なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ カーチャンが買ってきたあんこ餅もう一個食べていいかな(´・ω・`) >>106
手伝われるのが嫌声かけられるのストレス見下されてる感じで怒りすら湧く(´・ω・`)
みたいなひともいるからなあ(´・ω・`) >>113
オタ業界にいるけど同人誌全部経費計上してる(´・ω・`) >>116
今朝つきたてのお餅で和菓子屋の特製あんこを包んだやつだよー(´・ω・`)っ○ >>121
何でもいいんじゃねえかな(´・ω・`)
それが仕事に多少なりとも関わりがあると言えるなら(´・ω・`) >>121
経費というのは意外と何でも認められる(´・ω・`) >>126
この時期高いからやだ(´・ω・`)
クリスマス時期は安かった(´・ω・`) 自分で申告してなかったら経費計上とか意味なくないの?(´・ω・`) あたいは明日スーパーで田作りと黒豆とだて巻きとお煮しめの値引きを狙っているよ(´・ω・`) あたいは焼津からまぐろを取り寄せた(´・ω・`)
安い時期に買って昨日配送してもらったよ(´・ω・`) >>117
ほら年神様を迎えるためにやってるじゃん?(´・ω・`)
つまりひょいひょいでたところを狩れば今年一年はラッキーってことでそ?(´・ω・`) >>135
うん(´・ω・`)
あたいは12月の頭にお買い得品を買って12月末に配送日付を指定した(´・ω・`)
サクで買わなければかなり安い(´・ω・`) >>138
あたいは毎年おせちにしてる(´・ω・`) うんこを拭いたはずの尻にうんこごべったりついておりパンツをあげようとしたあたいの指に爪までうんこがべっとり(´・ω・`) >>137
そんなシステムだっけ?!?(´・ω・`;) >>145
ウンがついたねロトしよう(´・ω・`) いいね全然付いてなかったのが急に売れた(´・ω・`)
これでメルカリ納めかな(´・ω・`) >>151
うんこのおかげだね感謝しな(´・ω・`) >>150
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
子供が熱出してるんで発送遅れます!(´・ω・`) >>156
あたいは諦めたよ(´・ω・`)
令和5年のあたいはデキるやつだよ(´・ω・`) (ノ・ω・)ノ⌒ポイッ- ̗̀ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ̖́- エースバーン狩りとったぞー(´;ω;`)っ○
試行回数4回かかった(´;ω;`) ビルダーズのラダトーム編になった途端にやる気がなくなった('、3_ヽ)_ >>165
ありがとう(´;ω;`)
これでヒバニーの玉子作るんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)うへへ ふええ爆睡してた(:3[__]
あたいもヤドラン育てる(:3[__]っswitch >>163
あたいもエースバーンゲットした(´・ω・`)人(´・ω・`) >>151
いいねたくさんついてるのにうれない!(`・н・´)=3 >>170
あなたは勇者じゃない
いつか来る勇者の為に準備しとけ('、3_ヽ)_ あたいがいいねしたの安くならない(`・н・´)=3 あたいは800円を790円に下げたら売れた(´・ω・`) >>179
おまえにどれ程の価値があると?(´・ω・`) >>168
おつおつ(´・ω・`)
ヤドランで行った?(´・ω・`) コミックとか定価からちょっとでも安いと買われるよね(´・ω・`)
もうそれ書店で新品で買っても変わらなくね?みたいな(´・ω・`) ゴミをまとめて棚とか床とかに散らばった物を片付けて拭き掃除した_(:3」∠)_
あとは明日掃除機かけてトイレ掃除したら終わり_(:3」∠)_ あたいもエースバーン倒した(:3[__]
ワンパン気持ちいい(:3[__] ワンパン準備整えてる最中にシールド張られるとアァァァァァってなる(´・ω・`) 三かみきってきた(´・ω・`)
かーちゃんにそっくり(´・ω・`) ブルーロックアプリ始めた三苫が凄く棒(´・ω・`) >>191
雑子が一匹…雑子が二匹…(´〜・ω・`)〜 小説一冊読んだ\( 'ω')/
次何しようかな\( 'ω')/ 米屋でぎりつきたてきねつき餅買えた(´・ω・`)
まだ柔らかいのを早速焼いたらやはりうんまい!(´・ω(・`) ラブドール制作会社の現場をテレビで見てる(´・ω・`)
1体80万円:(´・ω・`): >>208
80万ってそんなに高くない方だよ(´・ω・`) >>209
そうなの?!?中古車買えちゃうよぉ:(´・ω・`):
でもまあドール系はやっぱ制作が大変だもんね(´・ω・`)
>>210
うん頭部とかカスタマイズできるみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています