なんでも雑談スレ@乙女2470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ おつメリクリー(´・ω・`)
前スレ1000
まあそんなに時間に追われてはいない(´・ω・`) >>2
自分に損がないからこそやれる親切だね(´・ω・`) そこまでして助けても文句ばっかり言われそうではあるよね(´・ω・`) こんにちわー
/||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|:::::::::::::::|| ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\|| >>5
ベビーカー持ってくれたのはいいんですけど持ち方が乱暴で傷つかないから心配でー(´・ω・`)
それ見てる周囲の人は何も言わないんですよー(´・ω・`) 遅クリおっつおっつ(´・ω・`)
目の前で倒れられたら流石に遅刻を覚悟するかな(´・ω・`) 生きてるうちに善ことしないとあの世で幸せに慣れないらしいよ(´・ω・`) なんの用もないのにベビーカーってだけで声かけられまくったら邪魔じゃね(´・ω・`) >>14
だよねえ(´・ω・`)
ついでにもしあたいが車椅子になったとしてもやっぱり同じように思う(´・ω・`) >>12
そんなに悪いことばっかしてるの(´・ω・`) ╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯ >>13
んだね(´・ω・`)
駅員に状況説明するまではそこにいないといけないなあくらい(´・ω・`) あの世なんてないから今幸せになりたいですが(´・ω・`) >>20
えっおまえ不幸なの?かわいそー(´・ω・`) >>19
心狭くね?(´・ω・`)
自分が倒れた時のこと考えて行動しようよ(´・ω・`) 赤の他人頼るくらいなら旦那に育休使わせろよ(´・ω・`) >>14
うん(´・ω・`)
だからママ的には声かけてほしいかどうか察して見極めろって話よ(´・ω・`) >>16
マイナスを消すためのプラスじゃなくてプラスを積むための功コってやつだね(´・ω・`) >>23
良かれと思って余計なことしたら訴えられるじゃん(´・ω・`) >>24
旦那にそんなこと頼めないから他人を使うんだぞ(´・ω・`) >>25
おまえの母親でも夫でもねえから知らねえよって思います(´・ω・`) >>24
旦那は稼ぐのが仕事だからね(´・ω・`) >>23
いや駅員に渡したらいても邪魔なだけじゃない?(´・ω・`)
駅長室で休ませるなり救急車呼ぶなりするでしょ(´・ω・`) うちの親が警察関係者だったんだけどベビーカーおしてる人が挙動不審だったから声をかけたら
ベビーカーの中に盗品がいっぱいだったって話を聞いたことがある(´・ω・`) >>29
日本は妊婦やママに優しくない酷い国ですね(´・ω・`)
外国ならみんな優しくしてくれるのに(´・ω・`) twitterで炎上芸してるベビーカーママとか車椅子の人はだいたいそんな感じだよね(´・ω・`)
こっちが黙って待ってるんだから察して気利かせて声かけて手伝えよって(´・ω・`)
そんなんだから反感買うんだってわからないのはどうかと思うけど(´・ω・`) 子供が一人で困ってたら手を貸すが大人は知らない(´・ω・`)
頼まれたら手を貸すけど嫌な感じがする人だったら退散するかも(´・ω・`) >>36
外国って具体的にどこ?(´・ω・`)
ベビーカーでモタモタしてたら荷物盗まれたり知らんやつにベビーカー持たせたらそのまま投げられたりしないの?(´・ω・`) >>31
でもママ側の訴え見てると大抵そんなんなんだよねえ(´・ω・`)
子供の声掛け事案も大抵その手の要望でてるし(´・ω・`) >>36
外国では助けを必要としてる人は助けを呼ぶし呼ばれた人もすぐに対応出来なかったら無理だから別のやつに頼んでって言えるよ(´・ω・`)
アピールするのが普通(´・ω・`) こどもにも手を貸すのは辞めるべき
誘拐だと判断される(´・ω・`) >>37
親兄弟や友達によっぽど甘やかされてるのかなって思うな(´・ω・`) 困ってるんだから(身元の確かそうな清潔感のあるしっかりした人が)声かけて助けてください(´・ω・`) >>38
子供が困ってても絶対声かけない(´・ω・`)
かつて声かけて「何の用ですか!」って思い切り不審がられたことあるからもう嫌(´・ω・`) アーニャざつこがけんかしてるのきらい(:3[_____] >>42
いいとこだけ見てる日本人の何と多いことよ(´・ω・`) 自分が周囲にそんだけ気を配ってるんだから周囲もあたいに気を配るべき…みたいな人は時々いる(´・ω・`) あたいはそんなに忙しくないから頼ってくれたらホイホイ手伝ってあげるのに(´・ω・`)
声かけてよマジで(´・ω・`) >>52
そういうこと言う人に限ってさほど気を配ってない(´・ω・`) >>48
喧嘩じゃないよこれはイチャイチャ(´・ω・`) >>52
周囲に気配りしてる車いすやベビーカーなんかついぞお目にかかったことがない(´・ω・`) 遅れてきたクリスマスきたか(´・ω・`)サンタまだか(´・ω・`)っ >>52
その人の生活見てみたいですねえ(´・ω・`) >>52
あたいがこんなに大変なんだからあたいは気を遣わなくていいけど他人はあたいに全力で気を遣って優しくするべきってタイプの方が多い(´・ω・`) この年末に丸どりさばきました(´・ω・`)
ざつこシモ >>53
こいついいやつなのにきっと見た目で敬遠されるんやろなあ(´・ω・`) >>60
(´・ω・`)っ気))・ω・`)グイグイ >>56
気配りしてる人は車移動が主体で交通機関使うときは通勤時間は外してるから見かけないのさ(´・ω・`) >>56
狭い通路で行き合っても相手が道譲るまでジッとまだてるとかそんなんばっか(´・ω・`) >>61
どんな育ち方したらそんなことに…(´・ω・`;) >>66
弱者っていうと怒るんだよなあ(´・ω・`) 各停なら座れるのに快速乗って座れないアピールする人はなんだかなあと思ってしまう(´・ω・`)
子供連れでも年寄りでも(´・ω・`) >>68
嘘つけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
丁寧な暮らし雑子(´・ω・`)!
あたいもささやかに玄関にお正月仕様のお花飾った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>74
多少なりともハンデがあるの自覚してるなら時間だけは余裕もって行動したらいいのにな(´・ω・`) >>75
黙って親切にだけしろってことよ(´・ω・`) スーツケースでエレベーター待ちしてたらベビーカーがどんどんきて最初譲ってたけど諦めて階段使いました\( 'ω')/ >>78
ハンデのある人間が人より時間をかけて何かをしないといけない社会の方が間違ってる(´・ω・`)
健常者と同じ時間で同じことができるよう取り計らわれるべきである(´・ω・`)
という考え(´・ω・`) >>80
あたいはあとから乗ってきた車椅子にエレベーターガールみたいなことさせられたな(´・ω・`)
もちろんお礼なんか言われてない(´・ω・`) >>80
1回譲ったらもういいんじゃないかな…(´・ω・`) あたいレベルになると最初からエレベーター使わないで階段だし電車でも座らない(´・ω・`) >>84
いやそんなの無理だろ(´・ω・`)
できることとできないことがあるって理解しろよ頭は健常なんだろ(´・ω・`)
と言いたい(´・ω・`) >>70
えらお!(´・ω・`)
年神様を狩らなくちゃね!(´・ω・`) >>91
ババアだけどな(´・ω・`)
昨今のマスク生活での階段はちょっときつい(´・ω・`) あたいの地元も業務縮小で無人化する駅を使う車椅子の人が自分たちの利便性が損なうってオコして訴えてる(´・ω・`)
前もって連絡すれば対応してくれるって言ってるのに駅員常駐じゃないとヤダって(´・ω・`) >>95
意味がわからない(´・ω・`)
その費用どこが出すのか(´・ω・`) >>95
何で前もって連絡しないといけないのか?というアレね(´・ω・`) >>99
手伝ってもらうんだからそんくらいしろやと思いました(´・ω・`) >>84
LGBTQでそれ言われると心底頭にくる(´・ω・`)
なんで他人の性的嗜好に気遣わなきゃいけないのか(´・ω・`)知ったこっちゃねーよ >>95
そういうやつら程普段まず電車使わないみたいな法則(´・ω・`) 車椅子ってだいたい付き添いの人いるでしょ(:3[__] 手伝いを必要とせず自分でちゃっちゃとなんでもやれる車椅子の人もいるよね(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) あたいたち独身は心の隙間を埋めるためにお金が余計にかかるんだから税金優遇してほちい(:3[_____]
同人誌を経費計上ちていい?(:3[_____] お客様が神様みたいなサービスもうやめたらいいんだよ(´・ω・`)
どこも働き手が疲弊して何もいいことがない(´・ω・`) 社会を変革()する活動が気持ちいいのかもね(´・ω・`)
社会との接点ってねそういう人って趣味とか無さそう(´・ω・`) >>108
同人誌評論家になって雑誌にコラムでも持てば経費計上できるよ多分(´・ω・`) カーチャンが買ってきたあんこ餅もう一個食べていいかな(´・ω・`) >>106
手伝われるのが嫌声かけられるのストレス見下されてる感じで怒りすら湧く(´・ω・`)
みたいなひともいるからなあ(´・ω・`) >>113
オタ業界にいるけど同人誌全部経費計上してる(´・ω・`) >>116
今朝つきたてのお餅で和菓子屋の特製あんこを包んだやつだよー(´・ω・`)っ○ >>121
何でもいいんじゃねえかな(´・ω・`)
それが仕事に多少なりとも関わりがあると言えるなら(´・ω・`) >>121
経費というのは意外と何でも認められる(´・ω・`) >>126
この時期高いからやだ(´・ω・`)
クリスマス時期は安かった(´・ω・`) 自分で申告してなかったら経費計上とか意味なくないの?(´・ω・`) あたいは明日スーパーで田作りと黒豆とだて巻きとお煮しめの値引きを狙っているよ(´・ω・`) あたいは焼津からまぐろを取り寄せた(´・ω・`)
安い時期に買って昨日配送してもらったよ(´・ω・`) >>117
ほら年神様を迎えるためにやってるじゃん?(´・ω・`)
つまりひょいひょいでたところを狩れば今年一年はラッキーってことでそ?(´・ω・`) >>135
うん(´・ω・`)
あたいは12月の頭にお買い得品を買って12月末に配送日付を指定した(´・ω・`)
サクで買わなければかなり安い(´・ω・`) >>138
あたいは毎年おせちにしてる(´・ω・`) うんこを拭いたはずの尻にうんこごべったりついておりパンツをあげようとしたあたいの指に爪までうんこがべっとり(´・ω・`) >>137
そんなシステムだっけ?!?(´・ω・`;) >>145
ウンがついたねロトしよう(´・ω・`) いいね全然付いてなかったのが急に売れた(´・ω・`)
これでメルカリ納めかな(´・ω・`) >>151
うんこのおかげだね感謝しな(´・ω・`) >>150
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
子供が熱出してるんで発送遅れます!(´・ω・`) >>156
あたいは諦めたよ(´・ω・`)
令和5年のあたいはデキるやつだよ(´・ω・`) (ノ・ω・)ノ⌒ポイッ- ̗̀ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ̖́- エースバーン狩りとったぞー(´;ω;`)っ○
試行回数4回かかった(´;ω;`) ビルダーズのラダトーム編になった途端にやる気がなくなった('、3_ヽ)_ >>165
ありがとう(´;ω;`)
これでヒバニーの玉子作るんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)うへへ ふええ爆睡してた(:3[__]
あたいもヤドラン育てる(:3[__]っswitch >>163
あたいもエースバーンゲットした(´・ω・`)人(´・ω・`) >>151
いいねたくさんついてるのにうれない!(`・н・´)=3 >>170
あなたは勇者じゃない
いつか来る勇者の為に準備しとけ('、3_ヽ)_ あたいがいいねしたの安くならない(`・н・´)=3 あたいは800円を790円に下げたら売れた(´・ω・`) >>179
おまえにどれ程の価値があると?(´・ω・`) >>168
おつおつ(´・ω・`)
ヤドランで行った?(´・ω・`) コミックとか定価からちょっとでも安いと買われるよね(´・ω・`)
もうそれ書店で新品で買っても変わらなくね?みたいな(´・ω・`) ゴミをまとめて棚とか床とかに散らばった物を片付けて拭き掃除した_(:3」∠)_
あとは明日掃除機かけてトイレ掃除したら終わり_(:3」∠)_ あたいもエースバーン倒した(:3[__]
ワンパン気持ちいい(:3[__] ワンパン準備整えてる最中にシールド張られるとアァァァァァってなる(´・ω・`) 三かみきってきた(´・ω・`)
かーちゃんにそっくり(´・ω・`) ブルーロックアプリ始めた三苫が凄く棒(´・ω・`) >>191
雑子が一匹…雑子が二匹…(´〜・ω・`)〜 小説一冊読んだ\( 'ω')/
次何しようかな\( 'ω')/ 米屋でぎりつきたてきねつき餅買えた(´・ω・`)
まだ柔らかいのを早速焼いたらやはりうんまい!(´・ω(・`) ラブドール制作会社の現場をテレビで見てる(´・ω・`)
1体80万円:(´・ω・`): >>208
80万ってそんなに高くない方だよ(´・ω・`) >>209
そうなの?!?中古車買えちゃうよぉ:(´・ω・`):
でもまあドール系はやっぱ制作が大変だもんね(´・ω・`)
>>210
うん頭部とかカスタマイズできるみたい(´・ω・`) >>206
いいなー(´・ω・`)なんならそのままでも食べれそう(´・ω・`) あたいは角煮セット半額で買えたよ\( 'ω')/
日本酒開けるよ(´・ω・`) あたいはお歳暮でもらったナッツで年越すよ(´・ω・`) 値引き惣菜ほしいけど今から起きる気力ないよ…(´;ω;`) >>222
雑談やってる暇あるなら行きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい行きつけの23時までやってるスーパー値引きまだだった(´;ω;`) >>215
ほんのりあったかだったのでそのままでも食べたよ(´・ω(・`)もうねスルスルいけちゃうね >>221
ユーザーがインタビューに答えてたけどエロいことより着せ替えしたり撮影会したり話しかけたりするのが楽しいらしい(´・ω・`)
洋服やアクセ代だけで50マソだって(´・ω・`) >>228
まんまドールの遊び方だね(´・ω・`) >>230
耳が遠くなるお年頃ですし(´・ω・`) >>232
テレビ見てウェッとか言ってる(´・ω・`) エリアス八神やっと聞けた(´エωロ`)
トラック1ゴムあり2はゴムなしでごちそうさまでした(´エωロ`) >>228
ドールの方があたいより良い服着てそう…:(:3[__]: >>236
たまにはイチャラブもいいもんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちょうどwarm bath のサンプル聞いてるんだけど(´・ω・`)
変におじさんぶった喋りが絶妙にきも…(´・ω・`)全部聞くと違うのかな 甥が濃厚接触者になったから姉夫婦が来ないことになった(´・ω・`) >>241
さみしい?うれしい?(´・ω・`)ドッチ!? >>240
イラストの時点でキモくて試聴するきになれない_(:3」∠)_ >>244
日常パートのセリフでドン引きしちゃうとどうもならんね…(´・ω・`) あたいは発売予告見て童貞がキメセク調教できるのか疑問を抱いている(´・ω・`) >>247
1ヶ所でもひっかかるともう集中して聞けなくなる_(:3」∠)_ >>248
せやかて雑子(´・ω・`)
童貞もキメセクもみんな好きやん(´・ω・`) 彩か(´・ω・`)
試聴しなくてもどんな演技かわかる(´-ω-`) >>242
振り込みも受け付けます\( 'ω')/ >>242
ペイペッペイペペイペッ\( 'ω')/ >>243
寂しいし色々準備してたから残念だけどまあゆっくり出来るなとも思う('、3_ヽ)_
代わりに春休みに来てディズニー行く事になった(´・ω・`) 1975年ルージュの伝言
雑子は知ってるよね?(´・ω・`) >>264
生まれてないけど曲は知ってる(´・ω・`) 牛丼は給食で出た以外で食べたことないな(´・ω・`) >>267
日本レコード大賞でやってたんや(´・ω・`) あたいもケンモメシは食べたことないな(´・ω・`) あたいはすき家の牛丼が一番好きです(´・ω・`)ケンモメンではありません メルカリでちまちま200円とか稼いでるのにつかうときは一気に8000円飛ぶ(´・ω・`)
お金貯まらぬ(´・ω・`) あたいは明日明後日は自分と過ごすことを姪に約束させられたので泊まりの仕度しとかないとなぁ(´・ω・`)
あたいっていうよりあたいがポケモン買ったの知ってるからそれが目当てなんだけど(´・ω・`) >>275
あたいはらんぷ亭が好きでした(´・ω・`)
無くなりました(´;ω;`) ここいっつも親馬鹿ならぬ叔母馬鹿の姪っ子大好き雑いるよね(´・ω・`) すき家はうな丼とか豚蒲焼き丼もおいしいです(´・ω・`)
おすすめです(´・ω・`) ちまちまメルカリなんかやってるよりも夜バイトでもしたら(´・ω・`) >>280
可愛いよ(´・ω・`)
年々生意気になってくるけど(´・ω・`) 牛丼高いからそもそもケンモメシではないわだよな(´・ω・`) >>285
いっそ賭博の世界に身を投じよう(´・ω・`)っ馬券 >>294
いやあたいはメルカリで稼ごうとしてないから(´・ω・`) インタビューでパパ活やらないやつはバカ(笑)っていってたよ(´・ω・`) >>285
横だけど夜バイトなんかしたくないからメルカリやってんじゃね?(´・ω・`) >>292
そんくらいが1番可愛かったね(´・ω・`)
あたいの姪っ子もう7歳よ(´・ω・`) 口が悪くて馬鹿な男児よりは口の回る女児の方が面白いかな(´・ω・`) 終わらない夏@-'ω'乂)三(乂'ω'-@君が変わった >>297
200円稼いでるとか馬鹿みたいじゃん(´・ω・`)
そもそれ買うのに200円以上かかってんのにって(´・ω・`) >>302
らーぶーそーふんふんふーん(´・ω・`) >>304
わかる(´・ω・`)
手間かけて送料もかかって儲けいくら?ってなる(´・ω・`) >>299
もうおじおば祖父母が自分の財布だとよくわかってる年頃(´・ω・`) >>305
貧乏飯だよ外食なんて論外
雑草にマヨつけて食べるのがケンモメシ(´・ω・`) DAPUMPISSA以外オリジナル居ないんだって
これもはやISSAが本体では…(´・ω・`) 結局その子供を好きかどうかは親のことを好きかどうかで決まる気がする(´・ω・`) 要らない物を捨てるよりはいくばくかになればいいなって感じで売ってるけどそれを稼いでるとは思わないな(´・ω・`) >>313
そもそもISSAがいれば他は誰でもいいってグループじゃん(´・ω・`) 見た目が汚いって言えば韓国料理ってみんな汚いよね
あと臭いし不味い(´・ω・`) >>279
あたいもらんぷ帝\( 'ω')/
地元はいつのまにか七輪焼きにされた\( 'ω')/ >>280
愛すべき身内がいるのはいいことよ(´・ω・` 毎年楽しみにしてる地元の焼肉屋の福袋に入ってる厚切りタンが薄切りになってた(´;ω(;`) >>326
味亡くなるまでクチャクチャしてな(´・ω・`) 保護猫捨て猫エサにしてるユーチューバー微妙だけど子猫やっぱかわいい(´;ω;`) ジンジャエールって炭酸飲料の中じゃ最高に上手いよな(´・ω・`) >>335
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>323
もうヤンデレ風みたいなLINE連打はないけどね(´・ω・`) >>331
これはあの有名な都市伝説の!?(´・ω・`)直視すると狂うと言われる(´・ω・`) >>341
半分くらいで積んでたの思い出した(´・ω・`) 様々なチャートで年間一位を飾った言ってるけど大賞とは限らんのかの(´・ω・`) >>329
話題性で再生数目当てにわざと買ってきた子猫汚したり病気にさせたりして捨て猫装ってとかは論外だけど
広告収入目当てでもちゃんと捨てられた猫のお世話してるならそれはまぁいいのではと思う(´・ω・`) >>343
まずあたいはこいつを知らなかった(´・ω・`) ブリ一人で4キロは多いわよねさすがに(´・ω・`) >>333
明日こそ掃除して買い物行って仕事片付ける(´・ω・`) >>353
ブリ以外も食べたいしなあ(´・ω・`) >>347
本人見たのは初めてだけど曲はラジオでかかりまくってた(´・ω・`) >>351
そう思ってたのに何故か明日お菓子持ってお前んち行くね宣言してきたやつがいて困っている(´・ω・`) >>344
あ、間違えた(´・ω・`)
この人の手を離さない。 僕の魂ごと、離してしまう気がするから、だった(´・ω・`) >>356
出場者発表の時点でキャラ名だもの(´・ω・`) >>362
いや多分旦那と喧嘩して避難したいとかそんなんだから(´・ω・`)
ひとしきり愚痴ったのち「旦那のご飯作らなきゃ〜独身は楽でいいよね〜」とか言って帰るパターンだから(´・ω・`) トリコはクリアできたけど他は駄目だった(´・ω・`) >>365
うぜえ(´・ω・`)まさか受け入れるのか(´・ω・`) >>365
なんでそいつとつきあってんの?切ればいいじゃん(´・ω・`) >>367
近所すぎて断っても押しかけてくるので適当にあしらってさっさとお帰りいただくわ(´・ω・`) 独身で集まって快活でYouTube見てるあたいたちがいゆ\( 'ω')/ 家を出て県外で暮らし始めた時は友達とかいなくてちょっと寂しいとかあったけど
今となっては人間関係に煩わされないの楽でいいなって(´・ω・`) >>370
雑子のことだから他に友達がいないパターンだよきっと(´・ω・`) 冷えたコーラがうまい!!!!!(´・ω・`)プハー あたい実家には15年くらい行ってないな(´・ω・`) ゆめくろの復刻ガチャチケのやつ買っちゃおっかなあ(:3[__] なんかよくわからん人が受賞するようなやつに価値はない(´・ω・`) あたいは来年こそ実家出る(´・ω・`)
父親を見捨てる(´・ω・`) >>393
そういってるうちは捨てられないだろうね(´・ω・`) いい歳して親と不仲アピールはみっともないよ(´・ω・`) >>391
とりあえず出てくるやつひとつも知らない(´・ω・`) >>399
一曲もだと邦楽方面に興味ないだけでは(´・ω・`) >>387
お知らせ読んだら普通のイベガチャでも過去イベの出るじゃん!(´・ω・`)引くわ 今時はどこで興味ない新しい曲を受動的に耳にするんだ(´・ω・`) >>405
運転中にラジオが多いあと雑子(´・ω・`) >>409
まだテレビなんか見てんの(´・ω・`) >>414
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テレビもYouTubeもあんまり見てないな(´・ω・`)あたい平日夜何してるんだろう >>428
そうね(´・ω・`)
ちょっと吐いてくる(´・ω・`) >>423
ヤンデレみたいに鬼電しな(´・ω・`) 時計好き雑子ちゃんいたら教えて(´・ω・`)
10万以下でアラフォーが恥ずかしくないちゃんとした感じの時計ってどれ(´・ω・`) >>434
金額設定もうちょっと上がらない?(´・ω・`) >>423
ケーキでも食べて繋がるまで待とう(´・ω・`) >>434
スタンダードでシンプルなやつから予算の範囲で好きなの選べばいいんじゃね(´・ω・`) >>436
うーんもう一声(´・ω・`)
あたいとしてはオメガのデ・ヴィルおすすめ(´・ω・`) >>434
あたいはシチズンエルが割引の幅が大きくてエレガントでおすすめ(´・ω・`)
10万超えてても実売7万くらいだし風防もケースもダイヤついてて高級感あるよ(´・ω・`) >>414
よちよち(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ スマートウォッチって寝る時もつけてるの?(´・ω・`) >>434
ハミルトンのアメリカンクラシックやユンハンスのマックスビルがあたいは好き(´・ω・`) 好きな時計すりゃいい気もする(´・ω・`)
そういう基準で選ぶと後悔しそう(´・ω・`) >>448
腕時計って装いの嗜みのひとつで見せるためのものだから(´・ω・`) >>439
かっこいいけどまた今度にする(´・ω・`)
ちょっと予算オーバーすぎかも(´・ω・`) >>452
安い時に買えるといいんだけどね(´・ω・`)
時計売り場とか色々置いてあるし覗いてみるといいよ(´・ω・`) >>452
肌の色と合わせて選ぶといいよ(´・ω・`) >>440
いろいろあるね(´・ω・`)
ソーラー良いかも電池変えんのめんどいし(´・ω・`) 大学の入学祝いにバチクソお高い時計もらってた雑子とそれにキレてた雑子がいたのを覚えてる(´・ω・`) >>458
お前はあんまりお高いの買わない方が良さそう(´・ω・`) >>450
理解はするしそういう用途の時計もあるけどほとんど使ってないや(´・ω・`)
楽しくないから(´・ω・`) >>456
シチズンエルならあたいだよ(´・ω・`)ノ
めちゃ見映えするよ電池切れの心配ないし良い買い物だった(´・ω・`) >>460
あたいは10万の指輪もらってわりと速攻で無くしたよ(´・ω・`)
値段聞いた時イチって言われたから1万だと思ってた(´・ω・`) >>461
だから10万以下なんだろう(´・ω・`) あたいジバンシーの財布貰って価値知らないで使ってたら盗難にあった(´・ω・`) マイナンバーカードのコピー送れってこわいんだけど(´・ω・`) 冷凍してたネギの青い部分を味噌汁に入れたら小松菜だったでござる(´・ω・`) >>472
あたい大抵着けてる(´・ω・`)
軽いしやっぱり便利(´・ω・`) >>476
味噌汁に小松菜美味しいですd(´・ω・`) あーん電池切れそう(´・ω・`)
雑圧減ったらあたいだよ(´・ω・`)b デスクワークだから腕時計必要ないし腕につけてたら邪魔なのよね(´・ω・`) 会議多い上に会議室に何故か時計がない部屋が多くてさ(´・ω・`) ウホホーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホホーイ >>492
スマートウォッチは何か…本当につけっぱなしだからメールの着信とかリアタイで知らされるかと思うと(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وこんな気分 >>496
スマートウォッチにする意味(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>505
見るテレビは雑談ノルマ終わってから考えて(´・ω・`) >>504
これ喉切って血抜きしてるんじゃね?(´・ω・`) >>505
特番ばっかでつまんないよね(´・ω・`) アメトークでさんまの接待してて見るに堪えない(´・ω・`) NHKの城のやつ面白そう(´・ω・`)
あとでプラスで見よう(´・ω・`) >>511
久々にアメトーク見たけどつまらん(´・ω・`) >>516
あいつすっかりYouTuberだよね徳井も(´・ω・`) ライオンキング見たいけど眠いなぁ_(:3」 ∠)_ YouTuberってなんか近所の人気者って感じでしょうもない(´・ω・`) パラガの彼女が失踪した理由気になるけどサンプルボイスねえ(´・ω・`) アメトーークって打つとちゃんとアメトーークってでるのがなんかムカつく(´・ω・`) ふわふわチップスごぼう味無かった(´;ω;`)
とうもろこしでがまん(´;ω;`) >>519
ヒカキンまで行かなくてもちょっと有名どころは驚くほど稼ぐけどね(´・ω・`) メンズコート見てるけどたまにあの病院広告でよく見るホーケーの暗喩みたいなポーズしてる人いるの何故だろう(´・ω・`) 福袋なんか買った?
タリーズとココイチは買ったんだけど他に何かない?(´・ω・`) >>528
絵はまあ気にしてない(´・ω・`)
何か執着か病んでるの聞きたい気分(´・ω・`) >>534
イオンでルルルンとサボりーノとハウスオブローゼ買ってきた(´・ω・`)
本命ちふれを年明けにも巡回に行く(´・ω・`) >>534
淀と楽天の携帯グッズショップのやつ(´・ω・`)
両方良かったよ(´・ω・`) >>536
それ系も今やいっぱいあり過ぎて選ぶのも大変_(:3」∠)_ おまえらが嫌いだった給食メニューあげてけ「冷凍みかん」「揚げパン」「牛乳」 お笑い芸人でブサイク扱いされてないほうが自分をイケメンと勘違いして層(´・ω・`) >>544
今日で終わりのセールだし買っとくかーの気分(´・ω・`) >>547
バナナマンは設楽がバナナマンのキモいほうでーす
日村がもっとキモいほうでーすって自己紹介してた(´・ω・`) >>547
引き立て役がいると誉められそうだしな(´・ω・`) >>281
一万と四千のものはうったことある\( 'ω')/ >>550
バナナマン好きだわ結婚できるの分かるわ(´・ω・`) >>545
みかんの缶詰入ってる春雨サラダ(´・ω・`) >>548
ソフト麺はほんと不味かった(´・ω・`) >>558
おまえんとこの給食のおばはんメシマズっぽい(´・ω・`) >>550
もっとキモイ方は女子アナと婚姻したな(´・ω・`) ご飯なのに飲み物が牛乳とか今考えるとおかしいよな(:3[__] >>561
ババアの悪口やめろよ!(´・ω・`)
ババアは業務手順通りに手を動かしただけなんだよ!(´・ω・`) >>561
りんご入ってるポテサラも嫌だった(´・ω・) うちのソフト麺はうまかった(´・ω・`)
ABCスープに並ぶ人気メニューだった(´・ω・`) >>561
こいつ関西人!つかまえろ!(´・ω・`) >>568
司会は面白いことしようとしなくていいんだよな(´・ω・`)
爪跡残さなくていいんだよ(´・ω・`) >>568
川島の滑った若手回収の安定感もたいしたもんよ(´・ω・`) 揚げパンとかプリンは休みの子がいると奪い合いになったよね
懐かしき…('、3[_____] >>571
たまにいるね司会が爪痕残そうとしてるの(´・ω・`)
お前中堅だろひな壇の若手にちっとは譲れやと思う(´・ω・`) 給食嫌いだからおかずをパンに全て詰めて勢いで食べたあとデザートでリセットして
ドッジボールのコートを取りに行っていた(´・ω・`) >>580
パン屋にベーグルの売れ残りを揚げパンにしたの売ってたな(´・ω・`) >>579
後藤が司会しながらなにかを例えようと気もそぞろになってるのよく見かけた(´・ω・`) 子供の頃は昼休みクラスの男女とか違う学年の子達と学校全体の鬼ごっこ主導したりしてたのに
今じゃ立派な引きこもりだお(:3[_____] 雑子ちゃんが鬼ごっこでジャングルジムの上まで逃げました!やめてください!(´・ω・`) 昔の揚げパンはちゃんと揚げてたから油がうまかったけど
今の偽物はココアまぶしただけの偽物(´;ω;`) あたいやきそばをパンに挟んで食べてたらともだちに尊敬された(´・ω・`) 年末年始で出費がかさむので食費を抑えたいです(´・ω・`)
雑子オススメの節約メニューはなんですか(´・ω・`) 眠いけどクイズ正解は1年後みたいから起きてなきゃ(:3[__] >>590
おこのみやき(´・ω・`)
小麦粉ねってうどんつくる(´・ω・`) >>590
小松菜と豚コマともやしを鍋にしたり炒めたり(´・ω・`)
エノキやしめじや豆腐など足してもよし(´・ω・`)
豚肉は最低限でたりない旨味はカツオだしやらブイヨンやらで補う(´・ω・`) >>605
見た!(´・ω・`)先生役の人鎌倉殿に出てたね >>603
マギーブイヨン的な(´・ω・`)
まあなんでもいいんだけど洋風が間に入ると飽きにくいよ(´・ω・`) 丁寧タイプの雑子粗食タイプの雑子大喜利タイプの雑子の3パターンが確認された(´・ω・`) >>606
市原隼人なら直虎にもいたよ
むかしは人気あったんだよルーキーズとかで(´・ω・`) >>611
新たなコンビニスイーツ開拓してきて(´・ω・`) フィナンシェでバタークリーム挟んだ怖い食べ物がセブンにあったよ(´・ω・`) >>614
手のひらに乗るサイズて400キロカロリー超えてたよ(´・ω・`)
おばあさんがお昼これ食べるだけですんで楽とか言ってて野菜も食べなよと思った(´・ω・`) 鰤二つ頼んだ(´・ω・`)
もう一ついい鰤見つけたけどさすがにやめて日本酒にするか(´・ω・`) >>613
もう食べた(´・ω・`)
一口目は美味しいけど全部食べるとくどい(´・ω・`) >>620
あれ実写ドラマ部分いらね(´・ω・`) >>625
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子へ
無印は1月13日および2月3日に値上げします
(´・ω・`) >>631
こいつ酔ってる!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>635
接待しろい(´・ω・`)っ[1000] メルカリのこれいつか買おう(´・ω・`)っいいねポチポチ >>633
無印週間もこなくなったしもう終わりだよ(´;ω;`) >>638
買う気のないいいねはご遠慮ください(´・ω・`) 無印の脚付マットレス9800円だったのに今度の値上がりで32,900円(´・ω・`) >>637
一桁足りん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ出品したヤツ安くしすぎたなと思って(´・ω・`)
値段直そうとした瞬間売れた(´・ω・`) >>641
えっ違う商品じゃなくて?(´・ω・`) >>615
アデルのような婆さんだな(´・ω・`) >>641
ひえっ(´・ω・`)
490円が990円になるのたけーなーと思ってたらそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>648
これあと500円くらいあげてもいいなと思った瞬間売れた(´;ω;`)
くっそはやい(´;ω;`) >>647
あっいや売り始めた当初9800円だっただけで今は29800円まで値上がりしてて今度32900円になる(´・ω・`)
紛らわしくてごめん(´・ω・`) >>650
そこ省いたら話が違ってくるだろ!(´・ω・`) >>650
今度の値上がり幅そこまでじゃないじゃん!(´・ω・`) マットレススレでは無印の脚付(当時9,800円)を1年で買い替えるのが一番コスパいいと言われていた時期もありました(´・ω・`)
10年くらい前かな(´・ω・`) ライオンキングCGはすごいけどあんまおもんないな(´・ω・`) >>651
勝手に勘違いしただけでしょ(´・ω・`) 近所の赤ちゃんが来年小学生になるのよねーとか普通に言いそうな雑子(´・ω・`) >>663
あたいのベッドはまだ無事です(´・ω・`) 布団がカビるわけないとずっと思ってたんだけど調べたら本当にカビるんだね(´・ω・`) >>670
シンプルな木製ベッドマットレスはニトリ(´・ω・`) 布団やベッドがカビるのは手入れが悪いせい(´・ω・`) 万年床にしてなければカビないでしょうよ(´・ω・`) ベッド雑とかひっくり返して見てなさそう(´・ω・`) >>679
今のところ問題ないよ(´・ω・`)
固め買ったけどそれでも柔らかく感じるから次買い替えるなら違うとこにするけど(´・ω・`) ニトリの寝具別に悪くないけどお値段以下なのがやだ(´・ω・`) ひっくり返しても手が届かない埃が出てきただけだったよ(´・ω・`) 子ライオンはでかめの猫みたいで可愛いね(´・ω・`) >>682
一度セットしたら買い換えるまでそのままが普通(´・ω・`) >>681
あの時ほぼ万年床だったわ(´・ω・`)
今は毎日あげたりしてるよ(´・ω・`) >>689
うわー(´・ω・`)
結露するってそもそも環境悪すぎ(´・ω・`) マットレスはヘタリの調整で数ヶ月で上下反転ローテーションしてる(´・ω・`) >>687
昔々サファリパークで触ったことある(´・ω・`)
ベビーファー最高だった(´・ω・`) >>692
子犬とかでもあるけどこいつでっかくなるんだろうなぁ感すごいよね(´・ω・`) >>696
いいなー(´・ω・`)
ライオンとか虎の赤ちゃん触ってみたい(´・ω・`) >>701
天気の悪い日に干しても意味ないっしょ(´・ω・`) >>701
専業主婦かニートでもない限り毎日は無理(´・ω・`) 王様になるのが待ちきれない的な曲終わっちゃった?(´・ω・`)
ならもうハクナマタタしか楽しみがない(´;ω;`) >>702
家の中でも風通しくらいできるし天日干ししない日でも寝床は一旦まっさらにしてね(´・ω・`) 干さない日まさか敷きっぱなしとかないよね(´・ω・`) 布団は朝起きたら畳んで押し入れにしまう毎日(´・ω・`) >>710
ベッドだから掛け布団の風通しくらいしかしないよ(´・ω・`) なんかふわふわしててやたらでかい猫ってなんて種類だっけ?(´・ω・`) >>712
それはそれで押し入れの湿気が気になる(´・ω・`) 四季のライオンキング交尾の後けんかしてた(´・ω・`) >>718
お前がねるわけじゃないからどうでもいい(´・ω・`) >>715
ノルウェージャンフォレストキャット(´・ω・`) >>721
それだ(´・ω・`)
ありがとう猫知り雑子(´・ω・`) 綺麗好き雑子は一体どうしたら満足するんだ(´・ω・`)
そしてパンツはやっぱり一日4枚なのか(´・ω・`) >>729
4枚雑子って漏らしてたじゃん綺麗じゃないじゃん(´・ω・`) >>729
パンツ4枚は4枚履き替えることより「え…あたいよくわかんない……」的な言い回しがアレすぎて(´・ω・`) >>735
自分で作ったものにはかなわないよ(´・ω・`) >>729
あいつはそもそもパンツだけじゃなく全身1日4回は着替えるんだよね(´・ω・`) ハンバーグぐらい自作しろ簡単なんだから(´・ω・`) ハンバーグは店のも冷凍も自作も全部うまいよ(´・ω・`)
唐揚げも同じく(´・ω・`) そんなにもらすならパンツなんかいらないよ(´・ω・`) うんもらだっけ?(´・ω・`)
ただの綺麗好きチキンレースだったと思ってた(´・ω・`)
シーツもパジャマも毎日替えてアイロンも当てちゃうよ的な(´・ω・`) >>693
躾けないとどこでもうんこするからなあいつ(´・ω・`) パンツ4枚雑って朝と帰宅時と風呂後と寝る時とかで毎度まっぱになって毎度着替えるってやつ(´・ω・`)
一部分だけ替えるってのが理解できないようなことを言ってた(´・ω・`) >>749
そうだよ(´・ω・`)
漏らしパンツ交換雑はまた別(´・ω・`) カリピリしてるのがいるなあ(´・ω・`)
旦那実家は辛いですか(´・ω・`) パンツ4枚雑って一泊二日でパンツ4枚必要な雑子じゃないの?(´・ω・`) >>750
1匹が漏らすと次々にやらかすからな(´・ω・`) >>749
そうそう(´・ω・`)
靴下だけ履き替えるとか無理で靴下汚れて履き替えるならパンツまで履き替えるっていう(´・ω・`) また雑子が東大阪モードになってしまった(´・ω・`) パンチーライナーみたいな名前のシートつけてればええのでは(´・ω・`) >>763
尻穴に位置合わせてはるのね(´・ω・`) つまり複数のパンツ4枚雑子がいるのね(´・ω・`) >>761
実際専業主婦やってるそういう主義の友達がいるので否定しにくい(´・ω・`)
「全部綺麗なのに交換した方が気持ちいいでしょ」「お、おう」的な(´・ω・`) >>758
たまにうんこだと思ってたら子ハンバーグだったりするんだよね(´・ω・`) >>767
デミグラスが下痢ってたりね(´・ω・`) >>767
そうそう(´・ω・`)
あいつらうっかり増殖してるから気をつけないとうんことして処理しちゃうのよ(´・ω・`) セカオワが大賞か(´・ω・`)
説教は快感(´・ω・`) >>766
そのレスに専業主婦って情報ないとダメですかね(´・ω・`) >>772
いるよ(´・ω・`)
専業主婦じゃないとそこまでできない(´・ω・`) >>774
自分が好きで着替えまくって洗濯物増やしてる分には独身でも関係いよ(´・ω・`) >>774
家族じゃなくて自分の着替え回数の話だから関係ない(´・ω・`) あけましておめでとうのラインスタンプ用意してる?(´・ω・`) 自演ばっかだからみんな嫌気がさして出て行きました(´・ω・`) アメトーク涙が出て腹が痛くなる程笑った(´・ω・`) 中世の人って名乗る時に親の名前までいうのなんなの(´・ω・`)
あたいは雑子の娘雑子…!みたいな(´・ω・`) プンバァの小さい頃可愛いやんって思ってイボイノシシ赤ちゃんでググったらなんか違った(´・ω・`)
映画の幼少期プンバァの方がウリボウみたいにうりうりしてた(´・ω・`) 雑子の助言に従ってパンツ多めに持ってったら正解だったよ(´・ω・`) >>787
まさか役に立つとは思わなかったわ(´・ω・`) スカーはアニメのが悪役感あってかっこよかったね(´・ω・`)
実写だとなんかみすぼらしくて老いぼれ&弱そうだ(´・ω・`) あたいもイボイノシシ赤ちゃんでぐぐろうとしてイボ痔が予測で出てきて夢中で読みふけったよ(´・ω・`)
残念ながら自然治癒することはありません(´・ω・`) >>787
でしょ(´・ω・`)
まずホテルについたらはきかえる(´・ω・`)b ふるさと納税終わりました\( 'ω')/
来年はもっと余裕持たせよう\( 'ω')/ >>794
来世はもっと余裕を持たせように見えた(:3[__] >>795
新しい土地に流れ着いて?(´・ω・`)
股も心も清く爽やかに?(´・ω・`)
心機一転?みたいな?(´・ω・`) >>797
うがいしましょう痰を出しましょう病院に行けたらいいけど年末年始なのでとりあえず市販の漢方薬もいいと思います(´・ω・`) >>805
雑ロイト先生内科向いてない(´・ω・`) >>797
濡れたバスタオルつーるそ!(´・ω・`) >>797
のどあめとかトローチ(´・ω・`)っ◎ >>806
セカンドオピニオンは許しまへんで(´・ω・`) 本読みたいな(´・ω・`)物語が読みたい(´・ω・`)
今手元にあるのは寄生虫(´・ω・`)っ📖 >>797
濡らしたタオルいい感じに絞ってリア充がライブでやるみたいに振り回せ!(´・ω・`)ノ⌒ ライオンキングおもしろいっちゃおもしろいんだけどなんか全部がセリフくさい(´・ω・`)
なんか会話してるように聞こえない(´・ω・`) >>812
えげつない!寄生生物っていう本だよ(´・ω・`) >>818
小説が読みたい気分だよお(´・ω・`) 寄生獣なんだかんだ読んだことがないままババアになった(´・ω・`) 前に雑子だか雑談民が推してきた肺と皮膚みたいなタイトルの青空文庫なんかよかった(´・ω・`) >>822
ババアになった今こそ読もう\( 'ω')/ 子犬が成犬になるのは1年くらいだけどライオンキングはシンバがちんだと思われてから何年くらい間があいてこの展開なんだろ(´・ω・`) ハイエナが昔飼ってた犬にどことなく似てる(´;ω;`) ちなみにサスペンスというかちょっとハラハラする感じのやつが読みたいです(´・ω・`)
最近読んだのは方舟という本です(´・ω・`) こないだ大人になりかけの柴犬みたいなの見かけて愛おしかった(´・ω・`) >>832
文学の方が高尚だから文学って言って(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)っざつこ青空文庫おすすめまとめ >>830
歌野晶午の絶望ノートとかどうだろう(´・ω・`)
前に読んだって言ってた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>830
じゃあ小説じゃないけどあたいのおすすめ(´・ω・`)っ人喰い 読んでた本が完結したけど漫画になるらしい(´・ω・`)
来年も楽しめる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>842
剣を握らないとオマエヲ守れない?(´・ω・`) 単行本の扉のポエムをまとめたヤツだからそれもはいってゆ(´・ω・`)
あたいはコミポで地獄篇買いました(´・ω・`)ふふん >>846
ひるまはたいへんにぎやかでしたよ(´・ω・`) >>846
今頃お楽しみの真っ最中ですね(´・σω・`)σ⌒・ マイナポイント貰えるやつPayPayでいいかな\( 'ω')/ 明日の晩餐どうしようかな(´・ω・`)
コンビニ弁当でいいか(´・ω・`) ビールなくなた(´・ω・`)
もっかいコンビニ行くべきか(´・ω・`)むむ 剣を握らなければおまえを守れない
剣を握ったままではおまえを抱き締められない\( 'ω')/ >>854
最後の晩餐なんだからいい葡萄酒と羊の丸焼きを用意しなさい(´・ω・`) ババアのメイク動画見てる(´・ω・`)
参考になるようなならないような(´・ω・`) 🌈アメトーーク大賞有吉だった(´・ω・`)
有吉なのに泣いてた(´・ω・`) >>865
あたいは一日だけ全品半額にしたけど1個も売れなかった(´・ω・`) >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
今年の大賞はのっぽさんで決まりでしょ(:3[_____] >>855
同じマンションにいたら一緒にコンビニ行きたい(´・ω・`)
冬の夜の散歩好き(´・ω・`) >>875
あたいのマンションのはす向かいがコンビニなので散歩って距離にもならないけどいい?(´・ω・`) >>877
アクリルスタンドとかいうゴミ(´・ω・`) のっぽさん読めなかった(´;ω;`)
まとめにもない(´;ω;`) >>880
誰か他の雑子がまとめてくれるはず(:3[_____]
あたいのログは消えた(:3[_____] 少なくとも九月頃の話なんだけど(:3[_____] 大賞ノッポなら次点は?(:3[_____]
5枚パンツ?(:3[_____]? 900ようね(´・ω・`)っ
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´ まめきちまめこの漫画面白いね(´・ω・`)
めちゃ笑った(´・ω・`) 雑子が言ってた夜間飛行買おうかな<(´・ω・`)/〜 建てない顔だった(´・ω・`)
建ててくる(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
コイツは絶対年越しうどん(´・ω・`) 134:fusianasan:[sage]:2022/08/23(火) 19:42:58.04
きいておくれよ(´・ω・`)
あたい今日フレッシュグリーンのスカート履いてったんだ(´・ω・`)
そしたら隣のおばちゃんにのっぽさんみたいね!って笑われて
もう片側のオッサンがじゃあアナタはゴン太くんだねって言ったらおばちゃんが怒って泣き出したの(´・ω・`)
上司に3人で呼ばれて小一時間話して今度ハラスメント講習するって(´・ω・`)
このスカートもう履けない(´;ω;`)
791:fusianasan:[sage]:2022/08/27(土) 20:48:48.42
あたいがハラスメント講習でさらし者になった話きく?(´;ω;`)
832:fusianasan:[sage]:2022/08/27(土) 20:56:58.70
>>794
そう(´・ω・`)
前回までのあらすじ
緑のスカートを履いたあたいを隣のおばちゃんがのっぽさんみたいといったら
逆側のオッサンからじゃあアナタはゴン太くんだねと言ったらおばちゃんが泣いき
事情聴取後にハラスメント講習が開かれることなる(´・ω・`)
今回
ハラスメント講習のスライドでいらすとやに変換されたあたいとおばちゃんとオッサンの小競り合いが流れ
この場合のっぽさんもNGですとか色々言われたよ
事情知ってる人たちがうっすら笑ってた(´・ω ::.:...
見つけてきた(´・ω・`) >>908
ありがとう(´・ω・`)
これは大賞だわ(´・ω・`) リアルタイムだと笑って聞いてたけど隣のばばあウザすぎる(´・ω・`) >>913
緑のスカートを履いたのが悪いんだよ(´・ω・`) がるまにのポイントあたるやつこの1年やり続けたけど10ptすら当たらなかった(:3[__] ただでさえ流行色なのにさらに寿命が短く(´・ω・`) エースバーンワンパンしたのが嘘みたいに倒せなくなった:(´・ω・`): >>903
立て納めおつ(´・ω・`)
>>915
あたいも1かハズレしか来ない(´・ω・`)
確率どうなってんのかね(´・ω・`) >>922
どこいってたの!!!!!(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
ゆめくろ恒常旭月読んだ(´・ω・`)
甘くね!?告白寸前じゃん(´・ω・`)
あと「マイスターに仕事押し付けれてラッキー」とでも思ってそうな御影と、押し付けられたとか全く思ってなさそうなエマさんのすれ違いちょっと面白かった(´・ω・`) >>923
帰宅即布団ったんじゃない?\( 'ω')/ >>924
職場の飲み会よぉ(:3[__]っケーキ
>>923
気分的には今日はずっと寝てるテンションだった(:3[__] >>925
2枚目引いた雑子いるかな(:3[__] 和風のギルドは引かないことにした(:3[_____] ハウンドスイーパーは和風じゃないから引いてね(:3[__] >>925
なんか戦いが起きそうになってアサヒが何とかおさめたことしかおぼえてねー(:3[_____] 御影のついでにトイマのシオンと愛の日のエミリオも来ますように(:3[__] しゃっくりではじめた(´・ω・`)ヒックヒックヒックヒックヒック 常花に厳しい雑子(:3[_____]
葵も乙女ゲ度めっちゃ高いのにひいた雑子みてない(:3[_____] 推しのエピが昔の女系じゃありませんように(‘、3_ヽ)_ アンケは出すべき(‘、3_ヽ)_
ほっといたら御影が任務のために女と寝たりとか出てきそう(‘、3_ヽ)_ >>950
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>952
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかさ(´・ω・`)
カップヌーのチリトマト味うまいって聞くけどさ(´・ω・`)
ラーメンにトマトってどうなのって思うわけで(´・ω・`) >>959
パスタのトマトソースみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>963
(ジョオウ 'ω'⊂ 彡))Д´) パーン おっはよー(´・ω・`)三
解約ババアきた!?(´・ω・`) 起きるってものすごいエネルギー使うよね(:3[__] >>975
洗車行って近所の温泉行って実家に帰る(´・ω・`) 朝ごはん食べたからもう一眠りしようかな_(:3」∠)_ >>986
ねこにしてててて!!(`・н・´)=3 >>984
あたいもー(:3[_____]
あと本も買うだけ買って積んでる(:3[_____] 来年こそは標準体重まで痩せて転職活動してTOEIC800点代目指す(´;ω;`) うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 来年は十キロやせて部屋片付けて就職して彼氏作っていきなり才能が開花してお金持ちになって知り合い皆建康で世界平和にする(:3[_____] 来年は睡眠を7時間以上取るようにするぞー(:3[_____] >>992
死ねばその人の時間はそこで止まってしまうんやで(´・ω・`) 今年も終わりです(´・ω・`)
何もいいことはありませんでしたとさ 窓開けて暖房入れて全裸で布団に入ってる(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。