なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ 学生時代は財力がないから戻りたくない(:3[__] >>607
70円台の時期もありましたね…(´・ω・`) >>611
毎日コンビニケーキが買える財力必要(‘、3_ヽ)_ >>608
シャルドネで軽い安いやつだけど意外とうまいやつ(´・ω・`)🍾 発送と洗車してパン買ってきた(´・ω・`)っサンドイッチチョコクロソーセージパン 大学で怪我しなければ続けてた競技あるからそれが心残り(‘、3_ヽ)_ >>604
あたいは新卒で入る会社変えたいなあ(´・ω・`)
迷ったもう1社(´・ω・`) >>581
電源切ってやり直したら治ったよぉ(´・ω・`)
でも繰り返すようならヤバいからそろそろ買い替え考えるお(´;ω;`)金が飛ぶ… >>583
使用頻度が高ければだけど必要な分を大さじでサクッとすくえるしこまめに補充しなくていい(´・ω・`)
レシピ検索してもけっこう使われてる(´・ω・`) >>615
(´・ω・`)っ三三三(´・ω・`)っソーセージパン あたいもどん兵衛でも買ってこようかな(´・ω・`) >>615
(´・ω・`)っ 三三三(´・)ω・`)っチョコク >>583
解けやすいのよ\( 'ω')/
まぶして使ってもいいのよ\( 'ω')/ ヴィヴィアン・ウエストウッドが亡くなった(´・ω・`) >>630
いいおばあさまを亡くした(´・ω・`)
話題になり始めた頃のオートクチュールが最高だったな(´・ω・`) >>628
ん(´・ω・`)っ◇
>>629
ん(´・ω・`)っ◇
年末や(´・ω・`)
雑子に餌やり(´・ω・`)
たのしいな(´・ω・`) 早朝から台所掃除と風呂掃除とトイレ掃除と庭の草むしりやった('、3_ヽ)_
もう今日は動けないのでダラダラします('、3_ヽ)_ 有名人の訃報に必ず反ワクのコメントが引っかかる:(´・ω・`): ヴィヴィアンといえばNANAだよね\( 'ω')/ 久々に帰省したらかーちゃんがかんころ餅用意してた(´・ω・`)
うれしー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>639
NANAの方を知らないんだよねえ(´・ω・`)
コラボでもしてたん?(´・ω・`) 芸人の流れ星をリアルタイム検索したら表記補正で検索結果が横浜流星だらけ(´・ω・`) >>599
なにそれあたいにもおしえて(´・ω・`) ソシャゲとかでおっぱいでかすぎてもう垂れてるキャラはあれでいいの(´・ω・`) カラムーチョ食べかけあったの思い出した三(´・ω・`)っuプシッ >>648
いんじゃない?(´・ω・`)
男向けにだらしない巨乳っていうジャンルがあるように思う(´・ω・`) 笑点再放送に円楽さんいる…今年の正月は元気そう…(´・ω・`) ホテルでの規模の大きい同窓会の服に悩む(´・ω・`) >>652
ブティックで買っておいで(´・ω・`) >>643
芸人のコットンも検索しづらい(´・ω・`)
オリエンタルラジオとかは計算された名前だったんだなって思う(´・ω・`) やっぱり店員に相談しながら決めるのが無難かねえ(´・ω・`)
着物出すのはだるいしな(´・ω・`) >>658
マウントするものとマウントされるものしかいない世界(´・ω・`) >>660
ただ飯を貪る者は人ではないからカウントされない\( 'ω')/ >>555
ヒートテックとかのインナー(´・ω・`) >>661
確かにそういうタイプは存外快適に過ごしたりする(´・ω・`) >>659
どうせ髪の毛もセットしなきゃいけないんだし着物出そうよぉ(´・ω・`)
フォーマル寄りのドレスとかスーツなんてこの先着ないわよぉ(´・ω・`) ざつこー(´;ω;`)
ひふどももっと買っていい?(´;ω;`) >>665
いいよ(´・ω・`)
どんどん買いな(´・ω・`) >>664
そりゃそうだけど着た後のクリーニング半端なスーツより高くつくじゃん…(´・ω・`) >>665
うんうんどんどん買いな(´・ω・`)
ところでその二人何接点よ(´・ω・`) >>667
他のお呼ばれとか会食でも使えそうなの買おう(´・ω・`) 録画の消化してる(´・ω・`)
スパイとチェンソーとうる星おもろかった不滅はイマイチ過ぎて途中で脱落した(´・ω・`) >>669
やっぱり着物が無難になってくるという(´・ω・`) お着物なんて着たことない(´;ω;`)
振り袖キラキラしてて憧れてたけど貧乏で(´;ω;`) ホテルで同窓会とか考えただけでぞっとするわ(´・ω・`)めんどすぎ 本音言っていいかな(´・ω・`)
いいよ(´・ω・`)
着物めんどくさいんじゃ(´・ω・`)あと苦しい ホテルで同窓会だと結婚式ばりに気合い入れてかなきゃいけないの(´・ω・`) もう振袖って歳でもなかろうし訪問着とか付け下げとか一つ紋の色無地あたりがあると便利(´・ω・`) >>675
もうババアで振り袖はむりぽ(´;ω;`) >>672
そういう人は旅行の時にイベント的に着てみるのどうかな(´・ω・`)
ちょっと前から落ち着いたいい感じのレンタルも増えてきたよ(´・ω・`) >>671
よっぽど着慣れてる人以外は着物なんかあんま着ないよ(´・ω・`) >>682
留袖半日くらい着て小料理屋でご飯食べて散策したことあるよ(´・ω・`)
フルセット借りれて着付けもしてもらってなかなか楽しかった(´・ω・`) >>687
そう(´・ω・`)
あと髪のセットもしてくれる(´・ω・`) いや留袖って黒でも色でも礼装だからあんまり出歩くには向かないかなって(´・ω・`) 京都だから芸妓さんのコスプレ的なあれだったのでは(´・ω・`) >>690
元気に観光は翌日にしたからね(´・ω・`)
本当にタクシー移動と寺の境内散策と食事程度よ(´・ω・`) >>691
着物着なくてもこれくらいは知っておこう(´・ω・`) まあ黒留袖とかカッコいいよね(´・ω・`)
着る機会もほぼない(´・ω・`) >>693
そういういうことじゃないでしょう(´・ω・`) >>692
それは別コースだね(´・ω・`)
最近は元置屋さんでやってるところもあるらしいと聞いた(´・ω・`) >>696
わかるけどそれが着たかったからしょうがない(´・ω・`)
選択肢としては訪問着もあったよ(´・ω・`) 留袖の帯付きでお出かけするのは完全に玄人さん(´・ω・`) こないだポチったオベロン本が来た(´・ω・`)
装丁めっちゃ凝ってる(´・ω・`) 着物に限らず〇〇警察って言い方嫌いだわ(´・ω・`) >>705
ひたすらオベロンの原案のスケッチ(´・ω・`) >>706
へー(´・ω・`)ありがと
好きな人にはたまらん感じだねー(´・ω・`) 洋装も知らないだけでドレスコードとかうるさいし厳しいよな(´・ω・`)
昼と夜でもルール変わるとか難しい(´・ω・`) >>702
あのぼっっったくり本買ったんだ(´・ω・`) >>709
スーツなんかは身分でも変わるしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています