なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ あたいが風呂ってる間にギスってた?!(´・ω・`)
酷い!!(´・ω・`) ゴロゴロするから年末年始で太りそう:(´・ω・`): >>405
あたいおならすらでなかったときはヤバかった(´・ω・`) >>416
仲良く喧嘩するならあたいも混ぜて!!(´・ω・`) >>419
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂る前にもおしっこ_(:3」∠)_
お出かけ前にもおしっこ_(:3」∠)_ クリスマスも年末クポーンも渋すぎて今年は冬セール何も買わないままおわりそう(´・ω・`) 今日は運転中にうんこしてる飼い犬見た(´・ω・`)ラッキーだった >>430
風呂でもおしっこ(´・ω・`)
出先でもおしっこ(´・ω・`) >>441
いろんな性格の子がいるよね(´・ω・`)
公園で芝生の上を匍匐前進でやってくる雑種(結構でかい)に会ったときワロタわ(´・ω・`) >>442
扇いであげゆ(´・ω・`)っ))パタパタ(´;ω;`) >>443
ゴールデン系のでかいなつこい子とがっぷり組み四つになったことがある(´・ω・`) >>442
汗かくなら綿100がいいよ(´・ω・`) キッチンとトイレ周りの掃除終わったー!(´;ω;`)
あとは風呂るついでに風呂掃除してあとはリビングであたいの大掃除は終わる…!!(´;ω;`) >>447
出会い頭だったから飼い主は真っ青になってたよ(´・ω・`)
あたいは犬好きだからおうおう可愛いなあですんだ(´・ω・`) >>460
ポケモン見るかな(´・ω・`)
原作読んだことあるアニメいっぱいあるけどそれらはめんどくさいから見ない(´・ω・`) >>460
伊藤潤二くらいしかきにならねえ('、3_ヽ)_
シナモンアップルパイは見るかもしれない('、3_ヽ)_ >>465
おまいきとったんかわれ_(:3」∠)_ >>464
ありがとー(´・ω・`)
家の目の前ポストだからすぐだったよ(´・ω・`) 雑子へ(´;ω;`)
Switchのコントローラーこわれました(´;ω;`)
雑子より(´;ω;`) >>460
NieRとトライガンと吸血鬼見ようと思ってる(´・ω・`) >>469
家の前にポストいいなー(´・ω・`)
あたい明日書いて出しにいくの面倒(´・ω・`) >>471
ふええ(´;ω;`)
さっきからずっと点灯と勝手に動くコントローラをくりかえしてるよおお(´;ω;`) >>475
コントローラ切り離してもうごいてるからむりぽ(´;ω;`)
電源切ってもいつのまにかついてずっとカチカチカチカチ動き続けてる(´;ω;`) ふええん(´;ω;`)
勝手にフィットボクシングを起動しようとしてる(´;ω;`)
フィットボクシングの幽霊(´;ω;`) >>480
>>481
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/・:∵タターン >>487
だめです(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいパラサイト見てた(´・ω・`)
もう寝るよ(´・ω・`)ノ 楽じゃん無言(´・ω・`)
嫌ならプロフにお気持ち書いとけ(´・ω・`) 大掃除終わったー_(:3」∠)_
今から6時間運転して帰省するべよ_(:3」∠)_ 無言楽だよねー(´・ω・`)
いちいちコメントのやり取り面倒
購入したのと発送したのメルカリ通知で分かるし受け取り評価で
終始無言で終わらせられるのに(´・ω・`) ヤフオクとか昔はメッセージでやり取りしないと駄目だったけど今は指示に従って項目を選択していくだけだから楽だわ(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) メッセージ不要派のあたいだけど備考欄的なところがあればよろしくねとありがとう位は定型で書くようにしてる(´・ω・`)
けどメッセージのみ送信も必要最低限以外の返信もしない(´・ω・`) >>505
スレ立てろ!スレ立てろ!(´・ω・`) あたいも無言のがいいや(´・ω・`)
はじめまして!から始まってグダグダコメントされても返信すんの面倒やん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています