なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ >>487
だめです(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいパラサイト見てた(´・ω・`)
もう寝るよ(´・ω・`)ノ 楽じゃん無言(´・ω・`)
嫌ならプロフにお気持ち書いとけ(´・ω・`) 大掃除終わったー_(:3」∠)_
今から6時間運転して帰省するべよ_(:3」∠)_ 無言楽だよねー(´・ω・`)
いちいちコメントのやり取り面倒
購入したのと発送したのメルカリ通知で分かるし受け取り評価で
終始無言で終わらせられるのに(´・ω・`) ヤフオクとか昔はメッセージでやり取りしないと駄目だったけど今は指示に従って項目を選択していくだけだから楽だわ(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) メッセージ不要派のあたいだけど備考欄的なところがあればよろしくねとありがとう位は定型で書くようにしてる(´・ω・`)
けどメッセージのみ送信も必要最低限以外の返信もしない(´・ω・`) >>505
スレ立てろ!スレ立てろ!(´・ω・`) あたいも無言のがいいや(´・ω・`)
はじめまして!から始まってグダグダコメントされても返信すんの面倒やん(´・ω・`) カードとかペイ払いとか購入と同時に支払いできてる人なら無言でも気にしないけど
コンビニ払いは気になる(´・ω・`) コンビニ支払いをお断りしたらいいんじゃないの?(´・ω・`)できないの? EUは中国からの渡航制限しないのかあ(´・ω・`)
喉元過ぎればってやつかな(´・ω・`)イタリアの地獄はもう忘れたか >>512
あー(´・ω・`)
支払い予定の大体の目処が自主的に連絡くると安心(´・ω・`) コメントで変な顔文字が送られてきて怖かったです(´・ω・`)っ悪い あたいも売れた頭痛するけど発送してくる三(:3[__] きのうユニクロでぽちったらもう明日届くらしい(´・ω・`)
そんな急がんでもええのに(´・ω・`) 洗濯機が突然エラー吐いた:(´・ω・`):
給水ホースとゴミフィルター新しく替えたばっかなのに:(´・ω・`): >>524
ホースとかちゃんとつけられてるか確認しては(´・ω・`)? エラーコードで何が悪いかだいたいわかるじゃろ(´・ω・`) >>532
フィルターも見た?取説は?(´・ω・`) >>532
エラーコードは?(´・ω・`)
どこのメーカー?(´・ω・`) >>527
エラー吐いたから見に行ったら洗濯終わってるのに最初から始めようとしてた(´;ω;`)
7年使ってるからヤバいかも(´;ω;`)ご臨終?! >>535
脱水の時に洗濯ものが偏り過ぎてるとそうなったりするけど(´・ω・`) >>533
そこも問題ない:(´・ω・`):
>>534
メーカーはパナエラーコード一瞬で消えたからウロなんだよぉ説明書で調べてみる:(´・ω・`):ありがとー 7年なら買い替えてもいいわね(´・ω・`)
うちは前のnationalのやつ10年使った(´・ω・`)
新しいのに替えたらめっちゃ快適になった(´・ω・`) >>536
脱水時だったからもしかするとそれかも:(´・ω・`):っ説明書 エラーなんてよくはくけどフィルター詰まったとかで(´・ω・`) >>539
そしたらいったん止めて電源切って洗濯ものの片寄りを直して脱水のみでやり直したら?(´・ω・`) >>537
とりあえず洗濯終わってるなら良かったね(´・ω・`)
最悪買い替えならせめて初売りまで引っ張りたいところだね(´・ω・`)がんば >>540
脱水終わっても洗濯もの全く絡んでないのよ感動した(´・ω・`)
風呂ホースついてるやつにしたら残り湯も使えるし(´・ω・`) >>546
念のためすすぎ→脱水にした方が無難かも(´・ω・`) >>548
細やかな指示…こいつはできる雑(´・ω・`)σ 洗濯雑の洗濯機にトイレットペーパー仕込んでみたい(´・ω・`) >>550
そんなこと言ってると家族にやられるよ(´・ω・`)穴二つ あたいです(´・ω・`)
Switchのコントローラー新しいのかいます(´・ω・`) ラジオ体操終わったー\( 'ω')/
朝ごはんは明太フランスパン\( 'ω')/ あたいもあんこ餅食べる!(´・ω・`)
和菓子屋の白餅とあんこ餅カーチャンが買ってきてくれた(*´・ω・`*)っ○●○●○● >>567
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃サムライマック >>575
通常サムライマックは今もやってるんじゃないの?(´・ω・`)ニャーン 業務用の顆粒コンソメ買ったら料理の快適度が上がった(´・ω・`) >>576
朝マックの時間帯って事では?(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お酒って夜に飲むと睡眠の質めっちゃ下がるよね(´・ω・`)
なので本当は朝に飲むのが正解だと思う(´・ω・`)グビグビ >>577
どうして!(´・ω・`)
計量が楽ってこと?(´・ω・`) >>577
顆粒ええよね!!!(´・ω・`)
固形より使いやすいのよ!!(´・ω・`) >>582
こう言って年がら年中酒飲んでるタイプの雑子!(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています