がいないっつーのに余計なことするなや 仕方ないなぁ
浪人持ってるから俺も協力させてもらうわ 理詰めされて発狂スレ立てってどれだけ恥ずかしいんだよ >>942
それもまた総意として決めるなら良いと思います
自治スレにてお願いします >>926
伝言板はカポ数に比べて多すぎ
使われてなかった弔電まで立てるのはやりすぎだ蠅 >>945
同意見だ
復興と要望はちがうんだとか
バカかと ほんとそれ
蠅は表でエロくもない話しながら
あのスレ立ててーあのスレ復活させて〜
って言い過ぎ
お前の板じゃねーんだよ
エロもしないくせに私物化しすぎ 駄菓子屋は滓が立てたんだよね
蠅にねだられて
で、結局蠅の呟き場所になってる 自分の意見を完封されて生にスレ立て
負けを認めたようなものじゃん恥ずかしい 生で出たキャッチーな言葉を真似してテンプレを作りスレ立てしたら意味も漢字も知らないから間違えるってw >>957
バカだから誰の賛同も得られない
まさに糖質と同じ状態だわ また変なスレ立てしたら勇姿って呼ばれちゃうんだろうな >>966
蠅が類似スレを立てたバカか
どちらでもすきなほうを選べばいい >>966
勇姿だなんて良い渾名あの低能には相応しくないな
糖質2号にして 蝿の駄菓子屋の使い方もサイアクだよね
立ててーってたのんで、呟くとか言いたいと同じ使い方してるんだ >>975
何を立てる?
あなたちゃんと文章よめる?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。