なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ >>172
エロまとめで書こうかなと思ってる(´・ω・`) >>176
初めてフリト聞いた時地方のアナウンサーっぽいと思った(´エωロ`) >>177
!!(´・ω・`)
もしかしてエロ雑みんな感想蓄えてるの!?(´・ω・`) >>179
雑子の旬に見えて雑子に旬なんてあったのかと思ったら違った(´・ω・`) >>177
エロ漫画雑こちらも同じく(´・ω・`) >>180
あたい感想下手くそだから書けない(´・ω・`) >>179
だからアキにたべます!(:3[_____]
あと目標募集中(:3[_____] >>159
あーんもう今買っちゃったー(´・ω・`)
間に合わなかったけどありがとー(´・ω・`) >>186
あたいも(´・ω・`)
良かったとかイマイチだったとしか言えない(´・ω・`) >>159
仕方ない(´・ω・`)
おまえに肉のご加護がありますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>190
肉のご加護かけまちがえた(∩;・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>196
あっうんびみょー('、3_ヽ)_
あっうんびみょー('、3_ヽ)_
あっうんもっかい聞いたりはしないかな('、3_ヽ)_ 今日雑誌コーナー見てたら付録にリンクルショット付いてるのあって雑子を思い出したよ(´・ω・`) リンクルショット☆(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>195
ありあり(´・ω・`)
いつもはロト6だけなんだけどキャリーオーバー10億だからロト7もふたくち買った(´・ω・`)
当たったら埼玉に雑談サロン作るね(´・ω・`) >>197
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>201
安売りセールで新規サークル開拓でもすっか!(`・ω・´)→('、3_ヽ)_ >>200
ひょおおお\( '◇')/
カヌチを入り口に並べるのね\( 'ω')/ 買ったやつ一覧見るとこの辺無駄買いだったなって目背けたくなる(´エωロ) >>202
あたいはわりと小まめに感想を堕としてるからどっかでおまえもよんでる('、3_ヽ)_ 一本目微妙かなと思ってもその後のがヤバすぎて結局一本目にもどる(・ω・`) ざっつん結構えろしーでー嗜んでるのね(´・ω・`) >>205
会員証がカヌチ!(´・ω・`)
サロンにはベッドルームも作るから勤労に疲れたらお昼寝できるよ(´・ω・`)
グリコの置き菓子コーナーとアイスとフリードリンクコーナーもつくる
ソファーはカリモクでオサレにしようね(´・ω・`) 聞いた時は微妙だったけど久しぶりだとどうかな
やっぱ微妙\( 'ω')/ 微妙なやつは微妙なままだしいいやつはやっぱいいってなる\( 'ω')/ >>214
カリモク!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
わーい!!\( 'ω')/
もらったみかんダン箱でおいとくね\( 'ω')/ パジャマパーティしようね(´・ω・`)
でっかいプロテクターでゲドをながすの(´・ω・`) はっぴーでーうめつくしてーふんふんふんまーでーいこうぜー\( 'ω')/ >>219
微妙だけどここは評価できるなってところが再評価される\( 'ω')/ >>221
いいぬぇ!持ち込みオッケーだよぉ(´・ω・`)
>>222
いいよー10人くらいで入れる大きいやつね(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>223
よく眠れて楽しそう(´;ω;`) ゲドを流して最後までおきてたヤツが勇者ね('、3[_____] >>229
200年だ!でみんな飛び起きるのわらう(´・ω・`) せっかく大人数いるなら人狼ゲームなんかやりたいなあ(´・ω・`) >>233
あたいマイムマイム踊りたい(´・ω・`) うまいうまいうまいうまいうまいどんぶり\( 'ω')/ あれやろ!\( 'ω')/
こう……男女がからみあって……ラッキースケベがおきるゲーム……\( 'ω')/ 料理上手雑の手料理に舌鼓をうちながら酒を飲みたい(´・ω・`) 料理するけどめんどくさい下処理と後片付けをやってくれるなら考えないこともない(´・ω・`) セブンのうずらの卵買ってくるの忘れた(´・ω・`) >>243
あたい料理できないから後片付けやる(´・ω・`)ノ >>242
雑子のまぐろ解体ショーみよう\( 'ω')/ あたいは適度に手抜きをします今日はハンバーグヘルパーでハンバーグ作りました(´・ω・`) オートミールクッキー食いすぎてうんこめちゃくちゃ出た(´・ω・`) お正月用のカブの甘酢漬け仕込んだ(´・ω・`)
今年のは昆布を多めにしてみました(´・ω・`) >>250
お手製?市販??(´・ω・`)
しょぼいうんこばっかだからあたいも食べたい(´・ω・`)! >>248
ハンバーグヘルパー結構美味しいよね(´・ω・`)
規定値より肉多めにしてナツメグと胡椒足すととても美味しい(´・ω・`) ハンバーグヘルパーのハンバーグは独特の味だよね(´・ω・`)
懐かしの母の味です(´・ω・`) ハンバーグヘルパー初めて聞いた(´・ω・`)
調理器具?(´・ω・`) >>261
混ぜるとハンバーグになる(´・ω・`) >>261
簡単にハンバーグが作れる素(´・ω・`)
ハンバーグヘルパーに水入れて一分後にひき肉いれて混ぜて成形して焼いたら出来上がる(´・ω・`) >>261
合挽きに混ぜて焼くだけでハンバーグが作れる調味料(´・ω・`)
アレンジはお好みで(´・ω・`) >>263
からあげ粉みたいなもんか(´・ω・`) 米屋で取り寄せたちょっといい餅が来た(´・ω・`)
これと三つ葉で正月は勝つる(´・ω・`) 三つ葉好き(:3[__]
正月ぐらいしか食べる機会がない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています