なんでも雑談スレ@乙女2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672302193/ >>302
らーぶーそーふんふんふーん(´・ω・`) >>304
わかる(´・ω・`)
手間かけて送料もかかって儲けいくら?ってなる(´・ω・`) >>299
もうおじおば祖父母が自分の財布だとよくわかってる年頃(´・ω・`) >>305
貧乏飯だよ外食なんて論外
雑草にマヨつけて食べるのがケンモメシ(´・ω・`) DAPUMPISSA以外オリジナル居ないんだって
これもはやISSAが本体では…(´・ω・`) 結局その子供を好きかどうかは親のことを好きかどうかで決まる気がする(´・ω・`) 要らない物を捨てるよりはいくばくかになればいいなって感じで売ってるけどそれを稼いでるとは思わないな(´・ω・`) >>313
そもそもISSAがいれば他は誰でもいいってグループじゃん(´・ω・`) 見た目が汚いって言えば韓国料理ってみんな汚いよね
あと臭いし不味い(´・ω・`) >>279
あたいもらんぷ帝\( 'ω')/
地元はいつのまにか七輪焼きにされた\( 'ω')/ >>280
愛すべき身内がいるのはいいことよ(´・ω・` 毎年楽しみにしてる地元の焼肉屋の福袋に入ってる厚切りタンが薄切りになってた(´;ω(;`) >>326
味亡くなるまでクチャクチャしてな(´・ω・`) 保護猫捨て猫エサにしてるユーチューバー微妙だけど子猫やっぱかわいい(´;ω;`) ジンジャエールって炭酸飲料の中じゃ最高に上手いよな(´・ω・`) >>335
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>323
もうヤンデレ風みたいなLINE連打はないけどね(´・ω・`) >>331
これはあの有名な都市伝説の!?(´・ω・`)直視すると狂うと言われる(´・ω・`) >>341
半分くらいで積んでたの思い出した(´・ω・`) 様々なチャートで年間一位を飾った言ってるけど大賞とは限らんのかの(´・ω・`) >>329
話題性で再生数目当てにわざと買ってきた子猫汚したり病気にさせたりして捨て猫装ってとかは論外だけど
広告収入目当てでもちゃんと捨てられた猫のお世話してるならそれはまぁいいのではと思う(´・ω・`) >>343
まずあたいはこいつを知らなかった(´・ω・`) ブリ一人で4キロは多いわよねさすがに(´・ω・`) >>333
明日こそ掃除して買い物行って仕事片付ける(´・ω・`) >>353
ブリ以外も食べたいしなあ(´・ω・`) >>347
本人見たのは初めてだけど曲はラジオでかかりまくってた(´・ω・`) >>351
そう思ってたのに何故か明日お菓子持ってお前んち行くね宣言してきたやつがいて困っている(´・ω・`) >>344
あ、間違えた(´・ω・`)
この人の手を離さない。 僕の魂ごと、離してしまう気がするから、だった(´・ω・`) >>356
出場者発表の時点でキャラ名だもの(´・ω・`) >>362
いや多分旦那と喧嘩して避難したいとかそんなんだから(´・ω・`)
ひとしきり愚痴ったのち「旦那のご飯作らなきゃ〜独身は楽でいいよね〜」とか言って帰るパターンだから(´・ω・`) トリコはクリアできたけど他は駄目だった(´・ω・`) >>365
うぜえ(´・ω・`)まさか受け入れるのか(´・ω・`) >>365
なんでそいつとつきあってんの?切ればいいじゃん(´・ω・`) >>367
近所すぎて断っても押しかけてくるので適当にあしらってさっさとお帰りいただくわ(´・ω・`) 独身で集まって快活でYouTube見てるあたいたちがいゆ\( 'ω')/ 家を出て県外で暮らし始めた時は友達とかいなくてちょっと寂しいとかあったけど
今となっては人間関係に煩わされないの楽でいいなって(´・ω・`) >>370
雑子のことだから他に友達がいないパターンだよきっと(´・ω・`) 冷えたコーラがうまい!!!!!(´・ω・`)プハー あたい実家には15年くらい行ってないな(´・ω・`) ゆめくろの復刻ガチャチケのやつ買っちゃおっかなあ(:3[__] なんかよくわからん人が受賞するようなやつに価値はない(´・ω・`) あたいは来年こそ実家出る(´・ω・`)
父親を見捨てる(´・ω・`) >>393
そういってるうちは捨てられないだろうね(´・ω・`) いい歳して親と不仲アピールはみっともないよ(´・ω・`) >>391
とりあえず出てくるやつひとつも知らない(´・ω・`) >>399
一曲もだと邦楽方面に興味ないだけでは(´・ω・`) >>387
お知らせ読んだら普通のイベガチャでも過去イベの出るじゃん!(´・ω・`)引くわ 今時はどこで興味ない新しい曲を受動的に耳にするんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています