なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ >>716
そりゃ日本じゃ気にしようがないから(´・ω・`) >>719
サンダルとかミュールとかあとブーツとかのツワモノもいる(´・ω・`)魔境すぎる あれだ(´・ω・`)
みな平等にすっぽんぽんで…(´・ω・`) >>727
いけないの?(´・ω・`)
正直何が悪いのかわからないけど(´・ω・`)
かわいいじゃん(´・ω・`) >>728
持って産まれたスタイルの差を隠すために服着てるんだぞ(´・ω・`)格差どころの話じゃねえよ >>730
いや律儀に乗っかってこなくていいから(´・ω・`) >>727
親世代でも疎い人も増えたというか煩い人減ったし(´・ω・`)
花嫁に配慮した上でなら本人たちが楽しそうならまあいいかとも思う(´・ω・`) >>735
みんなもうしてるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>734
人のしてることにケチつける方が悪い!みたいな風潮ありますしね(´・ω・`) あたいの姉ちゃんもお通夜行く時に普通のタイツないわーって言ってちょっとラメ入ってる黒タイツ履こうとしてたから流石にご遺族にどう思われるかわからんからと止めてあたいがコンビニへ黒タイツ買いに走った(´・ω・`) >>738
だよね(´・ω・`)
口出しするとろくなことにならないから意見求められない限り黙ってる(´・ω・`)
マナーも時代とともに変わっていくものだし(´・ω・`) >>738
それが極まると欧米の底辺みたいな動物園になるんだよな(´・ω・`) >>742
でもまあ明らかにどこもほぼそういう流れじゃない?(´・ω・`) >>736
あーね(´・ω・`)
知ってた(´;ω;`) (´・ω・`)つけないでレスしてる人は雑談マナー違反よね(´・ω・`) >>746
明らかうっかりじゃない顔なしはコピペだろうと思ってる(´・ω・`) >>710
紙とかも特別なやつだし同人誌としてはそんなに高くはない(´・ω・`) 呼ばれた場所に行くのにマナー違反にならないようにするのは自由どうこうよりも気遣いとか相手へのリスペクトの範囲かなと思う(´・ω・`)
あなたに敬意を払っていますよっていう言動以外での意思表示(´・ω・`) お年寄りと一緒に蕎麦屋行ったらあたいが蕎麦啜ってるの見てお年寄りが「今はマナー違反だからやめなさい」って言ってきたの思い出した(´・ω・`)
昔は仲良く啜ってたのに(´・ω・`) >>749
今はそういうことを理解してない人が増えたわね(´・ω・`) >>749
好きな格好してたって敬意は示せるし(´・ω・`)
何より自分が一番したい格好をしていくことが最大のお気持ち表明なんだよ(´・ω・`) >>750
なんで日本で飯食べるのに外国のマナーに合わせないかんのや(´・ω・`)
海外でパスタすすって食べてるならそりゃ最もな言い分だけど日本の蕎麦屋やぞってあたい反論したくなりそう(´・ω・`) >>754
お前が主役の式ならそれでいいし呼んでくれた側が服装なんでもいいよって言ってるならそうすりゃええ(´・ω・`) あたいは特にとがった服装したいわけでもないしコードがあるならそれに合わせた方が楽(´・ω・`) >>749
うん(´・ω・`)
それはそう思うから出来る限りマナーには添いたいと思う(´・ω・`)
ただ他人のすることに口出ししたりマナー違反を悪し様にあげつらうのはまた違うマナー違反な気もするなとも思う(´・ω・`) >>755
いや蕎麦啜ったらダメでしょ(´・ω・`) 謎マナー講師みたいなややこしい商売のせいで変に反感盛っちゃってるとこもあると思う(´・ω・`) >>761
すすって食べるものなのに?(´・ω・`) >>762
いつも炎上してる人いるよね(´・ω・`) 結婚式ではファーも駄目とか聞いたけど今はフェイクファーならOKみたいな感じとも聞いた(´・ω・`) 蕎麦は啜ったほうが香りが楽しめて美味しいよ(´・ω・`) >>761
蕎麦は啜るものとは思う(´・ω・`)
しかしコロナ的に飛沫が激しく飛びそうな食べ方は今はちょっと躊躇う(´・ω・`) >>755
でも蕎麦屋で蕎麦啜ってたら赤の他人からいやーな顔向けられたとかチラチラ見られたってことあたいも何回かあるわ(´・ω・`) >>765
あくまでもOK「みたいな感じ」でしかない(´・ω・`)グレーゾーン >>769
こんな盛り上がり方はいや(´;ω;`) やっぱAmazonでビール頼めばよかった明日には届いてたはずだった(´・ω・`) >>765
日本のゆるゆる底辺マナーならね(´・ω・`) >>766
あたいかけそばとかカレー南蛮とかばっかりだからあんま変わらんわ(´・ω・`) >>763
もう違うんだよ(´・ω・`)
アップデートしてね(´・ω・`) >>771
かっそかそがいいかぎっすぎすがいいか悩むところだよね(´・ω・`) >>777
蕎麦を手繰るって言い方粋よね(´・ω・`) >>760
自分が招待した場所で明らかにマナー違反の人がいたら「本当は来たくなかったのかな?」とか考えちゃいそうだけど自分もただの参列者なら他の人の服装なんて気にしても仕方ないしね(´・ω・`) >>778
そうかもだけど「飛びそうに見える」だけでも躊躇うものはあるかな(´・ω・`) 年取ってくると蕎麦啜るとむせる(´・ω・`)ゲホブフォ 2次元の派手派手な学生服見てこれ葬式に着ていけるかなって考えてしまうことときどきある(´・ω・`) もう一生無頼を貫くんでもないならマナーにある程度従ってた方が楽だと思う(´・ω・`) >>785
乳袋強調してるやつは厳しそう:(´・ω・`): >>780
だよね(´・ω・`)
出来るだけ中道を目指していきたいところ(´・ω・`) パスタは啜らないんだから蕎麦もうどんもラーメンも坦々麺も啜ったらあかんやろ(´・ω・`) また車椅子の特攻が暴れておる(´・ω・`)
めんどくさいので公共施設は専用のエレベーター作って隔離してほしい(´・ω・`) あーん今年最後のロト6駄目だったぁ(´・ω・`)
年明けのロト6ロト7当たりますように(´-人-`) ある程度恥をかいて来てるので慎重にならざるを得ないババアあたい(´・ω・`) >>789
エロ制服の葬式シチュのエロ漫画ってあるかな(´・ω・`)
そもそも葬式といえばだらしない人妻が定番だけど(´・ω・`)
学生で葬式エロになると黒セーラーとか黒ブレザーが人気そう(´・ω・`) >>798
あーいう人って寂しいんだと思うわ(´・ω・`)
構って欲しい欲求のオバケみたいな(´・ω・`) >>803
まさに上にあったようなやつよ(´・ω・`)
ショップ店員に騙されて白っぽいワンピで結婚式出てあとでああぁーってなった(´・ω・`) >>797
啜る啜らないはさておきなぜパスタに準じないといけないかわからない(´・ω・`) 外国人も日本の知識ある人は日本では麺類はすするものと認識してるでそ(´・ω・`)
かといって海外のらめーん屋ですすったら嫌な顔されるだろうから日本のお外ではやらない方がいいけど(´・ω・`) 魔法少女育成計画というラノベで強い車椅子がいた(´・ω・`) >>806
ショップ店員は嘘しか言わないからな!(´・ω・`) >>806
意外時にされてないけど写真見てびっくりってやつだ(´・ω・`) >>809
実際あの機動力と攻撃力は侮れないと思うよ(´・ω・`)普通に危ない >>811
気にされてないっていうかたぶんみんなあっ…(察し)ってなってるけどそっとしておいてくれてるやーつー(´;ω;`)
それが余計におつらい(´;ω;`) >>806
騙されたって言ってるお前はまだまだだよ(´・ω・`)
知らない自分が悪いし全部自分のせいだよ(´・ω・`) 結婚式に三万以下のドレスだと恥かくんだよ(´・ω・`) 笑われてるだけならいいけど「結婚式に白選んで着てくるなんて…もしかして過去に新郎となんかあったか横恋慕してた?」とか邪推されてたら最悪だね(´・σω・`)σ⌒・ すき焼き用のお肉受け取って来た(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています