なんでも雑談スレ@乙女2469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ >>882
その顔文字を使うのならその倍にはして来いってんだよ(´・ω・`)舐めんな >>889
怒り過ぎてアンカミスった(´・ω・`)>>882ごめんなさい >>889
せめて番号は間違えない方がいいと思います\( 'ω')/ >>888
だったら帯替えなくていいね(´・ω・`)b すごい無難にしたら逆に地味すぎて浮いたことある(´;ω;`) >>899
派手すぎるよりも逆に恥ずかしいね(´・ω・`) >>904
遅れんぼうのサンタクロース乙(´・ω・`) >>904
おつケーキとチキンをまた食べないとね(´・ω・`) 派手にして目立つ心配よりも地味すぎてスタッフと間違われる方が心配(´・ω・`) 年に一回くらい会う小学校からの友人に毎年「今お付き合いしてる人は?」と聞かれるのが毎年恒例になってきた(´;ω;`)
身内はもう諦めてなにも言わなくなったのに(´;ω;`) 多少派手でも招待客が花嫁より目立つことは絶対あり得ないからね(´・ω・`) >>916
紋なしの色無地で帯も地味だと介添えさんと間違われる危険性(´・ω・`) 雑子がリア充してる中あたいは最強エースバーンをソロで狩れるヤドランを育てる(´;ω;`)っswitch >>918
全てが布団の中からの妄想かもしれんよ(´・ω・`) あたいいまオフトゥンの中で同人誌読み放題してるよ幸せもう届けてくれた(:3[_____] >>920
(:3[__]oO(ホワンホワン…ホワワワーン…) >>859
タンドラでっかいし日本じゃ売ってないね(´・ω・`) >>919
あたいニンフィアで勝てなかったヤドランなら勝てるの?(´・ω・`) >>912
いろいろうまく行かないものだよね…って憂いのある顔をすると聞かれなくなるよ(´・ω・`) >>925
ヤドランでてっぺきとわるだくみ積むのが良いらしい(´;ω;`)っswitch >>924
ひふどか銃独かで言うと銃独だけどひふどもありなんだよね😣💦 お友達は単に好意で結婚式には呼んでねくらいの気持ちでいるのかもしれないのに(´・ω・`) >>927
どういうこと?(´・ω・`)三(´・ω・`)
なにかあったの?(´・ω・`)三(´・ω・`) ひふどとか銃独って何かと思ったらカプ名だったのか(´・ω・`) でもさ(´・ω・`)
結婚して微妙な人ほど結婚するのが当然って言ってくるのなんだろうね(´・ω・`) >>934
結婚した事実が自分の振り回せる唯一の武器なんでそ(´・ω・`)しらんけど 結婚してみたらとてもいいものだったのでぜひおまえも結婚してみてほしいってだけかもしれんだろ(´・ω・`) >>928
ありがとう先ずヤドランを捕まえるところから始めるよ(´・ω・) >>942
あたいもそこからよ(´;ω;)
お互いソロ討伐頑張ろうね(´;ω;`) EUは中国からの旅行者拒まないらしいからどんどんそっち行ってもらいたいな(´・ω・`) 結婚の目的セックスなんだからしなくていいよ(´・ω・`) >>904
単顔やるじゃねえか!(´・ω・`)乙! 鼻の穴にシュッてやる薬使ってみたけど
鼻詰まりが解消されてスッキリするねこれ(´・ω・`) >>948
癖になるから気ぃつけてね(´・ω・`) >>951
ヒント(´・ω・`)
旦那実家で手持無沙汰(´・ω・`) 鼻シュッシュするやつ鼻詰まりすぎてたら効果なくないけ(´・ω・`) >>955
旦那の実家に旦那だけ行くのΣ(´・ω・`) 撥水加工してあるズボンをうっかり洗濯機で洗ったら
洗濯機が爆発した(´・ω・`) メンソレータム鼻の下に塗ると鼻がスッキリする(´・ω・`) >>958
寂しくさせた伴侶に責任があるよね(´・ω・`) >>958
旦那のSRXが下手なのが悪いよ(´・ω・`) >>965
掃除とゴミの片付け終わったの( ・´ω・`) 車椅子とかベビーカーで黙ってたら他人様がどれだけ気を使ってくれるかをお試しするのが流行ってんの?(´・ω・`) お年玉用の両替しにきたら千円の新札もうない言われた(´・ω・`)なしでいいか >>969
雑子ちゃんあたし古いお札でもいいよ!(´・ω・`) >>968
一回やるとかまってもらえるのが癖になるんじゃない?(´・ω・`)知らんけど でも車椅子の人って駅員さんとかに運ばせて当然って顔でお礼も言わない人多くない?(´・ω・`)
ああいうの見ると無理だわ(´・ω・`) 公共交通機関の駅員さんが気の毒だね…(´・ω・`) それが仕事のうちではあるけど手を煩わせてんだからお礼くらいあってもいいよね(´・ω・`)
障害があるのが頭もだったらしょうがないかなと思うけど(´・ω・`) >>975
生まれながらだとやってもらうのが基本だからな…(´・ω・`)
と思った覚えがある(´・ω・`) >>975
車椅子は当然って感じで駅員の方から声かけてるのにベビーカーは駅員全く声かけてこないのおかしい!って吠えてるのたまに見る(´・ω・`) ベビーカーは手伝いがいるのかいらんのかの判断が他人にはできないから手伝ってもらいたかったらお願いしろ(´・ω・`) >>978
仕事してるだけなのにお礼言うのはおかしい(´・ω・`)
別料金払ってるわけでもないし給料のうちだろ(´・ω・`)
と言う考えは結構ある(´・ω・`) >>979
親がカタワに産んだ負い目でロクな躾できなかったんだなって思う(´・ω・`) 口があるんだからやってもらいたいことがあるんなら言えといつも思う(´・ω・`) ごはん食べに行って店員さんにお礼とか普通に言うよね(´・ω・`)
給料のうちだから感謝しなくてもいいって考え方はちょっと(´・ω・`) あたいは小学生の甥と姪にした雑子は?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。