なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ また車椅子の特攻が暴れておる(´・ω・`)
めんどくさいので公共施設は専用のエレベーター作って隔離してほしい(´・ω・`) あーん今年最後のロト6駄目だったぁ(´・ω・`)
年明けのロト6ロト7当たりますように(´-人-`) ある程度恥をかいて来てるので慎重にならざるを得ないババアあたい(´・ω・`) >>789
エロ制服の葬式シチュのエロ漫画ってあるかな(´・ω・`)
そもそも葬式といえばだらしない人妻が定番だけど(´・ω・`)
学生で葬式エロになると黒セーラーとか黒ブレザーが人気そう(´・ω・`) >>798
あーいう人って寂しいんだと思うわ(´・ω・`)
構って欲しい欲求のオバケみたいな(´・ω・`) >>803
まさに上にあったようなやつよ(´・ω・`)
ショップ店員に騙されて白っぽいワンピで結婚式出てあとでああぁーってなった(´・ω・`) >>797
啜る啜らないはさておきなぜパスタに準じないといけないかわからない(´・ω・`) 外国人も日本の知識ある人は日本では麺類はすするものと認識してるでそ(´・ω・`)
かといって海外のらめーん屋ですすったら嫌な顔されるだろうから日本のお外ではやらない方がいいけど(´・ω・`) 魔法少女育成計画というラノベで強い車椅子がいた(´・ω・`) >>806
ショップ店員は嘘しか言わないからな!(´・ω・`) >>806
意外時にされてないけど写真見てびっくりってやつだ(´・ω・`) >>809
実際あの機動力と攻撃力は侮れないと思うよ(´・ω・`)普通に危ない >>811
気にされてないっていうかたぶんみんなあっ…(察し)ってなってるけどそっとしておいてくれてるやーつー(´;ω;`)
それが余計におつらい(´;ω;`) >>806
騙されたって言ってるお前はまだまだだよ(´・ω・`)
知らない自分が悪いし全部自分のせいだよ(´・ω・`) 結婚式に三万以下のドレスだと恥かくんだよ(´・ω・`) 笑われてるだけならいいけど「結婚式に白選んで着てくるなんて…もしかして過去に新郎となんかあったか横恋慕してた?」とか邪推されてたら最悪だね(´・σω・`)σ⌒・ すき焼き用のお肉受け取って来た(´・ω・`)三(´・ω・`) >>800
最近外人の方が景気よく啜るまであるよね(´・ω・`) これだけ小姑が湧いてくるんだから最初からある程度のマナーを知っておいた方が結果自分のためなんだよ(´・ω・`)
わかったか小娘ども(´・ω・`) >>818
(´・ω・( Y )三レモンスカッシュ >>819
金額しか見てないなんてマナーがなってない(´・ω・`) >>824
小姑しかいないスレで誰宛だよ(´・ω・`) 雑子ひょっとして結婚式とか葬式でマウントとるタイプなの(´・ω・`)ヤダァ マウント取らなくてもあとでヒソヒソはされるもんだよ(´・ω・`) >>831
著名人の服装チェックが趣味の鬼女だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>831
そういう雑子確実にいるね(´・ω・`) >>833
カコさまの服装チェックお願いしたい(´・ω・`) >>835
母親とでは?(´・ω・`)
そういう娘の母親も大抵そんな感じだよ(´・ω・`) >>835
隣にいたよく知らないオバハンが出席者の服の値段がどうこう言ってきて怖かった(´;ω;`) ドレスコードとかはよくわからないけど体型カバーするのに着物ありがたいです(´・ω・`)
ちゃんとして見えるし(´・ω・`) >>840
着物でおしっこできる気がしない(´;ω;`) >>842
ロングのタイトスカートよりは楽よ(´・ω・`)
巻いてるだけなんだから(´・ω・`) 着物なんて七五三の時しか着た覚えがない\( 'ω')/
これでどれだけ走れるかって挑戦して母親が困惑してた\( 'ω')/ >>842
テロンテロンのロングドレスの方がむずそう(´・ω・`) 思い切りたくし上げて用を足した後はまた戻せばええのよ(´・ω・`) 夕方絶対に買い物行くから家にあるビールと生ハムと厚揚げとかで一杯キメてもいいかなんだ\( 'ω')っuプシっ プールの時おしっこどうしてた?(´・ω・`)ほんとのことゆって >>849
飲んだらなにもかもが面倒になって結局買い物に行かないにビールロング缶1本を賭けよう\( 'ω')/ >>846
着物でテンションあがっちゃったチビは屋外なら可愛いね(´・ω・`) >>849
酒飲んで買い物行くのキツくない?(´・ω・`) 買い物に行く予定があるのわかってるのに飲んじゃってるのやばくね(´・ω・`) >>851
プールの前に行くからどうもしなかったよ(´・ω・`) あーあ宝くじ当ててえなあ(´・ω・`)
タンドラ欲しい(´・ω・`) >>859
今日までロト買えるよ一緒に夢見よう!(´・ω・`)っ✎ バスタフェ2発売日決まってた!どこで予約しようかな(´・ω・`) >>860
年末ジャンボは買った(´・ω・`)
当たった場合のシミュレーションという名の妄想も完璧であとは当てるだけなんだ(´・ω・`) >>861
女の人は綺麗な色着て盛り上げて\( 'ω')/ ただでさえ男のテーブルは黒ばっかりだしね(´・ω・`) >>861
もっと明るい色の方がいいよ(´・ω・`) 友達の結婚式なら普通の無難なワンピースでいいと思う(´・ω・`)
親戚だよ一番困るのは 明るい色のドレスは若い子に任せてあたいらババアは落ち着いた色でええねん(´-ω-`) マルちゃん正麺の豚骨にもやし入れて食べた(´・ω・`)ゲフー
豚骨より豚骨醤油の方がカロリー高いなんて(´・ω・`) >>869
あのピンクはバエる色だと思う(´・ω・`)上品だし 結婚式のマナーって本当人によっていうこと違うからわからん
本人に聞いても「なんでもいいよー」ってなるし(´・ω・`)
マナー婆ならマナー婆でもいいけどちゃんとマナーは一本化してほしい あたいいい歳だけど結婚式なんて呼ばれたことない(:3[__] >>668
え?(´・ω・`)!!
幼なじみで同じディビジョンで同棲してるよ!!(´・ω・`) >>878
本当になんでもいいわけねーからな(´・ω・`) >>872
一般人がどんだけ派手なの着たって当日の花嫁より目立つわけないのにねえ(´・ω・`)
よっぽどブスなのか知らんけどゲストの服装にケチつけんなと(´・ω・`) >>668
え?(´・ω・`)!!
幼なじみで同じディビジョンで同棲してるよ!!(´・ω・`) >>879
お前が結婚して主役で体験して(´・ω・`) >>879
それはそれで出費抑えられていい\( 'ω')/
この状況で派手に披露宴するのもどうかという口うるさい人もいる\( 'ω')/ >>879
振袖はドレスと違って何回も同じの着ていいしって言われたけど帯は変えなきゃいけないしそもそも結婚式呼んでくれる友達がいなかった\( 'ω')/ >>882
その顔文字を使うのならその倍にはして来いってんだよ(´・ω・`)舐めんな >>889
怒り過ぎてアンカミスった(´・ω・`)>>882ごめんなさい >>889
せめて番号は間違えない方がいいと思います\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています