なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ おつメリクリー(´・ω・`)
前スレ1000
まあそんなに時間に追われてはいない(´・ω・`) >>2
自分に損がないからこそやれる親切だね(´・ω・`) そこまでして助けても文句ばっかり言われそうではあるよね(´・ω・`) こんにちわー
/||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|:::::::::::::::|| ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\|| >>5
ベビーカー持ってくれたのはいいんですけど持ち方が乱暴で傷つかないから心配でー(´・ω・`)
それ見てる周囲の人は何も言わないんですよー(´・ω・`) 遅クリおっつおっつ(´・ω・`)
目の前で倒れられたら流石に遅刻を覚悟するかな(´・ω・`) 生きてるうちに善ことしないとあの世で幸せに慣れないらしいよ(´・ω・`) なんの用もないのにベビーカーってだけで声かけられまくったら邪魔じゃね(´・ω・`) >>14
だよねえ(´・ω・`)
ついでにもしあたいが車椅子になったとしてもやっぱり同じように思う(´・ω・`) >>12
そんなに悪いことばっかしてるの(´・ω・`) ╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯ >>13
んだね(´・ω・`)
駅員に状況説明するまではそこにいないといけないなあくらい(´・ω・`) あの世なんてないから今幸せになりたいですが(´・ω・`) >>20
えっおまえ不幸なの?かわいそー(´・ω・`) >>19
心狭くね?(´・ω・`)
自分が倒れた時のこと考えて行動しようよ(´・ω・`) 赤の他人頼るくらいなら旦那に育休使わせろよ(´・ω・`) >>14
うん(´・ω・`)
だからママ的には声かけてほしいかどうか察して見極めろって話よ(´・ω・`) >>16
マイナスを消すためのプラスじゃなくてプラスを積むための功コってやつだね(´・ω・`) >>23
良かれと思って余計なことしたら訴えられるじゃん(´・ω・`) >>24
旦那にそんなこと頼めないから他人を使うんだぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています